FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Quien te invito a pasar llegas justo a tiempo para mi mundo acabar
Eres mala compañía para mi pobre alma partida
A mi alma te aferras como la hiedra a la roca
No te quiero a mi lado tu presencia me hastía
Déjame ser feliz aunque sea una vez en la vida...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Amiga soledad me he refugiado en tus brazos como tantas veces en mi vida, me he embriagado con mi llanto, y mi cómplice mas fiel ha sido la Luna, me he visto entre tanta gente y aun ahí tu estás a mi lado amiga soledad, siento vacío todo hasta el corazón, soledad que contigo traes a tu inseparable la tristeza que me hace recordar que estoy mas sola que nunca, el saberte a mi lado amiga soledad me provoca un vacío que me penetra hasta los huesos, hasta cuando amiga soledad dejarás que me vaya de tus brazos, cuando llegará el tiempo de no estar mas sola...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Soledad, palabra muy cercana a mi pero también a mucha gente... Que irónico... hay gente que no conoce a nadie... y se sienten solos... otros que conocen a muchas personas... y se sienten solos... y otros que no conocen a ellos mismos... y se sienten aun más solos.
Yo no me conozco a mi misma y conozco a mucha gente, pero me siento terriblemente sola... me siento sola, vacía y falsa...
De repente, ser capaz de apaciguar un alma que grita y ser capaz de apaciguar la mía que muere... esas palabras que doy de consuelo... son tan solo palabras, no convicciones.
Quizás van con sentimientos, pero no con la verdad pura... Siempre llega sola a mi pieza... siempre llega sola a mi... Soledad... es el nombre de la calle en que vivo... y 14 es el numero de mi casa, que tiene relación con el hombre que se llevó mi ser y mi convicción.
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Sáb Ago 09, 2008 2:58 am
Oye mi niñaaaaaa que sientes soledad?? con la Pepa aquí y tu sola??? no puede ser!!anda y ve preparando el viaje que nos vamos pá Madrid preciosa!oye,que no quiero que estés triste que estamos todas juntas para animarnos y que te voy a dar un achuchón que ya verás y no vale quejarse eh!ese día no nos va a doler ná ya lo verás!!....
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Sáb Ago 09, 2008 7:34 pm
COMO QUE SOLA PUES ANDA QUE NO TIENES ES GENTE QUE TE QUIERE TU NI NA ARIBA QUE YA FALTA POCO PARA QUE TE DEMOS UN ACHUCHON GUAPA
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Sáb Ago 09, 2008 8:17 pm
Invitado Invitado
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Sáb Ago 09, 2008 10:01 pm
GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS,MARIFE EL VIDEO ME HA PUESTO LA PIEL DE GALLINA,YA HACE UNAS SEMANAS QUE ANDO TRISTE POR ALGUNAS COSAS QUE ME AFECTAN,LAS QUE SOMOS SENSIBLES CON POCO TENEMOS BASTANTE,PERO CADA DIA ME DECEPCIONO MAS DE PERSONAS A LAS QUE SE LO HE DADO TODO Y DESPUES SOLO SE ACUERDAN DE TI PARA VOLVERTE A PEDIR ALGO Y ESTO ES LO QUE ME HA PASADO ESTOS DIAS Y COMO LA VIDA NOS ENSEÑA ME E NEGADO A VOLVER A SER LA GILI..... DE TANTAS VECES Y ESO ME HACE SENTIR MAL AUNQUE EN CASA ME DICEN YA ERA HORA QUE TE PLANTARAS,PERO ME SIENTO MAL. YO SI ALGO UN FAVOR NO ES PARA QUE ME LO AGRADEZCAN NI ME LO RECUERDEN,LO HAGO DE CORAZON PERO CUANDO VES EL EGOISMO DE QUE SE ACERCAN TE PIDEN AYUDAS Y PASAN MESES Y NI UNA LLAMADA SABIENDO QUE HE ESTADO ENFERMA,Y VIENEN A CASA YA LOS 5 MINUTOS ME SUELTAN LO QUE QUIEREN ESO ME MATA,PORQUE HARIA LO QUE FUERA PORQUE LO HE HECHO OTRAS VECES PERO LUEGO VES QUE SE VAN DE CENAS,DE JUERGAS DE CRUCEROS Y NI UN DETALLE CONMIGO NI UNA LLAMADA PUES YA NO PUEDO MAS. TODAS LAS PERSONAS NO SON IGUALES YO TENGO AMIGAS QUE A LO MEJOR NOS VEMOS UN PAR DE VECES AL AÑO PERO CUANDO NOS VEMOS O NOS LLAMAMOS SIEMPRE NOS TENEMOS,PERO QUE ME HAGAN ESTO PERSONAS QUE NOS HEMOS CRIADO JUNTAS QUE LLEVAN MI SANGRE PUES ME ROMPE EL CORAZON,
Y COMO ME DICEN EN CASA NO ESCARMIENTO,AHORA SE JUNTA TAMBIEN LAS SALUD DE MI SUEGRO,CON LO QUE CONLLEVA EL DESCONTROL DE CASA Y OTROS PROBLEMAS,Y EL QUE YO NO PUEDO CON MI ALMA,PUES COMO HEMOS DICHO MUCHAS VECES ESTA ENFERMEDAD LA SABEMOS NOSOTRAS PERO LOS DEMAS NOS VEN BIEN,NO LLEBAMOS UN BRAZO VENDADO,NI NOS VEN CON MULETAS,SE CREEN QUE SOMOS VAGAS O TENEMOS CUENTO. ESTOY CON MUCHA ANEMIA Y BAJA DE DEFENSAS , SE ME JUNTA TODO,TENGO CITA CON EL MEDICO PARA LA PROXIMA SEMANA PUES ESTAN TODOS DE VACACIONES.
YA VEIS ES CUMULO DE COSAS QUE INTENTAS QUE NO TE AFECTE PERO ACABA SALIENDO TODO,AHORA ME VOY HA COMER FUERA A DESPEJAR LA CABEZA. NO ME ENROLLO MAS QUE MENUDO SERMON OS HE DADO.
GRACIAS POR VUESTROS ANIMOS,AUNQUE ESTE DEPRE PIENSO EN VOSOTRAS Y OS QUIERO.
BESOS
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Dom Ago 10, 2008 4:01 am
ANIMO GISELA YA VERAS QUE SALDRAS ADELANTE, ES UN BAJON QUE TENEMOS Y LO VEMOS TODO NEGRO,PERO YA PASARA Y NO LE PRESTES ATENCION A ESA GENTE,QUE TE QUIERE POR LO QUE HACES NO POR LO QUE TU ERES, DEMUESTRALE QUE TU ERES OTRA Y NIEGATE VERAS QUE SE DARAN CUENTA DE QUE NO ERES BOBA, Y TE DAS CUENTA DE TODO, Y SI NO SE DAN CUENTA SE LO DICES QUE HABECES POR NO HABLAR LO COJEMOS PARA NOSOTRAS, Y ACABAMOS MAS DEPRIMIDAS.
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Dom Ago 10, 2008 5:29 am
Tristeza
Eres mala en todo el mundo estás.
En todas las calles te encuentras y en algunas casas vives para siempre, no te alejas de ellos, los vas destruyendo poco a poco como una ulcera maligna que destruye pedazo por pedazo.
Entras hasta en el más bello hogar, y te metes entre los padres y los hijos, uno a uno los vas cubriendo con tu cuerpo, con tu poder destructor, con tu poder de tristeza.
Hasta en los palacios del rey te metes, no pides permiso para entrar, entras en los corazones mas alegres alguna vez.
Pero no siempre reinarás por que siempre habrá felicidad.
Siempre habrá alguien que no este triste y esa felicidad la contagiará y así serás destruida.
Colaboración de Omar
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Dom Ago 10, 2008 6:40 am
Huésped Invitado
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Dom Ago 10, 2008 10:59 am
amarilla mi niña....siento como te encuentras en esto momentos.....pero aqui sabes que no te encuentras SOLA QUE ESTAMOS TOD@S CONTIGO.......que sepas que no queremos verte asi.. y me uno al mensaje que marife ha puesto con su postal....
APRENDE A SONREIR AUNQUE QUIERAS LLORAR
TE MANDO MUCHOS ANIMOS Y MAÑANA QUIERO LEERTE FELIZZZZ UN ABRAZOOOOOOOOOO
Invitado Invitado
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Dom Ago 10, 2008 11:04 am
Gisela,tienes que hacerte fuerte ante esta clase de personas,llegará el día en que ya no te importe tanto "esa gente" son egoistas y cuando le das de su propia medicina encima eres tu quien no te comportas bien,sé lo que estoy diciendo porque lo he pasado tantas veces!procura olvidar y aprender a que no te afecte tanto,animate y rie que con tu risa alegras la vida de los demás preciosa!.
Invitado Invitado
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Dom Ago 10, 2008 8:28 pm
GRACIAS A TODAS,PEPA POR LO QUE VEO TU TAMBIEN HAS TROPEZADO CON PERSONAS FALSAS Y EGOISTAS COMO YO,AYER ME FUE BIEN SALIR Y HECHAR TODO LO QUE TENIA DENTRO.Y HOY ESTOY MEJOR,POCO A POCO ME IRE ANIMANDO OTRA VEZ.
BESOS Y MILES DE GRACIAS A TODAS
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 2:45 am
Gisela mi niña...aysss,yo me he llevado unos disgustos enormes,tanto que me han hundido durante mucho tiempo..y gracias a la falta de delicadeza de los llamados amigas/os,por no existir su gentileza,su amabilidad y cuando solo te rozan sus momentos de conveniencia o de malicia,no somos en ese momento de asumir el dolor o la decepción,pero te animo a que sigas asi..
Sabes la 1ª vez que yo le hice frente a ello,me pusieron el apodo de mala...ayssss,si solo me limité de akí para atrás a intentar star siempre,tender la mano y por una vez que simplemente explicas que ya no puedes porque no te lo permite ciertos problemas o porque no te da la gana...eres sencillamente...mala
Lo que has ido sembrando para ellos ya no es válido,ni lo recuerdan!
No te preocupes..se consciente de quwe es la pura y triste realidad y que solo merece que seas tu misma y elijas dónde y con quién!!!!
Ánimo y sigue siendo tu misma,sin tapujos,un besote.
Invitado Invitado
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 3:47 am
la 1ª vez que yo le hice frente a ello,me pusieron el apodo de mala...ayssss,si solo me limité de akí para atrás a intentar star siempre,tender la mano y por una vez que simplemente explicas que ya no puedes porque no te lo permite ciertos problemas o porque no te da la gana...eres sencillamente...mala
ESE ES EL PROBLEMA SONIA CUANDO DICES HASTA AQUI YA NO RECUERDAN TODO LO QUE LES HAS HECHO.PERO YA HE DICHO BASTA¡Y LO VOY A CONSEGUIR
GRACIAS SONIA,BESOS
serena fibroayudante
Cantidad de envíos : 212 Edad : 66 Localización : andalucia Empleo /Ocios : leer, escuchar musica, pintar, Fecha de inscripción : 26/05/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 5:33 am
!esa es la postura!, !lo vamos a conseguir!. yo soy otra de este grupito de (¿tontas?) o de buena gente, que se siente defraudada por algo parecido, y cuando me he plantado lo menos que me han dicho es " has cambiado mucho, ya no te reconozco, te has vuelto egoista", y sufro por ello, pero yo tambien lo voy a conseguir, !!!!de corazón, niña, no te achantes, y sigue con tu convencimiento!!!!. La vida tiene muchos túneles, algunos son muy largos y otros más cortos, pero detrás de todos ellos está la luz. Piensa en esa luz, alcanzala, no importa lo lejos que se encuentre, lo que importa es encontrarla. Yo la persigo hace poco, pero creo que estoy viendo algun resplandor a lo lejos. Y tu tambien lo conseguiras.Animo y besos.
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 6:17 am
"SI ERES PEQUEÑO, ALÉGRATE, PORQUE TU PEQUEÑEZ SIRVE DE CONTRASTE A OTROS EN EL UNIVERSO, PORQUE ESA PEQUEÑEZ CONSTITUYE LA RAZON ESENCIAL DE SU GRANDEZA, PORQUE PARA PODER ELLOS SER GRANDES, HAN NECESITADO QUE TU, SEAS PEQUEÑO; COMO LA MONTAÑA, PARA CULMINAR NECESITA ALSARCE ENTRE LAS COLINAS, LAS LOMAS Y LOS CERROS.
SI ERES GRANDE ¡ALÉGRATE!, PORQUE LO INVISIBLE SE MANIFESTO EN TI DE MANERA MAS QUE EXCELENTE, PORQUE ERES UN EXITO DEL ARTISTA ETERNO.
SI ERES SANO, ¡ALÉGRATE! PORQUE EN TI LAS FUERZAS DE LA NATURALEZA HAN LLEGADO A LA PONDERACION Y A LA ARMONIA.
SI ERES ENFERMO ¡ALÉGRATE! PORQUE LUCHAN EN TU ORGANISMO FUERZAS CONTRARIAS QUE ¿ACASO BUSCAN UNA RESULTANTE DE BELLEZA? Y PORQUE EN TI SE HALLA ESE DIVINO ALQUIMISTA QUE SE LLAMA EL DOLOR.
SI ERES RICO, ¡ALÉGRATE ! POR TODA LA FUERZA QUE EL DESTINO A PUESTO ENTRE TUS MANOS SOLO PARA DERRAMARLA.
SI ERES POBRE, ¡ALÉGRATE ! PORQUE TUS ALAS SERAN MAS LIGERAS, PORQUE LA VIDA TE SUJETARA MENOS, PORQUE EL PADRE REALIZARA EN TI MÁS DIRECTAMENTE QUE EN EL RICO, EL AMABLE PRODIGIO DEL PAN COTIDIANO.
¡ALÉGRATE! SI AMAS PORQUE ERES MÁS SEMEJANTE A DIOS QUE TODOS LOS DEMÁS. ¡ALÉGRATE! SI ERES AMADO PORQUE HAY EN ESTO UNA PREDESTINACIÓN MARAVILLOSA .
ALÉGRATE SI ERES PEQUEÑO ALÉGRATE SI ERES GRANDE ALÉGRATE SI TIENES SALUD ALÉGRATE SI LA HAS PERDIDO ALÉGRATE SI ERES RICO Y SI ERES POBRE ALÉGRATE ALÉGRATE SI TE AMAN Y SI AMAS PORFAVOR ALÉGRATE
ALÉGRATE SIEMPRE, SIEMPRE, SIEMPRE
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 6:19 am
y quien no te va asi que le den por donde amargan los pepinos ellos se lo pierden
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 9:56 pm
LO MÁS IMPORTANTE ERES TÚ ( yo tambien me lo he de aprender a aplicar)
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 10:03 pm
Invitado Invitado
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Lun Ago 11, 2008 11:13 pm
GRACIAS MARIFE LO VOY A CONSEGUIR
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Miér Ago 13, 2008 1:59 am
Amarilla mi vida, a todo se aprende en esta vida, mira nosotras somos personas extremadamente sensibles, que tendemos la mano a todo el mundo sin esperar nada a cambio, pero la gente a veces es mala y egoista y piensan dame mas que mas me merezco, pero haces bien en plantarte, yo ya hace mucho que me plante y que digo OTRA PENA PA MI PICHA, COMO NO TENGO PICHA PUES NO TENGO PENA (cuantas veces se lo he dicho a Marifé verdad nena?) Haz como yo preciosa, ponte un impermeable y que te resbale todooooooooo que no te afecte nada mas que lo que ocurre en tu casa, y con la gente que de verdad te merece. Los egoistas nos sobran, solo queremos buenas personas a nuestro lado, aunque sean pocas. Un beso enorme y no te sientas culpable has hecho lo correcto. Lo que digan de ti que no te importe mi niña. Tu conciencia está limpia y tranquila
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Miér Ago 13, 2008 2:08 am
hazle caso amarillaaaaaa que dudu sabe muchooooo jijiiji
vamos esta te pone las pilas , pero rapidita jajajajaj
que me lo digan a mí
"otra pena pa mi picha y como no tengo picha pues no tengo pena "
ya sabes parece que funciona jijiji
Invitado Invitado
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Miér Ago 13, 2008 2:30 am
La frase la voy hacer mia me ha gustado jajajajjjjj "Otra pena pa mi picha y como no tengo picha pues no tengo pena" jajajjajjjja......
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Miér Ago 13, 2008 2:37 am
OTRA PENA PA MI PICHA, COMO NO TENGO PICHA PUES NO TENGO PENA ,jajaja,es dudu!!!!!!!!!!!!!!!!!
Apunta amarilla,deja de suspirar por los demas,porque kizás ellos no lo hagan por ti!!!!!!
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Miér Ago 13, 2008 2:49 am
Pues lo hacemos nuestro lema jajajajajaja, pero los chicos que digan OTRA PENA PA MI CHICHI COMO NO TENGO CHICHI PUES NO TENGO PENA jajajajajajajaja
Tema: Re: LA SOLEDAD QUE AVECES NOS INVADE Miér Ago 13, 2008 2:50 am
Ah se me olvidaba otro lema de mi vida jajajajajaja AL QUE NO LE GUSTE LO QUE HAGO PUES QUE MIRE PARA OTRO LADO jajajaja toma y con un pareado