FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

¿El hombre debe ser frío y cerebral?

AutorMensaje
Invitado
Invitado

¿El hombre debe ser frío y cerebral? Empty
MensajeTema: ¿El hombre debe ser frío y cerebral?   ¿El hombre debe ser frío y cerebral? I_icon_minitimeSáb Jul 26, 2008 10:24 am

El hombre no debe congelar su corazón.Por que llego yo y se lo pongo caliente. Cuando la inteligencia dirige los sentimientos unas veces frena, pero otras empuja y fomenta los afectos. Sólo una razón equivocada olvida esto último.
No dejemos que los hombres se enfrien, solo cuando nos interese.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Somos libres, ¿de qué nos quejamos?
Si cuando queremos tenemos lo que queremos Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ayyyyyyyyy mi querido amigo Fran no me mal interpretes este post, pero esque hoy estoyyyyyyyyyyyyy
Cuando estoy rebotada, no paro y dale que te dale , pero todo hare menos enfriarme y si no me quiero enfriar yo menos quiero que se enfrie el hombre.
¿ Que seria de mi sin un buen pajaro?
fran
fibrocolaborador
fibrocolaborador
fran

Masculino
Cantidad de envíos : 936
Empleo /Ocios : docente

¿El hombre debe ser frío y cerebral? Empty
MensajeTema: Re: ¿El hombre debe ser frío y cerebral?   ¿El hombre debe ser frío y cerebral? I_icon_minitimeSáb Jul 26, 2008 1:58 pm

ja ja ja
lo mismo digo
ja ja ja
que sería de mi sin ese refugio tibio y humedo
ja ja ja

¿El hombre debe ser frío y cerebral?
Página 1 de 1.