FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

SALUDO A TODAS MIS COMPAS

2 participantes
AutorMensaje
yerojas72
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yerojas72

Femenino
Cantidad de envíos : 968
Empleo /Ocios : ama de casa

SALUDO A TODAS MIS COMPAS Empty
MensajeTema: SALUDO A TODAS MIS COMPAS   SALUDO A TODAS MIS COMPAS I_icon_minitimeJue Mar 03, 2011 6:43 am

HOLA AMIGOS DISCULPEN Q LAS HE TENIDO MUY ABANDONADAS PERO E ESTADO CON UNA RACHA DE DIOS PADRE Y NO E ESTADO MUCHO EN LA COMPU PERO ESTAN EN MI CORAZON CREO Q LA SALUD NO ESTA EN MI MEJOR MOMENTO MI COLUMNA ME ESTA DANDO UNA GERRA Q ME TIENE EN CAMA VEREMOS Q ME DICE EL NEUROCIRUJANO CUIDENSE MUCHO Q DIOS LAS BENDIGA SIEMPRE ESTOY PENDIENTE DE TODAS BESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

SALUDO A TODAS MIS COMPAS Empty
MensajeTema: Re: SALUDO A TODAS MIS COMPAS   SALUDO A TODAS MIS COMPAS I_icon_minitimeJue Mar 03, 2011 6:54 am

Yesenia cielo que te hechamos mucho de menos
cielo no sabia que estabas asi , cuidate preciosa
tu siempre con tan bellas palabras para nosotras
yesenia cariño aumque estemios lejos de distancia
sabes que estas en nuestros corazones
aver ya nos diras que te dice el neurocirujano
que te mejores mi cielo, te mando muchos besitos
llenos de mucho cariño.
QUE DIOS TE BENDIGA A TI TAMBIEN CORAZON
TE ESPERAMOS, CUIDATE MUCHO

SALUDO A TODAS MIS COMPAS
Página 1 de 1.