| NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Vie Feb 18, 2011 1:25 pm | |
| URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/periodico.png/] [/URL] | |
|
| |
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Vie Feb 18, 2011 1:50 pm | |
| : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] video entrevista para las concentraciones, | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Sáb Feb 19, 2011 12:02 am | |
| Gracias Inma por favor enviamelos a mi correo que aquí no puedo copiar y así lo pongo en mi blog besitos preciosa | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Sáb Feb 19, 2011 9:53 am | |
| Inma cielo mio vas a arrasar con toda España , sabes que en corazon te acompaño siempre , y ahora mas que nunca gracias por devolverme esas horas perdidas , mi inma que te quiero mucho y te extraño mucho. guapa que eres lo mas salao que tiene LEBRIJA. gracias a todas las lebrijanas un abrazo con muchisimo cariño. | |
|
| |
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Sáb Feb 19, 2011 11:11 am | |
| GRACIAS CHICAS, SE HACE LO QUE SE PUEDE, LA VERDAD ES QUE ESTOY TENIENDO MUCHO APOYO DE LOS MEDIOS DE COMUNICACION, OJALA FUERA EN TODOS SITIO IGUAL, NO TENEMOS QUE ABURRIRNOS Y SI DICEN QUE NO VAMOS A CONSEGUIR NADA, DEJALO QUE LO DIGAN, PUES EL ORGULLO DE HABERLO INTENTADO, !!! ESO NO, NOS LO VA A QUITAR NADIE !!!! BESITOS. | |
|
| |
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Sáb Feb 19, 2011 11:18 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] VIDEO SOBRE EL LUPUS, CHARLA EN LEBRIJA. | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Sáb Feb 19, 2011 11:58 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Sáb Feb 19, 2011 12:02 pm | |
| Inma cielo yo no lo veo ay dios mio , por que sera ya me diras en que fallo unbesito preciosa, | |
|
| |
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Sáb Feb 19, 2011 1:14 pm | |
| YOANA, PINCHA EN EL ENLASE. | |
|
| |
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Dom Feb 20, 2011 4:02 pm | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Mar Feb 22, 2011 8:47 am | |
| Inma cariño e vuelto a pinchar y se me abre una pagina , pues pincho encima , de la foto y no me sale, dios mio como lo hago por dios que cateta soy, besitos mi Inma. | |
|
| |
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Mar Feb 22, 2011 12:01 pm | |
| YOANA, TIENES QUE PINCHAR ENSIMA DE LA CAMARITA DE VIDEO. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) Miér Feb 23, 2011 11:54 am | |
| Inma cariño ya le e visto era como la otra tenia que pinchar encima de la camara , gracias cielo. os felicito , no parais corazon. voy a tener que ir a conocer lebrija por que menudo ejemplo nos estais dando empezando por ti, te hecho mucho de menos amiga. muchos besitos. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) | |
| |
|
| |
| NOTAS DE PRENSA DEL PERIODICO DE LEBRIJA ( INMA) | |
|