| FELICIDADES INMA | |
|
+6Dori celia INMA DE LEBRIJA SINDY luisa safor YOANA 10 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 06, 2011 2:46 pm | |
| MI PADRE CON LOS NIETOS, EL DIA DE NOCHE BUENA, QUE FELIZ ESTABA ESE DIA, | |
|
| |
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 06, 2011 3:41 pm | |
| URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/23092951.jpg/] [/URL] MI SOBRINITO, DISFRASADO DE PETER PAN, LA NOCHE VIEJA | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Vie Ene 07, 2011 7:21 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Vie Ene 07, 2011 7:22 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Vie Ene 07, 2011 7:27 am | |
| Inma cariño gracias de todo corazon , por presentarnos tan bella familia, sabes que me e emocionado mucho al ver atus padres creo que sobran las palabras solo decirte y darle las gracias a tus padres por que si no fuera por ellos no te hubiera conocido y hoy no podria estar tan feliz de todo lo que te quiero. por que eres una persona con un corazon, que lo das todo. eres pura y humana te quiero amiga. por favor dale a tus padres un gran beso de mi parte que aumque no les conozca en persona, pero ya les llevo en mi corazon. | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Vie Ene 07, 2011 7:34 am | |
| inma que preciosa familia me ha encantado lo que habeis contruido durante tantos años se nota amor en todas ellas besos y que siga esa felicidad | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 08, 2011 9:29 am | |
| CHICAS, AL NO ESTAR YA ESTE POST EN EL PORTAL, NO HABIA VISTO EL MONTAJE TAN BONITO QUE YOANA A HECHO CON LA FOTO DE MIS PADRES, GRACIAS YOANA, LO VOY A IMPRIMIR Y SE LO VOY A LLEVAR PARA QUE LO VEAN.
ESA FOTO FUE HACE DOS AÑOS, EN SUS BODAS DE ORO.
BESITOS. | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 08, 2011 9:34 am | |
| CARMENCITA GRACIAS POR TUS PALABRAS, ESPERO QUE TU TAMBIEN FORMES UNA FAMILIA FELIZ, CON TU NIÑO Y TU MARIDO BESITOS.
HABER SI TE ANIMAS Y NOS PONES FOTOS DE TU FAMILIA
| |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 08, 2011 10:53 am | |
| INMA FELICIDADES POR TU FAMILIA TAN BONITA Y POR SER COMO ERES UNA GRAN AMIGA Y PERSONA UN BESO PARA TI Y PARA LOS DEMAS Y A TU MADRE DE MI PARTE | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Miér Ene 19, 2011 2:54 pm | |
| AQUI, SIGO PONIENDO MAS MIEMBROS DE MI FAMILIA JAJAJA ESTOS LLEGARON CON PAPA NOEL Y REYES JAJAJAJ SE LLAMAN EL BLANQUTO QUE ES MACHO ZEUS, EL MARRON ES UNA HEMBRA HERA, Y EL PEQUEÑAJO TROY, EN HONOR AL PERRO DE CARMISVA, JAJAJAJ, ME ESTAN HACIENDO POLVO EL JARDIN. NO PARAN DE HACER TRAVESURAS, LAS PLANTAS ME LAS TIENEN TODAS COMIDAS, Y PARA REMATE, EL OTRO DIA EL CARTERO HECHO LAS CARTAS POR LA PUERTA DEL PATIO, Y CUANDO LLEGAMOS TENIAN DOS DE ELLAS MEDIAS COMIDAS, HABER SI SE VAN TRANQUILISANDO. A MI MARIDO LE ENCANTAN LOS PERROS, NO LO PUEDE NEGAR, JAJAJJA CUANDO LO VEN LLEGAR DEL TRABAJO, VAN LOS TRES CORRIENDO A RECIVIRLO PEGANDO SALTOS DE ALEGRIA, HASTA QUE NO LOS COJE A LOS TRES EN BRAZOS NO SE QUEDAN TRANQUILOS. BUENO CHICAS YO SIGO PONIENDO FOTOS DE MI FAMILIA, DORI YA LAS PUSO, MARIFE TAMBIEN, TIENE OTRO POST CON SU FAMILIA. SINDY TAMBIEN, LUISA , HABER QUIEN ES LA SIGUIENTE. BESITOS A TODAS. | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Miér Ene 19, 2011 2:58 pm | |
| URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/cimg2955jpg11.jpg/] [/URL] CUANDO ZEUS Y HERA SE PONGAN GRANDE , HABER COMO SE LAS APAÑA PARA COJER A LOS TRES, TROY NO CREO QUE CRESCA MUCHO PERO LOS OTROS DOS SI. | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Miér Ene 19, 2011 3:03 pm | |
| URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/2jpg11.jpg/] [/URL] | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Miér Ene 19, 2011 3:04 pm | |
| URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/4jpg11.jpg/] [/URL] | |
|
| |
Cecilia Claudia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2009 Edad : 67 Localización : Vivo en Galicia, Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo Fecha de inscripción : 26/07/2010
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 20, 2011 3:22 am | |
| INMA que familia mi niña mas guapa y faltaban los peques jaaaaaaaaaaaaaaaa Feficidades vale un besin | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 20, 2011 4:16 am | |
| GRACIAS CECILIA, MIRA QUE PANDILLA DE PERROS TENGO JAJAJA TU SOLO CONOCIAS A LOS MAYORES, YA TIENES MAS PARA TUS IMAGENES JJJAJJAAJAJAJ BESITOS. | |
|
| |
Cecilia Claudia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2009 Edad : 67 Localización : Vivo en Galicia, Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo Fecha de inscripción : 26/07/2010
| Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 20, 2011 4:40 am | |
| Inma cuantos tienes jope para darles de comer una pasta gansa no ya me contaras son guapisimos un beso
| |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELICIDADES INMA | |
| |
|
| |
| FELICIDADES INMA | |
|