FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 10:37 am
Inma cariño hoy es un dia muy especial y te quiero felicitar, por tus treinta años de amor. FELICIDADES PARA LOS DOS os deseo mucho amor y que cumplais muchos aniversarios y os podamos felicitar, os quiere yoana.
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 10:45 am
PARA JESUS Y INMA
FELICIDADES AMIGOS
LUISA
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 10:49 am
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 10:56 am
QUE PASES UNA FELIZ VELADA
INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 2:16 pm
YOANA, MUCHAS GRACIAS POR ESTE BONITO DETALLE, ERES ESPECIAL, NO ME ESPERABA ESTO, Y ME HE EMOSIONADO, PARECE QUE FUE AYER Y HAN PASADO 31 AÑOS DEL DIA DE MI BODA, MAS 6 AÑOS DE NOVIOS, LLEVO CASI TODA LA VIDA AL LADO DE JESUS JAJAA. NOS CONOSIMOS MUY JOVENCITOS, YO TENIA 15 AÑOS Y EL 18. PERO QUE A GUSTO ESTAMOS JUNTOS, LA VERDAD ES QUE EL AMOR QUE NOS TENEMOS NOS HA HECHO SALVAR TODOS LOS OBTACULOS QUE LA VIDA NOS PUSO EN EL CAMINO. DE ESE AMOR, NACIERON MIS TRES HIJOS, JOSE Mª DE 30, JESUS DE 28 Y MIGUEL ANGEL DE 18. Y UNA ESTABILIDAD EMOCIONAL CON MI MARIDO, LA CUAL NOS HACE ESTAR SIEMPRE JUNTOS PARA TODO.
YA USTEDES, QUE LO CONOCEIS, LO HABEIS COMPROBADO, EL ME APOYA CON TODO LO RELACIONADO CON NUESTRA ENFERMEDAD, SIEMPRE ESTA DISPUESTO A COMPLACERME EN TODO LO QUE LE PIDO, COMO USTEDES SABEN, NO LE IMPORTAN LOS KM, QUE TENGA QUE HACER PARA LLEVARME, A TODAS LAS CHARLAS O EVENTOS QUE SE REALICEN SOBRE LA FM. OJALA PODAMOS ENVEJECER JUNTOS Y PODER SEGUIR SIEMPRE CON ESTE SENTIMIENTO TAN LINDO QUE NOS UNE.
DE NUEVO TE DOY LAS GRACIAS QUERIDA AMIGA UN BESO MUY GRANDE DE PARTE DE JESUS Y MIO.
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 2:26 pm
Y ESTA ES CUANDO FUIMOS A VALENCIA A CASA DE CARMISVA.
Última edición por INMA DE LEBRIJA el Sáb Ene 01, 2011 3:38 pm, editado 1 vez
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 2:34 pm
Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/UR
EL DE LA CAMISA NARANJA, MI HIJO JESUS CON SU NOVIA, ELLA ES DE VALENCIA, Y EL PEQUÑO MIGUEL ANGEL.
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 2:55 pm
MI HIJO JOSE Mª, CON SU PRIMITO PODRIA SER SU HIJO JAJAJJAA PUES EL NO TIENE NI NOVIA JAJAJAJJA TENGO QUE BUSCAR OTRA QUE ESTE MEJOR, AQUI ESTA CON LA ROPA DE TRABAJO Y SI AFEITAR JAJAJAJ
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
Tema: Re: FELICIDADES INMA Sáb Ene 01, 2011 9:01 pm
Inma...lo primero FELIZ ANIVERSARIO Eres muy afortunada..pues tienes una Familia PRECIOSAAAAAA... Te doy la Enhorabuena y sigue así de Feliz...pues se nota que la Felicidad está en Tu Familia.. Besitos y GRACIAS por compartir las Fotos...me han encantado... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 12:16 am
IMMA ME A GUSTADO CONOCER A TU FAMILIA. SON MUY GUAPOS SIGUE DIFRUTANDO DE ELLA, ME ALEGRO QUE TU MARIDO TE APOYE AS TENIDO MUCHISIMA SUERTE.
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 1:09 am
INMA CARIÑO BONITA FAMILIA Y VOSOTROS QUE SOIS ESPECIALES,
LA VERDAD QUE LAS PERSONAS QUE OS CONOCEN COMO ES EN MI CASO,
DEJASTEIS HUELLA EN NUESTROS CORAZONES,
SOIS GRANDES PERSONAS Y AMIGOS
FELICIDADES FAMILIA
Cualquiera que sea la pregunta, la respuesta es el amor. Cualquiera que sea el problema, la respuesta es el amor. Cualquiera que sea la enfermedad, la respuesta es el amor. Cualquiera que sea el dolor, la respuesta es el amor. Cualquiera que sea el miedo, la respuesta es el amor. El amor siempre es la respuesta porque el amor es todo lo que existe.
Gracias por ser el hombre que siempre soñé. Con todo mi amor, Feliz Aniversario!
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 1:47 am
Llego tarde pero FELICIDADESSSSSSSSSSS por esos 31 años de vida juntos y felices besitos
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 2:22 am
unos regalitossssssssss
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 2:30 am
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 6:47 am
Inma mi cielo gracias por esas bellas fotos de tu familia. que decirte, que son todos guapisimos y se les ve como a sus padres. humanos , de gran corazon. y que dais tanto amor, que yo os quiero mucho. os deseo toda la felicidad del mundo llevais toda una vida juntos una vida construida con tanto amor que sois dignos de admirar como matrimonio, como padres y como buenos hijos inma cielo mi pequeño regalito, anoche no te lo pude poner por problemas de mi ordenador. pero ahora ya si. te lo mando con todo mi cariño. tu sabes que yo te quiero, dale a jesus un abrazo de mi parte. oye y tu nuera guapisimaa, os quiero que seais muy felices.
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 3:49 pm
HAY, QUE COSA MAS BONITA ME HABEIS HECHO, NO ME ESPERABA TANTO, ME HABEIS HECHO MUY FELIZ, QUE GUAPO ESTAMOS TODOS, YA OS PONDRE MAS FOTOS QUE TENGO CON TODOS JUNTOS, LOS TENGO QUE REDUCIR PARA PONERLOS EN EL FORO.
GRACIAS A TODAS, QUE REGALO MAS BONITO ME HABEIS HECHO, NO LO VOY A OLVIDAR JAMAS, YA LAS TENGO TODAS GUARDADAS.
BESITOS A TODAS.
Tema: Re: FELICIDADES INMA Dom Ene 02, 2011 3:58 pm
YOANA, CUANDO LLEGUE ANOCHE ESTUBE LLAMANDOTE POR TELEFONO Y NO LO COJIAS, MUCHAS GRACIAS POR TU REGALO TAN BONITO, TU TRABAJO TE HABRA COSTADO JAJAJA.
TE LO AGRADESCO DE TODO CORAZON, UN FUERTE ABRAZO QUERIDA AMIGA BESITOS.
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
Tema: Re: FELICIDADES INMA Lun Ene 03, 2011 6:43 am
algo especial para vosotros del gran Mario Benedetti uno de mis favoritos, espero que os guste
Tema: Re: FELICIDADES INMA Lun Ene 03, 2011 1:06 pm
MARIFE, MUCHAS GRACIAS POR TU REGALO, NUNCA LO HABIA ESCUCHADO ANTES BESITOS.
YOANA fibrocolaborador
Tema: Re: FELICIDADES INMA Lun Ene 03, 2011 1:14 pm
Inma gracias ati por llegar a mi vida y tocar mi corazon. tu te mereces toda la felicidad del mundo y deseo de todo corazon seas muy feliz te quiero mucho mi inma.
Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 06, 2011 2:32 pm
AQUI, LES PONGO MAS FOTOS RESIENTES DE MI QUERIDA FAMILIA, DE ESTOS DIAS.
CUANTO LOS QUIEROS, Y QUE GUAPOS SON TODOS, AMOR DE MADRE JAJAJA
MIS PADRES, EL DIA QUE CELEBRARON LAS BODAS DE ORO.
Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 06, 2011 2:36 pm
MIS TRES HIJOS MARAVILLOSOS.
Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 06, 2011 2:40 pm
LA FAMILIA COMPLETA, MIS TRES HIJOS, Y MI NUERA.
Tema: Re: FELICIDADES INMA Jue Ene 06, 2011 2:43 pm
MI MADRE CON 7 NIETOS, LE FALTAN DOS NIETAS MAS, QUE NO ESTABAN ESE DIA.