FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Yo no podría vivir sin ... | |
|
+12serena SINDY soncelia ramyflo yayani Gela Liss la gata Anablue rosa51 dudu Marifé 16 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: Yo no podría vivir sin ... Miér Oct 07, 2009 10:27 am | |
| RECORRIENDO EL PASADO DEL FORO ,HE ENCONTRADO ESTE POST Y COMO AHORA HAY MUCHAS FIBROBRUJIS ¨NUEVAS¨ QUERIA DARLES LA OPORTUNIDAD DE QUE NOS CUENTEN SIN QUE NO PUEDEN VIVIR.
YO SIGUO CON LO MISMO ,NO PUEDO SIN MIS LIBROS,SIN MIS CIGARRILLOS Y SIN MIS CHICAS DEL FORO,ESO HABLANDO DE LO MATERIAL.AAHHHHHH Y SIN MI COCHE,NO PUEDO IR EN TRANSPORTE PUBLICO Y SI NO TENGO EL COCHE MI PICARA SE CORRE LAS CUATRO PARTIDAS PARA LLEVARME AL CURRO,,,,,,Y VOSOTRAS CHICAS?? DE QUE OS CUESTA PRENSCINDIR | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: Yo no podría vivir sin ... Miér Oct 07, 2009 10:34 am | |
| huyyyyyyyyy para mi es dificil decir que es lo que no puedo vivir
hay muchas cosas | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: Yo no podría vivir sin ... Miér Oct 07, 2009 10:54 am | |
| LUISAAAAAAAAAAAA JOIA DECIDETE JAJAJAJAJAJAJAJA ,COSAS MATERIALES VAMOSSSSS WACHIGNAI | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: Yo no podría vivir sin ... Miér Oct 07, 2009 12:08 pm | |
| Yo no podría vivir sin mi coche, mes cigarrillos, mi ordenador, mi musica, mis libretas, mis cursos, mi tai chi, mi meditación, hay mucho mas, pero sin lo que no podría sobrevivir es sin el amor de mis hijos, mi familia y mis amigos. Luisaaaaaaaaaaaaa deciteeeeeeeeeeeee ya joiaaaaaaaaaaaaaaa | |
| | | Bea fibroayudante
Cantidad de envíos : 125 Edad : 46 Localización : moncada - valencia Empleo /Ocios : REPONEDORA Fecha de inscripción : 09/09/2009
| Tema: Re: Yo no podría vivir sin ... Jue Oct 08, 2009 4:10 am | |
| YA QUE HABEIS RETOMADO ESTE POST PARA QUE LAS MAS NUEVAS PONGAMOS SIN LO QUE NO PODRIAMOS VIVIR, APROVECHO LA OPORTUNIDAD PARA DECIR LO MIO...
SON TANTAS COSAS!!!, SI TENEMOS QUE HABLAR DE LO MATERIAL... MI PEQUEÑA BIBLIOTECA, CON LIBROS DE ALFONSINA STORNI, MARIO BENEDETTI Y TANTISIMOS OTROS ( TENGO DESDE CLASICOS COMO EL QUIJOTE, HASTA LA RECOPILACION DE LAS TIRAS DE COMIC DE MAFALDA, Y HASTA MIS VIEJOS LIBROS DE LA INFANCIA, DE "EL BARCO DE VAPOR". Y ESO QUE HE PERDIDO UN POCO EL HILO DE LECTURA QUE TENIA HACE UNOS AÑOS).
EN LO SENTIMENTAL, SIN MIS PADRES QUE SON UNOS LUCHADORES, MI HERMANA DE LA QUE TANTOS PRINCIPIOS Y VALORES HE APRENDIDO, MI CHICO QUE EN EL ULTIMO AÑO SE HA INVOLUCRADO TANTO CON MI SITUACION, MIS SENTIMIENTOS, NUESTRA LUCHA ( PARA MUESTRA UN BOTON, HACE A PENAS UNOS DIAS ME DIJO " PARA MI LO PRIMERO ES QUE ESTES BIEN Y LUCHES POR TI, PARA QUE TE SIENTAS FUERTE, Y SI UN DIA ME DICES QUE QUIERES EMPLEAR TODA TU DEDICACION A ESTA CAUSA QUE ES LA LUCHA QUE TENEIS CON LA FIBRO, TENDRAS MI APOYO, Y DONDE TU VAYAS YO TE SEGUIRE",¿NO OS PARECE LO MAS BONITO QUE SE PUEDE ESCUCHAR? ). Y, POR ULTIMO, SIN LAS RISAS DE MIS DOS NIÑOS, SIN ESA PUREZA QUE SOLO LOS NIÑOS PUEDEN TRANSMITIR.
COMO SIEMPRE, ME HE ENRROLLADO EN MI MENSAJE ( ¿ALGUIEN PUEDE DECIRME "NIÑA QUE PESADA ERES, RESUME MAS" ? JAJAJAJAJA)
FIBROBESITOS. | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: Yo no podría vivir sin ... Jue Oct 08, 2009 10:46 am | |
| - Bea escribió:
- YA QUE HABEIS RETOMADO ESTE POST PARA QUE LAS MAS NUEVAS PONGAMOS SIN LO QUE NO PODRIAMOS VIVIR, APROVECHO LA OPORTUNIDAD PARA DECIR LO MIO...
SON TANTAS COSAS!!!, SI TENEMOS QUE HABLAR DE LO MATERIAL... MI PEQUEÑA BIBLIOTECA, CON LIBROS DE ALFONSINA STORNI, MARIO BENEDETTI Y TANTISIMOS OTROS ( TENGO DESDE CLASICOS COMO EL QUIJOTE, HASTA LA RECOPILACION DE LAS TIRAS DE COMIC DE MAFALDA, Y HASTA MIS VIEJOS LIBROS DE LA INFANCIA, DE "EL BARCO DE VAPOR". Y ESO QUE HE PERDIDO UN POCO EL HILO DE LECTURA QUE TENIA HACE UNOS AÑOS).
EN LO SENTIMENTAL, SIN MIS PADRES QUE SON UNOS LUCHADORES, MI HERMANA DE LA QUE TANTOS PRINCIPIOS Y VALORES HE APRENDIDO, MI CHICO QUE EN EL ULTIMO AÑO SE HA INVOLUCRADO TANTO CON MI SITUACION, MIS SENTIMIENTOS, NUESTRA LUCHA ( PARA MUESTRA UN BOTON, HACE A PENAS UNOS DIAS ME DIJO " PARA MI LO PRIMERO ES QUE ESTES BIEN Y LUCHES POR TI, PARA QUE TE SIENTAS FUERTE, Y SI UN DIA ME DICES QUE QUIERES EMPLEAR TODA TU DEDICACION A ESTA CAUSA QUE ES LA LUCHA QUE TENEIS CON LA FIBRO, TENDRAS MI APOYO, Y DONDE TU VAYAS YO TE SEGUIRE",¿NO OS PARECE LO MAS BONITO QUE SE PUEDE ESCUCHAR? ). Y, POR ULTIMO, SIN LAS RISAS DE MIS DOS NIÑOS, SIN ESA PUREZA QUE SOLO LOS NIÑOS PUEDEN TRANSMITIR.
COMO SIEMPRE, ME HE ENRROLLADO EN MI MENSAJE ( ¿ALGUIEN PUEDE DECIRME "NIÑA QUE PESADA ERES, RESUME MAS" ? JAJAJAJAJA)
FIBROBESITOS. Noooooooo te vamos a decir niña pesadaaaaaaaa noooooooo porque nos gusta conocernos!!!!!!! Chicas en lo material, no paso sin mis pitis, mis cocaslight, sigo igualllllll jajajaja bueno añado el coche y el ordenata!!!!!! que si no no puedo entrar en el foro y no puede ser!!!!!!! | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Yo no podría vivir sin ... | |
| |
| | | | Yo no podría vivir sin ... | |
|