FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Anusi he leido que estas con fiebre | |
|
+16anita maria carmencita zeneida carballo celia Terefibrobruji chary tedelaen YOANA Sonia, la mujer de hielo Antoñi Marchena Carmisva Txaro anusi Delia lídia1961 sonia inagotable 20 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 11:51 am | |
| Hermanita DIOS GRACIAS ,QUE POR FIN, DISTYE CON UN BUEN MEDICO, ya que los que tuviste anteriormente , eran deprimentes, ahora que te hagan todass las pruebas y ya veras cielo que pronto vas mejorando, y yo tengo fe que las pruebas van asalir todo bien, confia , y cuidate mucho ,un besito cielo , que descanses y gracias por regalarme , un poquito de tu tiempo y de tu vida, te quiero mucho , que pases buena noche y te mejores preciosa, cuidate mucho.Uploaded with ImageShack.us | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 12:20 pm | |
| HOLA A TOD@S LES CUENTO COMO BIEN SABEN HOY TENIA LA CONSULTA CON EL MEDICO, PUES YA TENGO UNO NUEVO, EL OTRO SE A IDO. BUENO PRIMERO ESTA MUY SOLIDARISADO CON LA FM. SFC. Y SQM. LO PRIMERO QUE ME DIJO FUE LO SIENTO, HAY MUCHISIMA GENTE CON ESAS ENFERMEDADES, DICE ESO ES DE TANTO ESTRES, Y MAS ESTRES, Y LA CONTAMINACION, LE DIJE PUES TAMBIEN CREO TENER YA SQM, POR QUE NO SOPORTO LOS OLORES. LUEGO LE DIJE LO DEL ELICOBACTER PILORY, QUE HACIA DOS AÑOS ME DIJO EL MEDICO QUE TENIA ANTES, EN UNOS ANALISIS QUE ME MANDO HACER ME HABIA DADO POSITIVO EL MIRO EN MI HISTORIA POR EL ORDENADOR, Y DICE ES VERDAD, PERO PONE QUE ERRADICO, LE PUSIERON TRATAMIENTO NO? LE DIGO NO ME QUISO PONER NINGUNO, DICE PUES BUENO VAMOS A REPETIR LOS ANALISIS PARA VER COMO ESTA TODO ESO, PUES EL DIA 24 ME LOS HACEN Y DE MAS COSAS, PARA VALORAR LOS QUE ME HAN HECHO EN EL HOSPITAL EN MEDICINA INTERNA CON ESOS.
LUEGO LE DIJE QUE EN EL MES DE ENERO ME MANDO MI MEDICO ANTERIOR A LA NEUMOLOGA, POR UNOS GANGLIOS EN LAS AXILAS, Y LA PARTE DELANTERA DE LAS CERVICAL DERECHA, Y QUE LA NEUMOLOGA, SE HABIA LLEVADO LAS RADIOGRAFIAS PARA SU CASA, Y AL DIA SIGUIENTE ME QUERIA EN EL HOSPITAL Y YA ME ESTABA ESPERANDO CON EL ONCOLOGO, PUES TENIA MUY CLARO COMO BIEN SABEN, QUE PODIA TENER UN TUMOR EN EL PULMON, QUE ELLA MISMA ARREGLO TODAS LAS PRUEBAS URGENTES. Y QUE GRACIAS A DIOS NO LO TENIA, MIRO EL INFORME QUE SE LO LLEVABA PARA QUE EL LO MIRARA, YA QUE ERA LA PRIMERA VES QUE IBA A EL, Y ME DIJO TIENES FIEBRE, SUDORACION NOCTURNA, Y TENIAS DOLOR EN EL PECHO, LE DIGO SI, DICE PUES VAMOS A REPETIR LA RX DE TORAX, POR QUE LE DIJE YO LE MANDE TODOS MIS INFORMES POR CORREO ELECTRONICO A UN MEDICO ARGENTINO, DE LINFEDEMAS, POR MI PROBLEMA DE LOS PIES HINCHADOS ,Y EN SU RESPUESTA, ME DICE EN MAYUSCULAS LA RX DE TORAX "NO" SON NORMALES, CLARO QUE ESE MEDICO VIO LOS RESULTADOS DEL TAC, EN ESE INFORME. PUES EL MUY AMABLE ME DICE, MEJOR QUE REPITAMOS LA RX DEL TORAX, PARA QUEDARNOS TRANQUILOS. Y COMO LO DEL MANTUX ME DIO POSITIVO AQUELLA VES TAMBIEN, LE DIJE SI ES QUE CUANDO YO ERA PEQUEÑA, MI PADRE TUVO TUBERCULOSIS.
PARA EL DOLOR DE LA LUMBALGIA ME MANDO QUE SIGUIERA CON EL UBOPROFENO Y EL PAZITAL QUE YA LO TOMO PARA LA FM,SFC. Y NADA DE ESFUERZOS, LE DIGO SINO PUEDO HACER NADA, CASI NO LLEGO AQUI AL CENTRO DE SALUD.
ASI QUE AHORA A ESPERAR LA RX DEL TORAX, QUE ME LA PUSO PREFERENTE, ME LA HACEN EL DIA 9 DE SEPTIEMBRE, Y ANTES LOS RESULTADOS DE LOS ANALISIS, ASI QUE HOY POR PRIMERA VES ME SENTI COMPRENDIA POR UN MEDICO Y MUCHO EMPEÑO EN SABER SI TODO ESTA BIEN, ME DIJO SEÑORA VAMOS HABER SI SE VA ENCONTRANDO MEJORCITA POCO A POCO, ES QUE TIENE MUCHAS COSAS, PERO NO SE DESESPERE, QUE VERA QUE POCO A POCO TODO VA MEJOR,.
PUES YA LES HE CONTADO COMO ME FUE HOY CON EL MEDICO, COMO BIEN LES DIJE QUE YA LES CONTARIA. BESITOSS PARA TODAS Y MUCHAS GRACIAS DE CORAZON POR ESTAR TAN PENDIENTES DE MI, SON UNAS GRANDES AMIGA, A LAS QUE QUIERO DE CORAZON, QUE DIOS LAS ACOMPAÑE CADA DIA. ARRIBAAAAAAAA LOS ANIMOS TOD@S¡¡¡
| |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| | | | Txaro fibroayudante
Cantidad de envíos : 430 Edad : 62 Localización : logroño Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 23/06/2010
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 11:34 pm | |
| ANUSI ESPERO QUE HOY SEA UN DIA MEJOR QUE AYER,QUE NO TENGAS FIEBRE Y LOS DOLORES DE LUMBAGO HAYAN MEJORADO. BESITOS CON MUCHO CARIÑO. Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Txaro fibroayudante
Cantidad de envíos : 430 Edad : 62 Localización : logroño Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 23/06/2010
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 11:37 pm | |
| MIRAD QUE AGIL ESTOY YO Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
Última edición por Txaro el Vie Ago 06, 2010 12:18 am, editado 1 vez | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 12:03 am | |
| ANUSI ME ALEGRA QUE POR FIN TENGAS UN MÉDICO QUE NO SE RÍE DE NOSOTR@S Y QUE HACE BIEN SU TRABAJO...
ESPERO QUE DESPUÉS DE LAS PRUEBAS QUE TE HAGAN TE PONGAN TRATAMIENTO PARA QUE TE VAYAS ENCONTRANDO MEJOR...
UN BESAZOOOOOOOOOOO | |
| | | Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 12:22 am | |
| Anisu cariño me alegra q des con un medico q te haga todas las pruebas q necesitas y espero q te pongas mejor q ahora el dolor lo tengo yo tambien en la piernaaaaaaaaaaaa ,,pero bueno eso es normal en nosotras jajajajajaja.Besitossssssss corazon | |
| | | sonia inagotable fibroayudante
Cantidad de envíos : 260 Edad : 57 Localización : El Puerto de Santa Maria Empleo /Ocios : manualidades Fecha de inscripción : 04/06/2010
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 6:18 am | |
| Anusi me alegro mucho de que hayas dado con ese medico, imagino que solo la forma de tratarte y de hablarte te habra transmitido incluso tranquilidad y confianza en el, viendo todo el interes que pone en ayudarte, es una alegria y una suerte grandisima encontrar personas asi, esos son los que yo llamo "MEDICOS DE VOCACION" porque les gusta lo que hacen. Yo estoy tambien con una lumbalgia sin poderme mover desde el sabado pasado y con la cadera con un problema de inflamacion en los nervios del troncante mayor y me han infiltrado en la cadera porque llevaba la pierna izquierda arrastrando, pero dijo el traumatologo que la derecha estaba tambien asi, asi, tambien muy buen medico y muy comprensivo, me reconocio en camilla, si tenia hernias de disco, y la rotacion de la cadera, me hizo radiografias y me hizo otra vez los puntos gatillo en la cadera y ya vio cual era el problema, y me aconsejo infiltrarme y revision en un mes. Pero yo me he quedado asombrada con lo tuyo, no sabia nada de los ganglios del posible tumor, la bacteria si lo sabia y es bien fastidiosa y te juro por Carlos que es lo que mas quiero en el mundo que estoy pensando y no recuerdo mas porque me ha impresionado tanto en serio, como no me dijiste nada (bueno estas en tu derecho de reservartelo) y yo contandote tonterias y mis problemas con la familia, ahora me pesa. Pero cariño tienes que tirar para arriba por ti por tu marido tus hijos tu nieto y tambien por nosotros, de verdad Anusi con la mano en el corazon me ha afectado mucho porque aunque parezca una cosa extraña solo de hablar contigo te quiero muchisimo creeme que yo tendre otros defectos pero lo que si soy es sincera, pero yo tampoco me puedo venir abajo por ti tengo que pelear. TE QUIERO AMIGA DE VERAS. Te mando este angel para que vele por ti Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:00 am | |
| JUANI HERMANITA QUERIDA, HOY NO AMANECI BIEN , ME LEVANTE CON MUCHO DOLOR DE LA LUMBALGIA, PERO BUENO POCO A POCO SE IRA QUITANDO, BESITOSSS CORAZON Y CUIDATEME MUCHO TU TAMBIEN OK. TQMMMM.
CHARO CARIÑO, MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTAR MUY PENDIENTE DE LO QUE ME A DICHO EL MEDICO Y DE DARME ANIMOS, ME ENCANTA VERTE ANIMADITA, Y QUE ESTES ASI DE AGIL CORAZON, JAJAJA, POR NADA, NI POR NADIE TENEMOS QUE VENIRNOS A BAJO, NUESTRO ESTADO DE ANIMO NOS HACE MUCHO EN NUESTRA ENFERMEDAD, ASI QUE SIEMPRE ARRIBAAAAAAAA ¡¡¡ TOD@S. MILLONES DE BESITOS LLENOS DE TODO EL AMOR QUE TIENE MI CORAZON PARA MIS AMIGAS, MIS NIÑAS LINDAS QUE SON USTEDES. AHHHHHHHHH TENGO QUE PONERME ASI DE AGIL COMO TU¡¡¡ JAJAJA
| |
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:07 am | |
| CHARY CARIÑO, MUCHAS GRACIAS TAMBIEN PARA TI, POR ALEGRARTE DE QUE POR FIN TENGA UN MEDICO COMO DIOS MANDA, Y QUE SEA MUY COMPRENSIVO CON NUESTRA ENFERMEDAD, TANTO CHARLY COMO YO, SE LO DIJIMOS, QUE HACIAN FALTA MAS MEDICOS COMO EL, Y QUE LE AGRADECIA EL TIEMPO QUE ME HABIA DEDICADO Y SU INTERES POR MI SALUD. DE CORAZON ESTOY MUY AGRADECIDAS CON TODAS USTEDES, QUE SON MI SEGUNDA FAMILIA, Y LAS LLEVO EN MI CORAZON , AUN RECUERDO TU CARA EL DIA QUE TE VI POR PRIMERA VES EN PERSONA, MI MUJERONA PRECIOSA, BESITOSSSS MI AMIGA. | |
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:10 am | |
| TERE MI NIÑA PRECIOSA, GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS, Y SIENTO MUCHO QUE AHORA TAMBIEN TENGAS TU ESE DOLOR EN LA PIERNA, CUIDATE MUCHO Y DESCANSA, QUE NO SALIMOS DE UNA YA ESTAMOS CON OTRA COSA ENCIMA,BESITOSSS CARIÑO, Y ARRIBAAAAAAAA ESOS ANIMOS. | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:23 am | |
| Anusi cariño....me alegro muchisimo que POR FIN te haya atendido un Medico en condiciones... Ahora tienes que hacerle caso en todo y que te haga un seguimiento completo y todo tipo de pruebas para que puedas controlar mejor los dolores y eliminar dudas de otras enfermedades... Te mando abracitos y CUIDATE mucho.. | |
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:29 am | |
| SONIA CORAZON, TE PIDO POR FAVOR QUE NO TE ME VENGAS A BAJO, POR NO SABER LO MIO, PERO TE LLAMO MAÑANA Y TE LO CUENTO BIEN, YA QUE EN ESE TIEMPO TU NO ESTABAS EN EL FORO CARIÑO, Y EL DIA QUE HABLAMOS FUE MUY POQUITO TIEMPO PUES TU ESTABAS AGOTADITA. PERO TE LO PIDO DE FAVOR, YA ESO PASO, DIOS QUIERA QUE CUANDO ME HAGA LA NUEVA PLACA DE TORAX, ESTE BIEN, Y SINO FUERA ASI, NO ME VOY A VENIR A BAJO LAS TENGO A TODAS USTEDES QUE SON MI SEGUNDA FAMILIA Y SE QUE ESTARAN AHI PARA NO DEJARME UNDIR,, AHORA ES CUANDO MI VIDA TIENE UN GRAN SENTIDO, MI MARIDO, MI HIJA, MI NIETITA Y USTEDES SON LO MEJOR QUE TENGO. MI NIÑA, SIGUE CONTANDOME TUS TONTERIAS Y TUS PROBLEMAS DE FAMILIA, COMO TU LO LLAMAS, PARA MI NO SON TONTERIAS, LO QUE LES PASE A MIS AMIGAS, Y ME SIENTO FELIZ DE ESCUCHARTE Y PODERTE DAR ANIMOS Y FUERZAS PARA QUE SIGAS ADELANTE. TE RUEGO QUE SIGAS CONTANDO CONMIGO PARA LO QUE ME NESECITES, SINO ME HARAS SENTIR MAL, PUES ESO FUE EN ENERO GRACIAS A DIOS, NO LO TENIA. TE QUIERO BIEN ARRIBAAAAAAAAAAAA ¡¡¡¡ QUE NO A PASADO NADA CIELO, Y DEJAME SENTIRME FELIZ APOYANDOTE Y ANIMANDOTE, Y QUE ME CUENTES TUS COSAS, QUE NUNCA TE VOY A FALLAR, ESTARE AHI PARA AYUDARTE. AMIGA TE PIDO POR NUESTRA AMISTAD, QUE NO TE SIENTAS MAL POR ESO POR FAVOR. CARIÑO CUIDATE MUCHO TU TAMBIEN DE TU LUMBALGIA, Y DIOS QUIERA QUE TU MAMA, SE PORTE UN POQUITO MEJOR ESTE FIN DE SEMANA, Y NO TE HAGA ESTAR TODA LA NOCHE DESPIERTA, LEVANTANDOLA Y ACOSTANDOLA, PARA QUE TU NO ESTES HACIENDO FUERZAS MI NIÑA. ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ¡¡¡ MI AMIGA, QUE TU PUEDES Y DEBES ¡¡¡ POR TI, POR TU MARIDO, Y POR TODAS NOSOTRAS, ANIMO CARIÑO, BESITOSSS MUY DULCES PARA TI, Y PARA J.CARLOS UN BESITO.CUIDENSE MUCHO LOS DOS. TQMMMM, Y ESTAS EN MI CORAZON MI NIÑA BONITA. | |
| | | zeneida carballo fibronela
Cantidad de envíos : 78 Edad : 63 Localización : El Hierro Empleo /Ocios : fibroalegria Fecha de inscripción : 22/12/2009
| Tema: ANUSI ESTA MALITA Vie Ago 06, 2010 10:34 am | |
| HOLA MI NIÑA YA ESTOY APRENDIENDO UN POCO MAS, EH LEIDO Q ESTAS MALITA, LO SIENTO MUCHO, ERES MUY FUERTE Y VALIENTE Y TU ALEGRIA TE HARA SALIR DE ESTE BACHE,TE MANDO DESDE EL HIERRO TODAS LAS BUENAS ENERGIAS DE MI ISLA PARA Q TE MEJORES. UN BESO MUY GRANDE MI NIÑA Y A CUIDARTE. ZENEIDA | |
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:35 am | |
| CELIA CARIÑO, GRACIAS POR TU ALEGRIA , PUES SABES BIEN TODOS LOS PROBLEMAS QUE TUVE CON EL ANERIOR MEDICO, YA LES CONTARE SEGUN ME VAYAN DANDO LOS RESULTADOS QUE TODAVIA FALTA, AHORA SOLO ME FALTA IR AL HOSPITAL PARA QUE ME ADELANTEN LAS PRUEBAS DEL INTERNISTA, PUES ME HAN DADO FECHA PARA DICIEMBRE, Y YO NO PUEDO SEGUIR ASI HASTA ESE MES. EL MEDICO ME LO DIJO AYER, QUE FUERA Y RECLAMARA, QUE NO PODIA ESPERAR HASTA ESE MES COMO ME ENCUENTRO. BESITOSSS CORAZON, DESEO QUE TU ESTES MEJORCITA Y MAS ANIMADITA AMIGA MIA. ARRIBAAAAAAAAAAAAA ¡¡¡¡ | |
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:38 am | |
| ZENEIDA MI NIÑA MUCHAS GRACIAS POR ESAS ENEGIAS QUE ME MANDAS DESDE EL HIERRO, TE LAS AGRADESCO MUCHO. ME ALEGRO DE QUE YA ESTES APRENDIENDO Y PUEDAS ENTRAR AL FORO, CUIDATE MUCHO CARIÑO BESITOS Y ESE ANIMO ARRIBAAAAAAAAAA ¡¡¡ | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:41 am | |
| ANUNSI QUE COMO HE ESTADO FUERA NO SABIA QUE ESTABAS MAL ,LO MEJOR CAMBIAR DEL IGNORANTE DE MEDICO QUE TENIAS ANTES LO TENIAS QUE HABER ECHO Y HABER QUE TAL ES ESTE DE MOMENTO APROBADO ,ANIMO Y ADELANTE QUE PARA ATRAS NI PARA COJER IMPULSO BESOS GUAPA | |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:43 am | |
| ANUSI, AMIGA, MIL DISCULPAS PERO NO HABIA REPARADO EN EL POST, PENSE QUE ERA ALGO PASAJERO, NO SABIA QUE ESTABAS TAN MALITA.
FELIZMENTE HAS ENCONTRADO UN MEDICO QUE TE ESCUCHA, ESO ES IMPORTANTISIMO, HAZTE TODAS LAS PRUEBAS Y QUEDATE TRANQUILITA EN TU CASA...NO TRATES DE CARGAR A CHARLY, TAL COMO HIZO CARMEN CON PEDRO, EN SU JUVENTUD, JA JA.
UN ABRAZO Y UN BESO
| |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 10:49 am | |
| Me alegra saber que tienes un buen medico y que se preocupa por todo lo que te pasa, espero y deseo que en breve se te pase la lumbalgía porque es muy doloroso estar asi, yo las sufro muchisimo y es un sin vivir, cuidate mucho y reposa porque eso es lo que mas alivia un abracito | |
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 11:10 am | |
| CARMENCITA MI NIÑA YA LLEGASTE DE LAS VACACIONES?, ESPERO QUE LAS HAYAS DISFRUTADO AL MAXIMO. YA ERA HORA DE TENER UN MEDICO COMO ESTE, COMO DICES DE MOMENTO APROBADO, GRACIAS POR TU ALEGRIA DE QUE TENGA UN MEDICO ASI, SI PARA DETRAS NI PARA COGER IMPULSO, BESITOSSS CARIÑO, CUIDATE MUCHO TU TAMBIEN. ARRIBAAAAAAAAAAAAAA ¡¡¡
ANITA MARIA, CARIÑO NO TENGO NADA QUE DISCULPARTE, DE MOMENTO ESTOY AQUI AGUANTANDO EL DOLOR, PERO MI SEGUNDA CASA NO LA PUEDO DEJAR DE VER, Y DE USTEDES SABER COMO ESTAN, TAMPOCO. NO TE PREOCUPES QUE YO NO VOY HACER LO QUE CARMEN, QUE ME CARGUE CHARLY A MI, JAJAJA QUE LA POBRE MIRA LO MAL QUE LO PASO POR EL JUEGUECITO, BESITOSSS AMIGA, Y CUIDATE MUCHO TU TAMBIEN, ESOS ANIMOS SIEMPRE ARRIBAAAAAAAAAAAAA ¡¡¡
DORI CORAZON , GRACIAS POR TU ALEGRIA TAMBIEN , COMO BIEN SABES TENIA UN MEDICO QUE NO VALIA NADAAAAAAAA ¡¡¡ PERO BUENO ESTE DE MOMENTO ME GUSTO, COMO ES LA PRIMERA VES NO QUIERO CANTAR VICTORIA AUN. DESEO QUE TU TE ENCUENTRES MAS ANIMADITA, PERDONAME SI NO TE HE LLAMADO PERO NO SABIA SI TE PODIA MOLESTAR, O NO DESEABAS HABLAR CON NADIE, SABES QUE SIEMPRE PUEDES CONTAR CONMIGO PARA LO QUE ME NESECITES, OK? VAMOS QUE SI ES UN SIN VIVIR ESTO DE LA LUMBALGIA PUES YA LLEVO PARA TRES SEMANAS ASI, CUIDATE MUCHO TU TAMBIEN MI NIÑA BESITOSSS AMIGA. | |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 1:45 pm | |
| ANUSI,ESPERO QUE TE MEJORES HABER SI LLAMO A ALGUNA PARA QUE ME DEN TU TELEFONO Y ASI PODER HABLAR CONTIGO BESITOS. | |
| | | sonia inagotable fibroayudante
Cantidad de envíos : 260 Edad : 57 Localización : El Puerto de Santa Maria Empleo /Ocios : manualidades Fecha de inscripción : 04/06/2010
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Vie Ago 06, 2010 7:58 pm | |
| Anusi cielo, me asuste mucho cuado lo lei todo, y me entro mucha pena porque ya has pasado bastante en tu vida como para que te ocurriese algo de eso, cuando se lo conte a Carlos se impresiono mucho tambien y la verdad nos dio mucho sentimiento porque estabamos hablando de que tu siempre estas ahi dandonos animos a todas y preocupandote por todas y yo sin saberlo. Ahora me quedo mas tranquila, y por mi no te preocupes que mi hermana cuando llego y me vio con la lumbalgia y le enseñe el informe donde pone lo que tengo en la cadera se quedo conmigo hasta que la acosto y ya me dijo que mañana se iva a la playa con su nieto y el domingo temprano venia a recogerla. La noche ha estado tranquila pero mientras le hacia efecto la pastilla para dormir me llama cien veces, y yo como le quite los audifonos cuando la acoste le decia "mama hija como no te duermas prontito hago dos cosas o vengo con el palo de la escoba o te doy un par de Valium 5, veras como descansamos las dos" y cuando salia de la habitacion estaban mi hermana Pepi y Carlos muertos de risa. Pero bueno lo importante eres tu, cuidate y..... aunque no se la historia viniendo de Carmencita asi sera asi que toma ejemplo y no carges a Charli. Muchos besos con todo mi corazon y todas las fuerzas que tengo yo te las mando a ti, te quiro mucho amiga. BESOS PARA LOS DOS Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Carmencita cariño, me alegro que hayas estado despejandote, no lo sabia, pero si que se te hechaba de menos por aqui, porque eres un cascabel, gracias a Dios ya estas con nosotros, besos amiga. Uploaded with ImageShack.us | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Sáb Ago 07, 2010 5:29 am | |
| ANUSI ESP[IMG=http://a.imageshack.us/img337/5825/2lawrq0.jpg][/IMG]
Uploaded with ImageShack.usERO QUE ESTES MEJOR UN BESO PARA TI Y CHARLI | |
| | | YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Sáb Ago 07, 2010 10:11 am | |
| HERMANITA CIELO ESTAS MEJOR HOY, YA LA FIEBRE PASO, ME ALEGRARIA QUE H TE HAYAS ENCONTRADO MEJOR, Y QUE PRONTO TE HAGN LAS PRUEBAS , PARA QUE POCO APOCO , VAYAS MEJORANDO, QUE YA ES HORA , Y POR FAVOR HAZ LO QUE YO SAL UN POQUITO AUMQUE NO PUEDAS, HAZLO, SI TE APETECE MEJOR POR LA NOCHE POR EL CALOR , OS VAIS CHARLY Y TU A DAROS UN PASEITO QUE TE VA AVENIR BIEN , TU DESPACITO, YA VERAS QUE PUEDES, ME ALEGRARIA QUE ME DIJERAS QUE TE LO HAS DADO , UN BESITO MI CORAZON Y PARA CHARLY UN GRAN ABRAZO , VENGA APASEAR, QUE HACES QUE ESTAS AQUI LELLENDO LO QUE TE E PUESTO A PASEAR, CUIDATE MUCHO CIELO Y QUE DIOS TE BENDIGA Y PROTEJA. TE QUIERO MUCHO Y TU LO SABES,Uploaded with ImageShack.us | |
| | | nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Sáb Ago 07, 2010 11:16 am | |
| HOLA , ANUSI DESEO DE CORAZON TE MEJORES DE TOODO TODO , YA LEERE MAS OTROS DIAS PUES ME HE PUESTO A LEER A CARMEN ( CARMISVA)Y HOY ME HA ECHO REIR Y LLORAR ESTA COJONUDA QUE LO ES JEJEJJE LA QUIERO UN MONTON! UIS.. HE DICHO YO ESO??? JAMAS PENSE Q LO DIRIA . BUENO LO DICHO, TE RECUPERES LO MÁXIMO POSIBLE ESO DE EL QUERER ES DE TANTO OIRTELO A TI JOIAAAA Q TIENES "PATOAS"""ANUSI BESIS. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre | |
| |
| | | | Anusi he leido que estas con fiebre | |
|