FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 260 Edad : 57 Localización : El Puerto de Santa Maria Empleo /Ocios : manualidades Fecha de inscripción : 04/06/2010
Tema: Anusi he leido que estas con fiebre Mar Ago 03, 2010 9:05 am
Anusi cariño, he leido en un post que estas malita hasta con fiebre, ¿que te pasa? y como estas le el lumbago
MUCHOS BESOS TESORO ESPERO SABER ALGO DE TI
Uploaded with ImageShack.us
lídia1961 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1120 Edad : 62 Localización : Badalona Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta Fecha de inscripción : 10/06/2010
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Mar Ago 03, 2010 9:31 am
Toda mi energia positiva para ti Anusi, cuidate cariño un beso
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Mar Ago 03, 2010 10:34 am
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Mar Ago 03, 2010 10:37 am
muchas gracias SONIA Y LIDIA , estuve con fiebre esta mañana y ahora tengo un poquito pero aqui me distraigo un ratito con todas ustedes, y mi lumbalgia o ciatica, siguen dandome la guerra., pero como estamos acostumbradas a aguantar el dolor, me aguanto, el no puede mas que yo, aunque a veces puede mas, besitosss chicas y muchas gracias por sus buenos deseos . amigas. que grandes son tod@sssssssssss
DELIA cariño se que estoy ahi, igual que tu lo estas en el mio, besitosss mi niña linda.
Txaro fibroayudante
Cantidad de envíos : 430 Edad : 62 Localización : logroño Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 23/06/2010
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Mar Ago 03, 2010 10:15 pm
ANUSI CARIÑO,ESPERO QUE ESTES MEJORCITA HOY. YA SE QUE NO VAS AL MEDICO HASTA MAÑANA.PERO SIGO DICIENDOTE QUE NO ESPERES TANTO Y VAYAS POR URGENCIAS.DIRAS QUE SOY MUY PESADA Y TIENES RAZON LO SOY JAJAJAAJJJAAAJAJA. TIENES QUE CUIDARTE MUCHO AMIGA. Y SI TIENES QUE CAMBIAR DE MEDICO PUES CAMBIAAAAAAAAAAAAAAAAAA YAAAAAAAAAAAAAA. LA DESCOMPOSICION MANDAMELA A MI QUE ESI PIERDO KILOS JAJAJAJAJAJAJAJAJ. TE MANDO TODA LA ENERGIA POSITIVA DEL UNIVERSO Y TODO MI CARIÑO PARA QUE TE RECUPERES PRONTITO.
Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Mar Ago 03, 2010 11:52 pm
ANUSI... Ahora que te ha bajado la fiebre, acurrúcate al lado de Charly, y escuchad esta música con vídeo muy bonito. Seguro que os gusta.... ¡Pero de bailar nada, que el LUMBAGO SE RESIENTE!!
TE CUENTO MI HISTORIA CON EL LUMBAGO QUE SEGURO QUE TE HACE REIR... ¡Muerde un pañuelo o te dolerá más! ... Hija que para que no me falte nada, también lo padezco desde los 21 años... ¡Jolines que fuerte me dio!! y en casa de mi suegra (mi primera visita)... 15 días en cama sobre tablas... ¡Vaya veranito que pasé!!... Cada vez que leo "lumbago" no puedo evitar el recordar aquel episodio...
¿Sabes por qué me ocurrió?? .. ¡Prepárate a reir, aunque te duela más!! Uiiii ¡qué mala soy!!... Pues haciendo prueba de fuerza: Me levantó Pedro en volandas (en aquellos tiempos yo era peso pluma) jajaja, y yo quise hacer lo mismo con él... Lo intenté una vez y nada, dos y tampoco, y digo: ¡A la tercera va la vencida!!... Y tanto que fue!! CAI HECHA UN CARACOL AL SUELO... ¡Anda la leche! ¡Cualquiera podñía levantarse!!... Si no podía ni respirar!... Y mientras mis suegros y el hijo muertos de risa, creyendo que era broma. Mi suegra diciendo ¡Mira niña una cucaracha se te acerca!! (es que estábamos en el patio refrescándonos)... Ni cucaracha, ni culebras! A mí nada me permitía moverme... Al final, arrastrándome como pude, como un gusano, llegué a la cama y al poco llegó el médico: "Lumbalgia.- 15 días sobre tablas y sin moverte"... ¡Toma castaña!...Bueno, y ya no te cuento por la mañana... Mi suegra insistiendo para que desayunara y yo sin querer meter una gota de leche en mi cuerpo...¡Si tenía la vejiga que me explotaba de toda la noche!! ¿Y qué hago? ¡Si no podía ni respirar!!... Ay que apuros pasé... Al final lo insinué y enseguida "estreno de "chata"! Primera vez en mi vida ... ¡horrible!! ¡Qué vergüenza pasé!... Menos mal que me trataron como a una hija... Pero es hoy en día y lo recuerdo como si terminara de suceder.
Ale, esta historieta para que te entretengas leyendo y descanses los brazos de escribir...
El lumbago solamente me volvió a dar fuerte 1 vez más, pues aunque no se cura, aconsejada por un buen médico que también lo padecía, cada vez que por algún esfuerzo he notado que me iba a dar (que eso se nota), enseguida recurría a mi "Umbradol"... y con 2 cápsulas eliminado de cuajo!... Lo malo es que este antiinflamatorio que era de los poquitos que no perjudican el estómago, hace unos pocos años dejaron de producirlos.
AHORA A ESCUCHAR LA MÚSICA Y VER EL VÍDEO:
(Es la tercera vez que lo meto... ¡pero es que me gusta tanto!!)
Txaro fibroayudante
Cantidad de envíos : 430 Edad : 62 Localización : logroño Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 23/06/2010
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 11:14 am
ANUSI CIELO ESPRO QUE HAYAS PASADO HOY MEJOR DIA.MAÑANA DILE AL MEDICO TODO LO QUE TE PASA.ESPERO QUE ESE MEDICO NUEVO QUE DICES QUE ESTA AHORA.SEA MEJOR QUE EL OTRO Y TE AYUDE A ESTAR MEJOR, Y SI NO CAMBIA DE MEDICOOOOOOOOOO. MUCHO ANIMO AMIGA.YO TE MANDO TODO MI CARIÑO ,LUZ Y ENERGIA POSITIVA PARA QUE TE RECUPERES. BESITOSS Y UN ABRAZO SUAVECITO PARA NO DAÑARTE.
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 11:31 am
GRACIAS CARMEN , MIRA QUE TU QUERER HACER LO MISMO CON PEDRO, QUE POCAS FUERZAS TENIAS HIJA, JAJAJAJA, POR QUE YO A CHARLY LO LEVANTO COMO NADA JAJAJAJA. TE COMPADESCO COMO LO PASATE CARIÑO, POR QUE YO ESTOY QUE ME AGUANTO LAS GANAS DE GRITAR, GRACIAS A DELIA QUE ME LLAMA Y ME HACE REIRME UN RATO PORQUE NO AHI DIA QUE HABLEMOS QUE NO TERMINEMOS MUERTAS DE LAS RISAS LAS DOS, ES TAN GRANDE EL CARIÑO Y LO BIEN QUE CONGENIAMOS QUE, NOS LO PASAMOS MUY BIEN HABLANDO LAS DOS, LA PENA QUE NO LA TENGO AQUI EN MI ISLA POR QUE SINO?, NO NOS VEN EL PELO NI SU MARIDO , NI CHARLY . GRACIAS POR COMTARME TU HISTORIA CON EL LUMBAGO, PERO HASTA MAÑANA QUE VAYA NO SE SI ES LUMBAGO O CIATICA, POR QUE DE PIE NO AGUANTO SE ME AFLOJAN LOS PIES Y LAS LUMBARES PARECEN QUE SE ME PARTEN, BESITOSSS CARMEN CARIÑO , CUIDATE MUCHO Y DALE UN BESO A PEDRO DE MI PARTE, DESEO QUE LOS DOS ESTEN BIEN, LEI POR ALGUN POST QUE ME HABIAS ESCRITO EN EL MESSENGER Y TE CONTESTE.
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 11:36 am
CHARO CARIÑO, HE TENIDO UN DIA IGUAL DE DOLOR, FIEBRE, DIARREAS, AGOTAMIENTO, YA MAÑANA VOY AL MEDICO Y YA LES DIGO REALMENTE QUE TENGO , QUIERO DECIRLE LO DEL ELICOBACTER PILORY, QUE NOS PUSO MARIFE PARA INMA Y PARA MI, ESTA MUY INTERESANTE.Y MUY BUENA INFORMACION. DESEO QUE TU ESTES BIEN MI NIÑA, CUIDATE MUCHO BESITOSSSSSS AMIGA.
Txaro fibroayudante
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 11:49 am
SIENTO MUCHO MI NIÑA QUE SIGAS CON DOLORES.VOY A ENCENDER UNA VELA A MI VIRGENCITA PARA QUE TE ACOMPAÑE Y TE MEJORES DEL DOLOR.LLA BACTERIA ESA LA TIENE MUCHA GENTE,MI SOBRINO HACE AÑOS QUE LA TIENE PERO ESTA CON TRATAMIENTO. ANIMO CIELO QUE VAS A MEJORAR. MUCHOS BESITOS CON MCHO CARIÑO.
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 12:48 pm
CHARO CARIÑO, MUCHAS GRACIAS POR PONER UNA VELITA POR MI, TE LO AGRADESCO DE CORAZON, VES POR QUE SABIA YO QUE ERES MUY ESPECIAL PARA MI, BESITOSSS AMIGA, MAÑANA LES CUENTO QUE ME DICE EL MEDICO , CUIDATE MUCHO TU TAMBIEN .
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 1:43 pm
Anusi que estas malita y yo sin enterarme ,que pasa te han cortado el teléfono o que ? que no te llamo creyéndome que estas de vacaciones . ya te llamo mañana , besotes para Charly y para ti guapa
sonia inagotable fibroayudante
Cantidad de envíos : 260 Edad : 57 Localización : El Puerto de Santa Maria Empleo /Ocios : manualidades Fecha de inscripción : 04/06/2010
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 7:39 pm
Anusi espero que sea verdad eso de que vas a ir al medico, y si no haz lo que te dice la compi, cambia de medico, asi no puedes estar se te van a bajar las defensas y entonces todos los bichitos van a decr !!!AL ATAQUE, A POR ELLA!!! y entonces Anusi hace pooffff. Anda cielo ve al medico, mira , hoy voy yo porque no se si tambien lo tengo, pero yo lo he tenido otras veces y el dolor es distinto, bueno ya nos contaras. Muchos besos, cariños y energia positiva de el mundo para ti, ahh si no te importa dale en beso a Charly. Cuidate mi niña que eres el alma de este foro.
Sonia, la mujer de hielo INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 361 Edad : 51 Localización : Girona Empleo /Ocios : Parada Fecha de inscripción : 10/02/2010
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Miér Ago 04, 2010 9:20 pm
Anusi, preciosa,
espero de todo corazón que estés mejorcita. Poquito a poquito el dolor se irá mitigando y la fiebre hará su curso, y volverás a estabilizarte, siempre pasa igual.
Te envío un besito cariñoso, y pediré a Dios que te recupere pronto y te bendiga, a tí y a tu amor Charli.
Aunque, no se si tendras muchas ganas de reir, intentaré sacarte una medio sonrisa:
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 1:26 am
ANTOÑI CARIÑO, NO ME HAN CORTADO EL TELEFONO GRACIAS A DIOS, VACACIONES YO? YA QUISIERAAAAAAAAA, AHABER SI NOS DAMOS UNA LLAMADITA, QUE HACE TIEMPO QUE NO SE NADA DE TI , NI DEL NIÑO, COMO ESTAS LIADA, CON LO DE LA ASOCIACION Y LUEGO TE VAS PARA LA PISCINA, , YA NI SABEMOS LA UNA DE LA OTRA, TE ESTRAÑO AMIGA, DESEO DE CORAZON QUE ESTEN TODOS MUY BIEN. BESITOSSS PARA JOSE MANUEL Y PARA TI, Y SALUDOS PARA TU MARIDO Y TU HIJA.
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 1:30 am
SONIA INAGOTABLE CARIÑO, SI QUE VOY AL MEDICO HOY, AHORA A LAS 3, HORA DE AQUI, GRACIAS POR TU PREOCUPACION. TU MI NIÑA CUIDATE MUCHO TAMBIEN, UN BESO PARA TU MARIDO CON TU PERMISO JAJA, Y PARA TI MUCHISIMOS, ERES MUY ESPECIAL AMIGA, DIOS TE BENDIGA Y CUIDE A TI Y TU MARIDO CADA DIA. GRACIAS POR LO DE QUE SOY EL ALMA DEL FORO, PERO CREO QUE NO ME MERESCO TANTO. USTEDES ME DAN ESTAS FUERZAS, PARA ESTAR SIEMPRE PENDIENTE DE TOD@SSSSS, ARRIBAAAAAAAAAAAAA ¡¡¡¡ ANIMO PRECIOSAAAAAAAAAAA ¡¡¡ QUE TU PUEDES, YO PUEDO Y TOD@S JUNT@S PODEMOS¡¡¡¡
Última edición por anusi el Jue Ago 05, 2010 1:47 am, editado 1 vez
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 1:45 am
SONIA MI NIÑA DE SONRISA DULCE, MUCHAS GRACIAS POR TUS DESEOS DE CORAZON TE LO AGRADESCO, EL DOLOR VA TERMINANDO CONMIGO, ESTO ES INSOPORTABLE, GRACIAS A DELIA MI VECINITA, QUE ME HACE CADA DIA REIRME UN RATO Y ESO ME DA FUERZAS. Y SINO FUERA POR CHARLY QUE HACE TODO EN CASA, Y ESTA MUY PENDIENTE DE LO QUE NESECITO PARA QUE YO NO ESTE HACIENDO ESFUERZOS, NI ME DEJA HACER NADA. MI CASA ESTARIA TODO SIN HACER, PERO LA PAREJA ES PARA ESO. PARA LO BUENO Y LO MALO, Y ESTO ES LO QUE LE TOCO. TAMBIEN LAS TENGO A TODAS USTEDES, QUE ME DAN CADA DIA FUERZAS PARA NO DEJARME VENCER. Y YO TAMPOCO ME QUIERODEJAR VENCER, ESTO NO ES MAS FUERTE QUE YO, BESITOSSS MI NIÑA DULCE, CUIDATE MUCHO TU TAMBIEN Y UN ABRAZO PARA TU MARIDO, CHARLY TE MANDA UN BESO.
sonia inagotable fibroayudante
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 4:59 am
Anusi cielo, como estas, espero que un poquitin mejor ¿a que si?, eso espero y ademas que no decaigan esos animos, que yo no me entere, que cojo un avion y tiro pa tenerife eeehhhhh OJALA PUDIESE, !!!!!!!!!!!! NECESITO DESPEJARME SOCORROOOO!!!!!!!!!!!!!!! no te asustes pero esta es mi terapia de cuando estoy muy agobiada GRIIIIITTTOOOOO Ademas estoy desesperada esta mañana fui al traumatologo porque tengo unos dolores insoportables en la cadera izquierda y la zona lumbar y me ha infiltrado corticoides y lidocaina en la cadera porque dice que tengo un...........espera que cojo el informe LUMBALGIA CON INFLAMACION DE EL TROCANTER MAYOR IZQUIERDO !!!!!!!!!! TOMAAA YAAA!!!!!! entoces infiltracio, y " mucho cuidaito eeeehhhhh REPOSO AL MENOS DURANTE 15 DIAS " jajajajaja eso no sabe lo que ha dicho como se descuide mi hermana averigua su direccion y estos 15 dias le manda a mi madre ¿que nooo? ja me rio yo (por no tirarme de los pelos) y tomando antinflamatorios ibuprofeno que sirve tambien para el dolor, buueeennoooo que te voy a contar a ti que tu ya no sepas, aaahhhhh no te lo pierdas TENGO UNA BOLSA DE LIQUIDO EN LA CADERA TAMBIEN, pero en la cartera llevaba solo 10 euros jajajajaja, te juro que te lo estoy escribiendo y me estoy riendo yo sola, Carlos esta en la cocina preparandome el cafe y dice que de que me rio, ya estoy esquizofrenica aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh, estoy haciendo unas muñequitas de fieltro para ponertela en la ropa con un imperdible que se llaman FRIBRONENAS
Bueno no te vuelvo mas loca, que descanses y te pongas mejorcita, muchos besitos y cariñitos para ti y como no para Charli
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 6:53 am
Hermanita que te llame ,pero igual estabas descansando , te llame para decirte que te habisa dicho el medico, me alegraria de corazon, que ya estes mejor y la fiebre, ya no tengas , ya me diras cuidate mucho, que sabes que te quiero , un besito preciosa, y espero que nos digas que te ha dicho tu medico, un gran abrazo para mi hermanita de mi corazon que te quiero mucho , MUCHO, MUCHO ES POCO, Uploaded with ImageShack.us
tedelaen fibroamigo
Cantidad de envíos : 15 Edad : 48 Localización : alicante Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 04/08/2010
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 6:59 am
Hola Anusi, no se muy bien como va esto pues soy nueva aqui, veo que hay muchísima gente como yo, y hasta llegué a creer que estaba un poco loca. No te conozco, pero deseo que te recuperes ya que por aquí pone que estabas con fiebre. Mil besos
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 10:12 am
SONIA CORAZON, HASTA YO LEYENDOTE ME HE PARTIDO DE LA RISA, QUE HUMOR TIENES MI NIÑA, CON TODO LO QUE TIENES ENCIMA, PERO ES MEJOR TOMARTELO ASI, QUE NO DE OTRA FORMA, SINO, SI QUE NOS VAS A PEDIR SOCORROOOOOOO ¡¡¡ JAJA PREFIERO LEERTE DE ESTA FORMA QUE NO LLORANDO CARIÑO. PUES POR LO QUE VEO TENEMOS LA LUMBALGIA BIEN COGIDAS LAS DOS, ASI QUE LAS VACACIONES YA SABES DONDE TIENES QUE VENIRTE ESOS 15,DIAS AQUI LAS DOS RELAJADITAS SIN HACER NADA, SOLO DANDOLE A LA SIN HUESO JIJIJIJI. ANIMATE Y VENTE PARA TENERIFE, Y A TU HERMANA QUE SE AGUANTE, QUE ELLA ESTA MEJOR QUE TU UN BUEN RATO. BUENO CORAZON CUIDATE MUCHO TU TAMBIEN OK, MAS TE VALE POR QUE HABLO CON J.CARLOS Y VERAS JAJA, SI ES QUE YA ESTAMOS PARA LA RASTRE, PERO TODAVIA MUY BUENORRAS Y JOVENCITAS JAJA. AHORA ENSERIO MI NIÑA DESCANSA Y CUIDATE MUCHO ,SE QUE TE ES IMPOSIBLE PERO HAS LO MENOS POSIBLE QUE CON TU MADRE YA TIENES DE SOBRA, ESE ANIMO SIEMPRE BIEN ARRIBAAAAAAAAAAAA ¡¡¡¡ AMIGA. TE MANDO MUCHA ENERGIA POSITIVA TODA LA DEL UNIVERSO, POR QUE COMO TE MANDE DE LA MIA, VAMOS LISTAS. BESITOS LLENOS DE MUCHO AMOR, PARA TI, Y PARA TU MARIDO UN BESOTE PARA QUE TE APROVECHES BIEN.JIJIJI. CHARLY TE MANDA UN BESITO Y UN GRAN ABRAZO PARA TU MARIDO DE SU PARTE.
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 10:14 am
JUANI CARIÑO MIO, YA HEMOS HABLADO TU Y YO, Y TE HE CONTADO COMO ME A IDO CON EL MEDICO Y TODO LO QUE ME TENGO QUE HACER. BESITOSSSSS MI HERMANITA LINDA Y CUIDATE MUCHO Y ESE ANIMO ARRIBAAAAAAAAAAAAA¡¡ NO BAJES LA GUARDIA EHHHHHHHHHHH. TQM. BESITOS DE CHARLY
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 10:23 am
HOLA TEDELAEN ME ALEGRO DE QUE ESTES JUNTO A NOSOTRAS, NO ESTAS LOCA CARIÑO, NI ERES LA UNICA, COMO BIEN HAS VISTO, SOMOS MUCH@SSSSSSSSSSSSSS ¡¡¡¡ GRACIAS POR TUS DESEOS DE QUE ME PONGA BIEN, SI HE ESTADO CON FIEBRE, Y SIGO CON ELLA. BUENO CARIÑO SIENTETE COMO EN CASA, Y EN LO QUE TE PODAMOS AYUDAR AQUI NOS TIENES PARA LO QUE NOS NESECITES, Y EN LO QUE TE PUEDA AYUDAR DIMELO, QUE SI PUEDO AYUDARTE DE CORAZON LO HARE ENCANTADA. TE MANDO MUCHOS BESITOSS LLENOS DE MUCHO CARIÑO PRECIOSA. DESEO DE CORAZON QUE TU TE ENCUENTRES BIEN DENTRO DE LO QUE CABE, ANIMO, MUCHAS FUERZAS, Y SIEMPRE PA´ARRIBAAAAAAAAAAAAA ¡¡¡
Txaro fibroayudante
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 11:30 am
HOLA MI NIÑA,YA HE VISTO EN ALGUN POST QUE TE VAN A HACER ANALISIS. QUE PASADA DE MEDICO TIENES,POR QUE PONER QUE ESTAS BIEN Y NI SIQUIERA TE A DADO ANTIBIOTICO PARA TRATARLO. MENOS MAL QUE AHORA TE VAN A MIRAR A VER SI LO TIENES.CUIDATE MUCHO Y QUE TE DEN MUCHOS MIMITOS.DESEO DE TODO CORAZON QUE TE PONGAS MEJORCITA PRONTO. LA VELA SIGUE ENCENDIDA PARA TI Y OTRA PARA TODOS LOS QUE ESTEN CON DOLOR. CUIDATE MUCHO CIELO,TE MANDO BESITOS CON MUCHO CARIÑO Y UN ABRAZO DE TODO CORAZON. ANIMOOOOOOOOOOOO Y ARRIIIIIIIIBAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
anusi fibrocolaborador
Tema: Re: Anusi he leido que estas con fiebre Jue Ago 05, 2010 11:40 am
CHARO CORAZON, MUCHAS GRACIAS POR ESA VELITA, QUE TIENES PUESTA PARA MI Y PARA TOD@S, COMO VES TENEMOS CADA MEDICO QUE ES PARA DEJARNOS MORIR, BESITOSSS AMIGA, Y DE CORAZON TE DIGO AQUI ME TIENES PARA LO QUE TE PUEDA AYUDAR, TE MANDO MUCHOS BESITOSSS Y ABRAZITOS SUAVECITOS PARA NO LASTIAMRTE CARIÑO. TE DIGO LO MISMO ARRIBAAAAAAAAAAAAAA Y MUCHO ANIMOOOOOOOOOO ¡¡¡