| tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ | |
|
+5Anablue Marifé dudu MARIA54 Anita 9 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Miér Mayo 28, 2008 8:56 am | |
| NO PUEDO DECIR QUE ESTOY TRISTE. NO ADMITO AUN ESA PALABRA EN EL DICCIONARIO DE MI VIDA, VAYA COMO ME VAYA. ASI QUE DIGAMOS QUE ESTOY.....ALGO APENADITA....SUENA MEJOR NO? ME DOY MIS 3 DIAS DE REGLAMENTO Y APARECERÉ PARA TODAS MIS FANS....OK? NO MUERAN POR MI, SÉ QUE LES HARÉ FALTA, SOY UNA ''JOYITA'' Y QUIEN NO VA A QUERERME? SOY VALIOSA JEJE. PERO APENADITA. ASI QUE VOY A HACER INA MACUMBA PARA MEJORAR AL TOQUE Y ESTAR PARA QUIEN NECESITE UNA APOYADITA. LAS QUIEROOOOOOOO ANI P.D. POR FAVOR NO COJAN SABANAS PARA LLORAR POR MI, YO RESUCITO Y LES AVISO | |
|
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Miér Mayo 28, 2008 9:07 am | |
| ANITA VUELVE PRONTO Y QUE SE TE VAYA ESAS PENITAS AKI NOS TIENES ES PERANDOTE QUE REGRESES CON TU BUEN HUMOR | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Miér Mayo 28, 2008 11:56 pm | |
| Anita descansa y ponte las pilas, que aqui te estaremos esperando y tomate tu tiempo un abrazo grande pero sin apretar |
|
| |
Huésped Invitado
| |
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 7:30 am | |
| Cholitaaaaaaaaaaaa, que no te quiero ver apenada, arriba el ánimo que eres parte fundamental en el foro, ya sabes que eres nuestra alegría cariño mío, arriba el ánimo si en tres días no apareces hacemos las maletas y nos presentamos a las puertas de tu casa, tu veras que haces con tantas fibroamigas, en tus manos los dejo, pero comemos y bebemos mucho, tu veras. ARRIBA EL ANIMO QUE TE QUEREMOS Y TE QUEREMOS DE VUELTA PERO A LA VOZ DE YA. [url=https://servimg.com/view/12276055/139] [/url Cholita todos estos para ti cariño | |
|
| |
Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: A MARI, ANA Y MABEL.....BESITOS......PERUANITOS...... Jue Mayo 29, 2008 7:46 am | |
| HOLASSSS REPORTANDOME......GRACIAS POR SUS MENSAJITOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SIEMPRE DIGO QUE HAY 2 ANAS EN MI. ESTOS DIAS GANÓ LA ANTIPÁTICA TRISTONA. PERO LA OTRA OCUPA EL 95PCT Y SE CREE FUERTE, NO SE SI SERÁ, PERO TENAZ SÍ QUE ES¡¡¡ Y VOLUNTARIOSA¡¡¡¡¡ ASI QUE LE DOY UNOS DIAS DE DESCANSO PARA QUE COMO VOLCÁN COJA CORAJE Y MIENTRAS SE ARMA, DEJO QUE LA OTRA SE ''ENGOLOSINE JODIENDO'' PERO SOLO ''ALGUITO'' ALLI QUIERE FREGAR MAS PERO NO LA DEJO, LE PONGO LIMITACIONES HASTA QUE LA OTRA RESUCITE O HAGA ALGO PARA PONERSE EN FORMA¡¡¡¡ ESPERO QUE PRONTO. HOY ES UN DIA DELICADO EN CUANTO A INFORMACION QUE DEBO RECIBIR, QUE NO TIENE BUENOS AUGURIOS. ASI QUE LA OTRA ANA TIENE QUE ESTAR CANSADA PERO EN GUARDIA PARA NO PERDER LA BRUJULA JEJEJE PERO SEAN RESPUESTAS BUENAS O MALAS, SE QUE DENTRO DE TODO ESTARÉ BIEN. ME PREPARO PARA ESO MENTALMENTE Y PONGO TODA MI VOLUNTAD BESOS Y YA IRÉ CON MI SEGUNDO TOMO OTRO DIA, PORQUE POR LO VIEJA YA MI VIDA NO TIENE PAGINAS SINO TOMOS TIPO MEDICINA JAJAJA CHAUFITAS Y PORTENSE BIEN, PERO SI SE PORTAN MAL, NO DEJEN DE CONTARME, QUE SE PONE INTERESANTE......YA ALGO ME HE LEVANTADO CON UNOS ''CHURROS DE MARIFIFTYFOUR JEJEJE HAY UNO QUE LEVANTA MUERTAS, LO ESTOY VIENDO CADA 5' COMO TERAPIA JEJE ANILEIN ENDEREZANDO LA CORONA INCA | |
|
| |
Anita fibroayudante
| Tema: TRAIGAN SUS TORTILLAS DE PAPA¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 7:51 am | |
| SI VIENEN NOS VAMOS DE JUERGA Y ME OLVIDO DE TODO¡¡¡ JAJAJA | |
|
| |
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 7:54 am | |
| Nena que si vamos es para enderezarte la coronita, que no vamos a llevar ni una bolsa de pipas, asique mas te vale sacar la Anita divertida o ponerte a hacer tortillas de papas sin parar. Animate cariño | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 8:34 am | |
| - dudumaria escribió:
- Nena que si vamos es para enderezarte la coronita, que no vamos a llevar ni una bolsa de pipas, asique mas te vale sacar la Anita divertida o ponerte a hacer tortillas de papas sin parar.
Animate cariño
mira que si vamos te ponemos a tono...........jjijiji ánimo | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 9:32 am | |
| Ánimo Anita!verás como en dos o tres día estas mejor!!! |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 10:39 am | |
| YA HEMOS PREPARADO NUESTRAEN ELLA TE LLEVAMOS UNANUESTRAY A ESTE TROCITO DE DULCE PARA TIESPERAMOS QUE TE GUSTE NUESTROS PRESENTES TE LO LLEVAMOS CON TODO NUESTRO*MI BUSQUEDA* En el profundo azul del océano, busqué mi camino Y pensando que todo en ese mundo tenía sentido, me sumergí. ¡Qué naturaleza tan bella, que paraíso sin fin! Nadé y buceé y durante un tiempo creí ser feliz, mas que poco duró, que cuando pensé que era invencible el oxígeno me faltó.
Ahora estoy en medio de la nada, intentando salir viva por fuera, muerta por dentro, pero sigo aquí. Escucho voces allá arriba, OH! Dios, es la gente que me quiere que está esperándome en la superficie. Debo subir, lo sé, no puedo defraudarles.
Mi vida no ha acabado, es más, mi misión aún no ha empezado, pero aquí abajo está todo tan oscuro que se me hace imposible conocer mi verdad estoy atrapada entre las algas marinas el salitre ciega mis ojos, arruga mi piel el mar me consume... no creo que pueda aguantarlo mucho más.
Busca en tu interior, piensa en ti, has nacido para algo, todos lo hacemos, pero no siento paz en mi interior y no obtendré respuestas hasta que no esté en paz conmigo misma.
Y una voz, desde el interior de mi propio cuerpo, me habló: “Abre los ojos ANITA, y vive. Vive para ser feliz tú, y sólo así harás feliz a los demás”. Y como si de una fuerza sobrehumana se tratara mi cuerpo empezó a emerger, tan rápido, tan vivo.
Aquí estoy, de nuevo en el punto de partida, y observando el mundo en el que he nacido y en el que he de morir, me paro y digo: “Como el Ave Fénix, resurjo de mis cenizas, me siento bien, voy a vivir”!!!
Colaboración de Lourdes España | |
|
| |
Anita fibroayudante
| Tema: HOLA CHICAS¡¡¡¡¡¡¡ACERTASTE WINNIE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 4:43 pm | |
| TELEGRAMA AL FORO: ANITA RESUCITADA RESPIRACION BOCA A BOCA PUNTO BRAD PITT ESTA BUENAZO PUNTO ANGELINA MOLESTA Y CELOSA PUNTO. BRAD ES UN AVENTADO PUNTO EL ''PLANCITO ESTA NOCHE SALIO...CAÑÓN'' PUNTO ESTOY EN LA REPETICIÓN PUNTO CARTEL DE NO ESTORBAR ESTÁ EN LA PUERTA PUNTO CAPITULO CERRADO DE LA TELENOVELA ''ANITA ESTUVO ACOJUDADA''. NUEVA NOVELA: ''ANITA Y BRAD CUENTAN SU ROMANCE EN REVISTA HOLA PUNTO APLAUSOS POR EL APOYO PUNTO JEJEJE | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 4:57 pm | |
| TELEGRAMA DESDE ESPAÑA. ANITA VUELVE RECUPERADA . PUNTO RESPIRACIÓN BOCA A BOCA SURGIÓ EFECTO. PUNTO ENCERRADA EN LA HABITACIÓN..CON CARTEL DE NO MOLESTEN. PUNTO DEMOSLE UN TIEMPO PARA SU RECUPERACIÓN. PUNTO MALETA CERRADA BRAD PITT EN SU INTERIOR..INTENTA RESPIRAR. PUNTO EL DULCE ENVIADO DESDE ESPAÑA..DEMASIADO EMPALAGOSO PUNTO CONCEDIENDO ENTREVISTA AL HOLA.....BRAD ESPERA NUEVA INTERVENCIÓN DE ANITA PUNTO EL AIRE SELE AGOTA..NECESITA UN NUEVO BOCA A BOCA.............FIN DEL MENSAJE | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 10:42 pm | |
| Que bueno!como os ha salido de gracioso.... |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 10:53 pm | |
| | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 11:34 pm | |
| anita mejorate amiga no habia visto el mensaje animos que eres muy buena y simpatica tu lo has echo por mi hoy quiro mandarte todos mis deceos y cariño te esperamos amiga un fuerte abrazo | |
|
| |
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Jue Mayo 29, 2008 11:45 pm | |
| Anita: Me alegra verte de nuevo con tu humor, tu 95% gana a tu 5% y nosotras nos alegramos de ello. Pobre Brad como lo debes tener en estos momentos, te mando unas ampollitas de jalea real con ginseng para revitalizartelo un poquito y que te aguante unos cuantos días so LOBA. Esta si que es una buena operación bikini y no la que sigo yo. Te va a quitar hasta las arrugas. Chicas me han encantado los dos telegramas. Os mando muchos pero que muchos | |
|
| |
Anita fibroayudante
| Tema: jajaja queBUENA MARIFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Vie Mayo 30, 2008 3:22 am | |
| ACLARACION URGENTE¡¡¡¡¡ MARIFÉ, DATOS DE LA MALETA. ESTOY EN EL AEROP. LIMA CREO QUE EL CALATO SE ME FUEEE CON OTRA¡¡¡¡¡¡¡¡ ENVIA URGENTE REPUESTO IDENTICO CON EL MISMO ''DERRIERE TIPO ESPAÑOL.''. Y YO QUE PAGUÉ UNA NOCHE EN UN HOTEL 5 ESTRELLAS PORQUE A ESE BOMBON NO LO PODIA METER EN CUALQUIER CUARTUCHO..... JAJAJA ANI P.D. SIRVASE INFORMAR HORARIOS DE DESCANSO. PARECE NO TIENE UD. SRA MARIFE. POR LO CUAL SOSPECHO YA QUIEN ES EL ''PAJARITO'' QUE LE QUITA EL SUEÑO..... | |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Vie Mayo 30, 2008 3:23 am | |
| anita me alegro de tu mejoria.....jajajajja anabella te ha quedao guapisimo el mensaje y a ti marife el telegrama me encanta jajajajajajaj adoro vuestra imaginación que sale de tan dentro de vosotras un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Vie Mayo 30, 2008 3:23 am | |
| ANA ME ENCANTA TU HUMORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR |
|
| |
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Vie Mayo 30, 2008 3:30 am | |
| NUESTRA CHOLITA DE VUELTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE BIENNNNNNNN | |
|
| |
Anita fibroayudante
| Tema: A SINDY Vie Mayo 30, 2008 3:42 am | |
| TE ESTABA RESPONDIENDO A TU MENSAJE PRIVADO Y SE ME CORTÓ Y AHORA YA NO LO ENCUENTRO. INSISTIRÉ (señoras:RECONOZCO OFICIALMENTE QUE SOY UNA BESTIA EN ESTAS LIDES) AHORA DE VENGANZA LAS JODO Y ESCRIBO A CADA UNA PARA OCUPAR PAGS JAJAJA)
QUE LINDO TU MENSAJE BESITOS BESITOS BESITOS
ME HIZO GRACIA TU RESPUESTA AL MESSENGER. ME ENVIASTE EL MIO 2 VECES Y QUSISTE ESCRIBIRME EN LA REF. ASI QUE SOLO ENCONTRE 2 PALABRAS JAJAJA. TU QUE TIENES VARA DILE A MARIFE QUE YA TIENE OTRA TAREA....CURSOS PARA LOS MIEMBROS DESDE COMO PRENDER LA MAQ. JAJAJA QUE HAGO ESO MAS YA QUE NO DUERME...QUE TRABAJE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡mas...................................25 horas al dia por lo menos jiji | |
|
| |
Anita fibroayudante
| Tema: dudu Vie Mayo 30, 2008 3:44 am | |
| necesito el ginseng ese, para la tercera vuelta. ESTE BRAD ''ME ESTA REMOZANDO''
ES UN TIGRE¡¡¡¡ MI ERÓTICO PREFERIDO.....JAJAJA | |
|
| |
Anita fibroayudante
| Tema: MARIBEL Vie Mayo 30, 2008 3:49 am | |
| NO ME PASES LA MANO. LO QUE ME MANDASTE ES ''CHINO'' MUCHA FLECHA Y CUADRITO
Y NO PEGO NADA. ME ESTAS EMBROMANDO EH? ABUSAS DE MI IGNORANCIA. APENAS TERMINE
CON BRAD...(NO SE SI DESPUES DE DEJARLO EL POBRE PUEDA HACER ALGUNA PELICULA)
TE VOY A DAR UNAS BUENAS NALGADAS. AHORA ANDO OCUPADA PONIENDO HIELO EN EL......
(JAJAJAJAJA) TENDRIAN QUE VERLO EN LA TINA CON HIELO HASTA EN EL CEREBRO......
O ESTA MEJOR DICHO LA CABEZA......JAJAJAJA QUE MALDITA QUE SOY................. | |
|
| |
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ Vie Mayo 30, 2008 4:06 am | |
| LA CAJA QUE TE ENVIE TIENE JALEA REAL Y GINSENG PARA ENDEREZAR A UN ELEFANTE JAJAJAJA, MUCHO OJITO CON LA DOSIFICACION QUE SOLO SE PUEDE TOMAR UNA AL DIA. POBRE BRAD, CUANDO VEA A ANGELINA JAJAJAJA. RECUERDA QUE EL MUCHACHITO NECESITA RESPIRAR NO LO AHOGUES | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ | |
| |
|
| |
| tengo penitas propias que voy a ahogar¡¡¡¡¡¡ | |
|