FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| la luisa y su marido | |
|
+10chary rondeña Marifé anusi AMPARINI ABUELITA Dori anita maria Delia carmencita 14 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: la luisa y su marido Jue Jul 08, 2010 1:35 pm | |
| - INMA DE LEBRIJA escribió:
- YO TODABIA NO TENGO CLARO SI PUEDO IR MI MARIDO YA ME DIJO QUE ME FUERA CON MIS AMIGAS, PUES EL YA LAS LLAMA A USTEDES TUS AMIGAS DEL FORO, EL NO PUEDE LLEVARME PUES TIENE QUE TRABAJAR PERO DICE QUE ME VAYA CON LAS SEVILLANASSSSSSSSSS PERO ES QUE MI PADRE CADA DIA ESTA PEOR Y ME DA MIEDO AHORA SE LE PUSO LA OTRA PIERNA MUY MAL Y TENEMOS MIEDO DE QUE TAMBIEN SE LA TENGAN QUE AMPUTAR Y ES MUY DURO EL PENSAR DE VER A TU PADRE SIN SUS PIERNAS LO ESTOY PASANDO MAL, PERO HAY QUE PONERLE BUENA CARA Y QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA, HABER COMO EVOLUCIONA EN ESTOS DIAS Y YA OS DIRE SI PUEDO IR, LA VERDAD QUE ME GUSTARIA MUCHO VOLVER A REUNIRNOS TODAS OTRA VEZ, PUES AUNQUE SOLO LAS VI UN DIA ME RECIBIERON TODAS USTEDES COMO SI NOS CONOCIERAMOS DE TODA LA VIDAD Y ESO ES DE AGRADESER YO EL DIA DE LA COMIDA DE SEVILLA NO LO VOY A OLVIDAR JAMAS GRACIAS POR ACOJERME CON TANTO CARIÑO UN BESOTE MUY GRANDE A TODAS
GRACIAAAAAAAAAAA Animo INMA, que con el favor de DIOS todo va a estar bien besitosssss, y cuidate tu tambien mucho. | |
| | | Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: la luisa y su marido Jue Jul 08, 2010 3:28 pm | |
| No lo toméis a mal, ¡POR FAVOR!!!!!... ¡Y que casualidad que vuelve a ser Inma Z. de LEBRIJA!!
Como entro apenas (y no será por falta de ganas!), comienzo este post riéndome PORQUE ERA UNA BROMA DE CARMENCITA PARA LUISA, y al ir leyendo descubro el mensaje de Inma, donde comunica su nuevas malas noticias sobre su padre (ahora me entero de por qué Anusi ha abierto uno apoyándola... pues como no decía más, no sabía que pasaba.
Bueno, pues al ir a responder a Carmencita aquí sobre PEDRO PICAPIEDRAS (refiriéndose a Jesús el marido de Luisa), para decirle EN BROMA que no se confunda, ¡QUE PEDRO ES MI MARIDO!!, .... y me encuentro con lo de Inma, ya no sabía qué hacer, pues por un lado me apetecía seguir la broma, y por otro... ASÍ que he decidido, SI NO OS IMPORTA, dejar este para las bromas y VOY A COPIAR LO QUE DICE INMA SOBRE SU PADRE EN EL POST QUE HA ABIERTO ANUSI, APOYÁNDOLE.
Espero se comprenda esta vez. ¿OK?
Pues que siga aquí la broma!
| |
| | | Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: la luisa y su marido Jue Jul 08, 2010 3:38 pm | |
| CARMENCITA.... ¡¡que PEDRO ES MI MARIDO!!... ¡Anda y mándame una MAZA de esas que tienes, PERO PARA MI, POR SI NO SE COMPORTA Y LA TENGO QUE USAR!!... jajaja... ¡Pobrecillo mío, si es más bueno que el pan!! INMA, mi marido es del mismo grupo de maridos que el tuyo. ¡DE LOS QUE HACEN POR NOSOTRAS CUANTO PUEDEN Y MÁS!! Chicas, que Carmencita se encargue (ahora que le ha cogido el tranquillo a preparar bromitas con avatares) DE PREPARAR ALGUNOS PARA LAS QUE TIENEN MARIDOS PASOTAS... ¿Qué os parece?? ¿Quién sabe si con un buen estacazo reaccionan??? AQUI DEJO MI PROPUESTA... y tú, Carmencita, ya puedes ir preparándote a pasar los calores sevillanos TRAJINANDO IMÁGENES PARA TODAS!!... (Es para vengarme por la putadita que le has gastado a Luisa aprovechándote de su ausencia. jajajajajajaja) - carmencita escribió:
- OYE QUE HARA PEDRO PICAPIEDRA ES DECIR TU JESUS CON TANTA MUJER JAJAJAJAJAJAJAAA ESE SE MARCHA A OLIVA VAMOS A VER PUES VENIA HOY CONDUCIENDO Y ME DIERON GANAS DE COGER EL COCHE E IR PERO AUN NO SE BUENO DIGO EL COCHE EL ROCAMURO JAJAJAJAA
| |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: la luisa y su marido Jue Jul 08, 2010 10:24 pm | |
| HOLA, CARMISVA GRACIAS POR COREJIR PERO LA QUE LO HE HECHO MAL FUY YO PUES EN EL MISMO POST EMPECE A CONTESTARLE A CARMENCITA SOBRE LO DE LUISA Y YA DIJE LO DE MI PADRE YO SOY NOVATA EN ESTO Y NO SE QUE HAY QUE ESCRIBIR CADA COSA EN DIFRENTES POST UN BESITOS | |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: la luisa y su marido Jue Jul 08, 2010 10:26 pm | |
| CARMISVA TU VAS A IR A VILLANUEVA CON LUISA | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: la luisa y su marido Vie Sep 03, 2010 5:47 am | |
| luisa que como estas pachuchi te pongo esto para que lo veas dori y chary os saco algo jajajajaaaaa | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: la luisa y su marido | |
| |
| | | | la luisa y su marido | |
|