FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 1:30 am | |
| BUENO COMO SABEIS ME MARCHO PARA MICASITA UNA TEMPORADA, Y ALLI NO TENGO COBERTURA NI DE INTERNET NI TELEFONO, ESPERO PASEIS UN FELIZ VERANO , Y QUE OS CUIDEIS MUCHO, YA HIRE CONECTANDO CUANDO BAJE AL PUEBLO, Y ALOS GOLFILLOS QUE SE ESTEN QUIETOSSSSSSSSSSSSSSSS CONMIGO, PUES SOIS UNOS TOCA COJONESSSSSSSSSSSSSSSSS, | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 1:41 am | |
| disfruta tus vacaciones luisa preciosa, que te las tienes bien merecidas, te extrañaremos pero estaremos esperando noticias....no te olvides de nosotros!!!!!! cuidate mucho y que DIOS los bendiga |
| | | lídia1961 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1120 Edad : 62 Localización : Badalona Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta Fecha de inscripción : 10/06/2010
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 1:50 am | |
| | |
| | | anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 2:22 am | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 2:23 am | |
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 2:24 am | |
|
GRACIAS A DIOS POR ESCUCHAR MIS PLEGARIAS, AMEN .
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 2:26 am | |
| JJAJAJAJAJAJAJA
FELIZ VERANO , OTOÑO E INVIERNO JIJJIJIJIJIJIJI
|
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 3:31 am | |
| luisa buen viaje y buen verano ,oye presi que si os vais con ella vamosssssssss sereis que no puede vivir sin quien jajajajajjaaaaaa ,ayer me mando a mirar como se veia lo de giralda entro en el programa vamos que se le puso los cornejales y entro ,a agustin puso una cara jajajajajjajaja como diciendo que hago con esta loca jajjajjajaaa | |
| | | Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA Jue Jul 01, 2010 4:58 am | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA | |
| |
| | | | BUENO FAMILIA ME MARCHO PARA MI CASITA UNA TEMPORADA | |
|