FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO

+5
Terefibrobruji
YOANA
luisa safor
anusi
Carmisva
9 participantes
AutorMensaje
Carmisva
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 4739
Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/

INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO Empty
MensajeTema: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeSáb Mayo 22, 2010 10:26 am

Al enterarme de que Amparini estaba pasando por momentos malos e ir a dejar mi mensaje de apoyo para ella, como tengo la costumbre de leer todo lo que hay escrito en cada nuevo post que descubro, (para enterarme y no repetir ni preguntas ni respuestas), ME HE ENCONTRADO CON EL MENSAJE QUE COPIO A CONTINUACION DE INMA Z. DE NEBRIJA.

"""HOLA CHICA ESTOY PERDIDA QUE LE OCURRE A AMPARINI QUE LE HABEIS MANDADOS TANTAS IMAGENES DE SANTOS POR FAVOR QUE ALGUIEN ME CUENTE YO LLEVO VARIOS DIAS SIN CONETARME PUES TAMBIEN TENGO A MI PADRE MUY MALITO LE TUBIERON QUE AMPUTAR LA PIERNA Y LO ESTAMOS PASANDO MAL POR ESO NO SE QUE HA PASADO CON AMPARINI UN BESO INMA"""

Supongo que se os habrá pasado por alto "lógicamente por las prisas o falta de tiempo, o por cansancio, o.... " Pero como a mí no me ha sucedido lo mismo,

INMA, aunque no nos conocemos personalmente QUIERO QUE SEPAS QUE SIENTO MUCHO LOS MOMENTOS POR LOS QUE ESTÁS PASANDO y TE MANDO TODO MI APOYO. AQUI ME TIENES PARA CUANTO PUEDA AYUDARTE. ¡¡Muchos ánimos y sobre todo que tu padre no sufra!! y no te preocupes por nosotras que somos muchas. En estos momentos bastante tienes con tu problema. ¡ANIMO CARIÑO Y QUE TODO TERMINE DE LA MEJOR FORMA POSIBLE PARA ÉL Y PARA TODA LA FAMILIA!!
Ah!... ¡¡A VER SI ALGUIEN TE RESPONDE A TU PREGUNTA SOBRE AMPARINI, pues yo solamente he visto miles de imágenes (que por cierto a veces me marean tantas juntas), y de paso de entero yo también!

Un beso.
Carmen
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeSáb Mayo 22, 2010 12:56 pm

INMA cariño, te mando muchas fuerzas para lo que acabas de pasar con tu padre, deseo que se encuentre mejorcito y tu lo estes asimilando mas o menos bien, deseo de corazon que todo pase rapido y se recupere bien, animo mi niña que estamos aqui para apoyarte y darte todo nuestro cariño, nuevamente te pido disculpas por no haber visto tu mensaje antes, ya te pedi perdon en el de Amparini, besitosssss cariño.
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeDom Mayo 23, 2010 11:14 am

IMMA Z CARIÑO QUE SABES QUE ESTAMOS AQUI Y COMO TE DIJE ESTA MAÑANA ANIMO Y ASEGUIR LUCHANDO A PESAR DE LAS ADVERSIDADES, COMO TE DIJE HOY HACE DIAS QUE NO ENTRO POR SALUD, PERO ESO NO QUIERE DECIR QUE SI ALGUIEN ESTA MAL NO ESTEMOS AQUI PARA AYUDAR,

UN ABRAZO Y GRACIAS POR ESTAR CON NOSOTR@S, Y COMO TAMBIEN TE DIJE NO TE DI LAS GRACIAS POR MANDARME EL VIDEO, PERO ESTADO MUY MAL CON LA ALERGIA Y ESTOY CHUNGUILLA HASTA QUE PASE ESTE MES, YA HABLAMOS UN BESO GUAPA Y

INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO 1
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeLun Mayo 24, 2010 4:46 am

INMA TE MANDO UN BESO Y OTRO PARA TU PADRE, CON TODO MI CARIÑO, CUIDATE MUCHO AMIGA EN TAN DUROS MOMENTOS NO TENGO PALABRAS SUFICIENTES , PARA ESCRBIRTE LOINMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO 29787430
Uploaded with ImageShack.us QUE SIENTO,
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeLun Mayo 24, 2010 12:04 pm

YOANA escribió:
INMA TE MANDO UN BESO Y OTRO PARA TU PADRE, CON TODO MI CARIÑO, CUIDATE MUCHO AMIGA EN TAN DUROS MOMENTOS NO TENGO PALABRAS SUFICIENTES , PARA ESCRBIRTE LOINMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO 29787430
Terefibrobruji
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Terefibrobruji

Femenino
Cantidad de envíos : 927
Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino.

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeLun Mayo 24, 2010 12:56 pm

anusi escribió:
YOANA escribió:
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 2:47 am

anusi escribió:
YOANA escribió:
AUNQUE POR TELEFONO TA ME DIJISTE COMO SEGUIA TE MANDO TODAS LAS ENERGIAS POSITIVAS PARA TU PADRE Y PARA TI UN BESO
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 3:00 am

ARRIIIIIBAAAAAA ESA INMA, ANIMO GUAPA ESPERAMOS QUE VAYA TODO BIEN UN BESO
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 3:03 am

INMA DESEO QUE TODO VAYA BIEN CON TU PADRE, Y YA SABES QUE PUEDES CONTAR CON NOSOTR@S PARA LO QUE NECESITES...

UN BESAZOOOOOO
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 3:20 am

chary escribió:
INMA DESEO QUE TODO VAYA BIEN CON TU PADRE, Y YA SABES QUE PUEDES CONTAR CON NOSOTR@S PARA LO QUE NECESITES...

UN BESAZOOOOOO
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 3:24 am

anusi escribió:
INMA cariño, te mando muchas fuerzas para lo que acabas de pasar con tu padre, deseo que se encuentre mejorcito y tu lo estes asimilando mas o menos bien, deseo de corazon que todo pase rapido y se recupere bien, animo mi niña que estamos aqui para apoyarte y darte todo nuestro cariño, nuevamente te pido disculpas por no haber visto tu mensaje antes, ya te pedi perdon en el de Amparini, besitosssss cariño.

INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO Bwy1225741286q
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 3:34 am

Carmisva escribió:
Al enterarme de que Amparini estaba pasando por momentos malos e ir a dejar mi mensaje de apoyo para ella, como tengo la costumbre de leer todo lo que hay escrito en cada nuevo post que descubro, (para enterarme y no repetir ni preguntas ni respuestas), ME HE ENCONTRADO CON EL MENSAJE QUE COPIO A CONTINUACION DE INMA Z. DE NEBRIJA.

"""HOLA CHICA ESTOY PERDIDA QUE LE OCURRE A AMPARINI QUE LE HABEIS MANDADOS TANTAS IMAGENES DE SANTOS POR FAVOR QUE ALGUIEN ME CUENTE YO LLEVO VARIOS DIAS SIN CONETARME PUES TAMBIEN TENGO A MI PADRE MUY MALITO LE TUBIERON QUE AMPUTAR LA PIERNA Y LO ESTAMOS PASANDO MAL POR ESO NO SE QUE HA PASADO CON AMPARINI UN BESO INMA"""

Supongo que se os habrá pasado por alto "lógicamente por las prisas o falta de tiempo, o por cansancio, o.... " Pero como a mí no me ha sucedido lo mismo,

INMA, aunque no nos conocemos personalmente QUIERO QUE SEPAS QUE SIENTO MUCHO LOS MOMENTOS POR LOS QUE ESTÁS PASANDO y TE MANDO TODO MI APOYO. AQUI ME TIENES PARA CUANTO PUEDA AYUDARTE. ¡¡Muchos ánimos y sobre todo que tu padre no sufra!! y no te preocupes por nosotras que somos muchas. En estos momentos bastante tienes con tu problema. ¡ANIMO CARIÑO Y QUE TODO TERMINE DE LA MEJOR FORMA POSIBLE PARA ÉL Y PARA TODA LA FAMILIA!!
Ah!... ¡¡A VER SI ALGUIEN TE RESPONDE A TU PREGUNTA SOBRE AMPARINI, pues yo solamente he visto miles de imágenes (que por cierto a veces me marean tantas juntas), y de paso de entero yo también!

Un beso.
Carmen

CARMISVA CARIÑO DESDE AQUÍ QUIERO DECIRTE QUE ME PARECE MUY BIEN QUE HAYAS SACADO EL MENSAJE DE INMA Z PARA QUE LO PODAMOS LEER TOD@S PUES COMO YA DIJE EN UNA OCASIÓN CUANDO SE REPITE MUCHO UN TEMA SE PUEDEN PERDER MENSAJES QUE ESTÉN POR EN MEDIO Y QUE TRATEN DE OTRA COSA, RECUERDA QUE NUESTRA ENFERMEDAD NOS HACE MALAS PASADAS Y AL IGUAL QUE YO EN MI TRABAJO NO "LEÍA" ALGUNA DE LAS MEDICACIONES QUE ESTABAN PRESCRITAS Y ME LAS SALTABA A LA HORA DE PONERLAS, CON ÉSTO OCURRE LO MISMO PUES MUCHAS TENEMOS DETERIORO COGNITIVO PRODUCIDO POR LA ENCEFALOPATÍA MIÁLGICA/ SFC Y NUESTRO CEREBRO AL LEER ALGO "INTERPRETA" LO QUE QUIERE...

NADIE TIENE LA OBLIGACIÓN DE CONTESTAR UN POST, A VECES SE ESTÁ EN CONTACTO CON ESA PERSONA Y SE LE RESPONDE O ANIMA A TRAVÉS DEL TELÉFONO COMO TE HAN DICHO ALGUNAS COMPAÑERAS QUE LO HAN HECHO, CON ÉSTO QUIERO DECIR QUE HAY QUE RESPETAR EL DERECHO DE CADA UN@ A RESPONDER O NO UN MENSAJE (SI HACEN BIEN O MAL ES COSA DE ELL@S)... TOD@S ESTAMOS ENFERMOS...

EN CUANTO AL MENSAJE DE INMA EN NINGÚN MOMENTO PIDE NUESTRO APOYO, ES UN MENSAJE DE INFORMACIÓN DEL POR QUÉ NO HA ENTRADO AL FORO, PERO POR EXPERIENCIA TE PUEDO DECIR QUE SI SE ABRE UN POST PIDIENDO AYUDA ENSEGUIDA SE CONTESTA Y SE MANDA TODO EL APOYO POSIBLE...

ESPERO QUE TODO EL MUNDO SE ENTERE QUE AQUÍ NADIE ESTÁ OBLIGADO A NADA... SOLO A RESPETAR A LOS DEMÁS, POR LO TANTO NO DEBEMOS DE JUZGAR A NADIE MIENTRAS NO PRESENTE UNA ACTITUD QUE VAYA CONTRA OTR@S ENFERMOS...

UN BESAZOOOOOOOOO
Dori
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 3:40 am

Totalmente de acuerdo contigo Chary linda vamos a seguir trabajando y apoyando que es lo nuestro arribaaaaaaaaaaa que podemos besitos
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitimeMar Mayo 25, 2010 3:49 am

INMA NO E VISTO , NADA DE COMO SIGUE TU PADRE , ESPERO Y ME ALEGRARIA QUE COMO TE DIJE EN TANDUROS MOMENTOS DE LA VIDA,
OS ENCONTREIS MEJOR, Y PIENSA CIELO QUE ES MUY DURO LO QUE ATU PADRE LE HAN HECHO, POR DESGRACIA, PERO CARIÑO ANIMATE , QUE POR LO MENOS LO TIENES , A TU LADO, Y DECIRTE QUE POCO APOCO ,
TE SENTIRAS FELIZ DE TENERLO , Y AUN SSIGO DICIENDOTE QUE ES MUY DURO, YO NO ACEPTABA TENER AMIS PADRES , LOS DOS EN SILLA DE RUEDAS, Y DOY GRACIAS ADIOS QUE POR LO MENOS , EN SILLA DE RUEDAS LES PUEDO VER, BESAR ABRAZARM QUERER , Y LOS TENGO , Y LE DOY GRACIAS AL SEÑOR , SI NECESITAS MI APOYO , Y MI CARIÑO , AQUI TE LO MANDO , CON UN GRAN ABRAZO AMIGA , CUIDATE MUCHO,
Y ENTRA Y DINOS COMO ESTAIS, QUE DIOS OS BENDIGA Y PROTEJA,
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO   INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO I_icon_minitime

INMA Z. de Nebrija TAMBIEN NECESITA MI APOYO
Página 1 de 1.