FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 6:23 am
[img][img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/7es0c6819c7862c4f8acebc.jpg/] Uploaded with ImageShack.us[/img]
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 6:30 am
CARMENCITA QUE GUAPO , CUANTOS AÑOS TIENE, YO NO LE CONOCIA, BESITOS GUAPA, Y MUCHAS GRACIAS POR TAN LINDO DETALLE, BESITOS PARA TU NIÑO GUAPO QUE TIENE UNOS OJOS PRECIOSOS.
Y TU CUIDATE MUCHO.
Carmisva fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4739 Edad : 74 Localización : Valencia Empleo /Ocios : Pens.Educación.-AYUDA/Lectura/Escritura/Foros de salud/ Fecha de inscripción : 23/11/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 7:34 am
Carmencita, ¿cómo no vas a desprender esa felicidad y esa alegría y buen humor, teniendo este angelito a tu lado? Simplemente precioso!!... y qué carita de bueno. Cuídate mucho que él te necesita y tú y tu marido a disfrutarlo muchísimos años y a darle todo el amor que podáis. Me alegro mucho de que nos lo hayas presentado, pues no se imagina él lo famoso que es a su corta edad!! Espero que le haya pasado la crisis y podáis descansar los dos. Un abrazo de corazón.
Última edición por Carmisva el Miér Mayo 19, 2010 8:11 am, editado 1 vez
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 8:03 am
GUAPISIMO FELICIDADES POR TENER ESTE HIJO TAN LINDO BESOS
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 9:03 am
ES GUAPISIMO ES TODO UN AMOR NO ME EXTRAÑA QUE ESTES LOCO POR EL. MUCHOS BESITOS PARA EL Y PARA TI QUE SON DOS AMORES...
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 9:05 am
ES UN ANGEL POBRE MIO QUE HOY QUIERE JUGAR Y NO ENTIENDE QUE NO PUEDE ,PERO YA ESTA MEJOR YOANA TIENE PARA CINCO AÑOS LOS CINCO EN AGOSTO , SI ES LA ALEGRIA Y LAS PENAS TODO JUNTO PUES ES LO ES TODO ,PARA MI Y MI MARIDO DESDE QUE ESTA EN CASA TODO GIRA A SU ALREDEDOR Y ES MAS BUENO OJALA SIGA ASI MUCHOS AÑOS QUE NO NOS CAMBIE ,PUES NOS QUIERE MAS ,BUENO A SU PADRE ES SU PASION MAS QUE A MI PERO YO ANTES LE DECIA A MI MARIDO SOMOS DOS EN UNO AHORA SON ELLOS DOS EN UNO LO QUE HACE O DICE UNO LO HACE EL OTRO SON IGUALES JAJAJAJAJAA
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 9:51 am
carmencita escribió:
ES UN ANGEL POBRE MIO QUE HOY QUIERE JUGAR Y NO ENTIENDE QUE NO PUEDE ,PERO YA ESTA MEJOR YOANA TIENE PARA CINCO AÑOS LOS CINCO EN AGOSTO , SI ES LA ALEGRIA Y LAS PENAS TODO JUNTO PUES ES LO ES TODO ,PARA MI Y MI MARIDO DESDE QUE ESTA EN CASA TODO GIRA A SU ALREDEDOR Y ES MAS BUENO OJALA SIGA ASI MUCHOS AÑOS QUE NO NOS CAMBIE ,PUES NOS QUIERE MAS ,BUENO A SU PADRE ES SU PASION MAS QUE A MI PERO YO ANTES LE DECIA A MI MARIDO SOMOS DOS EN UNO AHORA SON ELLOS DOS EN UNO LO QUE HACE O DICE UNO LO HACE EL OTRO SON IGUALES JAJAJAJAJAA
BUENAS NOCHES CARMENCITA:
MUY LINDO TU HIJO , QUE DIOS TE LO BENGIGA SIEMPRE, Y QUE TE FUERZAS Y MUCHA ENERGIA PARA EL
Delia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1648 Edad : 61 Localización : Gran Canaria Empleo /Ocios : Administración Fecha de inscripción : 21/12/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 9:55 am
carmencita escribió:
[img][img][URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/7es0c6819c7862c4f8acebc.jpg/] Uploaded with ImageShack.us[/img]
Gracias Carmencita !!!!! por presentarnos a tu niño. Es muy lindo !!! Y como dicen tiene una carita de bueno. Espero que mejore pronto nena. Besos
anita maria fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1037 Edad : 63 Localización : Lima Peru Empleo /Ocios : ama de casa, leer Fecha de inscripción : 06/03/2010
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 10:08 am
CARMENCITA!!!!! MAS LINDO NO PODIA SER TU HIJITO, LA SUERTE QUE TIENE DE TENER UNOS PADRES TAN PREOCUPADOS Y AMOROSOS. QUE DIOS LOS CONSERVE UNIDOS, SIEMPRE. BESOS
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 11:20 am
CARMENCITA mi amiga tienes un niño precioso , que DIOS lo proteja y acompañe siempre, y que sea un buen hijo para ustedes, como lo han sido ustedes para el muy buenos padres. se que sera asi por que tiene unos padres ejemplares que solo le enseñan amor, dale un beso muy grande a IVAN de mi parte y de Charly, y para ti todo mi amor y a tu marido un gran abrazo. QUE DIOS ME LOS ACOMPAÑE SIEMPRE¡¡¡¡
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 11:27 am
carmencita escribió:
!!!!!QUE GUAPOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! TE FELICITO PORQUE TIENES UN HIJO DIVINOOOOOOOOOO
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 11:28 am
ES MUY GUAPOOOOOOOO... ME RECUERDA A TI
UN BESAZOOOOOOO
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 11:40 am
MUASKKKKKKKKKKKK AL NIÑO Y ATI.
carmencita fibrocolaborador
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 12:11 pm
chary es su madre clavado y su tio jajaja a mi poco es por parte de mi excuñado un dia estaba con rafa en el medico y era pequeñito y nos dijo un señor identico al padre mi marido y yo nos miramos y cuando nos volvimos no parabamos de reirnos a mi tal vez pero a el na de na
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 12:46 pm
AMPARINI escribió:
GUAPISIMO FELICIDADES POR TENER ESTE HIJO TAN LINDO BESOS
es muy guapo y una cara de pillin que no puede con ella felicidades
Rita Morales fibroayudante
Cantidad de envíos : 265 Edad : 62 Localización : Guatemala Empleo /Ocios : Maestra Fecha de inscripción : 14/04/2010
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 12:54 pm
carmencita escribió:
Que lindo está el angelito que te regaló Diosito, mil bendiciones para ti y para tu bebe.
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Miér Mayo 19, 2010 4:03 pm
[quote="Dori"]
carmencita escribió:
!!!!!QUE GUAPOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! TE FELICITO PORQUE TIENES UN HIJO
DIVINOOOOOOOOOO[/quot
REALMENTE PRECISO!!!
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Jue Mayo 20, 2010 7:11 am
[quote="MARIA54"]
Dori escribió:
carmencita escribió:
DIVINOOOOOOOOOO[/quot
REALMENTE PRECISO!!!
rosa51 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2196 Edad : 73 Localización : caldas de malavella Girona Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES Fecha de inscripción : 15/03/2008
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Jue Mayo 20, 2010 8:32 am
un niño precioso que lo disfrutes..un beso
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
Tema: Re: AQUI OS PRESENTO A MI NIÑO Jue Mayo 20, 2010 8:36 am
[quote="luisa safor"]
MARIA54 escribió:
Dori escribió:
carmencita escribió: