| MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 11:40 am | |
| NIÑ@S AYER ANGEL SE TERMINO SU ORDENADOR AHORA ESTOY DESDE EL PORTATIL DESPUES HARA EL DE EL HERMANO Y EL DE ELLOS PASARA PARA MI POR FIN NO TENDRE QUE HACER COLA JA JA JA | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 11:53 am | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 11:54 am | |
| - luisa safor escribió:
- ajajajajaja
luisa riete que tu sabes de esto ja ja ja | |
|
| |
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 11:57 am | |
| hoy han invitado a su amigo javi a cenar y a dormir ahora estan viendo una peli que se han pueto en su habitacion yo aqui en el salon solita y el paco roncandoooo ja ja ja | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 12:02 pm | |
| ME ALEGRO MI NIÑA QUE YA QUEDE MENOS PARA QUE NO TENGAS QUE HACER COLA JAJAJAJAJA, BESITOSSSSS, DEJALOS QUE SON JOVENES QUE DISFRUTEN QUE TUS NIÑOS SON MUY SAÑOS Y MUY BUENOS HIJOS. | |
|
| |
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 12:03 pm | |
| - anusi escribió:
- ME ALEGRO MI NIÑA QUE YA QUEDE MENOS PARA QUE NO TENGAS QUE HACER COLA JAJAJAJAJA, BESITOSSSSS, DEJALOS QUE SON JOVENES QUE DISFRUTEN QUE TUS NIÑOS SON MUY SAÑOS Y MUY BUENOS HIJOS.
ESO ES VERDAD FIJATE CON SU EDAD Y EN CASA ESTAN AGUSTO YA SALDRAN BESOS | |
|
| |
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 12:04 pm | |
| - anusi escribió:
- ME ALEGRO MI NIÑA QUE YA QUEDE MENOS PARA QUE NO TENGAS QUE HACER COLA JAJAJAJAJA, BESITOSSSSS, DEJALOS QUE SON JOVENES QUE DISFRUTEN QUE TUS NIÑOS SON MUY SAÑOS Y MUY BUENOS HIJOS.
| |
|
| |
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 12:05 pm | |
| ES VERDAD SON MUY BUENOS BESOS | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 12:07 pm | |
| ME ALEGRO DE QUE HAYAN SALIDO ASI DE BUENOS NIÑOS , EN LOS TIEMPOS QUE ESTAMOS NO SON ASI, PERO TIENEN UNOS PADRES MODELOS.BESITOSSSS | |
|
| |
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Sáb Abr 10, 2010 12:10 pm | |
| GRACIAS PERO TAMBIEN A VECES LOS HIJOS NO SE COMPORTAN COMO LOS PADRES QUISIERAN DE MOMENTO ME HACEN CASO ESPERO QUE SIGAN SIN | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Dom Abr 11, 2010 12:12 am | |
| - AMPARINI escribió:
- anusi escribió:
| |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Dom Abr 11, 2010 3:00 am | |
| FELICIDADES AMPARINI... PRONTO EMPEZAREMOS A PEDIRLE A TU HIJO QUE NOS HAGA ORDENADORES PARA TENER DE RESERVA JAJAJAJAJA
ME ALEGRO MUCHO GUAPETONAAAAAA | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Dom Abr 11, 2010 8:57 am | |
| SI EN ESA FAMILIA SON LOS ECONOMISTAS ESPAÑOLES ,LA MADRE POR POCO NO OS PAGAN POR DORMIR EN EL HOTEL ,Y EL NIÑO HACE UN ORDENADOR HAYYYYYYYYY QUE YO SOLO SE TECLEA JAJAJAJA | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR Lun Abr 12, 2010 8:16 am | |
| - chary escribió:
- FELICIDADES AMPARINI... PRONTO EMPEZAREMOS A PEDIRLE A TU HIJO QUE NOS HAGA ORDENADORES PARA TENER DE RESERVA JAJAJAJAJA
ME ALEGRO MUCHO GUAPETONAAAAAA DILE QUE SOMOS CLIENTES EN POTENCIA JAJAJAJAJA | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR | |
| |
|
| |
| MI ANGEL YA SE HA FABRICADO SU ORDENADOR | |
|