FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| OTRA MALDITA ANOCHE UFFF.... | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: OTRA MALDITA ANOCHE UFFF.... Jue Abr 08, 2010 11:12 pm | |
| BUENO COMO SABEIS PEDRO LLEVA VARIAS NOCHES QUE LO PASA MAL.
BUENO TRAS CONSEJOS QUE TENIA QU AGUATAR TODO EL DIA SIN DORMIR ESO FUE LO QUE HIZO AYER, POR MUY CANSADO QUE ESTUVO SI QUE SE HECHO UN RATO EN EL SOFA PARA DESCANSAR EL CUERPO PRO NO DURMIO HASTA......HACE DOS HORAS.
PUES SIENTIENDOLO MUCHO TANTO LOS CONSEJOS DE LOS CONOCIDOS COMO DE LA DOCTORA HOY LO VOY HA DEJAR DORMIR TODO LO QUE QUIERA, ESTA NOCHE SI LA PASA MAL POR LO MENOS HA DESCANSADO.
AYER DURANTE EL DIA TUVO LA ABSTINENCIA AUQNEU ESTUVO INTENTANDO ESTAR ENTRETENIDO LLAMANDO A CONPAÑERAS Y ESTANDO EN EL FRO ,LA VERDAD QUE POR LO MENOS SE RIE Y SE OLVIDA, AL MENOS HASTA QUE CUELGA EL TELEFONO.
YO HE IDO DORMIENDO A RATOS PERO RAOTS PEQUEÑOS PORQUE SE LE PASABA UN RATO Y DESPUES VOLVIA A QUEJARS ,PERO ELPOBRE NO QUERIA MOLESTARME PERO ,ME LLAMABA PORQUE NI PODIA LEVANTARSE BUENO SE GUN SE LEVANTE OS COMENTO UN BESO A TODOS. |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: OTRA MALDITA ANOCHE UFFF.... Vie Abr 09, 2010 1:27 am | |
| ayyyyyyyyyyy mi pedro del alma ,y mis puñeteras vecinas dando por culo que no me dejan dormir y despiertan a ivan y tan sanas y mi niño ahogandose bueno dejalo que descanse como los bebe que le vamos a decir ajo mi niño besito se los da en y te aprobecha | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: OTRA MALDITA ANOCHE UFFF.... Vie Abr 09, 2010 1:30 am | |
| ASI LO TENGO DESDE ESTA MAÑANA SE HA LEVANTADO UN MOMENTITO PORQUE ESTABA HABLANDO CON LUISA Y ES SENNTIR QUE LLAMAN QUIEN ES QUIEN ES, YO LE DIGO DURME CHAFARDRO, PERO SE PONE AL LADO JAJAJA, Y DESPUES HA CAIDO OTRA VEZ Y LO TENGO AHI PEGANDO BOTS POR LA ABSTINENCIA PERO TRANQUILITO, NLO SE SI DURME O ESTA RELAJADO PERO NO LE DIGO NADA, POR SI LO DESPIERTO. UN BESILLO |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: OTRA MALDITA ANOCHE UFFF.... Vie Abr 09, 2010 3:31 am | |
| Que puedo decirte Edu que le dejes dormir al menos tiene ese descanso por si la noche es toledana de nuevo, sabeis que estoy ahi siempre asi que tlf. si necestas hablar ya lo sabes cariño lo que necesites mi niño, a Pedro le das un abrazo tierno y largo de mi parte, por medio de ti le mando energia y luz con mucho cariño, ya iras contando como va un abrazo | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: OTRA MALDITA ANOCHE UFFF.... | |
| |
| | | | OTRA MALDITA ANOCHE UFFF.... | |
|