FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

"MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".

+4
celia
nieves
anusi
Sonia, la mujer de hielo
8 participantes
AutorMensaje
Sonia, la mujer de hielo
INFORMACIONES
INFORMACIONES
Sonia, la mujer de hielo

Femenino
Cantidad de envíos : 361
Empleo /Ocios : Parada

"MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". Empty
MensajeTema: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeJue Mar 18, 2010 9:35 am

Esta es otra historia de amor, pero esta vez el amor de un padre con su hijo:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeJue Mar 18, 2010 1:19 pm

"MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". 2hnqh6u
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeJue Mar 18, 2010 8:03 pm

IMPRESIONANTE VIDEO Y CARTA.

SOLO DICE LA PURA VERDAD DE LO QUE NOS SUCEDE CON SANIDAD, Y SI QUE ES VERDAD QUE SI EN EL TRABAJO SE LLAMA MOBIN, A LOS MEDICOS SE LE PUEDE LLAMAR IGUAL O ALGO PEOR YA QUE NOS DESPRECIAN Y NOS INSULTAN MORALMENTE ALMENOS NOS SENTIMOS ASI.

BASTA YA, NO SOMOS INVISIBLES, SOMOS PERSONAS CON SENTIMIENTOS Y DERECHOS-

GRACIAS POR COMPARTIR.
nieves
fibrocolaborador
fibrocolaborador
nieves

Femenino
Cantidad de envíos : 1602
Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeJue Mar 18, 2010 10:55 pm

Lamentablemente en todos los sitios es igual ,entodas las autonomias que pena es una gran pena ."MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". 2hnqh6u
celia
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 4136

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeSáb Mar 20, 2010 1:14 am

nieves escribió:
Lamentablemente en todos los sitios es igual ,entodas las autonomias que pena es una gran pena ."MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". 2hnqh6u
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeSáb Mar 20, 2010 7:14 am

celia escribió:
nieves escribió:
Antoñi Marchena
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1997
Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s .

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeSáb Mar 20, 2010 8:08 am

anusi escribió:
"MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". 2hnqh6u

no tengo palabras para esta historia
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeSáb Mar 20, 2010 1:03 pm

Hace tiempo que vi los 6 videos y los tengo en mi cuenta de you tube, la verdad es que Josep lleva una lucha incansable y es de admirar gracias por compartirlo.
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitimeDom Mar 21, 2010 12:37 am

CHAPÓ POR ESTE PADRE. ME HACIA SENTIRME IDENTIFICADA EN TODO LO REFERENTE A MEDICOS INSPECTORES Y ADMINISTRACIONES, SEAN DE LA COMUNIDAD QUE SEAN.

LO QUE ME HA IMPACTADO ES CUANDO HA COMENTADO SOBRE LA OBRA EN LA TELE DE ""ALFALTO"", QUÉ PENA QUE DESPUES DE TANTOS AÑOS SIGA SIENDO UN REALIDAD.

ME GUSTARIA SABER COMO SIGUE SU HIJO Y SI POR FÍN LE HAN HECHO CASO.

GRACIAS POR COMPARTIRLO. BESOS
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".   "MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN". I_icon_minitime

"MI HIJO TIENE SFC Y FM GRADO III...ES UN CRIMEN".
Página 1 de 1.