FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary

+16
Anablue
anusi
SINDY
soncelia
celia
la gata
Dori
rosa51
pilu
cabady
m.angels
asun
carmencita
Marissa
luisa safor
chary
20 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Invitado
Invitado

ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 2:40 am

CHARY QUE TAL LA SUEGRA, YA NOS COMENTARÁS ALGO CUANDO LLEGUES

ANIMOS Y CUANDO LLEGUES A DESCANSAR UN RATITO QUE EL HOSPITAL CANSA MUCHO.BUENO PERO SINOS ANTES ALGO .

UNBESO PARA TI Y UN ABRAZO PARA TU MARIDO
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 4:00 am

maria isabel escribió:
ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 Captionit0075450129D32

flower flower MUCHO ANIMO MI PRECIOSA CHARYLINDASUPERABUELAENFERMERA MUCHA SUERTE PARA QUE TODO SALGA BIEN CON TU MARIDO Y TU SUEGRA.....CUIDATE MUCHO!!!!!!
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 4:01 am

maria isabel escribió:
chary escribió:
HOLA CHIC@S, HA VENIDO EL MÉDICO QUE OPERÓ A MI MARIDO HACE 8 AÑOS Y NOS HA DICHO QUE TIENE DOS ARTERIAS OBSTRUIDAS, PERO QUE COMO SON LAS DOS MÁS PEQUEÑAS QUE CAMBIÓ NO HAY PELIGRO... PUES EN ESTOS AÑOS LAS OTRAS DOS QUE SON GRANDES SE HAN RAMIFICADO Y SUSTITUYEN BASTANTE A LAS QUE NO FUNCIONAN...

BUENO EL CASO ES QUE POR AHORA NO LE VAN A HACER NADA YA QUE EL NO TIENE DOLOR NI TAMPOCO CANSANCIO (QUÉ SUERTEEEE) ASÍ QUE PUEDE SEGUIR HACIENDO VIDA NORMAL CUIDANDOSE UN POCO...

GRACIAS POR PENSAR EN NOSOTROS... DE MI SUEGRA NO SÉ NADA, SOLO QUE LA OPERAN MAÑANA COMO OS HE DICHO...

A MÍ NO ME DEJABAN ESTAR CON MI MARIDO PUES ÉSTO ES UN SERVICIO CERRADO CON VISITAS DE MEDIA HORA, Y HE TENIDO QUE PEDIR UN UNIFORME PRESTADO PARA QUE LOS DEMÁS FAMILIARES NO PROTESTEN...

LUISA YA TE LLAMARÉ PARA DARTE EL MÓVIL DE NUEVO PUES AQUÍ SI OYEN EL TFNO SEGURO QUE ME ECHAN... JAJAJAJA

UN BESAZOOOOOOO

flower flower CHARYLINDA HERMOSA ME DA MUCHA ALEGRIA QUE TODO HAYA SALIDO BIEN.....SUERTE PARA TU SUEGRA.......CUIDATE PRECIOSA flower flower
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 5:45 am

[quote = "Anablue"] [quote = "María Isabel"] [url = [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [img] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [/ img ] [/ url]

: flor:: flor: Mucho ánimo mi preciosa CHARYLINDASUPERABUELAENFERMERA MUCHA SUERTE PARA QUE TODO SALGA BIEN CON TU MARIDO Y TU SUEGRA ..... CUIDATE MUCHO !!!!!![/ quote] [/ quote]
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 6:03 am

HOLA CHIC@S ESTA MAÑANA TEMPRANO HAN DADO DE ALTA A MI MARIDO EN ALICANTE Y NOS HEMOS IDO DERECHOS AL HOSPITAL DE ELDA PUES MI SUEGRA YA ESTABA EN QUIROFANO...

AL LLEGAR ME HAN DEJADO ENTRAR PUES SE HABÍA RETRASADO LA INTERVENCIÓN Y ACABABAN DE PASARLA A LA MESA DE OPERACIONES, ASÍ QUE ME HE VUELTO A CAMBIAR DE ROPA Y HE PODIDO COGERLE LA MANO PARA QUE ESTUVIERA TRANQUILA PUES HA SIDO CON ANESTESIA EPIDURAL...

EL RESULTADO... MALO

ELLA ESTÁ MUY CONTENTA, EN LA SALA DE REANIMACIÓN NO PARABA DE REÍRSE CONTÁNDOME ANÉCDOTAS DEL DÍA ANTERIOR AL PONERLE LOS ENEMAS DE LIMPIEZA Y LA RISA DE ELLA SE OÍA EN TODO EL SERVICIO...

EL MÉDICO SIN EMBARGO NOS HA DICHO QUE EL TUMOR ES MUY AGRESIVO Y QUE SOLO HA PODIDO LIMPIAR EL INTERIOR DE LA VEJIGA PARA QUE NO LA OBSTRUYA, PERO QUE AL SER TAN MAYOR NO PUEDEN ABRIR PUES NO LO AGUANTARÍA... A PARTIR DE AHORA SERÁ LO QUE SU CUERPO AGUANTE...

GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS PENSAMIENTOS Y ORACIONES...

LA VIDA ES BELLA...¡¡¡DISFRÚTALA!!!

UN BESAZOOOOOOOO
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 6:08 am

Mi supercharito...como siento lo de tu suegra...pobrecilla...al menos le han limpiado un poquito y eso quizás le ayude a pasar los días mejor...Quizás sea mejor para ella no saber nada, pues el ánimo es imprescindible en estos casos.

Espero que tu marido se encuentre bien y eso al menos os de tranquilidad..

como tu bien dices, hay que disfrutar de la vida!!!

un superbeso cariño
asun
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 615
Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 6:18 am

Bueno Chary lo principal es que ella este contenta y animada, mejor que no sepa nada ¿para qué? a estas alturas de su vida cuanto menos sepa mejor.

Me alegro que le hayan dado el alta a tu marido, señal que esta mejor.

Un fuerte abrazo.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 6:55 am

CHARY ME SABE MUY MAL,PERO TE COMPRENDO MUY BIEN AYER COMENTE QUE LA ABUELA 94 LA INGRESARON POR PIEDRAS EN LA BILI PUES HOY HA IDO HA LA VISITA Y LE HAN PUESTO UN TUBO MAS GRANDE Y UNA BOTELLA PAARA QUE SIGA HECHANDO LA PUS Y LA BILI ,ORINABA VERDECILLO Y NOS HAN COMENTADO QUE TAMBIEN ESTA MUY TOCADA Y HAY QUE HACERLE UNA ECO URGENTE PARA VER PERO YA NOS HAN DICHO QUE TOCARLA IMPOSIBLE.

POR ELLO TE DIGO ELLA TAMBIEN ESTA CONTANDO AHORA SUS BATALLITAS DE JOVEN ESTA CONTENTA Y LA VERDAD QUE AHORA ES DARLE EL AMOR QUE NECESITA TODO EL CARIÑO Y ESPERAR YA QUE TIENEN MUCHOS AÑOS, ES DURO LO SE PERO MEJOR QUE ELLA NO SEPA NADA Y SIGA DISFRUTANDO TODO EL TIEMPO QUE PUEDA ,AUNQUE DIGO COMO UNA COMPAÑERA SI POR LO MENOS LE HAN VACIADO LA VEJIGA CREO QUE ESTARA MUCHO MEJOR PERO QUIEN MEJOR QUE TU QUE SABES DE TODO ESTO,AL MENOS ES LO QUE PIENSO.

UN BESO MUY INTENSO PARA TI Y UN GRAN ABRAZO PARA TU MARIDO Y ANIMOS.
PEDRO Y EDUARDO
AQUI NOS TIENES PARA TODO
m.angels
INFORMACIONES
INFORMACIONES
m.angels

Femenino
Cantidad de envíos : 1513
Empleo /Ocios : en paro

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 7:58 am

Chary cariño, siento lo de tu suegra, pero si ella esta contenta y no sabe nada, mejor, a la edad que tiene lo mas prudente es no decirle nada y que disfrute de la vida.

Por lo menos tu marido esta bien y le han dado el alta, un besito cielo y dencansar que lo necesitais.
mei
fibrocolaborador
fibrocolaborador
mei

Femenino
Cantidad de envíos : 785
Empleo /Ocios : ama de casa forzada, me gusta leer, conversar y las música.

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 9:24 am

Bueno, parece que hay una buena noticia y otra no tan buena, espero que al menos se llevable lo de tu suegra y es verdad, son muy mayores para según y qué intervenciones, además, no aguantan algunas de ellas.

Que todo vaya lo mejor posible y cuida de tu marido todo lo que puedas.

Un abrazo Chary
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 9:35 am

CHARY HACE POGO ME ANIMASTE Y ME DISTE UN CONSEJO QUE LO LLEVAMOS A LA PRACTICA ,MI MARIDO Y YO ,SABES LO CONTENTA QUE SE PUSO LA ABUELA CUANDO LE DIJO UNA MENTIRA MI MARIDO QUE POR CIERTO ERA CIERTO ,LE DIJO QUE SU HERMANA ESTABA EMBARAZADA ,BUENO SE LLEVO TODOS LOS DIAS VIENDO LA BARRIGA ,PERO ELLA ESTUVO MUY ARROPADA Y LA ANIMABAMOS DANDOLE LO QUE ELLA QUERIA OIR ,PUES LOS DOS LE FACILITABAMOS SU DESPEDIDA Y SIEMPRE QUERIA ESTAR CON MI MARIDO AUNQUE ESTUBIERA SUS HIJOS PUES LE DECIA LA VERDAD ,Y ELLA SABIA LO QUE LE OCURRIA Y YO LE REGALABA EL OIDO SU MIRADA NO SE ME OLVIDA ,ASI QUE ESE CONSEJO ME SIRVIO Y TE LO AGRADEZCO DICELO A TU MARIDO QUE CUANDO LE LLEGE SU HORA LO PONGA EN PRACTICA SE VERA MUY RECONFORTADO DESPUES COMO NOS PASA A MI MARIDO Y A MI ,BESOS Y QUE SEA LO MENOS DOLOROSO POSIBLE
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 11:04 am

maria isabel escribió:
ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 Captionit0075450129D32

flower flower MUCHO ANIMO MI PRECIOSA CHARYLINDASUPERABUELAENFERMERA MUCHA SUERTE PARA QUE TODO SALGA BIEN CON TU MARIDO Y TU SUEGRA.....CUIDATE MUCHO!!!!!!
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 11:56 am

Chary cariño siento mucho lo de tu suegra,confiemos en DIOS porque este mucho tiempo junto a ustedes, y que ella a su edad no sepa nada me parece bien , que disfrute de ustedes y se sienta muy feliz, que gran suerte tenerte en la operacion a su lado, y que despues no parace de reirse, eso es lo que ella mas necesita ahora, y se que ustedes la van a hacer sentir muy bien .
me alegro de que tu marido ya le hayan dado el alta ahora a cuidarse y descansar los dos que lo necesitais mucho , animo para los dos y toda la familia, besitossss cariño.
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeMar Feb 16, 2010 4:46 pm

CHARITISIMA te conteste en otro pst, pero sin saber muy bien que pasaba.

Lo de tu marido me parece una estupenda noticia y a poco que se cuide, puede estar asi toda su vida sin más complicaciones, aunque supongo que le seguiran controlando.

Lo de la abuela, cuando son tan mayores es normal que les pasen cosas, ójala que el tiempo que esté con vosotros no deje de reir y se que le vais a dar todo el cariño y cuidados que necesite, mientras tanto, que lo pase lo mejor posible.

Yo no soy partidaria de no decirles la verdad, pero en cada casa se hace lo que cada uno piensa, y si vosotros habeis decidido no hacerlo, me parece bien.

Solo espero que esta enfermedad no os agote y si ves que flojeas ve a por los nietos que te recargan las pilas con un rato que estes con ellos. ¿ que tendran esos seres tan diminutos que tanto bien nos hacen?.

Cuidate y si nos necesitas nos llamas, ya sabes que estamos todas a tu disposición.

Besos suavecitos.
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeSáb Feb 20, 2010 6:48 am

HOLA CHIC@S DE NUEVO GRACIAS POR VUESTRAS PALABRAS... LA PALABRA CANCER NO LA HEMOS NOMBRADO, SOLO HEMOS DICHO TUMOR, PERO SUPONGO QUE ELLA EN SU INTERIOR SABE QUE EL DÍA DE SU MARCHA ESTÁ CERCA...

LAS NOCHES QUE ME HE QUEDADO CON ELLA HEMOS HABLADO MUCHO PUES YO SACABA EL TEMA DE LA MUERTE COMO POR CASUALIDAD Y LO TRATÁBAMOS CON RISAS Y SIN TABÚES YA QUE LO IMPORTANTE ES QUITARSE EL MIEDO A MORIR PARA PODER TENER UNA MUERTE TRANQUILA...

Y AHORA QUIERO COMUNICAROS QUE...

¡¡¡HAN DADO DE ALTA A MI SUEGRAAAAAA!!!

SE HA IDO A CASA DE MI CUÑADA Y SEGURO QUE VA A ESTAR MUY BIEN PUES PODRÁN IR A VERLA SUS DOCE BIZNIETOS....

UN BESAZOOOOOOOO
ABUELITA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
ABUELITA

Femenino
Cantidad de envíos : 3350
Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeSáb Feb 20, 2010 7:15 am

CHARY MI MI NIÑA ME ALEGRO MUCH0 AL MENOS POR ALLI YA CORREN BUENOS VIENTOS. AHORA YA A TOMARLO CON CALMA UN BESO.
m.angels
INFORMACIONES
INFORMACIONES
m.angels

Femenino
Cantidad de envíos : 1513
Empleo /Ocios : en paro

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeSáb Feb 20, 2010 7:45 am

Chary, me alegro que todo vaya bien, y que tu suegra este rodeada de todos sus seres queridos, esto es lo que mas necesita en estos momentos.

Un beso con todo mi cariño.
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeSáb Feb 20, 2010 10:34 am

Chary me alegro mucho de que le hayan dado el alta a tu suegra, ahora podeis estar mas tiempo con ella toda la famila, y darle muchos mimos que se los merece, se va a sentir muy feliz con sus biznietos.
besitosssss cariño y a cuidarte tu tambien, y deseo que tu marido siga mejor.animos para toda la familia.
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeSáb Feb 20, 2010 10:41 am

m.angels escribió:
Chary, me alegro que todo vaya bien, y que tu suegra este rodeada de todos sus seres queridos, esto es lo que mas necesita en estos momentos.

Un beso con todo mi cariño.
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeSáb Feb 20, 2010 10:42 am

chary es que eres muy buena persona pues eso es lo mismo que me aconsejaste y de verdad que funciono,que todo valla bien
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitimeDom Feb 21, 2010 1:42 am

Chari, me alegro que tu suegra esté en casa rodeada de los suyos y recibiendo todo el amor que se merece.

Lo mejor que puede sentir una persona es saber que cuando te llegue la hora, todos los tuyos están tu lado y que dejas mucho amor detrás de ti. Ojala que el día que nos llegue a nosotr@s nos sintamos así de queridos.

Un beso para ella y para el resto de la familia, disfrutar de ella el tiempo que " los hados" os permitan.

Besotes.
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary   ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary - Página 2 I_icon_minitime

ESTOY CON MI MARIDO HACIENDOLE UNA PRUEBA... chary
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2