FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Una pregunta | |
|
+24Cecilia Claudia Carmisva salome Marifé AMPARINI chary charly mei laruku Lola SUGARLILA la gata m.angels asun ABUELITA anusi soncelia carmencita SINDY celia Dori Anablue luisa safor Cion 28 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
angeles.56 fibroayudante
Cantidad de envíos : 496 Edad : 68 Localización : valencia Empleo /Ocios : viajar Fecha de inscripción : 12/04/2011
| Tema: Re: Una pregunta Lun Mayo 30, 2011 7:12 pm | |
| | |
| | | angeles.56 fibroayudante
Cantidad de envíos : 496 Edad : 68 Localización : valencia Empleo /Ocios : viajar Fecha de inscripción : 12/04/2011
| Tema: Re: Una pregunta Lun Mayo 30, 2011 7:37 pm | |
| ANUSI EL BURITO ES UN AMOR QUE BONITO YO NO SE DE DONDE SACAS ESOS DIBUJITOS TAN CUCOS, YOANA ESPERO TENER MAS FILIN CONTIGO ERES MUY MAJA PERO NO EMOS TENIDO OCASION,YO SOY UN POCO DIGAMOS ESPECIAL Y ME CUESTA COJER CONFIANZA PERO SOY MUY NORMALITA,SI QUIERES YA ME IRAS CONOCIENDO,BUENO CHICAS ME VOY HA PONER LAS MAYAS QUE ME BOY HA CORER EN VICI LUEGO ME BOY HA NATACION,,ESTA TARDE ME TOCA AEROVIC,Y ESTA NOCHE HA URJENCIAS JAJAJA,...BESITOS. CHICAS | |
| Tema: Re: Una pregunta Lun Mayo 30, 2011 7:59 pm | |
| | |
| | | charly fibroayudante
Cantidad de envíos : 320 Edad : 52 Localización : valencia Empleo /Ocios : dibujo pintura al oleo ,en cristal... Fecha de inscripción : 25/02/2010
| Tema: Re: Una pregunta Lun Mayo 30, 2011 8:26 pm | |
| ANUSI ,POBRECITA MÍA ,JOLIN, ANIMOS TE DOY DESDE AQUÍ ,A MI TAMBIÉN ME PASO LO MISMO LA ULTIMA VEZ SE ME MEZCLO TODO..JJEJEJEJE PERO SE VALIENTE ARRIBA ...QUE NOSOTRAS ESTAMOS DANDOTE FUERZA DESDE AQUÍ... MIRA MªANGELES QUE SE VA CON LA BICI LUEGO AL GIMNASIO ...MADRE MÍA QUE RISA ...CUANDO DICE QUE LUEGO PASA POR EL HOSPITAL,JAJAJAJA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]MIRA ESTA SI MUEVE SUS CADERAS...JEJEJEJE HAY ANUSI SI ME ESTOY UN RATO ASÍ AL DÍA SIGUIENTE NO ME PUEDO MOVER...JAJAJAJ LA SHAKIRA NO SE ROMPE ...¡¡¡UUUAAAAA!!!ESA ES DE PLASTICO ...JAJAJAJA ANIMO... MªANGELES CUANDO TE VALLAS CON LA BICI ME LLAMAS ,YO SI A VECES SALGO PERO DE VERDAD CON MI MARIDO Y MI NIÑA ...VAMOS AL CAMINO DEL COLESTEROL JEJEJE DONDE VA TODA LA GENTE...LE LLAMAN ASÍ AL CAMINO POR QUE ES DONDE DEJAS TODO LO MALO HASTA EL COLESTEROL JAJAJAJAJA BESETS | |
| | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: Una pregunta Mar Mayo 31, 2011 12:17 am | |
| | |
| Tema: Re: Una pregunta Mar Mayo 31, 2011 1:36 am | |
| CHARLI EN MI BARRIO TANVIEN AY UN PASEO DEL CORESTEROL,YO TANVIEN VOY HA PASEAR CON MI MARIDO UN RATITO POR QUE MAS NO PUEDO SI QUE IVA ANTES HA MONTAR EN VICI Y AL JINASIO,PERO LA VIDA ME CANVIO,CON ESTA MALDITA ENFERMEDAD,PERO YO ME RIO POR QUE SINO ,ESTARIA SICOLOJIGICAMENTE MAL ANUQUE TENGO MIS BAJONES,PERO COMO YO DIGO AY QUE MIRAR PARA DELANTE COMO LOS DE ALICANTE,Y ES LO QUE RECOMIENDO HA TODAS, OYE QUE YO EN MIS AÑOS , DE JUVENTUD NO ME GANARIA LA SAQUIRA,SEGURO AMI ME ENCANTA BAILAR SUELTO YO SOY DE LOS AÑOS SETENTA,PARA MI QUE YO ERA UNA GRIA Y ME IVA HA BAILAR FUERON LOS MEJORES AÑOS DE MI VIDA, FUE, CUANDO CONOCI HA MI MARIDO,Y ESTA AQUI CONMIGO,MI CHICO,BUENO CARIÑET....BESOTES GRANDOTES Y AMUT VALENSIA... BALE... | |
| | | | YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: Una pregunta Mar Mayo 31, 2011 2:27 am | |
| | |
| Tema: Re: Una pregunta Mar Mayo 31, 2011 2:57 am | |
| SEGURO QUE SI NOS BAMOS A CONOCER MAS ,YOANA ESTE FORO ES MUY ERMOSO ES TODO LO ERMOSO QUE NOSOTRAS, QUERAMOS QUE SEA, ES COMO UNO FAMILIA ESPECIAL, QUE TENEMOS QUE CONSERVAR ES AMISTAD,SE LE YEGA A COJER CARIÑO A LAS CONPAÑERAS DEL FORO QUE AL FINAL LAS LLAMAS, AMIGAS PORQUE ASI LO SIENTES NO ME DIGAS QUE NO ES BONITO,SEGURO QUE PIENSAS IGUAL QUE YO, PARA TODAS MIS AMIGAS...BUSITOS CON MUCHA CONPRENSION, POR QUE LO QUE TU TIENES TU ENFERMEDAD LA TENGO YO,BENGA QUE NO SE DIGA,QUE ESTOY AQUI SENTADA UN RATO Y NO ME PUEDO, LEVANTAR SE ME A PEGADO EL SILLON AL CULETE..... | |
| | | YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: Una pregunta Mar Mayo 31, 2011 3:22 am | |
| Angeles cariño , este foro es el que me devolvio mi sonrisa y el sentirme que estaba viva y le doy las gracias por el bendito dia que el señor me puso en mi vida a FIBROAMIGOSUNIDOS el lugar d ela esperanza y el de ver que te entieneden y comprenden , el estar aqui entre vosotras me hace muy feliz ya veras que poquitoa apoco nos iremos conociendo y veras que hay muhas personas con un gran corazon, Angeles cielo te mando un gran abrazo con todo mi cariño cuidate mucho preciosa para todas muchos besitossssssssssss
| |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: Una pregunta Mar Mayo 31, 2011 3:51 am | |
| SIGUIENDO LAS NORMAS DEL FORO OS COMENTO QUE ÉSTE POST YA NO TIENE NADA QUE VER CON EL TÍTULO Y LO QUE SE DECÍA EN UN PRINCIPIO, POR TANTO LO DEJO CERRADO Y OS AGRADECERÍA QUE COMENZARAIS OTRO POST CON UN TÍTULO MÁS ADECUADO A LO QUE OS QUERÉIS DECIR...
GRACIAS... | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Una pregunta | |
| |
| | | | Una pregunta | |
|