| CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI | |
|
+6Lola AMPARINI chary anusi celia luisa safor 10 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Sáb Dic 12, 2009 10:48 am | |
| | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Sáb Dic 12, 2009 10:53 am | |
| - luisa safor escribió:
Guauuuu...Luisa...pasame ahorita mismo la direccion del ese Medico que te ha "dejao" tan monisimaaaaaaaa...jejejeje | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Sáb Dic 12, 2009 10:55 am | |
| - celia escribió:
- luisa safor escribió:
Guauuuu...Luisa...pasame ahorita mismo la direccion del ese Medico que te ha "dejao" tan monisimaaaaaaaa...jejejeje TE A DEJADO GUAPISIMAAAAAAAAAA ¡¡¡ AUNQUE YA TU LO ERES, PERO TE HA DEJADO UN CUERPAZO QUE YO TAMBIEN LO QUIERO JAJAJAJA, BESITOS
Última edición por anusi el Sáb Dic 12, 2009 11:14 am, editado 1 vez | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Sáb Dic 12, 2009 10:58 am | |
YA TE VEÍA YO ALGO CAMBIADA EL VIERNES EN LA CONFERENCIA... | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Sáb Dic 12, 2009 11:13 am | |
| A QUE SI ES QUE TODAVIA ESTABA CON LOS EFECTOS DE LA ANESTESIA Y LO BUENO ES QUE LO HACE CON LASER Y NO TIENE EFECTOS SECUNDARIOS
ES BUENISIMO YA OS PASO SU CORREO | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Sáb Dic 12, 2009 11:24 am | |
JODER LUISA PONME LA PAGINA QUE ME QUIERO VER IGUAL QUE TU DE GUAPA JA JA JA AHUNQUE SEA MENTIRA JA JA JA | |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Dom Dic 13, 2009 12:02 am | |
joerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr luisa dime que medico esssssss te dejooooo guapisimaaaaaaaaaaaa aunque tu ya eras muyyyyyyyyyy guapa antes de ver a este medicoooooooooooooooo un besito preciosaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Dom Dic 13, 2009 12:36 am | |
| luisa que a ti la operacion no te hace falta estas mas buena que los mantecados jajaja la chica guapa pero tu espectacular | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Dom Dic 13, 2009 8:57 am | |
| - celia escribió:
- luisa safor escribió:
Guauuuu...Luisa...pasame ahorita mismo la direccion del ese Medico que te ha "dejao" tan monisimaaaaaaaa...jejejeje yo tambien la quiero jajaja | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Dom Dic 13, 2009 10:02 am | |
| - Lola escribió:
- luisa safor escribió:
joerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr luisa dime que medico esssssss te dejooooo guapisimaaaaaaaaaaaa aunque tu ya eras muyyyyyyyyyy guapa antes de ver a este medicoooooooooooooooo un besito preciosaaaaaaaaaaaaa LOLA LUISA NO NOS DA EL MEDICO SERA JOIA LA MUJER SOLO QUIERE ESTAR ELLA ASIN JA JA JA | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Dom Dic 13, 2009 10:16 am | |
| - AMPARINI escribió:
- Lola escribió:
- luisa safor escribió:
joerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr luisa dime que medico esssssss te dejooooo guapisimaaaaaaaaaaaa aunque tu ya eras muyyyyyyyyyy guapa antes de ver a este medicoooooooooooooooo un besito preciosaaaaaaaaaaaaa LOLA LUISA NO NOS DA EL MEDICO SERA JOIA LA MUJER SOLO QUIERE ESTAR ELLA ASIN JA JA JA sera joiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jejejjeej venga luisa sueltaloooooo que estamos desesperasssssssssssssssss | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| |
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Dom Dic 13, 2009 8:58 pm | |
| VAYA SUSTO ME HABEIS DADO SÓ BROMISTAS CREI QUE PASABA ALGO Y ES LA CHICA...... YA FUISTEIS JOVENES Y LA QUE MAS Y LA QUE MENOS LO ESTUVIMOS ASI SUSTOOO. | |
|
| |
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Dom Dic 13, 2009 11:47 pm | |
| ES SECRETOOOOOOOOOOOOO
ES QUE TODAVIA NO TERMINO
JAJAJAJA
ES DE USO PERSONAL
PERO SE LO COMENTARE Y QUE HAGA ALGO | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Lun Dic 14, 2009 3:25 am | |
| bueno pues nos quedaremos esperando a ver que te dice cuando se lo comentes, pero mira que queremos estar todas asi para navidad , un besito. | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Lun Dic 14, 2009 4:59 am | |
- ES SECRETOOOOOOOOOOOOO
ES QUE TODAVIA NO TERMINO
JAJAJAJA
ES DE USO PERSONAL
PERO SE LO COMENTARE Y QUE HAGA ALGO rapido LUISA que la navidad esta aqui y no me puedo poner el vestidooooooooooooooooooooooooooooooooo jajajaaaj | |
|
| |
laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI Lun Dic 14, 2009 6:03 am | |
| UY QUE COSAS TAN MARAVILLOSAS JAJAJA ESTOS MEDICOS DE HOY EN DIA SON LA OSTIA. DR. PHOTOSHOP ES EL MEJOR!!! ME ENCANTA!!
PUES YO LO HABLE CON MI NOVIO Y DICE QUE SI ME ADELGAZO MUCHO YA NO LE GUSTARE TANTO (YUPIII) DICE QUE LE GUSTAN ESAS PEASO CURVAS JAJAJA MEJOR MEJOR ASI NO TENDRE QUE HACER UNA DIETA TAN ESTRICTA JAJA
A POR LOS TURRONES!!!!!!! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI | |
| |
|
| |
| CHICAS MIRAR COMO ME DEJO EL ULTIMOMEDICO QUE FUI | |
|