FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO | |
|
+11MARIA54 chary picara Verónica anusi luisa safor carmencita celia ABUELITA AMPARINI Magdalena 15 participantes | Autor | Mensaje |
---|
Magdalena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 773 Edad : 65 Localización : Extremadura Empleo /Ocios : Vivir!! Fecha de inscripción : 09/10/2008
| Tema: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 9:06 am | |
| Hola chicas, antes de nada pedir disculpas por no entrar en el foro desde hace taaanto tiempo, tenéis que saber que la causa por la cual no lo hago es por no encontrarme nada bien físicamente, o sea rematadamente mal, parece que todo se me complicara y en estos momentos estoy otra vez de hospitales con muchas pruebas y ningún buen resultado y lo que es peor sin ninguna solución. Por otra parte también esta lo de mi marido, el que era el único que estaba fuerte y bien ahora no se encentra nada bien, tenia dos hernias discales diagnosticadas pero ahora también le vieron un tumor en la medula que como comprenderéis nos ha dejado fuera de juego por completo, le han repetido las pruebas y de momento no ha crecido con lo que digamos que eso es “bueno”. Dentro de tanta mala noticia digamos que lo estamos encajando relativamente bien, pensamos que lo importante es el día a día y mañana … ya lo afrontaremos como podamos, también deciros que es en estos malos momentos cuando uno siente una gran soledad, la gente por lo general están a nuestro lado cuando todo va bien no cuando solo tenemos problemas y aquí en este foro que es donde suelo encontrar apoyo y animo pues últimamente me falta tiempo y fuerzas para entrar y no creáis que no me acuerdo de vosotras ni mucho menos es solo que no es fácil encontrar el momento y las fuerzas necesarias pues incluso el teclear me cuesta un gran esfuerzo, tanto que incluso cerré el facebook y en el msn entro lo justo para comunicarme con mi hija y poco mas. Desearos que os encontréis bien y pedir disculpas otra vez por no estar al día en lo sucedido en el foro, intentaré en la medida que me sea posible ponerme un poco al día pero que si no lo consigo que sepáis que no es porque no me apetezca. Un beso muy grande para TODAS mis queridas compañeras, no nombro a nadie por miedo a olvidar algún nombre, para mi todas sois muy importantes. | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 9:41 am | |
| MAGDALENA GUAPA QUE ALEGRIA UN BESOTE | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 9:43 am | |
| MAGDALENA MI NIÑA LO SIENTE INMENSAMENTE ES QUE CUANDO LLEGAN LAS MALAS SE JUNTAN TODAS, PERO YA VERAS QUE PRONTO COMENZARAN A COMBATIR UNA A UNA Y TODO QUEDARA EN EL RECUERDO, INCLUSO HASTA LA VECINITATILA SE IRA AL CARAJO .DIOS ESTA CON UDS Y LOS LLENARA DE MIL BENDICIONES SOLO DAR UN POCO DE TIEMPO, COMO TU DICES ES IR AFRONTANDO EL DIA A DIA DE LA MEJOR FORMA QUE SE PUEDA, NO TE PREOCUPES POR NO PODER ENTRAR AUNQUE NOS HACES MUCHA FALTA LO COMPRENDEMOS ESTAREMOS TODAS MANDANDOTE MUCHAS BUENAS ENERGIAS Y QUE DIOS TE BENDIGA SIEMPRE. UN ABRAZO MUY CALUROSO SIN HACERTE MUCHA PUPA Y BESOTES | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 10:10 am | |
| - ABUELITA escribió:
- MAGDALENA MI NIÑA LO SIENTE INMENSAMENTE ES QUE CUANDO LLEGAN LAS MALAS SE JUNTAN TODAS, PERO YA VERAS QUE PRONTO COMENZARAN A COMBATIR UNA A UNA Y TODO QUEDARA EN EL RECUERDO, INCLUSO HASTA LA VECINITATILA SE IRA AL CARAJO .DIOS ESTA CON UDS Y LOS LLENARA DE MIL BENDICIONES SOLO DAR UN POCO DE TIEMPO, COMO TU DICES ES IR AFRONTANDO EL DIA A DIA DE LA MEJOR FORMA QUE SE PUEDA, NO TE PREOCUPES POR NO PODER ENTRAR AUNQUE NOS HACES MUCHA FALTA LO COMPRENDEMOS ESTAREMOS TODAS MANDANDOTE MUCHAS BUENAS ENERGIAS Y QUE DIOS TE BENDIGA SIEMPRE.
UN ABRAZO MUY CALUROSO SIN HACERTE MUCHA PUPA Y BESOTES Magdalena cariño...espero que todo vaya mejorando... Te mando un abrazo y todo mi cariño | |
| | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 10:18 am | |
| magdalena no he cincidido contigo ,pero me alegro de coincidir darte animos y decirte que mi amiga tiene uno en la medula a la altura de las cevicales y no le ha crecido y hace unos años que se lo vieron le dijo el neurocirujano y el oncologo que es el que ella visita por otro motivo que puede llevar años inclusive de nacimiento y no verselo hasta ahora pero esta parado dios quiera que tu marido sea igual cariño yo tambien estoy fastidiada de las hernias y las he tenido dormida unos años pero estan de nuevo dando lata animos ,encantada de coincidir | |
| | | luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 10:22 am | |
| - celia escribió:
- ABUELITA escribió:
- MAGDALENA MI NIÑA LO SIENTE INMENSAMENTE ES QUE CUANDO LLEGAN LAS MALAS SE JUNTAN TODAS, PERO YA VERAS QUE PRONTO COMENZARAN A COMBATIR UNA A UNA Y TODO QUEDARA EN EL RECUERDO, INCLUSO HASTA LA VECINITATILA SE IRA AL CARAJO .DIOS ESTA CON UDS Y LOS LLENARA DE MIL BENDICIONES SOLO DAR UN POCO DE TIEMPO, COMO TU DICES ES IR AFRONTANDO EL DIA A DIA DE LA MEJOR FORMA QUE SE PUEDA, NO TE PREOCUPES POR NO PODER ENTRAR AUNQUE NOS HACES MUCHA FALTA LO COMPRENDEMOS ESTAREMOS TODAS MANDANDOTE MUCHAS BUENAS ENERGIAS Y QUE DIOS TE BENDIGA SIEMPRE.
UN ABRAZO MUY CALUROSO SIN HACERTE MUCHA PUPA Y BESOTES Magdalena cariño...espero que todo vaya mejorando... Te mando un abrazo y todo mi cariño
magdalena cariño cuidaros mucho un beso | |
| | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 10:26 am | |
| Magdalena cariño siento mucho que te sientas tan mal, y que ahora le encuentren eso a tu marido. pero gracias a DIOS se ha quedado parado en el mismo tamaño, eso es buena señal, me alegro mucho de que sea asi, que no siga creciendo. cuidate mucho tu tambien se te hecha de menos mucho y ese animo para arriba se que es dificil cuando hay muchos problemas, pero tenemos que sacar fuerzas de donde no las tenemos, asi que a cuidarse los dossssssss, que DIOS los bendiga y acompañe siempre, besitos y abrazos suavecitos pero llenos de mucho cariño | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| | | | Verónica fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 523 Edad : 56 Localización : Gijón-Asturias Empleo /Ocios : Jubilada.Fibrofórmula-1,esta es la mía con Alonso y Ferrari,oé,oé,oé Fecha de inscripción : 11/05/2009
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 11:49 am | |
| te entiendo bien,pero recuerda lo reconfortante que es;yo aún no se si estoy o no estoy ,entro y solo veo,no entro porque estoy mohina,entro y solo doy bienvenidas o el dia que me pongo les doy un tostón increible,incluso poético jajaja,pero sé que estoy en casa,me alegro cuando vuelvo ,cuando vuelve otra ovejita perdida,ainnsss,tenemos que seguir el ritmo del cuerpo y no imponernos obligaciones,ni disculpas por ir o venir,el punto maravilloso y reconfortante de reunion que existe sabemos que está aquí y aquí estamos cuando podemos,besazos | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| | | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Mar Dic 08, 2009 2:17 pm | |
| - celia escribió:
- ABUELITA escribió:
UN ABRAZO MUY CALUROSO SIN HACERTE MUCHA PUPA Y BESOTES Magdalena cariño...espero que todo vaya mejorando... Te mando un abrazo y todo mi cariño
¡¡¡ÁNIMO MAGDALENA... ESTAMOS CONTIGO!!! | |
| | | Magdalena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 773 Edad : 65 Localización : Extremadura Empleo /Ocios : Vivir!! Fecha de inscripción : 09/10/2008
| Tema: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Miér Dic 09, 2009 1:28 am | |
| Gracias a todas por vuestro cariño y apoyo, no sabeis la falta que me hace, mis días son una pesadilla ultimamente y aunque casi no puedo ni entrar aquí, poder leeros me da algo de ánimo. Gracias otra vez y un beso muy fuerte. | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Miér Dic 09, 2009 1:38 am | |
| - chary escribió:
- celia escribió:
- ABUELITA escribió:
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Miér Dic 09, 2009 1:51 am | |
| - MARIA54 escribió:
- chary escribió:
- celia escribió:
- ABUELITA escribió:
animo Magdalena cuanto lo siento que tengas tantas cosas todo viene junto un besito coraczonnnnnnnnnnnnnnn
¡¡¡ÁNIMO MAGDALENA... ESTAMOS CONTIGO!!!
| |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Miér Dic 09, 2009 6:38 am | |
| ANIMO MAGDALENA,espero que toda la mala racha pase y puedas estar bien. acompañandonos y lo mas importante con tu marido arladito tuyo. te emos echado de menos a pesar que estado unos dias fuera y no se lo que a pasado estos dias en el foro animo y parriva guapa un abrazo lleno de mucha energia. | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| | | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO Miér Dic 09, 2009 11:16 am | |
| - chary escribió:
- celia escribió:
- ABUELITA escribió:
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO | |
| |
| | | | DISCULPAS POR MI AUSENCIA EN EL FORO | |
|