FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA

+19
Dori
la gata
ABUELITA
anusi
Antoñi Marchena
Marissa
Liss
soncelia
celia
Marifé
isapilar
laruku
SINDY
AMPARINI
carmencita
luisa safor
picara
Lola
chary
23 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeSáb Dic 05, 2009 10:43 pm

anusi escribió:
PERO QUE BEBES MAS BONITOSSSSSSSSS QUE DIOS LOS BENDIGA SON PRECIOSOSSSSSSSSSS PERO QUE COSITAS TAN CHIQUITAS Y SON IGUALITOS.
CHARY, ABUELAZA DISFRUTALOSSSSSSSSSS, SON MUY GUAPOSSSSSSSSSSSSS LOS DOS PARECEN DOS ANGELITOS ESTAN PARA COMERSELOS A BESOS Y ACHUCHARLOS MUCHO PERO SUAVECITOS, FELICIDADES PARA TODA LA FAMILIA Y QUE DIOS LOS ACOMPAÑE SIEMPRE.
DALES UN BESITO DE MI PARTE

"""" PARA COMERSELOS""""

YA VERAS COMO PRONTO ESTAN IGUAL DE MORENITOS Y DE GRANDES.

ENHORABUENA SUPERABUELA.

BESOS
laruku
fibrocolaborador
fibrocolaborador
laruku

Femenino
Cantidad de envíos : 633
Empleo /Ocios : Teleoperadora

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeDom Dic 06, 2009 2:46 am

ALA PERO QUE COSITASTANSUPERREMONASQUECUCHILINES QUE SON!!! Y QUE MANIIIIIIITAS Y QUE MOFLETIIIIIIIIIIITOS Y QUE PELIIIIIIIIIITO Y QUE AGUSTIIIIIIITO SE LES VEEEEEEEEEEEEE

OYE FOTOS SEMANALES O DIARIAS QUE CRECEN ENSEGUIDA EH???

NO CREO QUE A MARIFE LE IMPORTE TENER EL FORO PLAGADO DE FOTOS DE ANGELITOS COMO ESTOS JEJEJE

SON UNA MONADA!!!
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeDom Dic 06, 2009 6:20 am

isapilar escribió:
anusi escribió:
PERO QUE BEBES MAS BONITOSSSSSSSSS QUE DIOS LOS BENDIGA SON PRECIOSOSSSSSSSSSS PERO QUE COSITAS TAN CHIQUITAS Y SON IGUALITOS.
CHARY, ABUELAZA DISFRUTALOSSSSSSSSSS, SON MUY GUAPOSSSSSSSSSSSSS LOS DOS PARECEN DOS ANGELITOS ESTAN PARA COMERSELOS A BESOS Y ACHUCHARLOS MUCHO PERO SUAVECITOS, FELICIDADES PARA TODA LA FAMILIA Y QUE DIOS LOS ACOMPAÑE SIEMPRE.
DALES UN BESITO DE MI PARTE

"""" PARA COMERSELOS""""

YA VERAS COMO PRONTO ESTAN IGUAL DE MORENITOS Y DE GRANDES.

ENHORABUENA SUPERABUELA.

BESOS
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeDom Dic 06, 2009 1:48 pm

MUCHAS GRACIAS CHICAS, ESPERO PODER HACERLES MUCHAS FOTOS DURANTE TODA MI VIDA... Y QUE VOSOTR@S LAS DISFRUTÉIS CONMIGO

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Gracias92
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeDom Dic 06, 2009 3:25 pm

chary escribió:
CHICAS AQUÍ TENÉIS A LA PAREJITA...

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0156640x480

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0158640x480

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0163640x480
CHARYYYYY ESTAN RELINDO FELICIDESSSSS PARA TI Y LOS PAPAS
ME ALEGRO QUE YA ESTEN LOS DOS JUNTITOS EN CASA
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeDom Dic 06, 2009 3:26 pm

POR FINNNN HE PODIDO ENTRARRRR NO SE QUE PASABA QUE NO ME IVA EL FORO PORQUE LO DEMAS DE INTERNET ME FUNCIONABA BIEN
asun
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 615
Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMar Dic 08, 2009 6:07 am

chary escribió:
CHICAS AQUÍ TENÉIS A LA PAREJITA...

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0156640x480

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0158640x480

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0163640x480

¡¡¡¡¡¡Qué preciosos estan los dos juntos !!!!!!!!!!! Me alegro un monton que ya este en casa, eso es buena señal. Los papis estaran como locos, y la abuela se le caera la baba solo de mirarlos. Que bonitos son.
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 4:49 am

CHICAS MIRAR LOS OJOS DE ADRIAN, NO QUIERE PERDERSE NADA MIENTRAS SERGIO DUERME TRANQUILAMENTE...

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0193640x480

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0218640x480

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 Dsci0194640x480
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 4:56 am

chary que este tiene cara de pillin que ricuras muamauaau para los dos
chary
chary

Femenino

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 5:01 am

carmencita escribió:
chary que este tiene cara de pillin que ricuras muamauaau para los dos

ESTE ES EL QUE NACIÓ MAS PEQUEÑAJO Y TUVO QUE ESTAR EN LA INCUBADORA, YO CREO QUE ESA EXPERIENCIA DE VIVIR FUERA DE CASA LE SIRVIÓ PARA ESPABILARSE MÁS JAJAJAJA
Antoñi Marchena
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1997
Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s .

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 5:47 am

que se yo a quien se le cae mas babitas ¿si los gemelos o la abuela ? jajjajjaj QUE VIVAN L@S ABUEL@S
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 5:59 am

Maritrencissuperabuelaaaa, cuánto me alegro de que babees así...jijiiiji, la verdad es que no es para menos...Adrián ha tomado las riendas y están preciosos...Cómo se les nota que están más rellenitos y espabilados!..Me alegro mucho abuelibabosi, jijijiiij..

besitos para ti y los peques
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 8:32 am

QUE GUAPOS ESTAN LOS DOS, COMO SE LES NOTA EL CAMBIO CONFORME PASAN LOS DIAS.

SUPERABUELA, DALES UN BESITO DE PARTE DE ESTA ABUELA BABEANTE COMO TU.

GRACIAS POR LAS FOTOS.
chary
chary

Femenino

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 8:55 am

GRACIAS ANTOÑI, SONIA, ISAPILAR... LA VERDAD ES QUE SI QUE ESTOY BABEANDO BASTANTE, LLEVO UN SALVAVIDAS PUESTO PARA NO AHOGARME JAJAJAJA

UN BESAZOOOOOOO
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 9:01 am

chary escribió:
GRACIAS ANTOÑI, SONIA, ISAPILAR... LA VERDAD ES QUE SI QUE ESTOY BABEANDO BASTANTE, LLEVO UN SALVAVIDAS PUESTO PARA NO AHOGARME JAJAJAJA

UN BESAZOOOOOOO

FELICIDADES, UN POCO TARDE PERO ES QUE SE ME HABIA PASAO EL TEMA
SON UNA PRECIOSIDAD .ASI ESTAS QUE NO CABES EN LA FOTO JEJE ah QUE NO VA CON SEGUNDAS ME REFIERO QUE DESPRENDES GOZO Y FELICIDAD,Y MAS EN TUS PALABRAS.
SALUDOS
ilusión
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 33
Empleo /Ocios : autonoma

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 6:36 pm

chary escribió:
HOLA CHICAS ESTOY FEEEELIIIIZZZZZ, YA LE HAN DADO EL ALTA A MI NIETO ADRIAN Y SEGURO QUE AHORA ESTARÁ CON SERGIO CONTANDOSE EL UNO AL OTRO SUS EXPERIENCIAS EN ESTOS DIEZ DÍAS SEPARADOS JAJAJAJA

A LAS DOCE HE IDO AL HOSPITAL PARA HABLAR CON LOS PEDIATRAS Y ME HAN DICHO QUE SI QUERÍA ME LO PODÍA LLEVAR PUES ESTÁ COMIENDO MUCHO Y AUNQUE APENAS PESA 2,100kg Y EL ALTA LA DAN CON 2,200 kg DICEN QUE ESTÁ MUY BIEN Y EL PROGRESO HA SIDO MUCHO MAYOR QUE EN OTROS NIÑOS... O SEA QUE EN UNOS POCOS DÍAS SEGURO QUE PESARÁ MAS QUE SERGIO.

HE LLAMADO A MI NUERA Y SE LO HE DICHO PARA QUE LLEVARA LA ROPITA Y LES DIERAN EL ALTA Y TODO LO DEMÁS, YO TODAVÍA NO HE IDO A VERLOS JUNTOS PUES MI HIJO SE HA TOMADO LA TARDE LIBRE Y PREFIERO QUE ESTÉN EL PRIMER DIA ELLOS SOLOS CON SUS TRES HIJOS Y SE VAYAN ACOSTUMBRANDO, PERO MAÑANA VOY SEGUROOOOOOOO Y LES HARÉ FOTOS PARA QUE LAS VEAIS

BUENO UN BESAZOOOOOOOO QUE ME ENROLLO

cuanto me alegro chari , los ñiños que alegrias te darán y que de penas te quitaran verdad? un besazo ojala tuviera yo un hijo que vaya todo bien
ilusión
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 33
Empleo /Ocios : autonoma

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeMiér Dic 16, 2009 6:46 pm

chary escribió:
HOLA CHICAS ESTOY FEEEELIIIIZZZZZ, YA LE HAN DADO EL ALTA A MI NIETO ADRIAN Y SEGURO QUE AHORA ESTARÁ CON SERGIO CONTANDOSE EL UNO AL OTRO SUS EXPERIENCIAS EN ESTOS DIEZ DÍAS SEPARADOS JAJAJAJA

A LAS DOCE HE IDO AL HOSPITAL PARA HABLAR CON LOS PEDIATRAS Y ME HAN DICHO QUE SI QUERÍA ME LO PODÍA LLEVAR PUES ESTÁ COMIENDO MUCHO Y AUNQUE APENAS PESA 2,100kg Y EL ALTA LA DAN CON 2,200 kg DICEN QUE ESTÁ MUY BIEN Y EL PROGRESO HA SIDO MUCHO MAYOR QUE EN OTROS NIÑOS... O SEA QUE EN UNOS POCOS DÍAS SEGURO QUE PESARÁ MAS QUE SERGIO.

HE LLAMADO A MI NUERA Y SE LO HE DICHO PARA QUE LLEVARA LA ROPITA Y LES DIERAN EL ALTA Y TODO LO DEMÁS, YO TODAVÍA NO HE IDO A VERLOS JUNTOS PUES MI HIJO SE HA TOMADO LA TARDE LIBRE Y PREFIERO QUE ESTÉN EL PRIMER DIA ELLOS SOLOS CON SUS TRES HIJOS Y SE VAYAN ACOSTUMBRANDO, PERO MAÑANA VOY SEGUROOOOOOOO Y LES HARÉ FOTOS PARA QUE LAS VEAIS

BUENO UN BESAZOOOOOOOO QUE ME ENROLLO

que fotos más bonitas estan pa comerselos, que nietos tienes mas preciosos a disfrutar de ellos y con ellos que quitan las penas ,enorabuena a los papis tb
chary
chary

Femenino

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeJue Dic 17, 2009 3:35 am

GRACIAS ILUSIÓN, EDUARDO, PEDRO... ES CIERTO QUE LOS NIÑOS SON NUESTRA MEJOR MEDICINA PUES SON LA ENERGÍA DE ESTE MUNDO SIN NADA DE MALDAD Y ESO NOS IMPREGNA CUANDO ESTAMOS CON ELLOS Y HACE QUE NUESTRO DOLOR LO PODAMOS SOPORTAR MEJOR...

ESTA TARDE VOY A QUEDARME CON ELLOS, PUES SU HERMANA PAULA TIENE BAILE EN EL COLE Y COMO ES LA PRIMERA VEZ SU MAMÁ VA A IR A VERLA.

UN BESAZOOOOOOOOO Y CUIDAROS MUCHOOOOOOO
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeJue Dic 17, 2009 3:41 am

santa CHARYLINDA PRECIOSA QUE ALEGRIA SABER QUE TODO VA BIEN CON TUS DOS ANGELITOS....DESEO DE TODO CORAZON QUE SIGAN BIEN.....Y QUE PAULA BAILE DE LO MAS LINDO....CUIDATE CHARYLINDASUPERABUELA santa
chary
chary

Femenino

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitimeJue Dic 17, 2009 3:47 am

maria isabel escribió:
santa CHARYLINDA PRECIOSA QUE ALEGRIA SABER QUE TODO VA BIEN CON TUS DOS ANGELITOS....DESEO DE TODO CORAZON QUE SIGAN BIEN.....Y QUE PAULA BAILE DE LO MAS LINDO....CUIDATE CHARYLINDASUPERABUELA santa

GRACIAS POR TUS PALABRAS MARIA ISABEL Y TAMBIÉN POR ESTAR DE NUEVO CON NOSOTR@S...

NECESITABA LEER TU "CHARYLINDA" EN LOS POST...

UN BESAZOOOOOOOO GUAPETONAAAAAA Y A TODA TU FAMILIAAAAAAA
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA   MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA - Página 2 I_icon_minitime

MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2