| MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA | |
|
+19Dori la gata ABUELITA anusi Antoñi Marchena Marissa Liss soncelia celia Marifé isapilar laruku SINDY AMPARINI carmencita luisa safor picara Lola chary 23 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Sáb Dic 05, 2009 10:43 pm | |
| - anusi escribió:
- PERO QUE BEBES MAS BONITOSSSSSSSSS QUE DIOS LOS BENDIGA SON PRECIOSOSSSSSSSSSS PERO QUE COSITAS TAN CHIQUITAS Y SON IGUALITOS.
CHARY, ABUELAZA DISFRUTALOSSSSSSSSSS, SON MUY GUAPOSSSSSSSSSSSSS LOS DOS PARECEN DOS ANGELITOS ESTAN PARA COMERSELOS A BESOS Y ACHUCHARLOS MUCHO PERO SUAVECITOS, FELICIDADES PARA TODA LA FAMILIA Y QUE DIOS LOS ACOMPAÑE SIEMPRE. DALES UN BESITO DE MI PARTE """" PARA COMERSELOS"""" YA VERAS COMO PRONTO ESTAN IGUAL DE MORENITOS Y DE GRANDES. ENHORABUENA SUPERABUELA. BESOS | |
|
| |
laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Dom Dic 06, 2009 2:46 am | |
| ALA PERO QUE COSITASTANSUPERREMONASQUECUCHILINES QUE SON!!! Y QUE MANIIIIIIITAS Y QUE MOFLETIIIIIIIIIIITOS Y QUE PELIIIIIIIIIITO Y QUE AGUSTIIIIIIITO SE LES VEEEEEEEEEEEEE
OYE FOTOS SEMANALES O DIARIAS QUE CRECEN ENSEGUIDA EH??? NO CREO QUE A MARIFE LE IMPORTE TENER EL FORO PLAGADO DE FOTOS DE ANGELITOS COMO ESTOS JEJEJE
SON UNA MONADA!!! | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Dom Dic 06, 2009 6:20 am | |
| - isapilar escribió:
- anusi escribió:
- PERO QUE BEBES MAS BONITOSSSSSSSSS QUE DIOS LOS BENDIGA SON PRECIOSOSSSSSSSSSS PERO QUE COSITAS TAN CHIQUITAS Y SON IGUALITOS.
CHARY, ABUELAZA DISFRUTALOSSSSSSSSSS, SON MUY GUAPOSSSSSSSSSSSSS LOS DOS PARECEN DOS ANGELITOS ESTAN PARA COMERSELOS A BESOS Y ACHUCHARLOS MUCHO PERO SUAVECITOS, FELICIDADES PARA TODA LA FAMILIA Y QUE DIOS LOS ACOMPAÑE SIEMPRE. DALES UN BESITO DE MI PARTE """" PARA COMERSELOS""""
YA VERAS COMO PRONTO ESTAN IGUAL DE MORENITOS Y DE GRANDES.
ENHORABUENA SUPERABUELA.
BESOS | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Dom Dic 06, 2009 1:48 pm | |
| MUCHAS GRACIAS CHICAS, ESPERO PODER HACERLES MUCHAS FOTOS DURANTE TODA MI VIDA... Y QUE VOSOTR@S LAS DISFRUTÉIS CONMIGO | |
|
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| |
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Dom Dic 06, 2009 3:26 pm | |
| POR FINNNN HE PODIDO ENTRARRRR NO SE QUE PASABA QUE NO ME IVA EL FORO PORQUE LO DEMAS DE INTERNET ME FUNCIONABA BIEN | |
|
| |
asun fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 615 Edad : 75 Localización : Badajoz Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil Fecha de inscripción : 31/01/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Mar Dic 08, 2009 6:07 am | |
| | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 4:49 am | |
| | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 4:56 am | |
| chary que este tiene cara de pillin que ricuras muamauaau para los dos | |
|
| |
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 5:01 am | |
| - carmencita escribió:
- chary que este tiene cara de pillin que ricuras muamauaau para los dos
ESTE ES EL QUE NACIÓ MAS PEQUEÑAJO Y TUVO QUE ESTAR EN LA INCUBADORA, YO CREO QUE ESA EXPERIENCIA DE VIVIR FUERA DE CASA LE SIRVIÓ PARA ESPABILARSE MÁS JAJAJAJA | |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 5:47 am | |
| que se yo a quien se le cae mas babitas ¿si los gemelos o la abuela ? jajjajjaj QUE VIVAN L@S ABUEL@S | |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 5:59 am | |
| Maritrencissuperabuelaaaa, cuánto me alegro de que babees así...jijiiiji, la verdad es que no es para menos...Adrián ha tomado las riendas y están preciosos...Cómo se les nota que están más rellenitos y espabilados!..Me alegro mucho abuelibabosi, jijijiiij..
besitos para ti y los peques | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 8:32 am | |
| QUE GUAPOS ESTAN LOS DOS, COMO SE LES NOTA EL CAMBIO CONFORME PASAN LOS DIAS.
SUPERABUELA, DALES UN BESITO DE PARTE DE ESTA ABUELA BABEANTE COMO TU.
GRACIAS POR LAS FOTOS. | |
|
| |
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 8:55 am | |
| GRACIAS ANTOÑI, SONIA, ISAPILAR... LA VERDAD ES QUE SI QUE ESTOY BABEANDO BASTANTE, LLEVO UN SALVAVIDAS PUESTO PARA NO AHOGARME JAJAJAJA
UN BESAZOOOOOOO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 9:01 am | |
| - chary escribió:
- GRACIAS ANTOÑI, SONIA, ISAPILAR... LA VERDAD ES QUE SI QUE ESTOY BABEANDO BASTANTE, LLEVO UN SALVAVIDAS PUESTO PARA NO AHOGARME JAJAJAJA
UN BESAZOOOOOOO FELICIDADES, UN POCO TARDE PERO ES QUE SE ME HABIA PASAO EL TEMA SON UNA PRECIOSIDAD .ASI ESTAS QUE NO CABES EN LA FOTO JEJE ah QUE NO VA CON SEGUNDAS ME REFIERO QUE DESPRENDES GOZO Y FELICIDAD,Y MAS EN TUS PALABRAS. SALUDOS |
|
| |
ilusión fibroamigo
Cantidad de envíos : 33 Edad : 50 Localización : cadiz Empleo /Ocios : autonoma Fecha de inscripción : 06/12/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 6:36 pm | |
| - chary escribió:
- HOLA CHICAS ESTOY FEEEELIIIIZZZZZ, YA LE HAN DADO EL ALTA A MI NIETO ADRIAN Y SEGURO QUE AHORA ESTARÁ CON SERGIO CONTANDOSE EL UNO AL OTRO SUS EXPERIENCIAS EN ESTOS DIEZ DÍAS SEPARADOS JAJAJAJA
A LAS DOCE HE IDO AL HOSPITAL PARA HABLAR CON LOS PEDIATRAS Y ME HAN DICHO QUE SI QUERÍA ME LO PODÍA LLEVAR PUES ESTÁ COMIENDO MUCHO Y AUNQUE APENAS PESA 2,100kg Y EL ALTA LA DAN CON 2,200 kg DICEN QUE ESTÁ MUY BIEN Y EL PROGRESO HA SIDO MUCHO MAYOR QUE EN OTROS NIÑOS... O SEA QUE EN UNOS POCOS DÍAS SEGURO QUE PESARÁ MAS QUE SERGIO.
HE LLAMADO A MI NUERA Y SE LO HE DICHO PARA QUE LLEVARA LA ROPITA Y LES DIERAN EL ALTA Y TODO LO DEMÁS, YO TODAVÍA NO HE IDO A VERLOS JUNTOS PUES MI HIJO SE HA TOMADO LA TARDE LIBRE Y PREFIERO QUE ESTÉN EL PRIMER DIA ELLOS SOLOS CON SUS TRES HIJOS Y SE VAYAN ACOSTUMBRANDO, PERO MAÑANA VOY SEGUROOOOOOOO Y LES HARÉ FOTOS PARA QUE LAS VEAIS
BUENO UN BESAZOOOOOOOO QUE ME ENROLLO cuanto me alegro chari , los ñiños que alegrias te darán y que de penas te quitaran verdad? un besazo ojala tuviera yo un hijo que vaya todo bien | |
|
| |
ilusión fibroamigo
Cantidad de envíos : 33 Edad : 50 Localización : cadiz Empleo /Ocios : autonoma Fecha de inscripción : 06/12/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Miér Dic 16, 2009 6:46 pm | |
| - chary escribió:
- HOLA CHICAS ESTOY FEEEELIIIIZZZZZ, YA LE HAN DADO EL ALTA A MI NIETO ADRIAN Y SEGURO QUE AHORA ESTARÁ CON SERGIO CONTANDOSE EL UNO AL OTRO SUS EXPERIENCIAS EN ESTOS DIEZ DÍAS SEPARADOS JAJAJAJA
A LAS DOCE HE IDO AL HOSPITAL PARA HABLAR CON LOS PEDIATRAS Y ME HAN DICHO QUE SI QUERÍA ME LO PODÍA LLEVAR PUES ESTÁ COMIENDO MUCHO Y AUNQUE APENAS PESA 2,100kg Y EL ALTA LA DAN CON 2,200 kg DICEN QUE ESTÁ MUY BIEN Y EL PROGRESO HA SIDO MUCHO MAYOR QUE EN OTROS NIÑOS... O SEA QUE EN UNOS POCOS DÍAS SEGURO QUE PESARÁ MAS QUE SERGIO.
HE LLAMADO A MI NUERA Y SE LO HE DICHO PARA QUE LLEVARA LA ROPITA Y LES DIERAN EL ALTA Y TODO LO DEMÁS, YO TODAVÍA NO HE IDO A VERLOS JUNTOS PUES MI HIJO SE HA TOMADO LA TARDE LIBRE Y PREFIERO QUE ESTÉN EL PRIMER DIA ELLOS SOLOS CON SUS TRES HIJOS Y SE VAYAN ACOSTUMBRANDO, PERO MAÑANA VOY SEGUROOOOOOOO Y LES HARÉ FOTOS PARA QUE LAS VEAIS
BUENO UN BESAZOOOOOOOO QUE ME ENROLLO que fotos más bonitas estan pa comerselos, que nietos tienes mas preciosos a disfrutar de ellos y con ellos que quitan las penas ,enorabuena a los papis tb | |
|
| |
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Jue Dic 17, 2009 3:35 am | |
| GRACIAS ILUSIÓN, EDUARDO, PEDRO... ES CIERTO QUE LOS NIÑOS SON NUESTRA MEJOR MEDICINA PUES SON LA ENERGÍA DE ESTE MUNDO SIN NADA DE MALDAD Y ESO NOS IMPREGNA CUANDO ESTAMOS CON ELLOS Y HACE QUE NUESTRO DOLOR LO PODAMOS SOPORTAR MEJOR...
ESTA TARDE VOY A QUEDARME CON ELLOS, PUES SU HERMANA PAULA TIENE BAILE EN EL COLE Y COMO ES LA PRIMERA VEZ SU MAMÁ VA A IR A VERLA.
UN BESAZOOOOOOOOO Y CUIDAROS MUCHOOOOOOO | |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Jue Dic 17, 2009 3:47 am | |
| - maria isabel escribió:
- CHARYLINDA PRECIOSA QUE ALEGRIA SABER QUE TODO VA BIEN CON TUS DOS ANGELITOS....DESEO DE TODO CORAZON QUE SIGAN BIEN.....Y QUE PAULA BAILE DE LO MAS LINDO....CUIDATE CHARYLINDASUPERABUELA
GRACIAS POR TUS PALABRAS MARIA ISABEL Y TAMBIÉN POR ESTAR DE NUEVO CON NOSOTR@S... NECESITABA LEER TU "CHARYLINDA" EN LOS POST... UN BESAZOOOOOOOO GUAPETONAAAAAA Y A TODA TU FAMILIAAAAAAA | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA | |
| |
|
| |
| MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA | |
|