| MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA | |
|
+19Dori la gata ABUELITA anusi Antoñi Marchena Marissa Liss soncelia celia Marifé isapilar laruku SINDY AMPARINI carmencita luisa safor picara Lola chary 23 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 4:44 am | |
| HOLA CHICAS ESTOY FEEEELIIIIZZZZZ, YA LE HAN DADO EL ALTA A MI NIETO ADRIAN Y SEGURO QUE AHORA ESTARÁ CON SERGIO CONTANDOSE EL UNO AL OTRO SUS EXPERIENCIAS EN ESTOS DIEZ DÍAS SEPARADOS JAJAJAJA
A LAS DOCE HE IDO AL HOSPITAL PARA HABLAR CON LOS PEDIATRAS Y ME HAN DICHO QUE SI QUERÍA ME LO PODÍA LLEVAR PUES ESTÁ COMIENDO MUCHO Y AUNQUE APENAS PESA 2,100kg Y EL ALTA LA DAN CON 2,200 kg DICEN QUE ESTÁ MUY BIEN Y EL PROGRESO HA SIDO MUCHO MAYOR QUE EN OTROS NIÑOS... O SEA QUE EN UNOS POCOS DÍAS SEGURO QUE PESARÁ MAS QUE SERGIO.
HE LLAMADO A MI NUERA Y SE LO HE DICHO PARA QUE LLEVARA LA ROPITA Y LES DIERAN EL ALTA Y TODO LO DEMÁS, YO TODAVÍA NO HE IDO A VERLOS JUNTOS PUES MI HIJO SE HA TOMADO LA TARDE LIBRE Y PREFIERO QUE ESTÉN EL PRIMER DIA ELLOS SOLOS CON SUS TRES HIJOS Y SE VAYAN ACOSTUMBRANDO, PERO MAÑANA VOY SEGUROOOOOOOO Y LES HARÉ FOTOS PARA QUE LAS VEAIS
BUENO UN BESAZOOOOOOOO QUE ME ENROLLO | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 4:48 am | |
| me alegro mucho Chary que los peques esten ya en casita muchos mimitossssssssssssss para los dossssssssss un besazoooooooooo | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 4:50 am | |
| chari como me alegro que adrian ya este en casita muchos besitos | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 5:18 am | |
| CHARYYYYYYYYYYY
DALES UN ACHUCHON DE PARTE DE CRISTIAN Y MIO
Y UN BESO PARA LOS SUPER ABUELOSSSSSSSSSSSSSSSSSS | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 5:58 am | |
| GRACIAS CHICAS, ACABO DE HABLAR CON MI HIJO Y DICE QUE ESTÁN LOS DOS JUNTITOS Y QUE ADRIAN ESTÁ BLANCO AL LADO DE SU HERMANO SERGIO QUE ESTÁ CON COLOR EN LA CARA PUES LE PONEN UN POQUITO AL SOL POR EL TEMA DE LA BILI...
POR FIN ESTÁ LA FAMILIA JUNTA, YA VEREMOS COMO SE APAÑAN... JAJAJAJA | |
|
| |
carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 6:30 am | |
| bravo chari ,huy diez dias ya | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 7:23 am | |
| - chary escribió:
- HOLA CHICAS ESTOY FEEEELIIIIZZZZZ, YA LE HAN DADO EL ALTA A MI NIETO ADRIAN Y SEGURO QUE AHORA ESTARÁ CON SERGIO CONTANDOSE EL UNO AL OTRO SUS EXPERIENCIAS EN ESTOS DIEZ DÍAS SEPARADOS JAJAJAJA
A LAS DOCE HE IDO AL HOSPITAL PARA HABLAR CON LOS PEDIATRAS Y ME HAN DICHO QUE SI QUERÍA ME LO PODÍA LLEVAR PUES ESTÁ COMIENDO MUCHO Y AUNQUE APENAS PESA 2,100kg Y EL ALTA LA DAN CON 2,200 kg DICEN QUE ESTÁ MUY BIEN Y EL PROGRESO HA SIDO MUCHO MAYOR QUE EN OTROS NIÑOS... O SEA QUE EN UNOS POCOS DÍAS SEGURO QUE PESARÁ MAS QUE SERGIO.
HE LLAMADO A MI NUERA Y SE LO HE DICHO PARA QUE LLEVARA LA ROPITA Y LES DIERAN EL ALTA Y TODO LO DEMÁS, YO TODAVÍA NO HE IDO A VERLOS JUNTOS PUES MI HIJO SE HA TOMADO LA TARDE LIBRE Y PREFIERO QUE ESTÉN EL PRIMER DIA ELLOS SOLOS CON SUS TRES HIJOS Y SE VAYAN ACOSTUMBRANDO, PERO MAÑANA VOY SEGUROOOOOOOO Y LES HARÉ FOTOS PARA QUE LAS VEAIS
BUENO UN BESAZOOOOOOOO QUE ME ENROLLO ME ALEGRO MUCHO CHARY QUE ESTEN JUNTITOS COMO SALGAN A MIS NIÑOS TIENEN 16 AÑOS Y A VECES QUIEREN ESTAR DORMIENDO JUNTO FIJATE DOS TIOS QUE MIDEN CASI 170 NO CABEN PERO SE MEAN DE RISA YO LOS TAPOS POR UN LAO Y SE LE SALE EL PIE POR EL OTRO AHUNQUE TIENEN CADA UNO SU HABITACION ES BONITO QUE SE LLEVAN TAN BIEN BESOS | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 7:52 am | |
| me alegro mucho chary que esten todos en casita me imagino el trabajo que van a tener pero vale la pena viendo esas vellezas de niños besitos para todos... | |
|
| |
laruku fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 633 Edad : 38 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Teleoperadora Fecha de inscripción : 31/10/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 8:21 am | |
| ANDA QUE ALEGRIA MAS GRANDE!!! YA ERA HORA PEQUEÑAJO!! ESPERAMOS ESAS FOTOS CHARYYY DOS RICURITAS POR FIN JUNTAS!! Y ESO DE QUE ADRIAN SEA MAS BLANQUITO QUE SERGIO NOS IRA GENIAL PORQUE ASI LOS PODREMOS DISTINGUIR JEJEJE
UN BESAZOOOO | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 9:31 am | |
| CHARITISIMA....................
QUE ALEGRIA ME HA DADO QUE EL PRIMER POST QUE HABRO Y ME ENTERO DE QUE YA HAN NACIDO TUS NIETOS Y DE QUE ESTAN LOS DOS EN CASA.
ENHORABUENA A LOS PAPAS, ABUELOS Y TIOS.
GUARDAME UNO DE LOS DOS, ME DA IGUAL EL MAS BLANQUITO O EL MORENO, PARA MI NIETA.( jajajajajaaja, yo lo hago para ver si emparentamos )
PON PRONTO FOTOS, QUE TU SI SABES. YO OS MANDARE DE LA NIÑA A ALGUNA, PARA QUE LO HAGAIS, QUE SOY MUY TORPE.
BESOS. | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 9:39 am | |
| que biennnnnnnnnnnnn me alegro mucho preciosa un besito | |
|
| |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 9:50 am | |
| Chary...que biennnnnnnn!!!! Que preciosa Navidad vaís a pasar toda la familia juntita con los recien nacidos en casa... Besitos para tí,los pequeñajos,los papis..enfin..para todossssssss | |
|
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 9:58 am | |
| | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 10:25 am | |
| CHARI ME ALEGRO MUCHISIMO DEL NACIMIENTO DE TUS NIETOS Y DE QUE TODO VALLA BIEN .YO ACE UN MES QUE ESTOY MALA Y NO E TENIDO GANAS DE ENTRAR EN NINGUN SITIO A SI QUE NO SABIA QUE ERAS NUEVAMENTE YAYA SIENPRE QUE ALLA NACIMIENTOS ES MOTIBO DE FELICIDAD FELICIDADES PARA TI Y EN ESPECIAL PARA ESOS PADRES QUE LOS CRIEN CON MUCHA SALUT BESOS
| |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 10:47 am | |
| - Liss escribió:
- CHARI ME ALEGRO MUCHISIMO DEL NACIMIENTO DE TUS NIETOS Y DE QUE TODO VALLA BIEN .YO ACE UN MES QUE ESTOY MALA Y NO E TENIDO GANAS DE ENTRAR EN NINGUN SITIO A SI QUE NO SABIA QUE ERAS NUEVAMENTE YAYA SIENPRE QUE ALLA NACIMIENTOS ES MOTIBO DE FELICIDAD
FELICIDADES PARA TI Y EN ESPECIAL PARA ESOS PADRES QUE LOS CRIEN CON MUCHA SALUT BESOS
liss me alegro de ver tu post te hechaba de menos no sabia que estabas mal espero que estes mejorcita un beso | |
|
| |
Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 46 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción : 18/10/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 1:10 pm | |
| | |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 1:18 pm | |
| - chary escribió:
- HOLA CHICAS ESTOY FEEEELIIIIZZZZZ, YA LE HAN DADO EL ALTA A MI NIETO ADRIAN Y SEGURO QUE AHORA ESTARÁ CON SERGIO CONTANDOSE EL UNO AL OTRO SUS EXPERIENCIAS EN ESTOS DIEZ DÍAS SEPARADOS JAJAJAJA
BUENO UN BESAZOOOOOOOO QUE ME ENROLLO chari cuanto me alegro perdona por llegar tarde pero estoy un poco liadita muchos besos a los bebes y echale un manita a tu nuera que va a estar bastante entretenida besos | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 1:19 pm | |
| CHARY que alegria mas grande de saber que ya tu nietito esta en casita con su hermanito y como dices se estaran contando su dias separados como han sido , pero en fin ya estan todos juntos y con su otro herman@, y los papis, ahora a disfrutar de ellos que estan todos juntos ya. ME ALEGRO MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOO FELICIDADES, para todosssssssss, dales un besito | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 3:42 pm | |
| - anusi escribió:
- CHARY que alegria mas grande de saber que ya tu nietito esta en casita con su hermanito y como dices se estaran contando su dias separados como han sido , pero en fin ya estan todos juntos y con su otro herman@, y los papis, ahora a disfrutar de ellos que estan todos juntos ya. ME ALEGRO MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOO FELICIDADES, para todosssssssss, dales un besito
| |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 3:43 pm | |
| | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Vie Dic 04, 2009 9:01 pm | |
| CHARYLINDA,ME ALEGRO MUCHO QUE YA TENGAIS A ADRIAN EN CASA,¡¡QUE TIO¡¡ EN 10 DIAS SE HA PUESTO EN FORMA,YA ESTAIS TODOS JUNTITOS, MANDA FOTOS . ISAPILAR Y TU TAMBIEN PON FOTOS DE ELIZABETH ,MANDASELAS A LAS CHICAS SI TU NO PUEDES PONERLAS ,PERO VENNGAAA QUE A ESTE PASO LA VAMOS A VER VESTIDA DE COMUNION ,JIJIJIJIJIJIJI ABRAZOS Y BESOS GATUNOS HERMOSAS YAYAS | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Sáb Dic 05, 2009 4:59 am | |
| - Liss escribió:
- CHARI ME ALEGRO MUCHISIMO DEL NACIMIENTO DE TUS NIETOS Y DE QUE TODO VALLA BIEN .YO ACE UN MES QUE ESTOY MALA Y NO E TENIDO GANAS DE ENTRAR EN NINGUN SITIO A SI QUE NO SABIA QUE ERAS NUEVAMENTE YAYA SIENPRE QUE ALLA NACIMIENTOS ES MOTIBO DE FELICIDAD
FELICIDADES PARA TI Y EN ESPECIAL PARA ESOS PADRES QUE LOS CRIEN CON MUCHA SALUT BESOS
Lis cariño que alegria verte por el foro siento que hayas estado mal espero que ahora te recuperes muchos besitos. Maritrenzas que biennnnnnnnnnnnnnnnn aunque ya me lo comentastes por tlf. ahora veo que ya estas juntitos todos bueno ahora a disfrutar mucho con esos bebes divinos y guapossssssssssssss dales besos y mimos a mogollonnnnnn | |
|
| |
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Sáb Dic 05, 2009 2:22 pm | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Sáb Dic 05, 2009 2:29 pm | |
| PERO QUE BEBES MAS BONITOSSSSSSSSS QUE DIOS LOS BENDIGA SON PRECIOSOSSSSSSSSSS PERO QUE COSITAS TAN CHIQUITAS Y SON IGUALITOS. CHARY, ABUELAZA DISFRUTALOSSSSSSSSSS, SON MUY GUAPOSSSSSSSSSSSSS LOS DOS PARECEN DOS ANGELITOS ESTAN PARA COMERSELOS A BESOS Y ACHUCHARLOS MUCHO PERO SUAVECITOS, FELICIDADES PARA TODA LA FAMILIA Y QUE DIOS LOS ACOMPAÑE SIEMPRE. DALES UN BESITO DE MI PARTE | |
|
| |
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA Sáb Dic 05, 2009 5:10 pm | |
| - anusi escribió:
- PERO QUE BEBES MAS BONITOSSSSSSSSS QUE DIOS LOS BENDIGA SON PRECIOSOSSSSSSSSSS PERO QUE COSITAS TAN CHIQUITAS Y SON IGUALITOS.
CHARY, ABUELAZA DISFRUTALOSSSSSSSSSS, SON MUY GUAPOSSSSSSSSSSSSS LOS DOS PARECEN DOS ANGELITOS ESTAN PARA COMERSELOS A BESOS Y ACHUCHARLOS MUCHO PERO SUAVECITOS, FELICIDADES PARA TODA LA FAMILIA Y QUE DIOS LOS ACOMPAÑE SIEMPRE. DALES UN BESITO DE MI PARTE GRACIAS ANUSI, NO DUDES EN QUE ME LOS VOY A COMER A BESOS... BUENAS NOCHES Y CUIDATEEEEEEEE UN BESAZOOOOOOO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA | |
| |
|
| |
| MI NIETO ADRIAN YA ESTÁ EN CASA | |
|