FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOY OPERAN A MI HIJA IRENE

+13
yayani
la gata
felicidad
picara
Anita
Luna
MARIA54
dudu
enka
Anablue
SINDY
soncelia
Marifé
17 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeMiér Mayo 28, 2008 6:55 am

UN BESOTE MUY FUERTE PARA TI Y LOS TUYOS Y MUCHO ANIMO TE DESEO DE CORAZON QUE TODO
SALGA BIEN
HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 Th_tyo11HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 Nieves14
Anita
fibroayudante
fibroayudante

Femenino
Cantidad de envíos : 221
Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja

MensajeTema: A MARIFE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeMiér Mayo 28, 2008 6:58 am

MARIFE, ERES UN ROBLE, PERO DE LOS AÑEJOS DUROS Y MACIZOS. YO CREI QUE LA VIDA ME HABIA HECHO FUERTE. Y CON DOS ENFERMEDADES EN VEZ DE UNA. ERES UN TORO DE LIDIA¡¡¡
LO BUENO EN LA VIDA, ES QUE HAY ALGO QUE CONSIDERO MAGICO Y DIVINO: EL TIEMPO.
NADIE HABLA MUCHO DE ÉL, PERO ES ALGO QUE DIOS NOS DIO COMO HERRAMIENTA. TODO PASA, TODO MEJORA CON EL BENDITO TIEMPO. YA LA ANGUSTIA PASÓ GRACIAS A EL, Y AHORA GRACIAS A EL SOLO DEBES ESPERAR. Y SI CONSIDERAS QUE EL TIEMPO TAMBIEN TE AYUDARÁ
A DESCANSAR EN TUS NOCHES TAN AGOTADORAS.....DATE UN TIEMPITO PARA TI, NO SEAS TAAAAAN FIBRO.....TU TAMBIEN NECESITAS REGALARTE DESCANSO.
UN BESITO PERUANO MUY APRETADITO Y UN ABRAZO PERUANAZO MUY TOSCO Y
APACHURRANTE.
CON MUCHO CARIÑO
ANI
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeMiér Mayo 28, 2008 7:04 am

me alegro que NEREA haya dejado la silla y balla mejorando y IRENE poquito a poco ira para mejor muchos vesitos para las tres mucho ANIMO y no defallezca que ere el pilar de la casa junto con tu marido
os deseo a todos lo mejor una pronta recuperacion de las niñas
HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 1019-012
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeMiér Mayo 28, 2008 7:47 am

marife me alegra el saber que la cosa va poquito a poquito pero va a mejor, te mando con todas mis fuerzas un beso y un abrazo pora tod@s
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeMiér Mayo 28, 2008 9:53 pm

Marifé cariño me alegro mucho que las niñas vayan mejorando aunque sea poquito a poco.
Besos muy fuertes para las 3
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeMiér Mayo 28, 2008 10:03 pm

Marifé,te mando un besote enorme para las 3!! Ya queda poco para que todo vuelva a su cauce!!no desesperes...
Os deseo que la recuperación de las niñas sea pronta y la vuestra a nivel psicológico también,es duro lidiar con todo ésto,no estamos preparados para acaparar tantas dificultades..
Un abrazo grande sunny
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Empleo /Ocios : TEXTIL

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeJue Mayo 29, 2008 5:19 am

darte animos mama coraje.
besazos para las tres.
besos
felicidad
fibroayudante
fibroayudante

Cantidad de envíos : 170

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeJue Mayo 29, 2008 6:50 am

Acabo de leer este post no sabia nada, por lo que veo va todo mejor, asi que me alegro mucho.
un besico para tus hijas y para ti otro fuertote...
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeJue Mayo 29, 2008 7:41 am

gracias todo va un poquito mejor.................... Very Happy
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeVie Mayo 30, 2008 1:14 pm

MARIFE,COMO AHORA NO ME PUEDO CONECTAR MUCHO ,NO SE SI HAY ALGO SOBRE EL ESTADO DE IRENE Y ME GUSTARIA SABER COMO ESTA ,ESPERO QUE TODO VAYA MEJOR ,DIME ALGO.

UN BESAZO PARA IRENE Y PARA TI OTRO Y ADEMAS MUCHA FUERZA cat cat
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeVie Mayo 30, 2008 4:40 pm

LA HAN OPERADO DE UNA DE LAS MANOS Y LE HAN METIDO UNOS HIERROS TODO VA MUCHO MEJOR...GRACIAS...BESOTES
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeVie Mayo 30, 2008 8:33 pm

HABER SI TERMINA PRONTO ESTA RACHA QUE LLEVAS OS FALTA POQUITO PARA IR DE BODA Y TENEIS QUE ESTAR SUPER BIEN TODAS,AH DE ESE DIA QUEREMOS MUNCHAS FOTOS.
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeDom Jun 01, 2008 10:28 am

si marife me uno a las palabras de anabella queremos muchas fotos no.....muchas no todas jajajajajaaj un besote y ANIMO
yayani
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yayani

Femenino
Cantidad de envíos : 1343
Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL..

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeDom Jun 01, 2008 11:06 am

SOLO DESEO QUE LA VIDA HOS DEVUELVA LOS MALOS RATOS PASADOS EN FELICIDAD Y BIENESTAR Y SALUD, HOS LO MERECEIS TODAS

BESSISS
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeDom Jun 01, 2008 8:48 pm

HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 20062d31

te digo lo mismo que ellas animate que lo malo ya paso te deceo que todo les baya super biem y que la boda sea un exito HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 C150ea10
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeLun Jun 02, 2008 12:44 am

marife me uno a ellas que todo valla bien y la boda sea un esito y te aga olvidar lo malo
un beso
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeVie Jun 06, 2008 10:36 pm

Marifé,animo y sigue asi de fuerte!

Mi niña,te deseo lo mejor y toda la paciencia del mundo,tu niña es una campeona,espero no este pasando mucho dolor..
Animo wappas,mucha fuerza para continuar y ya veras como en un poco de tiempo la situacion ha mejorado,poco a poco cariño!
Te mando un abrazo muy muy fuerte Marifé y que pronto recupereis la felicidad.
Con mucho cariño. sunny
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 1:20 am

la verdad es que tengo en este momento un gran bajón ..espero ir superandolo poco a poco..gracias por vuestro apoyo chicas...seguiremos para adelante de eso estoy segura Wink
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 2:05 am

Vamos pa´rriba Marifé!que tu eres muy fuerte!lo que pasa que pasa es que te ha pasado con tus hijas y eso duele el doble,seguro que de peores tragos habrás salido,pero por el bien de tu familia tienes que estar fuerte....desde aquí te mando todas mis energías más positivas y todo mi cariño para ayudarte a seguir adelante,si crees pídele fuerzas a Dios que él te la da y si no crees pídele ayuda que él no te abandona y seguro que notas su presencia...no sé que decirte más...que aquí me tienes y no dejes de decirnos como estas,asi todas te podremos ayudar a tirar pa´lante,ánimo y mucha fuerza compañera!.
HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 Animo10
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 3:05 am

HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 0001111
<hr size="2" width="100%">animo lo siento no me e enterado asta hoy ..espero que todo valla bien y que la recuperacion sea rapida un besote corazones
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 3:36 am

Marifé,que es normal que en algun momento te dé bajon,que no eres superman!
Eres fuerte pero humana y claro que en algun momento sentiras que no puedes mucho mas,pero claro que si!
Tu sabes que todo se va a solucionar,que poco a poco veras que tu familia vuelve a la normalidad,pero ahora son muchas cosas aculmuladas y es normal que sientas ese desanimo y bajon.
Lo bueno es que volveras a luchar,que te levantaras y que seguiras al pie del cañon,eres una tia fuerte y sabras remontar.
Respecto a la fé..
Yo no tenia mucha,pero un dia hice caso a Pepa y hoy...
Hoy tengo mas que nunca,pues le pedí y me contestó,es increible pero yo te animo,es maravilloso para mi esta experiencia y quizá algun dia os able de ella.
Por el momento,este es tu espacio y toda la atencion es para ti,para que te sientas querida y apoyada.
Mucho animo cariño,jamas te visto decaer y ahora estas,se te ve,te siento apurada,no te preocupes,que aunque ahora se te olvide que resurgimos,te lo recordamos nosotras,que este desanimo te pasara pronto y que con los pequeños logros de tu niña diarios,iras cojiendo fuerzas e ilusion,este dia tonto se va a pasar prontito,ya veras!
Me despido con un fuerte abrazo,que ojala te pudiera dar,pero imagina que estoy a tu lado y te abrazo,te traspaso con el toda mi fuerza que es muuuucha y todo mi cariño que es otro monton.
Chao preciosa! sunny
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 5:08 am

marife solo te digo que tienes todo mi apollo y te paso toda mi alegria y aupa guapa, es normal que te den bajones pues llevas mucho encima y un fuerte abrazo guapa
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 5:24 pm

gracias a todas por vuestros ánimos ...saldré adelante ...si algo poseo en esta vida es fé...en Dios ..en el ser humano .., en la esperanza,.. en el buen hacer... en el amigo, en la famila,,,,,en tod@s vosotr@s
Amanecer
fibroamigo
fibroamigo
Amanecer

Femenino
Cantidad de envíos : 26

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 5:35 pm

Vaya Marifé...no sabia nada...solo puedo brindarte todo mi apoyo y enviarte muchisimos ánimos desde Valencia, y como no mucho cariño para ti y para tu hija.

Mil besos para ambas

Cris (Amanecer)
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitimeSáb Jun 07, 2008 7:15 pm

gracias amanecer Wink
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HOY OPERAN A MI HIJA IRENE   HOY OPERAN A MI HIJA IRENE - Página 2 I_icon_minitime

HOY OPERAN A MI HIJA IRENE
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente