FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO

+10
anusi
chary
PILARP
laruku
cristian95
SINDY
carmencita
celia
Antoñi Marchena
Marifé
14 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO Empty
MensajeTema: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 7:57 am

From: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
To: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Subject: Hello Dear
Date: Fri, 20 Nov 2009 10:40:25 -0800

Hello Dear
I am miss Sandra a girl how are you? i am here seeking for a long lasting loving relationship,i will be kindly be pleased if you will send me mail to my private mail box ,i have something important to tell you. I will be glad to hear from you.(sandra_amud...@yahoo.com)

TRADUCCIÓN

Hello Dear
Yo soy la señorita Sandra una niña ¿cómo estás? Estoy aquí en busca de una relación amorosa larga duración, seré amable alegraría si me enviará por correo a mi buzón de correo privado, tengo algo importante que decirte. Tendré mucho gusto saber de usted. (
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo])

RESPUESTA A ESTE CORREO

Marife Antuña (marifeantunha@hotmail.com)
Enviado:viernes, 20 de noviembre de 2009 19:54:18
Para: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

si es verdad lo que dices creo debo de denunciar a quien corresponda este tipo de correos, primero por que segun tu eres una niña, esto no esta bien, y segundo por que estoy totalmente en contra de este tipo de actividades, nose como has conseguido mi correo , pero te has equivocado de sitio y de lugar asi que mejor no exista en ninguno de mis amigos ,correos similares a este por que lo denunciare donde corresponda

UTILIZO EL TRADUCTOR GOOGLE PARA DECIRTELO EN INGLES

If it is true what you say I owe to report such to the appropriate post, first, that according to you're a girl, this feels wrong, and secondly because I am totally against this type of activity, nose like you got my mail, but you're in the wrong place site and so do not exist in any of my friends, like this post that denounces where appropriate

Última edición por Marifé el Vie Nov 20, 2009 8:36 am, editado 3 veces
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:00 am

De:CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO Offline16 Sandra Love (sandrafine85@care2.com)
CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_yellowshieldEs posible que no conozcas a este remitente.Marcar como seguro|Marcar como correo no deseado
Enviado:viernes, 20 de noviembre de 2009 19:40:26
Hello Dear
I am miss Sandra a girl how are you? i am here seeking for a long lasting loving relationship,i will be kindly be pleased if you will send me mail to my private mail box ,i have something important to tell you. I will be glad to hear from you.(sandra_amudu...@yahoo.com)

CURIOSAMENTE OBSERVO QUE EL CORREO DE DONDE VIENE NO ES EL MISMO QUE A DONDE CONTESTAS

CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS

Última edición por Marifé el Vie Nov 20, 2009 8:35 am, editado 1 vez
Antoñi Marchena
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1997
Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s .

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:12 am

Marifé escribió:

De:CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO Offline16 Sandra Love (sandrafine85@care2.com)
CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_yellowshieldEs posible que no conozcas a este remitente.Marcar como seguro|Marcar como correo no deseado
Enviado:viernes, 20 de noviembre de 2009 19:40:26
Hello Dear
I am miss Sandra a girl how are you? i am here seeking for a long lasting loving relationship,i will be kindly be pleased if you will send me mail to my private mail box ,i have something important to tell you. I will be glad to hear from you.(sandra_amud...@yahoo.com)

CURIOSAMENTE OBSERVO QUE EL CORREO DE DONDE VIENE NO ES EL MISMO QUE A DONDE CONTESTAS

CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS

Marife no quiero ser mal pensada pero esperemos que sea una equivocasion
ya nos cuentas
Un beso
celia
TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 4136

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:14 am

Vaya..no he visto el otro post..ahora voy a ver tu contestacion..perdon!!

Yo tampoco creo que se hayan equivocado...lparece que lo hacen para captar
personas por internet..que les gusten las chicas muy muy jovenes..
O a mí eso es lo que me parece..creo que se podría hasta denunciar a la
Guardia Civil....

Última edición por celia el Vie Nov 20, 2009 8:22 am, editado 2 veces
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:14 am

NOOO , no es ninguna equivocación ¿ a mi nombre va a ser una equivocacion?

nuncaaaaaaaaaa

yo tambien lo creo

Última edición por Marifé el Vie Nov 20, 2009 8:23 am, editado 1 vez
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:16 am

celia escribió:
Marifé cuidado..es un mail muy extraño...parece hasta que es una
niña muy muy joven..
Por si interesa te traduzco la carta:

Hola querida(cariño);
Yo soy la señorita Sandra.. una niña ¿cómo estás? Estoy aquí en busca de una relación amorosa de larga duración..seré amable..me alegraría si me enviará un correo a mi buzón de correo privado, tengo algo importante que decirte. Tendré mucho gusto saber de usted. Y pone su direccion de correo(e.mail)

CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!

ya lo he puesto en el mensaje anterior lo he traducido y he puesto la contestacion tambien que le he mandado

asi que todos mis contactos cuidado por si acaso esto no es bueno , algo hay detras de este correo lo intuyo asi qeu cuidado a todos , lo he puesto aqui y en el facebook para prevenir de ello
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:20 am

celia escribió:
Marifé cuidado..es un mail muy extraño...parece hasta que es una
niña muy muy joven..
Por si interesa te traduzco la carta:

Hola querida(cariño);
Yo soy la señorita Sandra.. una niña ¿cómo estás? Estoy aquí en busca de una relación amorosa de larga duración..seré amable..me alegraría si me enviará un correo a mi buzón de correo privado, tengo algo importante que decirte. Tendré mucho gusto saber de usted. Y pone su direccion de correo(e.mail)

CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!

esta forma de expresarse no es de una niña eso lo se , no necesito ver mas que leer como se expresa niguna niña diria soy la señorita sandra ...una niña

nunca lo diria
celia

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:41 am

celia escribió:

Guardia Civil....
He hecho algo mal y he borrado el mensaje anterior...
Hoy estoy fatal...no sé lo que he hecho pero no sé si le he dado a borrar
o a alguna tecla mal...puff tengo las manos hinchadas..llevo un
rato para corregirme a mi misma lo que escribo..
PERDON!!!
Antoñi Marchena
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s .

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 8:52 am

Marife espero no resivirlo en mi correo ,si asi lo hisieran te lo reenvio de inmediato,y ¿quien sabe? lo mismo no es para captar si no para intentar joderte de nuevo, me inclinaria mas por eso.Lo dije al principio que no queria ser mal pensada pero no me huele esto nada bien . Lo dejo caer por si es de nuevo el malmeter quien lo lo vayais a intentar , cuidadin recordar que Marife no esta sola ,con sus virtudes y defestos ,es una Mujer Increible y no voy a permitir que le sigais hasiendo daño.Lo siento quedais avisada no es una amenaza ,es tan solo un aviso de que no nos vamos a quedar quitesitas .
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino
Cantidad de envíos : 6046
Empleo /Ocios : parada,leer pasear

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:03 am

marife no se lo ocurrido antes pero si es para fastidiarte ,que sepan que tienes un escuadron detras poeque a una persona buena no se le hace daño vamos no se le hace a nadie cuenta con todas nosotras y todas las que no se ven como son amistades familia ect que lo sepan vamo hasta aqui podiamos llegar ,espero que no sea nada
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:03 am

celia escribió:
celia escribió:

Guardia Civil....
He hecho algo mal y he borrado el mensaje anterior...
Hoy estoy fatal...no sé lo que he hecho pero no sé si le he dado a borrar
o a alguna tecla mal...puff tengo las manos hinchadas..llevo un
rato para corregirme a mi misma lo que escribo..
PERDON!!!

ya he hablado con la guardia civil ,mañana tengo que llamar a la policia judicial
celia

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:06 am

BIEN HECHO!!!
Este tipo de correos donde intervienen menores hay que denunciarlos...
Así protegemos a nuestros propios hijos..
Gracias Marifé!!!Muy bien hecho..si señor!!!!
Un besito cariño
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:10 am

celia escribió:
BIEN HECHO!!!
Un besito cariño

realmente yo no creo que sea ningun menor, pero bueno por si acaso, sea lo que sea mañana me diran algo de momento no puedo borrar el mensaje
Antoñi Marchena
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:12 am

Claro que si que investiguen y si es un mala jugarreta que el Juez desida ,y si es a un@ menor ,todabia peor recordemos que con estas cosasa no se juega .me voy haser la cena despues vuelvo y sigo que no he terminado de los mensajes y hay que ponerse al dia
besossssssssssss
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:14 am

marife has echo lo corecto pues detras no se sabe quien esta ,eres genial
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:14 am

carmencita escribió:
celia

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:18 am

Marifé escribió:
celia escribió:
BIEN HECHO!!!
Un besito cariño

realmente yo no creo que sea ningun menor, pero bueno por si acaso, sea lo que sea mañana me diran algo de momento no puedo borrar el mensaje
Pues si hay tan malas personas que quieren involucrarte en algo...
mejor que mejor si lo denuncias...así de una vez por todas te dejan
de molestar...
Si es así...yá se enterarán de que somos muchos los que no vamos
a permitir que te hagan daño...NO SEÑOR!!!!
Cuidate tesoro
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:20 am

ehh no saqueis las cosas de quicio jaja que no tengo enemigos que yo sepa jajaja

en cualquier caso a dado en hueso duro con su mensaje no puedo dejarlo pasar
por si acaso hubiera de verdad una menor detras

besitos
carmencita
fibrocolaborador
fibrocolaborador
carmencita

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:33 am

uhi que ya nos vemos todas en tu casa haciendo guardia ,chica te imaguina a una que le duele la pierna la otra el cuello la otra el brazo la otra el lumbago la otra con las piernas la otra con los pies y todas a defenderte jajajajaa
cristian95
MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
cristian95

Masculino
Cantidad de envíos : 452
Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 9:34 am

COMO DICE MARIFE IR CON CUIDADO NO SOLO X LO K DICE SINO TMB X SI CONTIENE ALGUN VIRUS O ALOMEJER X ESE MSN PUEDE ENTRAR UN JAQUER COSA K NADIE KIERE CON K IR CON MUCHO CUIDADO
laruku
fibrocolaborador
fibrocolaborador
laruku

Femenino
Cantidad de envíos : 633
Empleo /Ocios : Teleoperadora

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 10:20 am

QUE COSAS. YO ESTE TIPO DE MENSAJES NI LOS ABRO, SINO CONOZCO EL REMITENTE O SI YA ME VIENEN EN INGLES DIRECTAMENTE ¬¬ QUE YO NO ME ENTERO.
LOS BORRO SIN PIEDAD. LA ULTIMA VEZ QUE ABRI UNO POR ERROR ME PONIA QUE UN VIEJO RICO SE HABIA MUERTO Y NO TENIA HEREDEROS Y QUE ME DABA POR LAS BUENAS EL DINERO A MI Y QUE ESCRIBIERA A "X" DIRECCION JAJAJAJA YO LO QUE ALUCINO ESQUE HAYA GENTE QUE PIQUE REALMENTE. YA NO SOLO POR LOS VIRUS QUE PUEDEN ENTRAR Y GUSANEJOS. SINO PORQUE CUIDADO AL RESPONDER A VER DONDE VAN TUS DATOS DE EMAIL.

PERO HAS HECHO BIEN EN DENUNCIAR MARIFE.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 10:24 am

si pero yo recibo cada día mensajes que he de leer por uqe normalmente piden ayuda de algun tipo, me escriben muchisimas personas de todo el mundo y he de traducir para saber si es un mensaje pidiendo ayuda u otra cosa

he de leer no quiero que nadie sienta que ha llegado hasta mi y no recibe respuestas, asi y todo seguro que entre tantos mensajes me queden algunos sin contestar , es imposible a veces , siempre queda algo en el camino

besitos
PILARP
fibrocolaborador
fibrocolaborador
PILARP

Femenino
Cantidad de envíos : 648

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 10:31 am

carmencita escribió:
laruku
fibrocolaborador
fibrocolaborador
laruku

Femenino
Cantidad de envíos : 633
Empleo /Ocios : Teleoperadora

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 10:38 am

AY MARIFE LO DECIA MAS BIEN POR MI QUE SOY UNA PERSONA MAS VULGAR, CON MUCHA PUBLICIDAD Y POCOS CONTACTOS REALES JAJAJA
ESTA CLARO QUE TU CUALQUIER MENSAJE LO LEAS PRECISAMENTE POR LO QUE COMENTAS Y TRADUZCAS CLARO QUE SI. SI YA TE DIGO QUE HAS ECHO LO CORRECTO.
MIENTRAS TENGAS UN BUEN ANTIVIRUS, Y ALGUN PROGRAMA DE SOPORTE PARA GUSANOS Y TROYANOS NO HAY PROBLEMA. YO SOLO COMENTABA LO QUE HAGO YO CON ESTE TIPO DE MENSAJES ^^
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitimeVie Nov 20, 2009 11:22 am

laruku escribió:
QUE COSAS. YO ESTE TIPO DE MENSAJES NI LOS ABRO, SINO CONOZCO EL REMITENTE O SI YA ME VIENEN EN INGLES DIRECTAMENTE ¬¬ QUE YO NO ME ENTERO.
LOS BORRO SIN PIEDAD. LA ULTIMA VEZ QUE ABRI UNO POR ERROR ME PONIA QUE UN VIEJO RICO SE HABIA MUERTO Y NO TENIA HEREDEROS Y QUE ME DABA POR LAS BUENAS EL DINERO A MI Y QUE ESCRIBIERA A "X" DIRECCION JAJAJAJA YO LO QUE ALUCINO ESQUE HAYA GENTE QUE PIQUE REALMENTE. YA NO SOLO POR LOS VIRUS QUE PUEDEN ENTRAR Y GUSANEJOS. SINO PORQUE CUIDADO AL RESPONDER A VER DONDE VAN TUS DATOS DE EMAIL.

PERO HAS HECHO BIEN EN DENUNCIAR MARIFE.

VAYA VAYA LARUKU, ASÍ QUE ERAS TU LA PERSONA ANONIMA QUE RENUNCIO A UNA HERENCIA DESCOMUNAL?... JAJAJA

LO LEÍ EN TODOS LOS PERIÓDICOS Y LO DIERON EN PRIMICIA TODAS LAS CADENAS DE TELEVISIÓN, LO ÚNICO QUE NO DIJERON TU NOMBRE PUES SUPONÍAN QUE SI RENUNCIASTE A LA HERENCIA ERA PORQUE TE SOBRABA EL DINERO Y NO QUERÍAS ACAPARAR MAS, Y PARA EVITAR QUE LA GENTE FUERA EN PROCESIÓN A TU CASA PARA PEDIRTE DINERO PUES NO DIERON TUS DATOS... JAJAJJA

BUENO CARIÑO SI TE SIGUE SOBRANDO EL DINERO NOS LO DICES Y TE AYUDAMOS A GASTARLOOOOOO JAJAJAJAJAJA
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO   CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO I_icon_minitime

CUIDADO CON ESTE TIPO DE COSAS DENUNCIO EN MI CORREO
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente