| NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Sáb Oct 31, 2009 9:29 am | |
| ME LO ENTRGARON AYER ESTOY MUY CONTENTA YA LO ESTRENE POR LA TARDE PARA ENTREGAR ES MUY BONITO CON MI MESICA Y TODO Y MAS COSITAS YA PONDRE FOTO BESOS A TODAS | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Sáb Oct 31, 2009 9:36 am | |
| - AMPARINI escribió:
- ME LO ENTRGARON AYER ESTOY MUY CONTENTA YA LO ESTRENE POR LA TARDE PARA ENTREGAR ES MUY BONITO CON MI MESICA Y TODO Y MAS COSITAS YA PONDRE FOTO BESOS A TODAS
QUE BIEN AMPARINI!!!!! ME ALEGRA QUE YA LO UTILICES, PERO MANDANOS UNA FOTO CONTIGOOOOOOOOOO | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Sáb Oct 31, 2009 9:38 am | |
| - chary escribió:
- AMPARINI escribió:
- ME LO ENTRGARON AYER ESTOY MUY CONTENTA YA LO ESTRENE POR LA TARDE PARA ENTREGAR ES MUY BONITO CON MI MESICA Y TODO Y MAS COSITAS YA PONDRE FOTO BESOS A TODAS
QUE BIEN AMPARINI!!!!! ME ALEGRA QUE YA LO UTILICES, PERO MANDANOS UNA FOTO CONTIGOOOOOOOOOO CLARO LO HARE EL MARTES CON ANTOÑI Y MAÑANA TAMBIEN CON LOS NIÑOS YA LO PONDRE CHARI LA DE LA FOTO QUIEN ES | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Sáb Oct 31, 2009 10:01 am | |
| AMPARINI LA DE LA FOTO ES MI HIJA LA PEQUEÑA, SE LLAMA ANGELA Y TIENE 24 AÑOS.
LE HICIERON UNA SESION DE FOTOS PARA EL GIMNASIO DONDE VA Y EN ESAS NO ENSEÑA LA CARA PUES LAS VAN A PONER POR LAS PAREDES, Y LUEGO EL FOTOGRAFO LE HIZO ESTA PARA ELLA. | |
|
| |
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Sáb Oct 31, 2009 10:06 am | |
| - chary escribió:
- AMPARINI LA DE LA FOTO ES MI HIJA LA PEQUEÑA, SE LLAMA ANGELA Y TIENE 24 AÑOS.
LE HICIERON UNA SESION DE FOTOS PARA EL GIMNASIO DONDE VA Y EN ESAS NO ENSEÑA LA CARA PUES LAS VAN A PONER POR LAS PAREDES, Y LUEGO EL FOTOGRAFO LE HIZO ESTA PARA ELLA. QUE GUAPISIMAAAAA TIENE CARA DE MODELO DE PASARELA BESOS | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Lun Nov 02, 2009 12:00 am | |
| AMPARINI QUE BIEN ESTRENANDO COCHE, QUEREMOS FOTOS. DIFRUTA MUCHO DE EL Y NO CORRAS JEJE | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Lun Nov 02, 2009 3:19 am | |
| - sindy escribió:
- AMPARINI QUE BIEN ESTRENANDO COCHE, QUEREMOS FOTOS.
DIFRUTA MUCHO DE EL Y NO CORRAS JEJE | |
|
| |
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Lun Nov 02, 2009 4:16 am | |
| GRACIAS YA LE HE MANDADO A CHARI QUE ME LAS PONGA PUES A MI ME SALEN GRANDISIMASSSSS | |
|
| |
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE Lun Nov 02, 2009 5:57 am | |
| - AMPARINI escribió:
- GRACIAS YA LE HE MANDADO A CHARI QUE ME LAS PONGA PUES A MI ME SALEN GRANDISIMASSSSS
YA LAS TIENES PUESTAS GUAPETONAAAAAAA | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE | |
| |
|
| |
| NIÑAS AYER ME ENTREGARON EL COCHE | |
|