| FELICIDADES A ELIZABEHT | |
|
+6dudu ELIZABETH ROLANDO luisa safor anusi ABUELITA AMPARINI 10 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: FELICIDADES A ELIZABEHT Jue Oct 15, 2009 4:16 am | |
| | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Jue Oct 15, 2009 6:44 am | |
| | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Jue Oct 15, 2009 9:40 am | |
| - ABUELITA escribió:
- AMPARINI escribió:
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
| |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Jue Oct 15, 2009 9:44 am | |
| | |
|
| |
ELIZABETH ROLANDO fibroamigo
Cantidad de envíos : 42 Edad : 67 Localización : URUGUAY SALTO Empleo /Ocios : DOCENTE Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: MIL GRACIAS POR TODOS LOS BUENOS DESEOS!!!!!!!!!!!!!!!!! Jue Oct 15, 2009 10:14 am | |
| MIL GRACIAS POR TODOS LOS BUENOS DESEOS,LO NECESITABA ,PORQUE AYER Y HOY FUERON DIAS MUY DIFICILES,HOY TUVE LOS CALAMBRES EN MIS INTESTINOS Y LA PASO MAL,PERO PIENSO EN USTEDES Y EN ESA ENTREGA GENEROSA QUE HACEN DE SU TIEMPO Y PACIENCIA PARA AYUDAR Y ME REVITALIZO,AHORA NO ENTENDI PORQUE HOY ES MI DIA,SI ALGUNA ME LO PUEDE DECIR,AGRADECERIA.MIS AMIGAS,ESPERO QUE HAYAN PASADO EL DIA LO MEJOR POSIBLE,Y QUE TENGAN UN DESCANSO REPARADOR,Y DUERMAN COMO ANGELES.UN ABRAZO Y UN BESO PARA CADA UNA DE USTEDES.ELIZABETH. | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Jue Oct 15, 2009 12:34 pm | |
| | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Jue Oct 15, 2009 6:39 pm | |
| - ELIZABETH ROLANDO escribió:
- MIL GRACIAS POR TODOS LOS BUENOS DESEOS,LO NECESITABA ,PORQUE AYER Y HOY FUERON DIAS MUY DIFICILES,HOY TUVE LOS CALAMBRES EN MIS INTESTINOS Y LA PASO MAL,PERO PIENSO EN USTEDES Y EN ESA ENTREGA GENEROSA QUE HACEN DE SU TIEMPO Y PACIENCIA PARA AYUDAR Y ME REVITALIZO,AHORA NO ENTENDI PORQUE HOY ES MI DIA,SI ALGUNA ME LO PUEDE DECIR,AGRADECERIA.MIS AMIGAS,ESPERO QUE HAYAN PASADO EL DIA LO MEJOR POSIBLE,Y QUE TENGAN UN DESCANSO REPARADOR,Y DUERMAN COMO ANGELES.UN ABRAZO Y UN BESO PARA CADA UNA DE USTEDES.ELIZABETH.
felicidades Elizabeth no se si es hoy tu dia para felicitarte luego te lo dira Amparini pero de todas formas todos los dias son buenos para desear felicidad siento que estes mal con los dichosos calambres un besito y que te mejores guapa | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Jue Oct 15, 2009 7:49 pm | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Vie Oct 16, 2009 1:34 am | |
| - crazycat escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
YO TE HE FELICITADO PORQUE SUELO VER EL CALENDARIO DEL FORO Y PONIA ELIZABETH NO SE SI ES TU SANTO O EL CUMPLE DE ALGUIEN DE TODAS MANERAS FELICIDADES MI NIÑA QUE TE QUEREMOS Y QUE NO ESTAS SOLA | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Vie Oct 16, 2009 3:07 am | |
| - ABUELITA escribió:
- AMPARINI escribió:
| |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Vie Oct 16, 2009 6:35 am | |
| LOLA Y A TODAS SE VAIS A MEAR DE RISA QUE HE VISTO EL CALENDARIO Y ES QUE HE VISTO EL DIA 8 JA JA J AESTA FIBRO ME TIENE LOCA PIENSO UNA COSA ESCRIBO OTR LEO UNA FECHA PERO NO ES JOSU MI NIÑA QUE CHUNGA ESTOY MARIFE QUE NO ERES LA UNICA QUE HABEMOS MUCHAS UN BESO Y FELICIDADES ELIZABETH | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Vie Oct 16, 2009 9:01 am | |
| - AMPARINI escribió:
- LOLA Y A TODAS SE VAIS A MEAR DE RISA QUE HE VISTO EL CALENDARIO Y ES QUE HE VISTO EL DIA 8 JA JA J AESTA FIBRO ME TIENE LOCA PIENSO UNA COSA ESCRIBO OTR LEO UNA FECHA PERO NO ES JOSU MI NIÑA QUE CHUNGA ESTOY MARIFE QUE NO ERES LA UNICA QUE HABEMOS MUCHAS UN BESO Y FELICIDADES ELIZABETH
jajajajaaajaj felicidades Ampariniiiiiiiiiiiiii como estas hija mia que miras el calendario malllllllllllll jajajajajaj que buenooooooooooo pues eso felicidades para todasssssssssssssssssssssssss | |
|
| |
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT Vie Oct 16, 2009 9:04 am | |
| FELICIDADES LOLA POR ADELANTADO PARA EL VIERNES DOLORES JA JA J AAHUNQUE DOLORES NOS LLAMAMOS TODAS NOSOTRAS CON LO QUE TENEMOS HAY QUE QUITAR DRAMA AL ASUNTO | |
|
| |
ELIZABETH ROLANDO fibroamigo
Cantidad de envíos : 42 Edad : 67 Localización : URUGUAY SALTO Empleo /Ocios : DOCENTE Fecha de inscripción : 11/10/2009
| Tema: GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!! Vie Oct 16, 2009 1:55 pm | |
| GRACIAS POR LAS FELICIDADES,Y ES VERDAD QUE CUALQUIER DIA ES BUENO PARA DESEARLAS,ASI QUE MIL FELICIDADES A TODAS,SON MUY IMPORTANTES EN MI VIDA.LA VERDAD QUE NO SE CUANDO ES MI SANTO,MI CUMPLE YA PASO FUE EN JULIO,PERO SI QUIEREN LO FESTEJAMOS DE NUEVO,NO HAY PROBLEMA,HASTA MANANA A TODAS Y QUE DESCANSEN Y PUEDAN DORMIR COMO ANGELES.UN BESOOOOOOOOOOOTE. | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FELICIDADES A ELIZABEHT | |
| |
|
| |
| FELICIDADES A ELIZABEHT | |
|