FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| CRONICA DE UNA EMOCION Y UNA ESPERANZA | |
|
+15soncelia M PILAR DE MORETA irene pizarro Anablue luisa safor pilu picara celia SINDY chary AMPARINI Magdalena Lola Verónica Dori 19 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: CRONICA DE UNA EMOCION Y UNA ESPERANZA Mar Oct 06, 2009 12:21 pm | |
| - picara escribió:
- la verdad es que es dificil espresar tantos sentimientos y emociones con gente q no conoces en persona y como se crean lazos que una nunca huviese imaginado pero esto es magico
para mi ha sido mi segunda quedada pero la he disfrutado tanto como la primera pues sigo conociendo gente maravillosa y estupenda UN BESAZO PARA TODAS LAS QUE VINISTEIS Y LAS QUE NO PUDISTEIS ESTAR AL IGUAL QUE PICARA ES MI SEGUND QUEDADA, Y HA SUPUESTO UNA INYECCION DE EMOCIONES, DE AMOR, Y DE ALEGRIA, Y CONOCER A PERSONAS MARAVILLOSAS , QUE LLENAN UNA PARTE IMPORTANTE DE MI VIDA, Y QUE ME HACEN CRECER POR DENTRO, QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODAS ,POR ESTAR AHI SIEMPRE, LAS QUE ESTUVIMOS Y LAS QUE NO, YA QUE CON EL PENSAMIENTO ESTABAMOS TODAS CONECTADAS, NO ME CABE LA MENOR DUDA, ,ENHORABUENA PILAR, POR TU PEQUEÑA, BIENVENIDA AL MARAVILLOSO MUNDO DE LAS SUPERABUELAS...,YA VERAS COMO ESTO ENRRIQUECE TU VIDA... FUE TAN BONITO.... CHICAS HAY QUE VIVIRLO¡¡¡ ASI QUE ANIMARSE PARA LA PROXIMA,O LA SIGUIENTE,ECT,ECT, ALGUNA TOCARÀ, MUCHOS BESSISS PARA TODAAAAAAAASSSSS | |
| | | ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: CRONICA DE UNA EMOCION Y UNA ESPERANZA Miér Oct 07, 2009 1:14 am | |
| bueno yo la mitad de lo que vivio Dori no lo vivi pues no estba alli, pero a partir de que llego a el hotel y las encuentro a toodas despues de la comida, quizas no pueda explicarlo tambien con palabras pero si puedo asegurar que fue una experiencia super maravillosa, en fin solo se decir que las quiero mucho a ""TODAS"", BESOS. | |
| | | | CRONICA DE UNA EMOCION Y UNA ESPERANZA | |
|