FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Sáb Oct 03, 2009 8:51 am
Marifé escribió:
sigo diciendo lo de siempre y no me cansare de repetirlo,que si dejamos de contar tanta porqueria por los telefonos y no defendemos lo que considermos como nuetsra casa, esto seguira sucediendo una y otra vez con personas no gratas
a mi se me hace daño en la misma medida que se consiente una y otra vez que se hable de mi u otros sin razon, sin motivo y sin PIEDAD
no dire mas que lo que venia diciendo hace tiempo y que ya esta que se hable de mi lo que les venga en gana y unas palabritas para estas personas no gratas
QUE OS DENNNNNNNNNNNNNNNNNN SENCILLAMENTE ME TENEIS HARTA
y mas aun IROS A TOMAR POL SACO Y LEJOS DE MI VIDA
un saludo a todos
no quitare ningun post
ánimo a todos
sigo queriendo creer en las personas a pesar de que muchos no se lo merecen
lo habeis intentado EL INTENTAR ROMPER LA KEDADA Y HASTA DAR POL SACO , PERO NO LO VAIS A LOGRAR
ahora trasmitele ( tu y yo sabemos quien eres) a tu querida amiga lo que acabo de decir
QUE SE VAYA AL CARAJO LEJOS DE MI , DEL FORO Y TU CON ELLA por uqe te queda poco tiempo de estar aqui ( NO LO MERECES)
SIGAMOS ADELANTE QUIEN QUIERA SEGUIR PARTICIPANDO DE TODA ESTA PORQUERIA DIRECTAMENTE LA MANDARE A LA CALLE
MARIFE SE HA CANSADO, CADA DIA MAS SE CANSA, NO ME VAIS A SEGUIR AGOTANDO CON TANTA COSA NO ME DA LA GANA ME NIEGO
QUE MI DIOS OS AYUDE POR UQE YO YA NO LO SEGUIRE HACIENDO
yo pienso como marife, los telefonos para cosas buenas ilusiones y esperanzas y tambien para urgencias , pero para lo demas na dena, chicas todas unidas y la que no fueraaaaaaaaaaaaaaaaaa
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Sáb Oct 03, 2009 9:08 am
MARIFEICHHHHH
ISAPILAR ,ME ALEGRO QUE ESTES MAS TRANQUILA Y SOBRE TODO QUE SEPAS QUE TE QUEREMOS,CUIDATE MUCHO ARAGONESA PRECIOSA
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Dom Oct 04, 2009 12:43 am
Marifé escribió:
sigo diciendo lo de siempre y no me cansare de repetirlo,que si dejamos de contar tanta porqueria por los telefonos y no defendemos lo que considermos como nuetsra casa, esto seguira sucediendo una y otra vez con personas no gratas
a mi se me hace daño en la misma medida que se consiente una y otra vez que se hable de mi u otros sin razon, sin motivo y sin PIEDAD
no dire mas que lo que venia diciendo hace tiempo y que ya esta que se hable de mi lo que les venga en gana y unas palabritas para estas personas no gratas
un saludo a todos
no quitare ningun post
ánimo a todos
lo habeis intentado EL INTENTAR ROMPER LA KEDADA Y HASTA DAR POL SACO , PERO NO LO VAIS A LOGRAR
ahora trasmitele ( tu y yo sabemos quien eres) a tu querida amiga lo que acabo de decir
QUE SE VAYA AL CARAJO LEJOS DE MI , DEL FORO Y TU CON ELLA por uqe te queda poco tiempo de estar aqui ( NO LO MERECES)
SIGAMOS ADELANTE QUIEN QUIERA SEGUIR PARTICIPANDO DE TODA ESTA PORQUERIA DIRECTAMENTE LA MANDARE A LA CALLE
MARIFE SE HA CANSADO, CADA DIA MAS SE CANSA, NO ME VAIS A SEGUIR AGOTANDO CON TANTA COSA NO ME DA LA GANA ME NIEGO
QUE ME GUSTA ESTA CANCION CAPI Y LA CANTO YO MUCHO CUANDO VOY DE GIRA CON MI SINGLES ESTAR JEJEJE ASIN QUE HOY LA CANTO PATIIIIIIIIIIIII
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Dom Oct 04, 2009 12:44 am
isapilar escribió:
GRACIAS Y PERDON A TODAS.
YA SABEIS QUE NO SUELE AFECTARME LO QUE DIGAN DE MI, SOBRE TODO LAS QUE ME CONOCEIS DE TIEMPO, PERO CHICAS UN MAL RATO LO TIENE CUALQUIERA.
PRIMERO DECIROS QUE ESTAS " LINDEZAS" ME LAS DIJERON ANTES DE LA QUEDADA, O SEA QUE NO TIENE NADA QUE VER CON ELLA, PERO LA MADRUGADA QUE LO ESCRIBI (Y AHORA LO SIENTO ), ESTABA MUY MAL, NO PODIA DORMIR DE DOLOR DE LA MANO, A PARTE DE OTROS DOLORES PUES NO ESTOY EN MI MEJOR MOMENTO, ESTABA DACAIDA DE VER QUE NO PUEDO HACER NADA, QUE TODO LO TIENE QUE HACER MI " ESTUPENDO" ( SE ESTA PORTANDO COMO UN SOLETE), Y OTRAS COSILLAS MAS, Y NO PUDE EVITAR COMENTAROSLO, NECESITABA DESAHOGARME.
PERO YA HA PASADO, COMO DECIS TODAS, SOY MUY FELIZ CON VOSOTRAS Y AL QUE NO LE GUSTE, LO SIENTO, PERO "" QUE SE VALLA CON LOS SOLDADOS"". ...
MARIFE, SIENTO QUE TE DISGUSTEN ESTAS COSAS, Y SIENTO HABERLO PUESTO, SE QUE SE INTENTA HACER DAÑO, Y NO LO VAMOS A CONSENTIR, Y SI ESTAS MAS TRANQUILA, QUITA EL POST QUE NO PASA NADA.
ANABLUE, COMO SIEMPRE, EL ESCRITO IDEAL EN EL MOMENTO OPORTUNO.
ANTOÑI, MUY BUENAS LAS RIMAS, ME HAN GUSTADO MUCHO.
Y A LAS DEMAS, QUE OS QUIERO, CHICAS, QUE SOY MUY FELIZ SABIENDO LA CANTIDAD DE AMIGAS QUE ME QUIEREN Y QUE NO VA NADIE A HACERME SENTIR MAL OTRA VEZ.
BESOS ENORMES PARA TODAS. Y OS VUELVO A PEDIR PERDON.
ISA QUE PA TI TAMBIEN LA CANTO POR QUE SE TE QUIERE NO LO DUDES EN NINGUN MOMENTO YO SUS QUIERO A TOITASSSSSSSSSSSSSS
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Dom Oct 04, 2009 1:20 am
crazycat escribió:
MARIFEICHHHHH
ISAPILAR ,ME ALEGRO QUE ESTES MAS TRANQUILA Y SOBRE TODO QUE SEPAS QUE TE QUEREMOS,CUIDATE MUCHO ARAGONESA PRECIOSA
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Dom Oct 04, 2009 1:44 am
picara escribió:
crazycat escribió:
MARIFEICHHHHH
maridessy fibroayudante
Cantidad de envíos : 352 Edad : 65 Localización : Virginia, USA Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora Fecha de inscripción : 24/04/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Dom Oct 04, 2009 2:03 am
crazycat escribió:
BUENOS DIAS CHICAS, ABRO EL FORO Y ME ENCUENTRO ESTO Y SE ME EMPAÑA LA ALEGRIA (POR UN MOMENTO) ,,,,,,,ME RECUERDA OTRA FELIZ QUEDADA QUE ALGUIEN REVENTO . ISAPILAR ,YO ESTUVE EN ESTA QUEDADA Y NO OI NADA DE TI NI DE NADIE DE NUESTRA CASA,,,BUENO SI QUE LO OI,LO MUCHO QUE OS ECHAMOS DE MENOS A TODAS LAS QUE NO PUDISTEIS ESTAR Y LO FELIZ QUE ESTARIAMOS SI OS PUDIERAMOS TRASLADAR POR UN MOMENTO,LA OTRA VEZ QUE PASO ME SENTI TAN HERIDA QUE NO DIJE NADA,PERO NO PIENSO JUGAR A ESO ESTA VEZ POR MI BIEN Y EL BIEN DE MI CASA-FORO.
TENGO VARIAS PREGUNTAS PARA LA PERSONA QUE NOS HACE ESTE ¨FAVOR¨
¿HAS ESTADO EN LA KEDADA? SI ES ASI ¿EN CUAL KEDADA QUE NO OIMOS LO MISMO TU Y YO? SI HAS ESTADO ¿A QUE HAS IDO ? A DISFRUTAR ,,,,,A MALEAR POR QUE ERES TAN MAL@?? POR QUE NO SALES A LA LUZ DEL FORO Y DICES LO QUE TENGAS QUE DECIR ,,,,,,,SIEMPRE CON RESPETO POR SUPUESTO. Y DESDE LUEGO PIENSO ANIMAR A MIS CHICAS PARA QUE NO ECHEN CUENTAS DE LOS DIMES Y DIRETES.
ISAPILAR ,TE PUEDO ASEGURAR QUE NOS ACORDAMOS MUCHO DE TODAS LAS QUE NO ESTABAIS Y BIEN QUE LO REFLEJA LA CANCION QUE HIZO CHARY Y TODAS CANTAMOS CON MUCHO CARIÑO,SOLO ME QUEDA PREGUNTARTE COMO ESTAS DE TU OPERACION ,DECIRTE QUE TE CUIDES PARA QUE ESTES BIEN PARA EL NACIMIENTO DE ELIZABEHT Y SI DIOS QUIERE PARA VERNOS EN LA PROXIMA QUEDADA,,,,,,,Y A LAS MALAS LENGUAS Y PEORES ALMAS QUE LES DEN
CUIDATE MUCHO Y NO TE SOFOQUES
NI QUITO NI PONGO UNA COMA, CANTAMOS UNIDAS CON CARIÑO PARA TODOS LOS QUE NO PUDIERON VENIR Y ESO FUE LO QUE SENTI, PALPE, ABRACE, DISFRUTE Y FUE LA UNION DE TODOS LOS CORAZONES Y SIGO ABRAZANDO Y AMANDO A LOS QUE FUERON Y LOS QUE NO FUERON, GRACIAS A MI FORO GUAPO Y CON ESTA ENERGIA TAN POSITIVA Y DE UNION ENTRE TODOS LOS QUE ESTAMOS Y PARTICIPAMOS.
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Dom Oct 04, 2009 5:33 am
maridessy escribió:
crazycat escribió:
BUENOS DIAS CHICAS, ABRO EL FORO Y ME ENCUENTRO ESTO Y SE ME EMPAÑA LA ALEGRIA (POR UN MOMENTO) ,,,,,,,ME RECUERDA OTRA FELIZ QUEDADA QUE ALGUIEN REVENTO . ISAPILAR ,YO ESTUVE EN ESTA QUEDADA Y NO OI NADA DE TI NI DE NADIE DE NUESTRA CASA,,,BUENO SI QUE LO OI,LO MUCHO QUE OS ECHAMOS DE MENOS A TODAS LAS QUE NO PUDISTEIS ESTAR Y LO FELIZ QUE ESTARIAMOS SI OS PUDIERAMOS TRASLADAR POR UN MOMENTO,LA OTRA VEZ QUE PASO ME SENTI TAN HERIDA QUE NO DIJE NADA,PERO NO PIENSO JUGAR A ESO ESTA VEZ POR MI BIEN Y EL BIEN DE MI CASA-FORO.
TENGO VARIAS PREGUNTAS PARA LA PERSONA QUE NOS HACE ESTE ¨FAVOR¨
¿HAS ESTADO EN LA KEDADA? SI ES ASI ¿EN CUAL KEDADA QUE NO OIMOS LO MISMO TU Y YO? SI HAS ESTADO ¿A QUE HAS IDO ? A DISFRUTAR ,,,,,A MALEAR POR QUE ERES TAN MAL@?? POR QUE NO SALES A LA LUZ DEL FORO Y DICES LO QUE TENGAS QUE DECIR ,,,,,,,SIEMPRE CON RESPETO POR SUPUESTO. Y DESDE LUEGO PIENSO ANIMAR A MIS CHICAS PARA QUE NO ECHEN CUENTAS DE LOS DIMES Y DIRETES.
ISAPILAR ,TE PUEDO ASEGURAR QUE NOS ACORDAMOS MUCHO DE TODAS LAS QUE NO ESTABAIS Y BIEN QUE LO REFLEJA LA CANCION QUE HIZO CHARY Y TODAS CANTAMOS CON MUCHO CARIÑO,SOLO ME QUEDA PREGUNTARTE COMO ESTAS DE TU OPERACION ,DECIRTE QUE TE CUIDES PARA QUE ESTES BIEN PARA EL NACIMIENTO DE ELIZABEHT Y SI DIOS QUIERE PARA VERNOS EN LA PROXIMA QUEDADA,,,,,,,Y A LAS MALAS LENGUAS Y PEORES ALMAS QUE LES DEN
CUIDATE MUCHO Y NO TE SOFOQUES
NI QUITO NI PONGO UNA COMA, CANTAMOS UNIDAS CON CARIÑO PARA TODOS LOS QUE NO PUDIERON VENIR Y ESO FUE LO QUE SENTI, PALPE, ABRACE, DISFRUTE Y FUE LA UNION DE TODOS LOS CORAZONES Y SIGO ABRAZANDO Y AMANDO A LOS QUE FUERON Y LOS QUE NO FUERON, GRACIAS A MI FORO GUAPO Y CON ESTA ENERGIA TAN POSITIVA Y DE UNION ENTRE TODOS LOS QUE ESTAMOS Y PARTICIPAMOS.
Es mia esta respuesta, es que como Maridessy esta en casa no me he dado cuenta que era ella, pero soy yo la tornilleitor.
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Lun Oct 05, 2009 3:36 am
picara escribió:
crazycat escribió:
MARIFEICHHHHH
OS QUEDAIS POR ENTERADAS ,QUE NUESTRA CAPITANA MANEJA BIEN SU TIMOM , EN ESTA CASA SE ESTA CON AMOR PARA L@S DEMAS Y LA QUE NO SE MERESCA ESTRA AQUI COMO VOSOTRAS LENGUAS VIPERINAS YA SABEIS A LA P....CALLE
asun fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 615 Edad : 75 Localización : Badajoz Empleo /Ocios : Tecnico Educacion Infantil Fecha de inscripción : 31/01/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Lun Oct 05, 2009 4:51 am
Antoñi Marchena escribió:
picara escribió:
crazycat escribió:
MARIFEICHHHHH
OS QUEDAIS POR ENTERADAS ,QUE NUESTRA CAPITANA MANEJA BIEN SU TIMOM , EN ESTA CASA SE ESTA CON AMOR PARA L@S DEMAS Y LA QUE NO SE MERESCA ESTRA AQUI COMO VOSOTRAS LENGUAS VIPERINAS YA SABEIS A LA P....CALLE
Antoñi, asi se habla, no se que hacen aqui si no les interesa nada mas que criticar. Para eso a la verduleria. fibroamigosunidos jamas sera vencido. Somos mas las que estamos a favor.
Un abrazo suave Asun
pilu fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1115 Edad : 66 Localización : murcia Fecha de inscripción : 25/09/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Lun Oct 05, 2009 5:25 am
MARIFEICHHHHH
ISAPILAR ,ME ALEGRO QUE ESTES MAS TRANQUILA Y SOBRE TODO QUE SEPAS QUE TE QUEREMOS, CUIDATE MUCHO ARAGONESA PRECIOSA
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Lun Oct 05, 2009 7:45 am
ISAPILAR ,CASI NA ES QUE TE QUEREMOS MUCHO ARAGONESA ,COMO SE DISE QUE POR UN GARBANZO NO SE ESTROPEA UN PUCHERO. MENUDO PUCHERO DE FELICIDAD TENEMOS AQUI. ASI QUE CAMBIA AHORA MISMO EL ANUNCIADO QUE ESE NO PEGA NI CON SUPERGLU . SUBEME LA ECOGRAFIA DE ELISABETH QUE NO LA HE VISTO.
MUAK MUAK MUAK
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Lun Oct 05, 2009 8:14 am
Marifé escribió:
que nose vuelva a ensuciar este foro por favor
sabia que se iba a intentar mermar esta quedada por alguna gente , no dejemos que esto ocura por favro es loq ue ellas quieren
veis como cuando nos toca de frente a nosotros nose puede hacer eso que me decis a mi ? dejalo pasar, malas personas ha existido siempre
NO LES HAGAMOS CASO POR FAVOR
ÁNIMO A TODOS
ISAPILAR DEJALO ESTAR POR FAVOR QUE NADIE NI NADA ENTURBIE TODO LO BONITO DE ESTO
No tengo un buen dia para entrar aqui con mi problema y encontrarme una vez mas con este tipo de cosas
solo deciros a todas que dejemos de dimes y diretes que ya basta eso no nos hace ningun bien a ninguna
lo intentan por un lado y cunado no pueden siguen ppor el otro
¿ son enfermos de fibromialgia necesitados de comprension?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO no quieren comprension, siempre estan en lios , toda su vida es un lío continuo y a pesar de que les hemos intentado ayudar una y otra vez . veo que no puede ser
no quieren ayuda solo hacer un grupito de personas que esten pendientes de ellas en su victimismo constante esa es su vida y yo creoq ue si ellas noq ueiren no podremos cambiarles jamas
solo mirar con quien trattais ( os lo digo a todos) y ensar enq ue quien habla de uno ya lo he dicho mil veces , habla de quien escucha tambien en cuanto se da la vuelta eso es algo que no podemos evitar Ahi esta lo malo de todo esto , que les seguimos el juego a quienes no se merecen ni siquiera un saludo , cuanto menso una palabra de aliento que urilizan mil veces para darnos pol saco
SON ELLAS , ELAS Y NADA MAS QUE ELLAS
EVITEMOSLO POR FAVOR
no esta el horno pa bollos de ningun tipo y alejemos de este foro a todo el que veamos funciona asi
vengo diciendolo durante unos meses loque esta ocurriendo y todas y cada una de vosotras, sabe que lo que yo venia diciendo era verdad asi que nose de que os extrañais ahora con todo esto
por favor ánimo isapilar . animo a toos y no caigamos en boca de esas lenguas viperinas que no merecen nada mas que se les de la espalda , eso es lo que quieren , asi se hara
siempre he dichoq ue he fracasado en este foro y ni mas ni menso es verdad, les he dado la oportunidad del cambio a unos cuantos y nose la merecian en nigun momneto
NUNCA MAS LE DARE LA OPORTUNIDAD A ESTE TIPO DE PERSONAS QUE EN MSN, CORREOS , TELEFONOS VAN CRITICANDO A SUS COMPAÑEROS
¡BASTA YA!
QUE ESTO NO ENSUCIE NUEVAMENTE EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE ESTA CASA OS LO PIDO POR FAVOR
ÁNIMO ISAPILAR, QUE SOMOS MUCHAS MÁS LAS QUE TE ACOMPAÑAMOS...NO SUFRAS Y OLVIDA LAS MALAS PALABRAS..UN BESOTE MUY FUERTEUN BESITO Y MUCHO ÁNIMO
Invitado Invitado
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 2:11 am
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 7:10 am
Marifé escribió:
un saludo a todos
no quitare ningun post
ánimo a todos
SOLO PARA QUE VEAS QUE LO QUE TE DIJE AÑOCHE TENIA RAZON, MERIFE.
CORTO Y CIERRO.NO QUIERO SABER MAS DE ESTE TEMA.
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 7:15 am
CHICAS SE QUE ME QUEREIS, Y NO DEBIA HABER PUESTO ESTE POST, PERO TAMBIEN UNA TIENESUS MOMENTOS BAJOS EN LOS QUE TODO TE AFECTA.
ESPERO QUE NO ME VUELVA A PASAR ALGO ASI, PUES LOS MALOS COMENTARIOS PUEDEN HACER MUCHO DAÑO.
PERO SIEMPRE OS DIRE QUE !!!! ARRIBA ESTE FORO!!!
!!!SOIS MUY IMPORTANTES PARA MI!!!
OS QUIERO MIS CHICAS.
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 7:24 am
isapilar escribió:
CHICAS SE QUE ME QUEREIS, Y NO DEBIA HABER PUESTO ESTE POST, PERO TAMBIEN UNA TIENESUS MOMENTOS BAJOS EN LOS QUE TODO TE AFECTA.
ESPERO QUE NO ME VUELVA A PASAR ALGO ASI, PUES LOS MALOS COMENTARIOS PUEDEN HACER MUCHO DAÑO.
OS QUIERO MIS CHICAS.
Cerrado queda
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 7:28 am
dudu escribió:
isapilar escribió:
OS QUIERO MIS CHICAS.
Cerrado queda
yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 9:57 am
asun escribió:
Isapilar cuidate mucho, que nada empañe tu vida. Los malos comentarios se echan en saco roto y ya sabes lo que pasa...............que se pierden.
No pienses en nada negativo. Piensa en el dicho:" Si dicen que dizan mientras que no hazan"
Un abrazo
MARIDESY,ESCRIBIÒ,
ESE ES EL ESPIRITUUUUUUUUUUUUUUU, Y LO DEMAS SOBRAAAAA...................
BESSISS
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 11:16 am
yayani escribió:
asun escribió:
Isapilar cuidate mucho, que nada empañe tu vida. Los malos comentarios se echan en saco roto y ya sabes lo que pasa...............que se pierden.
No pienses en nada negativo. Piensa en el dicho:" Si dicen que dizan mientras que no hazan"
Un abrazo
MARIDESY,ESCRIBIÒ,
BESSISS
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
Tema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar) Miér Oct 07, 2009 12:45 pm
yayani escribió:
asun escribió:
Un abrazo
MARIDESY,ESCRIBIÒ,