FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)

+17
Anablue
picara
anusi
SINDY
Terefibrobruji
pilu
asun
ABUELITA
Antoñi Marchena
Marifé
Magdalena
luisa safor
dudu
SUGARLILA
la gata
Lola
isapilar
21 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitimeSáb Oct 03, 2009 8:51 am

Marifé escribió:
sigo diciendo lo de siempre y no me cansare de repetirlo,que si dejamos de contar tanta porqueria por los telefonos y no defendemos lo que considermos como nuetsra casa, esto seguira sucediendo una y otra vez con personas no gratas

a mi se me hace daño en la misma medida que se consiente una y otra vez que se hable de mi u otros sin razon, sin motivo y sin PIEDAD

no dire mas que lo que venia diciendo hace tiempo y que ya esta que se hable de mi lo que les venga en gana y unas palabritas para estas personas no gratas

QUE OS DENNNNNNNNNNNNNNNNNN SENCILLAMENTE ME TENEIS HARTA

y mas aun IROS A TOMAR POL SACO Y LEJOS DE MI VIDA

un saludo a todos

no quitare ningun post

ánimo a todos

sigo queriendo creer en las personas a pesar de que muchos no se lo merecen

lo habeis intentado EL INTENTAR ROMPER LA KEDADA Y HASTA DAR POL SACO , PERO NO LO VAIS A LOGRAR

ahora trasmitele ( tu y yo sabemos quien eres) a tu querida amiga lo que acabo de decir

QUE SE VAYA AL CARAJO LEJOS DE MI , DEL FORO Y TU CON ELLA por uqe te queda poco tiempo de estar aqui ( NO LO MERECES)

SIGAMOS ADELANTE QUIEN QUIERA SEGUIR PARTICIPANDO DE TODA ESTA PORQUERIA DIRECTAMENTE LA MANDARE A LA CALLE

MARIFE SE HA CANSADO, CADA DIA MAS SE CANSA, NO ME VAIS A SEGUIR AGOTANDO CON TANTA COSA
NO ME DA LA GANA
ME NIEGO

QUE MI DIOS OS AYUDE POR UQE YO YA NO LO SEGUIRE HACIENDO

yo pienso como marife, los telefonos para cosas buenas ilusiones y esperanzas y tambien para urgencias , pero para lo demas na dena, chicas todas unidas y la que no fueraaaaaaaaaaaaaaaaaa
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitimeSáb Oct 03, 2009 9:08 am

MARIFEICHHHHH¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 Aplausosgif

ISAPILAR ,ME ALEGRO QUE ESTES MAS TRANQUILA Y SOBRE TODO QUE SEPAS QUE TE QUEREMOS,CUIDATE MUCHO ARAGONESA PRECIOSA
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 12:43 am

Marifé escribió:
sigo diciendo lo de siempre y no me cansare de repetirlo,que si dejamos de contar tanta porqueria por los telefonos y no defendemos lo que considermos como nuetsra casa, esto seguira sucediendo una y otra vez con personas no gratas

a mi se me hace daño en la misma medida que se consiente una y otra vez que se hable de mi u otros sin razon, sin motivo y sin PIEDAD

no dire mas que lo que venia diciendo hace tiempo y que ya esta que se hable de mi lo que les venga en gana y unas palabritas para estas personas no gratas

QUE OS DENNNNNNNNNNNNNNNNNN SENCILLAMENTE ME TENEIS HARTA

y mas aun IROS A TOMAR POL SACO Y LEJOS DE MI VIDA

un saludo a todos

no quitare ningun post

ánimo a todos

sigo queriendo creer en las personas a pesar de que muchos no se lo merecen

lo habeis intentado EL INTENTAR ROMPER LA KEDADA Y HASTA DAR POL SACO , PERO NO LO VAIS A LOGRAR

ahora trasmitele ( tu y yo sabemos quien eres) a tu querida amiga lo que acabo de decir

QUE SE VAYA AL CARAJO LEJOS DE MI , DEL FORO Y TU CON ELLA por uqe te queda poco tiempo de estar aqui ( NO LO MERECES)

SIGAMOS ADELANTE QUIEN QUIERA SEGUIR PARTICIPANDO DE TODA ESTA PORQUERIA DIRECTAMENTE LA MANDARE A LA CALLE

MARIFE SE HA CANSADO, CADA DIA MAS SE CANSA, NO ME VAIS A SEGUIR AGOTANDO CON TANTA COSA
NO ME DA LA GANA
ME NIEGO

QUE MI DIOS OS AYUDE POR UQE YO YA NO LO SEGUIRE HACIENDO

QUE ME GUSTA ESTA CANCION CAPI Y LA CANTO YO MUCHO CUANDO VOY DE GIRA CON MI SINGLES ESTAR JEJEJE ASIN QUE HOY LA CANTO PATIIIIIIIIIIIII

Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitimeDom Oct 04, 2009 12:44 am

isapilar escribió:
GRACIAS Y PERDON A TODAS.

YA SABEIS QUE NO SUELE AFECTARME LO QUE DIGAN DE MI, SOBRE TODO LAS QUE ME CONOCEIS DE TIEMPO, PERO CHICAS UN MAL RATO LO TIENE CUALQUIERA.

PRIMERO DECIROS QUE ESTAS " LINDEZAS" ME LAS DIJERON ANTES DE LA QUEDADA, O SEA QUE NO TIENE NADA QUE VER CON ELLA, PERO LA MADRUGADA QUE LO ESCRIBI (Y AHORA LO SIENTO ), ESTABA MUY MAL, NO PODIA DORMIR DE DOLOR DE LA MANO, A PARTE DE OTROS DOLORES PUES NO ESTOY EN MI MEJOR MOMENTO, ESTABA DACAIDA DE VER QUE NO PUEDO HACER NADA, QUE TODO LO TIENE QUE HACER MI " ESTUPENDO" ( SE ESTA PORTANDO COMO UN SOLETE), Y OTRAS COSILLAS MAS, Y NO PUDE EVITAR COMENTAROSLO, NECESITABA DESAHOGARME.

PERO YA HA PASADO, COMO DECIS TODAS, SOY MUY FELIZ CON VOSOTRAS Y AL QUE NO LE GUSTE, LO SIENTO, PERO "" QUE SE VALLA CON LOS SOLDADOS"". ...

MARIFE, SIENTO QUE TE DISGUSTEN ESTAS COSAS, Y SIENTO HABERLO PUESTO, SE QUE SE INTENTA HACER DAÑO, Y NO LO VAMOS A CONSENTIR, Y SI ESTAS MAS TRANQUILA, QUITA EL POST QUE NO PASA NADA.

ANABLUE, COMO SIEMPRE, EL ESCRITO IDEAL EN EL MOMENTO OPORTUNO.

ANTOÑI, MUY BUENAS LAS RIMAS, ME HAN GUSTADO MUCHO.

Y A LAS DEMAS, QUE OS QUIERO, CHICAS, QUE SOY MUY FELIZ SABIENDO LA CANTIDAD DE AMIGAS QUE ME QUIEREN Y QUE NO VA NADIE A HACERME SENTIR MAL OTRA VEZ.

BESOS ENORMES PARA TODAS. Y OS VUELVO A PEDIR PERDON.

ISA QUE PA TI TAMBIEN LA CANTO POR QUE SE TE QUIERE NO LO DUDES EN NINGUN MOMENTO YO SUS QUIERO A TOITASSSSSSSSSSSSSS

yayani
fibrocolaborador
fibrocolaborador
yayani

Femenino
Cantidad de envíos : 1343
Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL..

MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitimeMiér Oct 07, 2009 9:57 am

asun escribió:
Isapilar cuidate mucho, que nada empañe tu vida. Los malos comentarios se echan en saco roto y ya sabes lo que pasa...............que se pierden.

No pienses en nada negativo. Piensa en el dicho:" Si dicen que dizan mientras que no hazan"

Un abrazo

MARIDESY,ESCRIBIÒ,

NI QUITO NI PONGO UNA COMA, CANTAMOS UNIDAS CON CARIÑO PARA TODOS LOS QUE NO PUDIERON VENIR Y ESO FUE LO QUE SENTI, PALPE, ABRACE, DISFRUTE Y FUE LA UNION DE TODOS LOS CORAZONES Y SIGO ABRAZANDO Y AMANDO A LOS QUE FUERON Y LOS QUE NO FUERON, GRACIAS A MI FORO GUAPO Y CON ESTA ENERGIA TAN POSITIVA Y DE UNION ENTRE TODOS LOS QUE ESTAMOS Y PARTICIPAMOS.

ESE ES EL ESPIRITUUUUUUUUUUUUUUU, Y LO DEMAS SOBRAAAAA...................

BESSISS ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 Icon_flower
luisa safor
REIVINDICACIONES
REIVINDICACIONES

Femenino
Cantidad de envíos : 9068
Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor

MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitimeMiér Oct 07, 2009 11:16 am

yayani escribió:
asun escribió:
Isapilar cuidate mucho, que nada empañe tu vida. Los malos comentarios se echan en saco roto y ya sabes lo que pasa...............que se pierden.

No pienses en nada negativo. Piensa en el dicho:" Si dicen que dizan mientras que no hazan"

Un abrazo

MARIDESY,ESCRIBIÒ,

NI QUITO NI PONGO UNA COMA, CANTAMOS UNIDAS CON CARIÑO PARA TODOS LOS QUE NO PUDIERON VENIR Y ESO FUE LO QUE SENTI, PALPE, ABRACE, DISFRUTE Y FUE LA UNION DE TODOS LOS CORAZONES Y SIGO ABRAZANDO Y AMANDO A LOS QUE FUERON Y LOS QUE NO FUERON, GRACIAS A MI FORO GUAPO Y CON ESTA ENERGIA TAN POSITIVA Y DE UNION ENTRE TODOS LOS QUE ESTAMOS Y PARTICIPAMOS.

SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitimeMiér Oct 07, 2009 12:45 pm

yayani escribió:
asun escribió:

Un abrazo

MARIDESY,ESCRIBIÒ,

Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: ¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)   ¿ QUIEN ME QUIERE MAL?  ( isapilar) - Página 2 I_icon_minitime

¿ QUIEN ME QUIERE MAL? ( isapilar)
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2