FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! | |
|
+22Dori Bea celia la gata irene pizarro Anablue SINDY PILARP Terefibrobruji AMPARINI pilu Indio Jerónimo MARIA54 Antoñi Marchena anusi Marifé Magdalena luisa safor dudu SUGARLILA Lola isapilar 26 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| | | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Sáb Oct 03, 2009 8:56 am | |
| LINDA MARIA ISABEL,CUIDATE PARA TI MISMA Y PARA LA GENTE QUE TE QUIERE,QUIEN TE HAGA LLORAR NO MERECE TU DISGUSTO Y AUNQUE AHORA SEA UN TRAGO MALISIMO SE QUE REMONTARAS ,PRECIOSA SI LA ¨PERRACA¨MALDITA NO HA PODIDO CONTIGO ,PUEDES SUPERAR CUALQUIER COSA, TE MANDO TODO MI CARIÑO Y TODO MI APOYO. | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| | | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Sáb Oct 03, 2009 9:31 am | |
| - crazycat escribió:
- LINDA MARIA ISABEL,CUIDATE PARA TI MISMA Y PARA LA GENTE QUE TE QUIERE,QUIEN TE HAGA LLORAR NO MERECE TU DISGUSTO Y AUNQUE AHORA SEA UN TRAGO MALISIMO SE QUE REMONTARAS ,PRECIOSA SI LA
¨PERRACA¨MALDITA NO HA PODIDO CONTIGO ,PUEDES SUPERAR CUALQUIER COSA, TE MANDO TODO MI CARIÑO Y TODO MI APOYO.
te digo lo mismo que nuestra gata sobrevive a esto eres especial y no vamos a dejarte sola nunca te asomas a esta ventanita y siempre veras a alguien que te anime un beso y cuidate y comeeee | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| | | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Sáb Oct 03, 2009 10:12 am | |
| - crazycat escribió:
- LINDA MARIA ISABEL,CUIDATE PARA TI MISMA Y PARA LA GENTE QUE TE QUIERE,QUIEN TE HAGA LLORAR NO MERECE TU DISGUSTO Y AUNQUE AHORA SEA UN TRAGO MALISIMO SE QUE REMONTARAS ,PRECIOSA SI LA
¨PERRACA¨MALDITA NO HA PODIDO CONTIGO ,PUEDES SUPERAR CUALQUIER COSA, TE MANDO TODO MI CARIÑO Y TODO MI APOYO.
MI NIÑA SABES K NO TE PUEDES DEJAR VENCER, SABES K TODAS ESTAMOS KNTIGO K NO ESTAS SOLA, PERO TIENES K PONER MUCHOOOOOOOO DE TU PARTE PARA SALIR DE ESTO NO ES FACIL YA TE LO DIJE, PERO KERER ES PODER, Y TU PUEDES KN TODO ERES MUYYYYYYYYYY FUERTEEEEEEEEEEEE¡¡¡¡¡¡¡KIERO A MI AMIGA FURTE Y K NADA PODIA KN ELLA, SE K TENDRAS K NECESITAR TIEMPO PERO SE K LO CONSEGUIRAS ASI K MI KEIDA AMIGAAAAAAAAAAA TE MANDO TODAS MIS ENERGIAS POSITIVAS PARA K SIGAS TENIENDO FUERZAS Y SIGAS ADELANTE. ANIMOOOOOOOOOOO K TU PUEDES ERES UNA MUJER ESPECIALLLLLLLL¡¡¡¡¡¡¡ RECIBE UN FUERTE BESOOOOOOOOOOOOO Y UN GRAN ABRAZO LLENO DE MUCHOOOOOOO AMORRRRRRRRRR,K TE KIERO MI AMIGA PRECIOSAAAAAAAAAAAAA Y SABES K TE LO DIGO DE CORAZONNNNN. UN ABRAZO GRANDE DE CHARLY Y PARA ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Sáb Oct 03, 2009 11:00 am | |
| - Anablue escribió:
- Maia Isabel siento de veras que estes pasando por este momento tan amargo,debes de ser fuerte si la fibro no te vence tan poco esto te debe vencer,vas a seguir amando la vida y queriendote tu muchisimo,no derrames ni una sola lagrima por alguien que no te quiere ni valora tal cual eres,espero que se de cuenta del tesoro tan grande que ha perdido ,ha confundido el amor ,con el deseo y perdona que te lo diga pero espero y deseo que sufra al igual que tu cuando descubra y sienta el daño que ha causado y el errror que cometio ,ahora quiero que hagas esto Vive el presente, pero vívelo bien...de tal manera que el futuro sea esperanza... y el pasado una gran lección para seguir viviendo tu presente al cien por cien y que la experiencia vivida de ese pasado consiga que nada ni nadie te vuelva ha causar daño
cuidate y sigue adelante iras poquito a poco pero lo conseguiras mira a tu alrededor y ve las cosas buenas que la vida te dio un gran bezote Maria Isabel tesoro,te mando todo mi cariño y espero que tu penita pase pronto,yo vivo sola con mi hija y soy más feliz que nunca.... Quiereté mucho a tí misma y olvida a quien te dañe....no merecen la pena.... | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Sáb Oct 03, 2009 11:01 am | |
| - celia escribió:
- Anablue escribió:
- Maia Isabel siento de veras que estes pasando por este momento tan amargo,debes de ser fuerte si la fibro no te vence tan poco esto te debe vencer,vas a seguir amando la vida y queriendote tu muchisimo,no derrames ni una sola lagrima por alguien que no te quiere ni valora tal cual eres,espero que se de cuenta del tesoro tan grande que ha perdido ,ha confundido el amor ,con el deseo y perdona que te lo diga pero espero y deseo que sufra al igual que tu cuando descubra y sienta el daño que ha causado y el errror que cometio ,ahora quiero que hagas esto Vive el presente, pero vívelo bien...de tal manera que el futuro sea esperanza... y el pasado una gran lección para seguir viviendo tu presente al cien por cien y que la experiencia vivida de ese pasado consiga que nada ni nadie te vuelva ha causar daño
cuidate y sigue adelante iras poquito a poco pero lo conseguiras mira a tu alrededor y ve las cosas buenas que la vida te dio un gran bezote Maria Isabel tesoro,te mando todo mi cariño y espero que tu penita pase pronto,yo vivo sola con mi hija y soy más feliz que nunca.... Quiereté mucho a tí misma y olvida a quien te dañe....no merecen la pena.... | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Dom Oct 04, 2009 6:40 am | |
| - AMPARINI escribió:
- celia escribió:
- Anablue escribió:
| | | Bea fibroayudante
Cantidad de envíos : 125 Edad : 46 Localización : moncada - valencia Empleo /Ocios : REPONEDORA Fecha de inscripción : 09/09/2009
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Dom Oct 04, 2009 7:19 am | |
| - celia escribió:
- Anablue escribió:
cuidate y sigue adelante iras poquito a poco pero lo conseguiras mira a tu alrededor y ve las cosas buenas que la vida te dio un gran bezote Maria Isabel tesoro,te mando todo mi cariño y espero que tu penita pase pronto,yo vivo sola con mi hija y soy más feliz que nunca.... Quiereté mucho a tí misma y olvida a quien te dañe....no merecen la pena.... MARIA ISABEL, BONITA... CREO QUE NO QUEDA MUCHO QUE AÑADIR A LO QUE YA LAS DEMAS TE HAN DICHO. QUERIA UNIRME A LOS ANIMOS QUE LAS CHICAS TE MANDAN. SE LO DURA QUE ES LA SITUACION QUE ESTAS PASANDO, Y SE QUE LOS PRIMEROS DIAS, UNA SE SIENTE DESTROZADA, Y TAMBIEN SE LA DE COSAS QUE PASARAN POR TU MENTE TRATANDO DE ENCONTRAR UNA VERDADERA RAZON QUE EXPLIQUE LO QUE HA PASADO. ANTE TODO DESECHA PENSAMIENTOS NEGATIVOS QUE TE HAGAN SENTIR QUE TU TIENES LA CULPA DE ALGO... Y ANTE TODO, MIRA A TU ALREDEDOR, TODO LO BUENO Y POSITIVO QUE HAYA PARA DARTE FUERZAS Y SEGUIR ADELANTE... VERAS QUE PASADO UN TIEMPO TE SENTIRAS MEJOR, POCO A POCO, Y EL TIEMPO PONDRA CADA COSA Y A CADA PERSONA EN SU LUGAR, Y QUIZA ENTONCES TU PENSAMIENTO Y TUS SENTIMIENTOS SEAN MUY DISTINTOS, Y LO QUE AHORA TE HACE SENTIR TAN MAL HABRA PASADO POR Y PARA ALGO. NADIE MERECE LAS LAGRIMAS DE OTRA PERSONA, Y MUCHO MENOS NADIE MERECE QUE DESCUIDES TU SALUD... QUIERETE, CUIDATE Y MUCHO Y TOMA MUCHAS FUERZAS DE DONDE SEA, PARA RETOMAR LAS RIENDAS DE TU VIDA. QUIZA AHORA TE SIENTAS PERDIDA, PERO TU CAMINO SIGUE AHI, SOLO TIENES QUE IR DANDO PASOS PARA ENCONTRARLO DE NUEVO. DESDE EL FONDO DEL CORAZON TE MANDO TODOS MIS ANIMOS. BESITOS. | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Dom Oct 04, 2009 7:33 am | |
| - Bea escribió:
- celia escribió:
- Anablue escribió:
cuidate y sigue adelante iras poquito a poco pero lo conseguiras mira a tu alrededor y ve las cosas buenas que la vida te dio un gran bezote Maria Isabel tesoro,te mando todo mi cariño y espero que tu penita pase pronto,yo vivo sola con mi hija y soy más feliz que nunca.... Quiereté mucho a tí misma y olvida a quien te dañe....no merecen la pena.... MARIA ISABEL, BONITA... CREO QUE NO QUEDA MUCHO QUE AÑADIR A LO QUE YA LAS DEMAS TE HAN DICHO. QUERIA UNIRME A LOS ANIMOS QUE LAS CHICAS TE MANDAN. SE LO DURA QUE ES LA SITUACION QUE ESTAS PASANDO, Y SE QUE LOS PRIMEROS DIAS, UNA SE SIENTE DESTROZADA, Y TAMBIEN SE LA DE COSAS QUE PASARAN POR TU MENTE TRATANDO DE ENCONTRAR UNA VERDADERA RAZON QUE EXPLIQUE LO QUE HA PASADO. ANTE TODO DESECHA PENSAMIENTOS NEGATIVOS QUE TE HAGAN SENTIR QUE TU TIENES LA CULPA DE ALGO... Y ANTE TODO, MIRA A TU ALREDEDOR, TODO LO BUENO Y POSITIVO QUE HAYA PARA DARTE FUERZAS Y SEGUIR ADELANTE...
VERAS QUE PASADO UN TIEMPO TE SENTIRAS MEJOR, POCO A POCO, Y EL TIEMPO PONDRA CADA COSA Y A CADA PERSONA EN SU LUGAR, Y QUIZA ENTONCES TU PENSAMIENTO Y TUS SENTIMIENTOS SEAN MUY DISTINTOS, Y LO QUE AHORA TE HACE SENTIR TAN MAL HABRA PASADO POR Y PARA ALGO. NADIE MERECE LAS LAGRIMAS DE OTRA PERSONA, Y MUCHO MENOS NADIE MERECE QUE DESCUIDES TU SALUD... QUIERETE, CUIDATE Y MUCHO Y TOMA MUCHAS FUERZAS DE DONDE SEA, PARA RETOMAR LAS RIENDAS DE TU VIDA. QUIZA AHORA TE SIENTAS PERDIDA, PERO TU CAMINO SIGUE AHI, SOLO TIENES QUE IR DANDO PASOS PARA ENCONTRARLO DE NUEVO.
DESDE EL FONDO DEL CORAZON TE MANDO TODOS MIS ANIMOS. BESITOS. Poco puedo añidir a lo que te dicen todos mi niña, tu eres fuertes y saldras de esta cariño busca el apoyo de tus seres queridos y cuidate mucho sabes que te queremos y que estamos contigo, eres muy importante para mi y para todo este foro, así que lucha con todas tus fuerzas y levanta ese animo lo antes posible un abrazo lleno de energia y amor para ti. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Dom Oct 04, 2009 8:47 am | |
| |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Dom Oct 04, 2009 10:59 pm | |
| animo preciosa aqui estamos para ti seguiremos hablando en cuanto podamos un besito | |
| | | Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| | | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Lun Oct 05, 2009 4:09 am | |
| - Dori escribió:
- Bea escribió:
- celia escribió:
- Anablue escribió:
cuidate y sigue adelante iras poquito a poco pero lo conseguiras mira a tu alrededor y ve las cosas buenas que la vida te dio un gran bezote Maria Isabel tesoro,te mando todo mi cariño y espero que tu penita pase pronto,yo vivo sola con mi hija y soy más feliz que nunca.... Quiereté mucho a tí misma y olvida a quien te dañe....no merecen la pena.... MARIA ISABEL, BONITA... CREO QUE NO QUEDA MUCHO QUE AÑADIR A LO QUE YA LAS DEMAS TE HAN DICHO. QUERIA UNIRME A LOS ANIMOS QUE LAS CHICAS TE MANDAN. SE LO DURA QUE ES LA SITUACION QUE ESTAS PASANDO, Y SE QUE LOS PRIMEROS DIAS, UNA SE SIENTE DESTROZADA, Y TAMBIEN SE LA DE COSAS QUE PASARAN POR TU MENTE TRATANDO DE ENCONTRAR UNA VERDADERA RAZON QUE EXPLIQUE LO QUE HA PASADO. ANTE TODO DESECHA PENSAMIENTOS NEGATIVOS QUE TE HAGAN SENTIR QUE TU TIENES LA CULPA DE ALGO... Y ANTE TODO, MIRA A TU ALREDEDOR, TODO LO BUENO Y POSITIVO QUE HAYA PARA DARTE FUERZAS Y SEGUIR ADELANTE...
VERAS QUE PASADO UN TIEMPO TE SENTIRAS MEJOR, POCO A POCO, Y EL TIEMPO PONDRA CADA COSA Y A CADA PERSONA EN SU LUGAR, Y QUIZA ENTONCES TU PENSAMIENTO Y TUS SENTIMIENTOS SEAN MUY DISTINTOS, Y LO QUE AHORA TE HACE SENTIR TAN MAL HABRA PASADO POR Y PARA ALGO. NADIE MERECE LAS LAGRIMAS DE OTRA PERSONA, Y MUCHO MENOS NADIE MERECE QUE DESCUIDES TU SALUD... QUIERETE, CUIDATE Y MUCHO Y TOMA MUCHAS FUERZAS DE DONDE SEA, PARA RETOMAR LAS RIENDAS DE TU VIDA. QUIZA AHORA TE SIENTAS PERDIDA, PERO TU CAMINO SIGUE AHI, SOLO TIENES QUE IR DANDO PASOS PARA ENCONTRARLO DE NUEVO.
DESDE EL FONDO DEL CORAZON TE MANDO TODOS MIS ANIMOS. BESITOS. Poco puedo añidir a lo que te dicen todos mi niña, tu eres fuertes y saldras de esta cariño busca el apoyo de tus seres queridos y cuidate mucho sabes que te queremos y que estamos contigo, eres muy importante para mi y para todo este foro, así que lucha con todas tus fuerzas y levanta ese animo lo antes posible un abrazo lleno de energia y amor para ti. ¡¡¡MARIA ISABEL ERES IMPORTANTE PARA MUCHA GENTE!!!
¡¡¡TE QUEREMOOOSSSS!!! | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
| | | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Lun Oct 05, 2009 9:56 am | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| | | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Lun Oct 05, 2009 10:13 am | |
| María Isabel te envío mil besitos tiernos y dulces con todo mi cariño | |
| | | Invitado Invitado
| | | | AMPARINI fibrocolaborador
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Lun Oct 05, 2009 10:18 am | |
| - sindy escribió:
BESITOS GUAPISIMAAAA | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Lun Oct 05, 2009 10:18 am | |
| Preciosa María Isabel el ánimo siempre arriba!!!!!!!!!!! que te queremos!!!!!!!!!! | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Lun Oct 05, 2009 1:14 pm | |
| - dudu escribió:
- María Isabel te envío mil besitos tiernos y dulces con todo mi cariño
Te mando besos y amor a raudales yo tambien y ese animo arribaaaaaaa que tu eres muy luchadora y muy fuerte. | |
| | | Bea fibroayudante
Cantidad de envíos : 125 Edad : 46 Localización : moncada - valencia Empleo /Ocios : REPONEDORA Fecha de inscripción : 09/09/2009
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Mar Oct 06, 2009 1:12 am | |
| MARIA ISABEL... TE MANDO MAS BESITOS Y UN SUPERABRAZO, ESPERO QUE POQUITO A POCO VAYAS MEJOR DE ANIMOS. NO LO OLVIDES, TU VALES MUCHO. | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! Mar Oct 06, 2009 2:36 am | |
| - chary escribió:
- Dori escribió:
- Bea escribió:
- celia escribió:
- Anablue escribió:
DESDE EL FONDO DEL CORAZON TE MANDO TODOS MIS ANIMOS. BESITOS. Poco puedo añidir a lo que te dicen todos mi niña, tu eres fuertes y saldras de esta cariño busca el apoyo de tus seres queridos y cuidate mucho sabes que te queremos y que estamos contigo, eres muy importante para mi y para todo este foro, así que lucha con todas tus fuerzas y levanta ese animo lo antes posible un abrazo lleno de energia y amor para ti.
¡¡¡MARIA ISABEL ERES IMPORTANTE PARA MUCHA GENTE!!!
¡¡¡TE QUEREMOOOSSSS!!! | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! | |
| |
| | | | TENGO QUE SOBREVIVIR ESTO!!!!!! | |
|