| MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... | |
|
+23Antoñi Marchena gloria eugenia velez Terefibrobruji soncelia nieves YOANA rondeña Dori PILARP ABUELITA carmencita yo Cion celia luisa safor anusi rosa51 Lola picara Anablue chary la gata SINDY 27 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Jue Abr 15, 2010 11:04 am | |
| | |
|
| |
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Jue Abr 15, 2010 11:12 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 5:05 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 5:12 am | |
| | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 5:15 am | |
| COMO SIEMPRE ,ESTUPENDA Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 5:25 am | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 5:47 am | |
| que bonitas todas ya guarde las de mi nombres besos | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 7:11 am | |
| SINDY CARIÑO Y LA MIA YOANA , YO NO LA ENCUENTRO AHI CON LO BELLAS QUE SON Y PARA MI NO HAY, BESITOS PRECIOSA, SON BELLISIMAS | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 9:26 am | |
| Yoana si me dicen que imagen te gusta yo te la hago. | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 11:21 am | |
| hayyy dos veces nieve la sexy se la enviao a mi esposo a su correo que ni lo abre ,le hice uno la sexy se la envio jejjeje | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| |
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 11:47 am | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 11:55 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 12:05 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 12:15 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 12:25 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Mayo 11, 2010 10:33 pm | |
| PILAR MUCHISIMAS GRACIAS, YO CREO QUE LO QUE PIDO ES UN POCO DIFICIL, YO ME GUSTARIA UNA SIRENA CON PELO LARGO ,Y QUE LLEVARA MI NONBRE, POR CIERTO CIELO , TU ERES QUIEN ME MANDO TRES DE YOANA, Y LAS COPIE, AHI Y NO TE E DADO LAS GRACIAS, POR FAVOR QUE FALLO , PERDONAME CIELO ME LAS MANDASTE LAS COPIE, Y YO SIN DARTE LAS GRACIAS , , BESITOS CIELO AUMQUE NO NOS CONOCEMOS SE QUE ERES UN ENCANTO, | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Miér Mayo 12, 2010 2:17 am | |
| Yoana no tienes que darme las gracias , yo hago lo que puedo que no es mucho .. Te busco algo de lo que me pides y te lo pongo . Un saludito | |
|
| |
rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Miér Mayo 12, 2010 2:54 am | |
| [muchas gracias son muy bonitas aunque esta ves me quede sin ninguna jejejej besossssssssssssss | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Miér Mayo 12, 2010 3:30 am | |
| YOANA si tu ves en el foro alguna imagen que te guste mas me dices cual es y la hago . Un besito. | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Miér Mayo 12, 2010 4:40 am | |
| | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
| |
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Miér Mayo 12, 2010 6:21 am | |
| PILAR QUE LAS ACBO DE VER HYA QUE BELLAS, OYE QUE ERES TODA UNA PROFESIONAL , AHI QUE ALEGRIA ME HAS DADO , YO AQUI TODA LA TARDE Y SIN ENTERARME , SON PRECIOSAS , COMO ME GUSTAN TODAS, PUES LAS E COPIADO TODAS, Y ASI PUES CADA DIA PONGO UNA , TU SABES CIELO QUE REGALO MAS GRANDE ME HAS HECHO HOY , HAY QUE CONTENTA ESTOY , NO SE COMO AGRADECERTELO DE VERDAD, ES QUE ESTOY DE CONTENTA, QUE FELIZ ME SIENTO , COMO UNA NIÑA PEQUEÑA, PILAR SE MUY POQUITO DE TI , PERO QUE ERES MUY ESPECIAL,SI LO SE CIELO AVER SI ENTRAS MAS Y NOS VAMOS CONOCIENDO, GUAPA , GRACIAS , VOY APONER UNA QUE NIEVES ME QUIERE PONER DE BRUJA AHI NIEVES ES TODO AMOR, Y TE QUIERE MUCHO, PILAR AQUI ME TIENES PARA TODO LO QUE NECESITES,DE CORAZON, MIL BESOS Y ES POCO , LO QUE HAS HECHO POR MI, | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Miér Mayo 12, 2010 6:25 am | |
| SINDY GRACIAS YA E COPIADO LA TUYA TAMBIEN AHI QUE EMOCIONADA ESTOY , ES QUE SOY UN POCO CAPRICHOSA YO , MIL GRACIAS, MUCHOS BESOS ME HACEIS MUY FELIZ, | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Miér Mayo 12, 2010 6:30 am | |
| [quote="YOANA"] PILAR QUE LAS ACBO DE VER HYA QUE BELLAS, OYE QUE ERES TODA UNA PROFESIONAL , AHI QUE ALEGRIA ME HAS DADO , YO AQUI TODA LA TARDE Y SIN ENTERARME , SON PRECIOSAS , COMO ME GUSTAN TODAS, PUES LAS E COPIADO TODAS, Y ASI PUES CADA DIA PONGO UNA , TU SABES CIELO QUE REGALO MAS GRANDE ME HAS HECHO HOY , HAY QUE CONTENTA ESTOY , NO SE COMO AGRADECERTELO DE VERDAD, ES QUE ESTOY DE CONTENTA, QUE FELIZ ME SIENTO , COMO UNA NIÑA PEQUEÑA, PILAR SE MUY POQUITO DE TI , PERO QUE ERES MUY ESPECIAL,SI LO SE CIELO AVER SI ENTRAS MAS Y NOS VAMOS CONOCIENDO, GUAPA , GRACIAS , VOY APONER UNA QUE NIEVES ME QUIERE PONER DE BRUJA AHI NIEVES ES TODO AMOR, Y TE QUIERE MUCHO, PILAR AQUI ME TIENES PARA TODO LO QUE NECESITES,DE CORAZON, MIL BESOS Y ES POCO , LO QUE HAS HECHO POR MI, PILAR QUE ME EQUIVOCADO PERDON TE EDICHO QUE HAS HECHO POCO , POR MI Y TE QUERIA DECIR QUE HAS HECHO MUCHO PORMI, AHI CIELO PERDONAME, AHI COMO ESTOY DIOS MIO , Y AHORA E VISTO TUS MENSAJES DE ESTA MAÑANA, SI ES QUE TODAVIA , NO ME HAGO MUCHO CON EL FORO, AHI CARIÑO TE VUELVO ADAR LAS GRACIAS, AMIGA , | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... | |
| |
|
| |
| MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... | |
|