| MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... | |
|
+23Antoñi Marchena gloria eugenia velez Terefibrobruji soncelia nieves YOANA rondeña Dori PILARP ABUELITA carmencita yo Cion celia luisa safor anusi rosa51 Lola picara Anablue chary la gata SINDY 27 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Jue Mayo 27, 2010 10:32 am | |
| - PILARP escribió:
- Terefibrobruji escribió:
- no encuentro ninguna q ponga mi nombre guaaaaaaaaaaaaaaa
Dime la imagen que te gusta y el nombre que quieres y te la hago pues si no tienes ninguna bruja jajajajaja me da igual p q todas estan bien y el nombre es tere,, GRACIAS GUAPAAAAAAAAAA | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Vie Mayo 28, 2010 11:17 am | |
| | |
|
| |
gloria eugenia velez fibroayudante
Cantidad de envíos : 438 Edad : 60 Localización : colombia Empleo /Ocios : ama de casa- pinto ceramicas-leer poesias Fecha de inscripción : 06/03/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Vie Mayo 28, 2010 11:28 am | |
| - PILARP escribió:
HOLA A TODAS: A MI ME GUSTARIA ESCRIBIR EL MIO , PERO NO LO HE ENCONTRADO, Y EL QUEMANDO SINDY NO SE COMO BAJARLO PARA COLOCARLOS EN TODOS LOS POST, GRACIAS br> [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Vie Mayo 28, 2010 11:37 am | |
| Tienes que ponerlo en tu perfil donde pone firma lo pegas alli ,. | |
|
| |
Terefibrobruji fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 927 Edad : 56 Localización : (Granada) Empleo /Ocios : Pensionista/Madre orgullosa...y como todos aca con una inmensa dosis de fortaleza para superar lo que se presente en el camino. Fecha de inscripción : 26/08/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Vie Mayo 28, 2010 1:07 pm | |
| Pilarrrrrrrrrrr muchas muchas gracias me encantannn,,besitosssssssssss | |
|
| |
Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Vie Mayo 28, 2010 1:23 pm | |
| Sindy muy bom¡nitas a mi se me ha olvidad como ponia las imagenes con mi nombre cuando tenga un co de tiempo me pongo a ell ,muchas gracias besos | |
|
| |
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Sáb Mayo 29, 2010 1:25 am | |
| Pilar, me puedes poner algunas firmas que ponga Mariangels, ya se que es difil, por lo menos para mi, pero igual tu puedes, la firma que tengo yo la pude hacer aun no se como, pero no me gusta.
Gracias. | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Sáb Mayo 29, 2010 1:39 am | |
| No te preocupes que yo te la hago , si tu ves alguna imagen que te gusta mas me lo dices y le pongo tu nombre. | |
|
| |
m.angels INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 1513 Edad : 68 Localización : Mataro Empleo /Ocios : en paro Fecha de inscripción : 02/06/2009
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Sáb Mayo 29, 2010 5:38 am | |
| Gracias guapa me las he guardado todas y ahora escogere una para ponerla en el foro. Tenia ganas de tener una firma decente, jejeje
Un besito. | |
|
| |
rondeña fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 577 Edad : 60 Localización : ronda Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 12/04/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Sáb Mayo 29, 2010 5:53 am | |
| [preciosas como siempre. ya me guarde la mia esta vez venian muy poquitas jeje besos guapa | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Sáb Mayo 29, 2010 8:33 am | |
| PILAR PRECIOSA, POR FA TE VUELVO A DECIR , QUE YO QUIERO UNA QUE SEA UNA SIRENA CON PELO LARGO Y ESTE EN EL MAR O EN LA ORILLA, LO DEJO EN TUS MANOS CIELO ,POR QUE SE QUE ERES TODA UNA EXPERTA , AMIGA UN GRAN ABRAZO, CUIDATE MUCHO. MUCHOS BESITOS. | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Sáb Mayo 29, 2010 11:59 am | |
| Me alegro que te gusten , yo mientras paso el tiempo haciendolas no le doy vueltas al tarro .......... y me entretengo. Besos | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Sáb Mayo 29, 2010 12:12 pm | |
| [quote="PILARP"]Me alegro que te gusten , yo mientras paso el tiempo haciendolas no le doy vueltas al tarro .......... y me entretengo. Beso ME ENCANTAN PILAR , ES QUE TIENES UNAS MANOS QUE DIOS TE LAS BENDIGA Y PROTEJA, AQUI ME TIENES AMIGA , QUE PASES BUENA NOCHE Y NO LE DES AL TARRO , DISFRUTA DE LA VIDA QUE ES MUY BONITA, ME GUSTARIA MUCHO , EL QUE NOS CONOCIERAMOS ALGUN DIA, SI DIOS QUIERE .UN BESITO CIELO, | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Dom Mayo 30, 2010 3:16 am | |
| | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Dom Mayo 30, 2010 4:53 am | |
| PILAR QUE AMI ME HAS OLVIDADO , , POR FAVOR CUANDO PUEDAS ME HACES LAS MIAS , YA SABES QUE AMI EL MAR ES MI AMOR Y SIRENA TAMBIEN , YO ME PONGO ENTUS MANOS, PRECIOSAS LAS DE NIEVES , UN BESAZO , Y CUIDATE MUCHO CIELO, | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Dom Mayo 30, 2010 7:20 am | |
| Yoana no te tengo olvidada , si no me da tiempo hoy las pongo mañana . Besos. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Dom Mayo 30, 2010 7:25 am | |
| - PILARP escribió:
- Yoana no te tengo olvidada , si no me da tiempo hoy las pongo mañana . Besos.
PILAR CARIÑO , TRAMQUILA , QUE YA ME LO HARAS CUANDO PUEDAS , CUIDTE MUCHO MUCHOS BESITOS , | |
|
| |
nieves fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1602 Edad : 66 Localización : TOLEDO Empleo /Ocios : AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción : 11/06/2008
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Dom Mayo 30, 2010 7:40 am | |
| JUANA MARIIIIIIIIIIIIII , NO ME QUITES MI RUBIA EH?? JEJJE MI RUBIA ES MIA POR CIERTO DICE FERNANDO QUE SI VA PEPE EL IGUAL........ JEJJEJEJ ME HAN ENCANTADO LAS FIRMAS PRECIOSAS TODAS ,BESOOOOOS ALAS DOS. | |
|
| |
PILARP fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Lun Mayo 31, 2010 2:52 am | |
| Yoana no encuentro mas imagenes de sirenas morenas de pelo largo , si tu ves alguna me lo dices y le pongo el nombre.Besos[/center] | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Lun Mayo 31, 2010 4:12 am | |
| PILAR GRACIAS CIELO , LAS E COPIADO TODAS , PONDRE UNA CADA VEZ QUE ESCRIBA , COMO ME GUSTAN TODAS, PUES ME LAS QUEDO TODAS , CIELO YA NO MAS QUE BASTANTE TRABAJO TE EDADO, NO SE COMO AGRADECERTELO, PILAR ERES GENIAL, ADEMAS TODAS SON LAS MAS BONITAS QUE PUEDO TENER , MUCHAS GRAZ¡CIAS AMIGA, TE MANDO UN BESO MUY GRANDE Y CUIDATE MUCHO , QUE BASTANTE TE HAS ESFORZADO EN MI , PAR HACER TODAS ESTAS PRECIOSIDADES, MUCHOS BESITOS CORAZON, QUE FELIZ ME SIENTO, | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Lun Mayo 31, 2010 4:14 am | |
| - nieves escribió:
- JUANA MARIIIIIIIIIIIIII , NO ME QUITES MI RUBIA EH?? JEJJE MI RUBIA ES MIA POR CIERTO DICE FERNANDO QUE SI VA PEPE EL IGUAL........ JEJJEJEJ
ME HAN ENCANTADO LAS FIRMAS PRECIOSAS TODAS ,BESOOOOOS ALAS DOS. NIEVES QUE NO TE QUITO A TU RUBIA , ES QUE LA QUEREMOS TODAS COMO ATI , PRECIOSA , MUCHOS BESITOS , BLANCA NIEVES, | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Jun 15, 2010 10:09 am | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
lídia1961 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1120 Edad : 62 Localización : Badalona Empleo /Ocios : no puedo trabajar / mi nieta Fecha de inscripción : 10/06/2010
| |
| |
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Jul 13, 2010 11:58 am | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... Mar Jul 13, 2010 12:07 pm | |
| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... | |
| |
|
| |
| MAS FIRMAS SI TE GUSTAN... | |
|