FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan | |
|
+15isapilar ABUELITA chary AMPARINI pilu anusi Dori Marifé SUGARLILA SINDY mei picara dudu luisa safor Lola 19 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 8:39 am | |
| MI NIÑA.............¿ COMO PODEMOS LLENAR ESE VACIO QUE SIENTES? COMO TE DICEN LAS CHICAS, ES QUE HAS PASADO POR MUCHAS COSAS EN POCO TIEMPO, Y SABES QUE TODO NOS AFECTA MAS QUE A LOS DEMAS, PERO TU ERES VALIENTE, ERES MUY OPTIMISTA, Y YA VERAS COMO TODO PASA PRONTO.
DE MOMENTO, LLENA ESE VACIO CON NUESTRO CARIÑO, Y DISFRUTA DE TU ANDREITA QUE CADA DIA ESTA MAS GUAPA ¿ QUE TENDRAN L@S NIET@S QUE NOS DAN TANTA ENERGIA CADA VEZ QUE ESTAMOS CON ELL@S? Y AUNQUE NOS DEJEN AGOTADAS, PUES ESTAMOS PARA POCOS TROTES, NO PODEMOS PASAR SIN ELL@S.
ABRAZALA MUCHO QUE SU FUERZA ENTRARA EN TI Y YA VERAS QUE PRONTO TE RECUPERAS.
CUIDATE MUCHO, CARIÑO.
TE MANDO MUCHOS BESITOS MUY SUAVECITOS PARA QUE NO TE DUELAN. TE QUIERO MI NIÑA. | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 9:46 am | |
| - maria isabel escribió:
- TE QUIERO CHARYLINDAAAAAAAAAAAAAAA
LA NOTICIA DEL HURACAN FUE LA CEREZA DEL PASTEL....EL VIERNES UN VECINA QUE TENGO ENSEGUIDA DE MI CASA YA TENIA DIAS SIN VERLA PERO COMO CASI YO NO SALGO PORQUE SIEMPRE ESTOY OCUPADA, Y COMO VEIA MUCHA GENTE SUPUSE QUE ERA POR LA VISITA QUE CASI NO LA VEIA,PERO CUAL ES MI SORPRESA QUE LA VEO Y ME DICE QUE LA HABIAN OPERADO Y LE HABIAN QUITADO UN SENO PORQUE TENIA CANCER,TODO FUE MUY RAPIDO,HACE CUATRO AÑOS SE MURIO UNA VECINA TAMBIEN DE CANCER ERA MUY JOVEN IGUAL QUE MI OTRA VECINA,ASI QUE YA SE IMAGINARAN MI CABEZA COMO SE PUSO,Y POR SI TODO ESTO FUERA POCO PARA MI , EL DOMINGO SE INCENDIA UNA CASA A DOS CASAS DE MI CASA,EL SHOCK FUE TREMENDO , EL VER QUE NO PUEDES AYUDAR PORQUE TODO SE CONSUME EN SEGUNDOS,GRACIAS A DIOS FUERON PERDIDAS MATERIALES PERO MI CABEZA NO ESTABA EN EL MEJOR MOMENTO Y CREO QUE NI AUNQUE LO ESTUVIERA NO ME HUBIERA AFECTADO Y APARTE EL DICHOSO HURACAN QUE BENDITO SEA DIOS NO AFECTO EN GRAN COSA .....ESTOY QUE NO SE QUE PASA ADENTRO DE MI, EL VACIO ES MUY GRANDE, Y DE VERDAD QUIERO VOLVER A SONREIR, SE QUE LO HARE PERO AHORITA ME CUESTA MUCHO TRABAJO HACERLO.....GRACIAS CHARYLINDA POR ESTAR AHI.....BESOS GUAPA ANIMO Y DESPUES DE TANTAS COSAS JUNTAS NO ME EXTRAÑA QUE ESTES ASIN DESEO QUE TODO SE ARREGLE Y TU PRINCESITA ESTA GUAPISIMA | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| | | | anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 10:01 am | |
| - isapilar escribió:
- MI NIÑA.............¿ COMO PODEMOS LLENAR ESE VACIO QUE SIENTES?
COMO TE DICEN LAS CHICAS, ES QUE HAS PASADO POR MUCHAS COSAS EN POCO TIEMPO, Y SABES QUE TODO NOS AFECTA MAS QUE A LOS DEMAS, PERO TU ERES VALIENTE, ERES MUY OPTIMISTA, Y YA VERAS COMO TODO PASA PRONTO.
DE MOMENTO, LLENA ESE VACIO CON NUESTRO CARIÑO, Y DISFRUTA DE TU ANDREITA QUE CADA DIA ESTA MAS GUAPA ¿ QUE TENDRAN L@S NIET@S QUE NOS DAN TANTA ENERGIA CADA VEZ QUE ESTAMOS CON ELL@S? Y AUNQUE NOS DEJEN AGOTADAS, PUES ESTAMOS PARA POCOS TROTES, NO PODEMOS PASAR SIN ELL@S.
ABRAZALA MUCHO QUE SU FUERZA ENTRARA EN TI Y YA VERAS QUE PRONTO TE RECUPERAS.
CUIDATE MUCHO, CARIÑO.
TE MANDO MUCHOS BESITOS MUY SUAVECITOS PARA QUE NO TE DUELAN. TE QUIERO MI NIÑA. | |
| | | PILARP fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 648 Edad : 55 Localización : Mi casa Fecha de inscripción : 24/01/2009
| | | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 11:54 am | |
| LINDA MARIA ISABEL,ACABO DE VER EL POST ,NO SABIA QUE ESTABAS MAL PERO ESTAMOS AQUI CONTIGO Y YA SABES LO QUE DECIMOS SIEMPRE, TE DAMOS UNOS DIAS PARA QUE ESTES CONTIGO MISMA PERO LUEGO SI NO REMONTAS ¡¡YA SABES¡¡ NOS VAMOS PARA TU CASA LA TIA DE LA VARA VERDE QUE DA UNOS ZURRIAGAZOS EN LAS CORVAS QUE PA´QUE Y YO MISMA QUE QUE SOY LA MAESTRA DE LOS CHANCLETAZOS EN LA NUCA,ASIESQUE TU DECIDES ¡¡HALA¡¡.
BUENO CORAZON YA EN SERIO,A VER SI TE VAS ENTONANDO Y TE PASA ESTA MALA RACHA DE SINSABORES | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 12:01 pm | |
| |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 12:10 pm | |
| MARIA ISABEL ,SE QUE PUEDES HACERLO | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 1:06 pm | |
| |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 1:28 pm | |
| | |
| | | Antoñi Marchena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1997 Edad : 55 Empleo /Ocios : Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción : 16/03/2009
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Miér Sep 02, 2009 1:28 pm | |
| | |
| | | celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES
Cantidad de envíos : 4136 Edad : 60 Fecha de inscripción : 14/06/2009
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan Jue Sep 03, 2009 2:35 am | |
| - crazycat escribió:
- LINDA MARIA ISABEL,ACABO DE VER EL POST ,NO SABIA QUE ESTABAS MAL
PERO ESTAMOS AQUI CONTIGO Y YA SABES LO QUE DECIMOS SIEMPRE, TE DAMOS UNOS DIAS PARA QUE ESTES CONTIGO MISMA PERO LUEGO SI NO REMONTAS ¡¡YA SABES¡¡ NOS VAMOS PARA TU CASA LA TIA DE LA VARA VERDE QUE DA UNOS ZURRIAGAZOS EN LAS CORVAS QUE PA´QUE Y YO MISMA QUE QUE SOY LA MAESTRA DE LOS CHANCLETAZOS EN LA NUCA,ASIESQUE TU DECIDES ¡¡HALA¡¡.
BUENO CORAZON YA EN SERIO,A VER SI TE VAS ENTONANDO Y TE PASA ESTA MALA RACHA DE SINSABORES Maria Isabel,cariño te mando un besito y toda mi sonrisa para que te quedes con ella y te haga sonreir a ti tambien....yo tampoco estoy en un buen momento me cuesta mucho escribir pero no quieria dejar de hacerte saber que nos preocupas cuando estas "apagadilla"....así que vuelve a resplandecerrrrrrrrrrrr. Besito tesoro | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan | |
| |
| | | | Chica Maria Isabel esta mal y encima el huracan | |
|