FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ | |
| | |
Autor | Mensaje |
---|
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Mar Mayo 13, 2008 4:18 am | |
| Anita linda veo que tenemos la misma ganas de divertirnos, tenemos el virus de la risa jajajajajaja. Con las plantas también somos almas gemelas, las contagio la fibro, se me mueren todassssssss, parece que este año están algo mejorcitas mi chico se está encargando de ellas, será que me olvido de regarlas jajajaja. Espero que tengas un buen día, la pierna izquierda estoy ya a punto de arrancarmela, un par de tirones mas (de tanto estirarla para que deje de doler) para que se desenrosque jajajaja, si logro arrancarla os lo haré saber. Cuidaros mucho y un besito gordo para todas | |
| | | Anita fibroayudante
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: HOLA MABEL RECIBI EL EURO. LOS 99 VAN DESPUES NO? JAJAJA Mar Mayo 13, 2008 4:45 am | |
| HOLA MABEL, GRACIAS POR EL EURO. CREO, SOLO CREO QUE MI PROBLEMA NO ES ENCONTRAR LAS FIGURITAS. MI PROBLEMA ES UNA VEZ ENCONTRADAS COMO LAS PEGAS. USANDO LOS CUADRITOS DE USTEDES? PORQUE HACIENDOLO NORMAL....CHIFLAS¡¡ NO SE PUEDE.MI HOT NO SE A QUE PRIVADO PONERLO PERO ESTA EN MI PERFIL QUE SUPONGO LO VEN TODOS ASI QUE ES [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] tengo chistes rebuenos para enviarte, olvidate de CHISTES.COM O COMO SE LLAMEN. PERO ALGUNOS SON ....JEJEJE.......PARA DIGAMOS APRENDER A NO SONROJARSE JEJEJE. NO TE ESCRIBO MUCHO PARA TOMAR LA ''PILL'' Y PORQUE DICES TE VAS A COQUETEAR CON MEDIO HOSPITAL. TU ERES DE MADRID O DE DONDE? ENVIEN FOTOS PARA CONOCER SU CIUDAD. BESOS A TODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS | |
Cantidad de envíos : 221 Edad : 73 Localización : lima-PERU Empleo /Ocios : ocios? todos¡¡¡. cocinera de mi marido (gratis) hasta q le haga juicio jaja Fecha de inscripción : 27/04/2008
| Tema: MARICARMEN Mar Mayo 13, 2008 4:53 am | |
| NO CREES QUE....DIGAMOS.....MAS ENTRETENIDO SERÍA QUE EDUARDO LA DESENROSQUE? IGUAL NO PODRÁ PERO SERIA RE RE RE Y TODAS LAS RE...DIVERTIDO JAJAJA | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Mar Mayo 13, 2008 5:02 am | |
| Esta noche se lo propongo Anita linda jejejejeje | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Mar Mayo 13, 2008 5:06 am | |
| hola anita si soy de madrid.....y hoy me ha tocado revisión con el remautologo y joerrrrrrrrrrrrrrrrr como estaba hoy el que me ha tocado estaba como decimos aqui DE TOMA CHUPA PAN Y MOJA jajajaa vamos que casi no me dolia nada mientras me exploraba jajajaj...mira para que veas fotos de nuestra ciudad solo tienes que ir al post donde pone ACTIVIDADES VARIAS (lugar de esparcimiento) y hay veras un apartadito que pone TUS FOTOS PUES PICAS HAY y te saldra otra ventanita que pone DINOS DE DONDE ERES Y MUESTRANOS TU CIUDAD pues entras en ese apartado y veras fotos de nuestras ciudades espero que te lo hay explicado bien y no te pierdas vale un besote guapa cuidateeeeeeeeeeeeeeeeeee |
| | | yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Miér Mayo 14, 2008 12:14 pm | |
| | |
| Tema: HOLA YAYANI ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ABUELA CHOCHA¡¡¡¡¡¡ Miér Mayo 14, 2008 1:24 pm | |
| UNA MAS PARA EL CLAN DEL CHISME. HIJA TRAE AL BEBE, ENTRE TODAS UN RATO Y EL CHISME SIGUE.....YO CAMBIO LAS PILAS Y DUDUMARIA LAS PUFIS , ESO LE ENCANTA ASÍ QUE LO HAGA ELLA.¡¡¡ CUANDO SEAMOS 10 LE PEDIMOS A MARIFE ''LA HORA DEL TÉ'' EMPAREDADOS, DULCESITOS Y TÉ PARA QUIEN QUIERA. DE MI NO SE PREOCUPEN QUE LLEVO MI PISCO Y LES PREPARO SU PISCO SOUR...LES VA A ENCANTAR QUE VAN A ANDAR POR LAS CALLES CON LA BOTELLA JAJAJA. A TI TE LO SUGIERO CUANDO YA NO VEAS AL BEBÉ......PORQUE TE VAS A OLVIDAR DE TODO JAJAJA, QUE BORRACHA. ENTRA MAS SEGUIDO, DATE UN TIEMPITO A LA HORA QUE DUERMA. HOY NO PUDE ENTRAR TAMBIEN ESTUVE DE ''ABUE'' Y ME DIVERTÍ MUCHO PORQUE YA ANDAN DE 3 Y DE 1 (LA ÚLTIMA NO ME DIVIRTIÓ, TERMINÉ MAS ADOLORIDA QUE CUANDO ENTRÉ POR QUE YA QUIERE CAMINAR....).Y ME DEDIQUE A CONTARLE CUENTOS A LA MAYOR QUE YA ME ESCOGIO LA MEJOR ABUELA CUENTERA JAJAJA NADA DE CAPERUCITA ROJA. NI CENICIENTA NI BLANCA NIEVES. YO LE CUENTO , INVENTO CADA HISTORIA QUE SE ATORA DE RISA. LO MALO QUE PRETENDE QUE OTRO DIA SE LO CUENTE DE NUEVO ¿¿¿??? Y ES ELLA LA QUE TERMINA CONTANDO PORQUE NO ME ACUERDO. JEJEJE FIJATE QUE LA ULTIMA QUE LE CONTE FUE LA DE CHAVEZ Y EL REY. Y EL ''PORQUE NO TE CALLAS'' NO TE IMAGINAS COMO SE HA REIDO. DICE QUE QUIERE CONOCER AL REY ASI QUE LE HE DICHO QUE ÉL ES MI AMIGO Y QUE LA LLEVO PERO QUE SU PADRE JUNTE PLATA PARA EL VIAJE DE LAS 2. Y AHORA BIEN MANDADA.....LO LLAMO POR EL CEL.¡¡¡¡ ''PAPI TRABAJA MUCHO Y GANA PLATA RAPIDO PORQUE TENEMOS QUE IR A ESPAÑA A VER AL REY'' EL POBRE ESTABA PERDIDO. .....PERO COMO DE MÍ ESPERA TODO HABRÁ DICHO.... OTRA DE LAS LOCURAS DE MI SUEGRA¡¡ BUENO ESPAÑOLITA, SE RETIRA LA PERUANITA QUE ESTA BIEN CANSADITA Y LISTA PARA LA CAMITA Y QUEDAR BIEN DORMIDITA. JAJAJAJAJA | |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Miér Mayo 14, 2008 2:13 pm | |
| Hola Anita, como me divierte ver tu buen humor. Yo hoy ando un poco mas abatida porque me he puesto la ración de ozono y me siento muy cansada, pero con ganas de reirme. No sabes que lío le he montado a las chicas porque he prentendido poner los mensajes que me enviaste en el foro, yo que de ordenadores se que tienen teclas jjajajaja imaginate no podían ver nada de nada, he intentado enviarselos a mabel y creo que ha sido otro desastre. Mañana Edu me ayudará un poquito a ver si lo arregla que a él se le da bien esto, Mabel ha acabado muerta de recibir mensajes vacios la pobre. Oye cansada, insomne per con ganitas de juerga y de pasar un ratillo con vosotras. Besitos tiernos para todas | |
| Tema: amiga del alma aqui toyyyyyyy ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Miér Mayo 14, 2008 6:09 pm | |
| amiga para que te pones ozono, para estar mas cansada??? no entiendo nada. mi doc me dijo que era pamplinas, y que sabe sabe. a ver si la vaga se dirige a mi forito peruanito y lee TENGO FIBROMIALGIA. Y AHORA QUE HAGO???? ...o algo así. amiga metete a natacion,no para ser campeona de los 4 estilos, solo para estirarte en el agua. tirate duchas o tinas calientes mañana y noche para soltar el cuerpo(20') dejando caer en los sitios que te duele, muy caliente tipo desplume de gallina morocha jaja. compra un magneto no es caro, no se si venden alla. es como usd200 pero vale la pena. TENGO Q DARTE LOS DATOS POQ TIENE Q SER PARA DOLOR CRONICO Y UNO DETERMINADO. compra el cloruro de sodio de 33 gr. (adormecimientos y para energia) aqui vale 1 dolar y no friegues.hazme casoooooo.....mira que te llevo toda una historia fibro (35 años de fibro) he probado todo¡¡¡¡ pregunta a tu doc si puedes tomar ARCOXIA 60mg que no se cual es el nombre generico. no solo es para el dolor de dia sino para la rigidez, ciatica. etc. y en la noche un miorelajante (media) con media de una para dormir y pruebas si hay q aumentar. despues del baño nocturno (muy importante) te pones los 7 velos y le haces el baile del ombligo a Edu. bueno para los musculos el bailecito, y Edu para que te relaje.... y ya sabes mi tactica o no has leido tampoco? QUE MUJERCITA FREGADA.... AHI VA PARA TODAS: CUANDO EMPIEZA LA FIBRO DICES...OK....TE DOY 3 DIAS PARA QUE MOLESTES TODO LO QUE QUIERAS PERO AL TERCER DIA TE LARGAS....Y LA FIBRO OBEDECE PORQUE TU MENTE MANDA. CLARO NO TE RESULTA AL COMIENZO PERO A MI AUTOMATICAMENTE SE VA PORQUE DIGO OK DIA 1, OK DIA 2 PERO VE BAJANDO Y AL 3RO DIGO FELIZMENTE QUE AL CUARTO DIA ESTOY REGIA¡¡¡¡¡ Y ESTOY. ASI Q YA SABEN, TIREN CEREBRO EN LUGAR DE ESTAR TIRANDO.....BUENO YA SABEN. ASI QUE PONTE BONITA, ENGRIETE, HAZ ALGO QUE TE GUSTE ,CAMINA, COQUETEA, TODO MENOS Q PENSAR EN LA ''TIPA ESA'' ESPERO Q MAÑANA ESTÉS MEJORCITA. TE CUENTO PARA QUE TE PONGAS FELIZ, AQUI TU TRIBU....JAJA....O SEA LOS ESPAÑOLES QUE HAN VENIDO A LA V CUMBRE Y LOS 60 PRESIDENTES VAN A IR NO SE QUE DIA A LAS FUENTES DE AGUA DE LIMA, RECORD GUINNES ''IN THE WORLD'' JEJE POR LO ALTAS Y POR LA DURACION. Y LAS HAN PROGRAMADO ESTA VEZ (SE MUEVE EL AGUA CON LA MUSICA) PARA HACER ALGO SOBRE LA CUMBRE. NO SE QUE. PERO YO TENGO UN VIDEO DEL AÑO PASADO DE LAS AGUAS, TE LO ENVIO A TU CORREO Y LO VAS PASANDO A LAS CHICAS.CLARO Q SIN MUSICA, LO GRABO UNA PERUANA. ES RELINDO. ASI SE TE QUITA EL DOLOR. SOLO TE DARA MIGRAÑA PENSAR COMO HAGO PARA IR A PERU, VER LAS FUENTES Y MOVER EL CUCU CON EDU EN UNA PEÑA DESPUES DE 3 PISCO SOURS JAJAJA PORTENSE MAL PARA QUE ME CUEEEEEENTEEEEEN ''LA NENA'' P.D. A VER SI ESTA VEZ ME LIGA LAS FOTOS Q LE ENVIÉ A MARIFÉ. QUE NI LAS VEAN SUS MARIDOS PORQUE APLAUDEN A ESTA BELLEZA Y VAN A QUERER ECHARSE MIS PIES Y ESTAN SUCIOS JAJAJA | |
| Tema: PARA MARICARMEN, ....ME OLVIDÉ Miér Mayo 14, 2008 6:21 pm | |
| .COMO ERES INUTIL EN LA COMPU COMO ESTA BELLEZA, CREO MEJOR QUE ''EL CLAN'' ME ENVIE SU CORREO. JUNTALOS TODOS Y ASI DE PASO Q SON MIS CONTACTOS LE PASO A CADA UNA LO DE LAS AGUAS. NO CREES? P.D. PARA TI YA SON LAS 7AM ASI QUE ESPERO CUANDO ENTRES ME DIGAS QUE ESTAS MEJOR. SI TODAVIA NO, AQUI ESTÁ MI MANO....Y CON UN DOLAR PARA QUE TE COMPRES CHUCHERIAS JAJAJA BESITOS BESITOS BESITOS MUA MUA MUA LA PELUCONA JAJAJA. OTRA P.D. JEJE K JODIDA K SOY... ME TOMARON FOTOS EL DIA DE LA MADRE Y SALI SIN ARRUGAS JAJAJA QUE PRODIGIO DE CAMARA, LA QUIERO COMPRAAAAAR...... | |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 15, 2008 3:49 am | |
| Esto es para Anita la bella de cara lisita. En estos 13 años que me acompaña esta pelleja fibromialgia he hecho absolutamente de todo para librarme de ella, he conseguido que no entre en mi mente ni para pedir sal como dice Anablue. Tengo al lado de casa un polideportivo con spa y voy muy a menudo a nadar y a meterme en los jacuzzis supercalientes, he hecho natación correctiva para la espalda, talleres de estiramientos de espalda, acupuntura,cambios de medicaciones, baños calientes antes de ir a lacama, tengo jacuzzi en mi baño, chorros de agua caliente que ya se me han caido todas las plumas, me la he escaldado varias veces, tengo una gran variedad de mantas electricas, almohadillas de hierbas aromaticas que se calientan en el microondas, aparato electroestimulador muscular con programa para alivio del dolor (TENS), he hecho masajes de todo tipo, craneales, linfáticos, relajantes, etc.... Como ves he hecho de todo para quitarme la fibro de encima, de mi cuerpo no se va pero te aseguro que en mi mente no entra mas que ya ha entrado y conseguimos mi familia y yo echarla definitivamente. Todo lo qu hago me alivia de momento, pero a los pocos minutos ya tengo otra vez el dolor. Como Edu no para de buscar cosas nuevas encontró la ozonoterapia y la estoy probando, me he dado 12 sesiones seguidas y me resultaron muy bien, estuve un mes estupenda practicamente sin nada de dolor y con mucha energia, pero hace dos meses que estoy fatal, aki esta lloviendo, frío, calor, lluvia otra vez y esto me afecta mucho soy un barometro con piernas jejejeje. Voy a seguir con el ozono unos meses mas a ver si con el verano mejoro. Como veras quietecita no me quedo. Todas las noches me acuesto diciendo que al día siguiente todo va a ir mejor, siempre tengo la mente muy positiva y tarde o temprano lo voy a conseguir. Besitosssssssssssssssssssss PD.: Esa máquina que te plancha las arrugas tienes que comprarla pero yaaaaaaaaa. Sales muy guapa en las fotos, tienes una carita de gran bondad. | |
| Tema: ufffff MARICARMEN, QUEDE AGOTADA CON TODA TU MOVIDA.... Jue Mayo 15, 2008 4:30 am | |
| ESPÉRATE QUE ME SIENTE. ME HAS AGOTADO CON TANTO ARTICULO Y TANTA MOVIDA UUUUUFFFFFFFFFFFF PERO QUE RECANSADA QUE ESTOY JAJAJA. AY AMIGUI, PACIENCIA Y BUEN HUMOR. A VER SI MI PASTILLA DIARIA DE ALEGRIA TE AYUDA NO Q QUITAR EL DOLOR PERO SI A OLVIDARLA UN RATITO. HOY NO SE TRABAJA AQUI NI MAÑANA PARA QUE SE MOVILICEN LOS MILES QUE LLEGARON A PIERNA SUELTA. ASI QUE ESTAMOS ENCERRADOS MUCHOS. NOS DICEN CAMINEN LIBREMENTE POR AHI...JAJA QUE CHISTOSOS, POR DONDE VAS TIENES QUE CAMINAS EN EXCESO PORQUE TE CIERRAN LAS VIAS Y LOS TAXIS SE ABURRIERON Y LA MAYORIA SE TOMA EL DIA. ASI QUE ''MI JOYA'' NO ME VA A DEJAR ESCRIBIR MUCHO ESTOS DIAS'' . QUIERE QUE AGARRE UNA SILLA Y LO CONTEMPLE O LE CUENTE ARRUGAS, AUN NO SE CUAL ES EL PLAN JAJA Y ODIA ESTA MAQUNITA....BUENO YA ME CONOCEN CHICAS, NO RAJEN. MARIFE DIJO QUE LAS HA PUESTO EN ''FAMILIA'' O ALGO ASI, CRE NO PUEDE PONERLA ACA DONDE ESTASN UDS Y LA POBRE ANDA FULL HOSPITALES. A VER SI CON CALMA PARA MI SANTO YA ESTA PUESTA. YO TE DOY IMPULSO MARIC PERO LA VERDAD ANDO CON EL BARAZO DERECHO DESTROZADO Y LA CIATICA. LOS HINCONCITOS ME TIENEN HARTA. EN FIN, DEBERIAMOS COMPRARNOS UNA CORONA CADA UNA, LAS REINAS DEL DOLOR, QUE ESTIRPE NI PAMPLINAS, ACA TENEMOS ESTIRPE TAMBIEN DE VALIENTES¡¡¡¡ MUAAAAAAAAAAAAA UN BESO A TODAS.... OOOPS, SE CAE LA CORONA POR COMO LATE ESTA MIGRAÑA JEJEJE | |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 15, 2008 4:38 am | |
| | |
| Tema: cuenta cuenta M.C. (hoy estoy ahorrativa) jiji Jue Mayo 15, 2008 4:50 am | |
| a ver cuenta de los chicos, hay adolescentes o solo mayores? deberiamos pensar en ellos no? que tal si les escribimos para pedirles sugerencias y tambien decirles pongan su clan??? tambien fotos de las hijas casaderas a los mayores para que salga el 'fibroamor'' pero POR DIOS, NO UN FIBROBEBÉEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE YA BASTA, sabes que hay un alto indice de herencia? akicito nomas en la family es todo u n jemplo.....mi hijo mayor fibro,renzo, problemas cervicales severos como yo y brazo como yo. la q vive en usa q es dra. y no quiere hacerse la prueba (bien dicen q los medicos son unos mari....) bueno a ella le duele todo igual, wendy la casada no tiene aun fibro, pero si dolor cronico lumbar (le doy 3 años ) y mi bebe de pañales (25) que tiene tendencia a la fatiga cronica. desde niño. pero es una enfermedad q aca no quieren detectarla asi no mas....cuanto mas esperan no se, lo ''andan evaluando desde los 8.....que familia, pero no la cambio, es relinda¡¡¡¡ kisses for you....(aprendiendo del periodismo extranjero jaja)l | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Miér Mayo 21, 2008 12:11 pm | |
| hola anita eres muy animada te felicito yo soy sindy ya no iremos conosiendo encantada de saludarte | |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Miér Mayo 21, 2008 12:40 pm | |
| ¡¡¡¡¡¡¡ALARMA ATENCION ANITA QUIERE EJERCER DE CELESTINA CASAMENTERA!!!!!!!!!!! JAJAJAJAJA Anita tienes razón con lo de la herencia, la madre de mi padre y una hermana suya vivieron toda su vida (que el recuerde) con dolores por todo el cuerpo y un gran cansancio (cuando yo era pequeña mi madre siempre se refería a mi abuela y a mi tía como que eran un poco vagas) cuando ellas murieron no se conocia la fibro ni el sfc. Mira por donde que yo soy físicamente muy parecida a mi abuela y me debi llevar en el reparto de genes alguno pachucho. Me da mucha pena que tus hijos le quieran seguir los pasitos a su mama con el tema de la fibro, pero seguro que son tan divertidos como tú bonita. De los chicos del foro no te puedo decir nada porque no dan señales de vida, deben ver que somos muy lobas y no se atreven con nosotras. | |
| | | yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Miér Mayo 21, 2008 1:04 pm | |
| HAYYYY QUE ME CAIGO DE SUEÑO, PERO NO ME VOY A LA CAMA SIN ANTES SALUDARTE Y DARTE LAS GRACIAS POR TUS ESCRITOS TAN DIVERTIDOS, ME LO PASO BOMBA CON TUS COSAS, ERES LA MAR DE RESALÀ, ANITA NO CAMBIES NUNCA, .. OOOOYE ES QUE TE HAN PUESTO LA ALEGRIA EN VENA. PARA ANITA QUE SE RIE Y NO LE SALE NI UNA ARRUGA CON CARIÑO DE OTRA ANITA DEL OTRO LADO DEL CHARCO QUE TAMPOCO TIENE ARRUGAS PORQUE ME SOBRAN KILOS(UNOS 20) Y LAS HE RELLENADO TODAS CON LAS SOBRAS, JAJAJAJAJAJAJAJA HA Y TE DOY MI CORREO POR SI QUIERES MANDAR ALGUNA COSILLA GRACIOSA , YO TENGO MUCHAS , MANDAME EL TUYO Y TE LAS IRE MANDANDO, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] no te rias del nombre que me lo puso mi nuera que me quiere mucho ........ bessiss yayani ( ana) | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 3:09 am | |
| yayani guapa, me encanta el nombre que te puso tu nuera para el correo OJALA me quieran mis yernos como a ti tu nuera.....porque tengo uno pero no le hago mucha gracia jajajajajjaajj,me tendre que vestir de mono habe si le gusto mas jajajjjjjjjjjjjj un besote |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 3:18 am | |
| Mabel peor para tu yerno no sabe lo que se pierde. Un besito | |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 3:19 am | |
| Yayani me alegro de que tu nuera te considere una supersuegri. Besitos | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 3:20 am | |
| Mabel adoptame como nuera y te querre mucho, te dare mimitos, besitos, limpiare tus lagrimas de dolor y te dare lagrimas de alegria. Besazos preciosa |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 3:27 am | |
| Rosita muy tiernita tu pero que Mabel tiene hijas y no creo que a estas alturas te interese un cambio de sexo. Un besito amoroso | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 3:34 am | |
| |
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 3:40 am | |
| Rosita esto en toda tu preciosa cara | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ Jue Mayo 22, 2008 11:16 am | |
| rosa guapisima no veas lo que me has echo sentir con tus palabras como que yo ahora mismo me he quedao sin ellas, es increible como una persona me pueda hacer sentir tantas emociones...mas que mi propia familia joooooooo mierda que lloro.Dudu no tengas envidia que ella tambien te quiere a ti y su tu quieres tambien te adopto yo....bueno si la verdad que ya os tengo adoptadas como mi gran familia un besito
|
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ | |
| |
| | | | aki ani, vuestra CHOLITA PERUANA DE REGRESO PARA DESEARLES UN BUEN DIA¡¡¡ | |
|