FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE | |
|
+5SINDY soncelia isapilar Marifé luisa safor 9 participantes | Autor | Mensaje |
---|
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 4:16 am | |
| ESTA MAÑANA , RECIBI UNA LLAMADA DE UN ALCALDE Y MEDICO ODONTOLOGO DE ZARAGOZA, PONIENDOSE A DISPOSICION NUESTRA PARA LO QUE PODAMOS NECESITAR Y DESDE SU COMARCA PUES NOS ALLUDARA EN LO QUE ESTE EN SU MANO, PARA L@S AFECTAD@S Y AFECTADAS DE FIBROMIALGIA Y FATIGA CRONICA, Y ME PIDIO QUE LAS ASOCIACIONES DE ZARAGOZA TAMBIEN PUEDEN PONERSE EN CONTACTO, CON EL, PARA MI ASIDO MUY GRATA SABER DE EL PUES ES UNA PERSONA QUE CONOCE LA ENFERMEDAD, DESDE MI ASOCIACION Y EN NOMBRE DE TO@S LOS AFECTADOS DE FIBROMIALGIA Y FATIGA CRONICA, QUIERO DARLE LAS GRACIAS. GRACIAS A, PEDRO HERNANDEZ GUTIERREZ, QUE TAMBIEN ES PRESIDENTE DE ROMANO COMARCA DE CAMPO DE AROCA, GRACIAS, DESDE AFISA, ASOCIACION DE FIBROMIALGIA DE LASAFOR, CON SEDE, EN OLIVA, VALENCIA. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ESA ES NUESTRA WEB Y NUESTRO CORREO ES, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] POR SI ALGUNA ASOCIACION DE LA COMARCA DE ZARAGOZA SE QUIERE PONER EN CONTACTO CON NOSOTRAS PARA TRABAJAR EN LA MISMA LUCHA,, EN NOMBRE DE AFISA Y FIBROAMIGOSUNIDOS, POR ESTA LLAMADA HACIA LA ESPERANZA, GRACIAS PEDRO NECESITAMOS PERSONAS COMO TU, QUE SABEMOS QUE EXISTEN PERO QUE NOS SON DIFICILES DE ENCONTRAR, ESPERO QUE NOS AYUDES A ENCONTRARLAS,, CUENTA CON NOSOTROS, Y ESPERAMOS PODER ESTAR EN CONTACTO CONTIGO Y PODER CONTARTE NUESTROS PROYECTOS, LUISA : PRESIDENTA DE AFISA | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 5:26 am | |
| gracias desde Fibroamigosunidos ya va siendo hora de que todo el mundo se una a nuestra causa, profesionales, afectados, asociaciones , alcaldías o lo que sea todos somos numero, todos somos voces, todos somos votos
un saludo y muchas gracias | |
| | | isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 9:24 am | |
| LUISA, CARIÑO, ME GUSTARIA A VER SI ME PUEDES DAR MAS DATOS DE ESTE SEÑOR, YA QUE YO DESDE ZARAGOZA ME PONDRIA EN CONTACTO CON EL, PARA VER QUE PODEMOS HACER DESDE AQUI, PUES LA UNICA ASOCIACION QUE CONOZCO NO SE SI SE HABRA PUESTO EN CONTACTO CON EL.
DIGO COMO VOSOTRAS, YA VA SIENDO HORA DE QUE ALGUIEN MAS SE INVOLUCRE EN NUESTRA LUCHA.
GRACIAS Y UN BESOTE. | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 9:52 am | |
| gracias a Dios por fin hay gente que se une a la causa de manera voluntaria y sin que le tenga que ser llamado...
mi agradecimiento a este señor y a los que participen en nuestra andadura.. | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 10:00 am | |
| - soncelia escribió:
- gracias a Dios por fin hay gente que se une a la causa de manera voluntaria y sin que le tenga que ser llamado...
| | | cristian95 MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
Cantidad de envíos : 452 Edad : 29 Localización : oliva Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa Fecha de inscripción : 01/06/2009
| Tema: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 11:19 am | |
| ESO ESO VAMOS A DAR CAÑA PARA K TODO EL MUNDO NOS AYUDE Y K SE VALLAN CREIENDO LO DE LA ENFERMEDAD K COMO DICE MI MADRE "NO ES MOCO DE PAVO" | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 11:21 am | |
| - soncelia escribió:
- gracias a Dios por fin hay gente que se une a la causa de manera voluntaria y sin que le tenga que ser llamado...
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 9:11 pm | |
| - soncelia escribió:
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE Jue Jul 09, 2009 10:37 pm | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE | |
| |
| | | | CHICAS UNA NOTICIA IMPORTANTE | |
|