| mi princesita Andrea!!!!!!!! | |
|
+11MARIA54 SUGARLILA Marifé luisa safor chary cristian95 anusi SINDY isapilar AMPARINI pilu 15 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 6:30 am | |
|
Última edición por maria isabel el Mar Jul 26, 2011 2:33 pm, editado 1 vez |
|
| |
pilu fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1115 Edad : 66 Localización : murcia Fecha de inscripción : 25/09/2008
| Tema: mi princesa andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 6:38 am | |
| que cosita mas linda que envidia yo quiero una maria isabel disfruta mucho de tu nieta un beso | |
|
| |
AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: MI PRINCESITA ANDREA Sáb Jun 27, 2009 7:14 am | |
| | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 9:25 am | |
| TOCALLAAAAAAAAAA, TENEMOS UNAS NIETAS PRECIOSAS CON Y SIN PELO, A LA TUYA SE LO HAN CORTADO Y A LA MIA NO LE SALE JAJAJAJJA.
ES PRECIOSA, Mª ISABEL, DISFRURA CADA SEGUNDO DE ELLA, QUE CRECEN MUY PRONTO, Y CADA MOMENTO CON ELLAS ES UNA DELICIA.
BESOS DESDE ESTE LADO DEL MUNDO. | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 9:59 am | |
| Que pricesa mas linda. No te preocupes que el pelo le crece, difrutala mucho los niños es una gran alegria besitos | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: MI PRINCESA ANDREA¡¡¡¡¡¡¡ Sáb Jun 27, 2009 10:21 am | |
| K preciosa esta esa princesitaaaaaaaaaaaa disfrutala al maximooooooo, k tu sabes k se tiene k sentar kn nosotras en el ordenador ok jajaja,besitosssssssssss mi kerida amigaaaaa | |
|
| |
cristian95 MODERADOR GRUPO ADOLESCENTE
Cantidad de envíos : 452 Edad : 29 Localización : oliva Empleo /Ocios : estudiante de ESO y ayudante de mi madre luisa Fecha de inscripción : 01/06/2009
| Tema: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 10:33 am | |
| ENORABUENA Y COMO DICEN LAS DEMAS NO TE PREOCUPES QUE NACEN MUCHAS SIN PELO Y AUN ASI ESTAN MAS WAPAS Y LES CRECE PRONTO | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 10:59 am | |
| MARIA ISABEL CARIÑO TIENES UNA NIETA PRECIOSA DE VERDAD, AHORA TENDREIS QUE PONERLE UNA GORRITA O PROTECCION TOTAL PARA QUE NO SE QUEME CON EL SOL HASTA QUE LE SALGA EL PELO...
TIENE LA VENTAJA DE AHORRAR EN CHAMPU Y EN PEINES JAJAJA... PERO ESTA REQUETEGUAPA CON ESOS OJAZOS QUE SE LE SALEN DE LA CARA.
MANDANOS OTRA FOTO CUANDO LE SALGA EL PELO PINCHO PUES VA A ESTAR MUY GRACIOSA.
UN BESAZOOOO | |
|
| |
luisa safor REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos : 9068 Edad : 62 Localización : oliva (valencia) Empleo /Ocios : presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción : 15/04/2009
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 11:09 am | |
| | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 5:38 pm | |
|
Última edición por maria isabel el Mar Jul 26, 2011 2:34 pm, editado 2 veces |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Sáb Jun 27, 2009 6:31 pm | |
| PERO QUE COSA MAS LINDA TIENE CARITA DE LUNA LLENA ESTA PRECIOSA NO ME ESTRAÑA QUE ESTES LOQUITA POR ELLA MEXICANA LINDA ADEMAS TIENE UNA SONRISILLA QUE SE LE CACE A UNA LA BABA DISFRUTA MUCHO AMIGA QUE ESA ES L MEJOR MEDICINA PAL CUERPO UN BESOTE | |
|
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| |
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Dom Jun 28, 2009 1:56 am | |
| - maria isabel escribió:
- chicas miren como me han dejado a mi nieta ...le han cortado todooooooooooooo su cabello ,por que se le estaba cayendo muchisimo...pero aun asi es lindaaaaaaaaaaaaaaaa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] border="0" alt=""/>[/img] MARIA ISABEL ANDREA ESTA PARA COMERSELA ,EL PELO YA LE SALDRA PERO LO QUE YA TIENE ES UNA SONRISA QUE EMBRUJA,TIENES UNA NIETA PRECIOSA ,DISFRUTALA BELLA MARIA ISABEL | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Dom Jun 28, 2009 2:02 am | |
| - isapilar escribió:
- TOCALLAAAAAAAAAA, TENEMOS UNAS NIETAS PRECIOSAS CON Y SIN PELO, A LA TUYA SE LO HAN CORTADO Y A LA MIA NO LE SALE JAJAJAJJA.
ES PRECIOSA, Mª ISABEL, DISFRURA CADA SEGUNDO DE ELLA, QUE CRECEN MUY PRONTO, Y CADA MOMENTO CON ELLAS ES UNA DELICIA.
BESOS DESDE ESTE LADO DEL MUNDO. ISAPILAR DESDE LUEGO QUE TENEIS UNAS NIETAS PRECIOSAS , GUAPAS A RABIAR CON O SIN PELO YA LES CRECERA,CUENTANOS COMO VA CAMPANILLA ,BESAZOS APRETAOS PD: DE TODAS FORMAS HAY QUE VER QUE NIÑOS TAN BONITOS TENEMOS EN ESTE FORO , SON LOS MAS GUAPOS DEL MUNDO | |
|
| |
ABUELITA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 72 Localización : valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios : ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Dom Jun 28, 2009 2:22 am | |
| que preciosidad Dios mio!!! que tontas nos ponemos las abuelitas con ellas verdad un beso | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Dom Jun 28, 2009 2:45 am | |
| | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! Dom Jun 28, 2009 3:34 am | |
| María Isabel pero que preciosísima está Andrea, tiene una carita para comérsela con esos ojos tan enormes y esa sonrisa tan encantadora. Como dice Chary cuando empiece a nacerle el pelito, ponnos fotos que estará graciosísima. Te mando una docenita de baberos jajajajajajaja con un beso muy apretao | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: mi princesita Andrea!!!!!!!! | |
| |
|
| |
| mi princesita Andrea!!!!!!!! | |
|