FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS Dom Abr 27, 2008 2:36 am | |
| ESCRITO POR MI EN EL 99 | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS Dom Abr 27, 2008 3:10 am | |
| PERO VAMOS HABER QUE ES LO QUE TU NO HAS ECHO AUN ,ERES LA CAÑA.UN BESO. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| | | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS Mar Abr 29, 2008 11:23 pm | |
| Me encanta los backs jijiii. Yo viví por partida doble los backs y el grupo este de señoras jejejejej que cabeza la mia si hombre que una de ellas es la mujer de Beckham, bueno ya me entendeis. Los Backs eran los ídolos de mi sobrina mayor y el grupo de chicas de mi hija y de mi otra sobrina, acabo de acordarme del nombre jejeje la Spice girls. Es divertido que a esa edad (sobre los 12 mas o menos) tengan idolos y que empapelen las paredes, da igual una manita de pintura cuando se les va la perra y a otra cosa mariposa o a esperar al siguiente ídolo como fue mi caso, mi hija Gemma pasó de adorar a las Spice para adorar a Beckham jijijiji, la niña cambió radicalmente. Veremos con que me sorprende mi dulce Isabel........ que está llegando a los 12. Besitos
POR CIERTO MARIFE NO DEJARAS DE SORPRENDERME NUNCA | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS Mar Abr 29, 2008 11:32 pm | |
| BUENO POR LO MENOS LOS IDOLOS VE VUESTROS HIJ@S CANTAN EN INGLES Y YO POR LO MENOS NO LO ENTIENDO ,,,,,,PERO ¿ALGUNA DE VOSOSTRAS HA ESCUCHADO A UN TAL PORTA ? AAAYYYYYNNNNSSSSSSSSSSSSSS POR DIOS,MI ESTUPENDO DICE QUE DEJE AL NIÑO EN PAZ QUE ES UNA MODA Y PASARA ,PERO CADA VEZ QUE OIGO LA MUSIQUILLA Y SOBRE TODO LA LETRAAA ME PONE DE LOS NERVIOS,EN FIN SI NO HABEIS ESCUCHADO AL PORTA HACEDLO Y ME ENTENDEREIS ,JEJE. | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
| Tema: Re: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS Miér Abr 30, 2008 4:14 am | |
| jejejej | |
| | | Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| Tema: Re: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS Miér Abr 30, 2008 4:25 am | |
| DORI A TI ES TU HIJO QUIEN TE PONE DE LOS NERVIOS Y A MIS HIJOS QUIEN LOS PONE DE LOS NERVIOS SPY YO CUANDO ME PONGO A, MANA ,THE QUEEN ,LA QUINTA ESTACION Y ALGUNO MAS Y NO TE DIGO NA CUANDO LES CANTO JAJAJAJ.YO PASE TAMBIEN POR LOS GUAPERAS DE LOS BASTRIS Y POR LAS CHICAS PICANTES MI SOBRINA HASTA HIZO UN GRUPO IMITANDOLAS TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EL DIA CON ELLAS. | |
| | | yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS Vie Mayo 09, 2008 11:32 am | |
| no veais la que nos diò mi hija con los take takd , o algo por el estilo (no se como se escribe ) pero seguro que sabeis quienes son, que tostòn acabè de el grupo hasta los lichis.... y eso que eran muy guapos.... son modas pasajeras......... bessiss | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS | |
| |
| | | | escritos UN FENOMENO SOCIAL INUNDA NUESTRAS CASAS | |
|