FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOY ESTOY JODIA

+6
Anablue
la gata
betty boop
chary
NENUFAR
GEMMA
10 participantes
AutorMensaje
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMar Mayo 19, 2009 8:55 pm

HOY ES UN DIA DE ESOS KE ESTOY JODIA , E CONSEGUIDO TEÑIRME EL PELO APESAR DE LOS JODIDOS DOLORES DE MIS BRAZOS , LAS MUJERES DE LOS GOBERNANTES BAN A LAS PELUKERIAS Y LES DAN BUENOS MASAJES , ESO ES LO KE NECESITO YO AHORA MISMO

ESTOY ARTA DE TODO ESTO , NO KIERO BAJARME A MI AGUJERO , NO PIESO BAJAR , LO KE NO KIERO ES CHUPARLES LOS PIES A ESTA MIERDA DE GENTE KE SE CREE KE POR KE DISCUTAN EN EL SENADO ESTAN ARREGLANDO ALGO
ESTOY MUY CANSADA DE TODO ESTO
SOY YO , Y NO SOY NADIE MAS
TENGO DERECHOS Y TENGO DERECHO A DECIR LO KE PIENSO AUNKE AVECES ME EKIVOKE O NO SEPA NI DE LO KE ABLO
SE KE EN ESTOS MOMENTOS MI GOBIERNO ,MI SSSS ,MIS ASS, NO HACEN LO SUFICIENTE POR MI Y MI FAMILIA
Y SI DIGO POR LOS DEMAS MENOS
OJALA ME TOCARA LA LOTERIA , YO ME KEDARIA CON POCO , PAGARIA TODO LO KE TENGO A DEBER PERO HARIA TAMBIEN ALGO POR KIEN DEBO DE HACER PERO TAMBIEN JURO KE LOS BANCOS KE HOY NO ME RESPONDEN NO VERIAN NI UNDURO
NO SE LO MERECEN NINGUNO
ESTOY RABIOSA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CABREADA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
NO PUEDO MAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
AGGGGGGGGGGGGGGGGG¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
GRITO PORKE ME DA LA GANA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
TENGO KE DESAHOGARME , ME YAMEN LOCA PERO ES KE NO PUEDO MAS , HAVECES ........................JODER HAVECES SI FUERA TAN FACIL AVECES............................

BUENO CHICAS ME VOY A LAVAR EL PELO KE ME TOCA LO PEOR , SECRME EL PELO Y ESO ME CUESTA UN HUEVO DE DOLORES YA YEVO MUCHO CON EL TINTE Y SE ME VA A PONER RUBIO PUTON COMO SIGA A KI GRITANDO
BESOS CHICASSSSSSSSSSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

MENOS MAL KE OS TENGO KE SI NO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
NENUFAR
fibroayudante
fibroayudante
NENUFAR

Femenino
Cantidad de envíos : 344
Empleo /Ocios : AMA DE CASA Y DE TODO UN POCO

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMar Mayo 19, 2009 10:19 pm

sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny

!!!!EEEEHHHHHHHH!!!!!
TU GRITA, PATALEA Y QUEJATE TODO LO QUE QUIERAS, PERO LUEGO CUENTA HASTA 10 O HASTA TROPEZIENTOS Y TE CALMAS, QUE SI NO EL TINTE NO TE SALE.

TRANQUILA CIELO, QUE TODO PASA, Y ESOS ARREBATOS NO NOS VAN NADA BIEN.

TU PONTE GUAPA (QUE YA LO ERES) Y MANDA TODO LO DEMAS A PASEO

BESOTES

flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMiér Mayo 20, 2009 3:08 am

¡¡¡GEMMA CARIÑO QUE TE ESTAS PONIENDO GUAPISISISISISISISMA!!!

SEGURO QUE "LA QUE QUIERE PRESUMIR... TIENE QUE SUFRIR" ESTA DICHO POR ALGUNA FIBROMIALGICA... ¿Y LO QUE DUELE DEPILARSE? UUFFFF!!! DUELE Y QUEMA INCLUSO CON CERA FRIA...

Y SI VAS A LA PELU TE HACEN DAÑO HASTA SECANDOTE EL PELO, POR NO DECIR EL DOLOR DEL CUELLO EN EL LAVACABEZAS.

EN FIN NIÑAS QUE NO TENEMOS DONDE ELEGIR, EN LA PELU MAL Y EN CASA... PEOR.

JAJAJA ¿POR QUE CREEIS QUE ME HE DEJADO EL PELO BLANCO?

BUENO GEMMA CIELO TU P'ARRIBA SIEMPRE, Y EL POZO LO DEJAS PA SACAR AGUA Y REGAR LAS PLANTAS.

UN BESAZOOOOOOOOOOOOO
betty boop
fibrocolaborador
fibrocolaborador
betty boop

Femenino
Cantidad de envíos : 647

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMiér Mayo 20, 2009 3:17 am

Gemma mi madre en dias asi parece un pitbull y yo ni caso, y mi padre tres cuartos de lo mismo, has echo bien en tintarte el pelo y ponerte mas guapetona de lo que eres, animo y arriba ese chochete!
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMiér Mayo 20, 2009 3:32 am

DEJA DE GRITAR Y VETE A LAVAR EL PELO QUE EN VEZ DE RUBIA PUTON
LO QUE TE VA A PASAR ESQUE TE VAS A QUEDAR CALVA,CO+O GEMA QUE EL TINTE QUEMA EL PELOHOY ESTOY JODIA Tetona
ASI TE VAS A VER ,JAJAJAJAJAJA, AUNQUE NO QUEDA MAL AHORA PARA EL VERANITO
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMiér Mayo 20, 2009 3:54 am

GEMMA escribió:
HOY ES UN DIA DE ESOS KE ESTOY JODIA , E CONSEGUIDO TEÑIRME EL PELO APESAR DE LOS JODIDOS DOLORES DE MIS BRAZOS , LAS MUJERES DE LOS GOBERNANTES BAN A LAS PELUKERIAS Y LES DAN BUENOS MASAJES , ESO ES LO KE NECESITO YO AHORA MISMO

ESTOY ARTA DE TODO ESTO , NO KIERO BAJARME A MI AGUJERO , NO PIESO BAJAR , LO KE NO KIERO ES CHUPARLES LOS PIES A ESTA MIERDA DE GENTE KE SE CREE KE POR KE DISCUTAN EN EL SENADO ESTAN ARREGLANDO ALGO
TENGO DERECHOS Y TENGO DERECHO A DECIR LO KE PIENSO AUNKE AVECES ME EKIVOKE O NO SEPA NI DE LO KE ABLO
SE KE EN ESTOS MOMENTOS MI GOBIERNO ,MI SSSS ,MIS ASS, NO HACEN LO SUFICIENTE POR MI Y MI FAMILIA
OJALA ME TOCARA LA LOTERIA , YO ME KEDARIA CON POCO , PAGARIA TODO LO KE TENGO A DEBER PERO HARIA TAMBIEN ALGO POR KIEN DEBO DE HACER PERO TAMBIEN JURO KE LOS BANCOS KE HOY NO ME RESPONDEN NO VERIAN NI UNDURO
NO SE LO MERECEN NINGUNO
TENGO KE DESAHOGARME , ME YAMEN LOCA PERO ES KE NO PUEDO MAS , HAVECES ........................JODER HAVECES SI FUERA TAN FACIL AVECES............................

BUENO CHICAS ME VOY A LAVAR EL PELO KE ME TOCA LO PEOR , SECRME EL PELO Y ESO ME CUESTA UN HUEVO DE DOLORES YA YEVO MUCHO CON EL TINTE Y SE ME VA A PONER RUBIO PUTON COMO SIGA A KI GRITANDO

Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMiér Mayo 20, 2009 3:59 am

Anablue escribió:
GEMMA escribió:

NO SE LO MERECEN NINGUNO

amos sigue gritando un fuerte bezoteeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMiér Mayo 20, 2009 4:39 am

corazon grita asta que yo te oiga en barcelona
es bueno gritar y llorar y patalear asi que tu misma...
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeMiér Mayo 20, 2009 4:58 am

anda chochona y no grites tanto que te vas a quedar calva y sin voz
roxy
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 11
Empleo /Ocios : monitora escolar

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeJue Mayo 21, 2009 6:13 am

anda,pos yo creia que era la unica q le jodia tintarse el pelo..ella mimma...

me va a venir bien estar por aki..
se puede gritar y tó...jo que wuaysss

tengo una semana el tinte en el cajon,,a ver que dia me atrevo a joderme un ratillo,y ponermelo... scratch

afro
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitimeJue Mayo 21, 2009 10:13 am

[
URL=http://img339.imageshack.us/my.php?image=mp03.gif]HOY ESTOY JODIA Mp03[/URL]
Contenido patrocinado

HOY ESTOY JODIA Empty
MensajeTema: Re: HOY ESTOY JODIA   HOY ESTOY JODIA I_icon_minitime

HOY ESTOY JODIA
Página 1 de 1.