FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| POEMAS ( DEDICADOS A LAS MADRES) | |
| | Autor | Mensaje |
---|
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: POEMAS ( DEDICADOS A LAS MADRES) Lun Mayo 18, 2009 11:23 am | |
|
“CATORCE DE MAYO DE 1995”
HOMENAJE A TODAS LAS MADRES DEL MUNDO
==========
LLEGO EL CATORCE DE MAYO
DE LAS MADRES DIA ESPECIAL
Y A TODAS QUIERO BRINDARLES
UN SALUDO UNIVERSAL
QUE REDOBLEN LAS CAMPANAS
QUE VAMOS A CELEBRAR
ES EL DIA DE LAS MADRES
EMPEZEMOS A CANTAR
!OH! MUJER ENCANTADORA
DE UN VALOR EXCEPCIONAL
A TI DEBEMOS LA VIDA
Y EL CUIDADO MATERNAL
!OH! GIRNALDA PASIONAL
DE DIOS LEGADO DIVINO
QUE DESDE EL CIELO SE VINO
A NUESTRAS ALMAS CUIDAR
ERES ARBOL DEL AMOR
Y AL MUNDO OFRECES TU FRUTO
Y POR ESO YO TE BRINDO
MADRECITA ESTE TRIBUTO
SE TE NUBLA LA MIRADA
MADRE TAN SOLO AL PENSAR
QUE CUANDO CRESCAN TUS HIJOS
OTRO HOGAR HAN DE FORMAR
CUANDO NIÑOS TU NOS DAS
TU CARIÑO Y TU TERNURA
Y AL CRECER SIGUES AMANDONOS
AL BORDE DE LA LOCURA
CON ESTE MANOJO DE VERSOS
YO TE QUIERO HOMENAJEAR
PORQUE SE QUE EL MUNDO ENTERO
FELIZ POR TI DEBE ESTAR
DE DICHA PAZ Y ALEGRIA
SE DEBE SENTIR AQUEL
QUE TIENE A SU MADRE VIVA
Y LA PUEDE COMPLACER
SE QUE HAY MUCHOS COMO YO
QUE NO TIENEN SU CONSUELO
Y DESDE LA TIERRA HASTA EL CIELO
ELEVAMOS NUESTRA ORACION
GLORIA IN EXCELSISDEO
DOMINUS DEDICT, DOMINUSABSTULIT; SIT NOMEN DOMINI BENEDICTUM
A LA MEMORIA DE MI MADRE RITA CRISTINA MOLINA DE HERAZO
TOMAS A. HERAZO
DERECHOS RESERVADOS. “DESDE LA TIERRA HASTA EL CIELO” (A MI MADRE HOMENAJE POSTUMO) ========== HOY TOME LA PRECAUSION DE MIRAR HACIA LO ALTO Y PEDIRLE INSPIRACION AL GRAN ESPIRITU SANTO ***** EL ESCUCHO MI LLAMADO Y DE ESTA FORMA ME DIJO NO TENGAS MIEDO BUEN HIJO YO SIEMPRE ESTOY A TU LADO ***** LE PREGUNTE POR MI MADRE Y EL ME DIJO DONDE ESTABA Y AL MOSTRARME SEÑALO LA ESTRELLA QUE MAS BRILLABA ***** SE ME ENTURBIO LA MIRADA SE ME NUBLO EL PENSAMIENTO Y CON UN GRAN SENTIMIENTO LE GRITE CUANTO LE AMABA ***** UNA EXTRAÑA SENSACION PERCIBI EN AQUEL MOMENTO PORQUE EN TODO EL FIRMAMENTO ELLA REZO UNA ORACION ***** GRACIAS TE DOY PADRE MIO POR BRINDARME LA OCACION PARA PEDIR POR MIS HIJOS QUE AUN LLEVO EN MI CORAZON ***** SU VOZ DESAPARECIO COMO POR ARTE DE MAGIA Y YO QUEDE SOLLOZANDO CON MI TERRIBLE NOSTALGIA ***** AL CERRAR CON BROCHE DE ORO ESTE SENTIDO MENSAJE BRINDO A MI MADRE QUE ADORO ESTE POSTUMO HOMENAJE TOMAS A. HERAZO DERECHOS RESERVADOS | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| | | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
| | | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
| Tema: Re: POEMAS ( DEDICADOS A LAS MADRES) Lun Mayo 18, 2009 11:58 am | |
| MADRE MIA! Soy yo tu testigo fiel de que DIOS te ha bendecido soy aquel sueño temprano con un suspiro anhelado, soy esa fe que pusiste cuando la vida me diste soy esa lagrima viva de ese llanto acariciado. En mi fueron tus iluciones y en mi acariciaste un sueño sobre mi fueron tus bases para luchar por la vida, en mi pusiste tu fe,tu ilucion y tu armonia... Por mi brillaban tus ojos y en mi reias complacida!! Eres mujer realizada pues de tu vientre naci, en tu voz estaba el trueno y en tus brazos vivia el sol. Eres fuente de agua viva y fuente de inspiracion eres petalos de rosas desbordados en amor... Eres tu mi madre hermosa que has corregida mi vida eres tu mi angel de guarda que has cuidado mi salida... Eres una linda estrella en las noches anheladas que en la soledad llegada.... Me ofrecias tu compania! Eres tu mi madre amada,mi sonrisa mañanera el anhelo de mi vida y mi sed a tu sapiencia, eres tu mi consejera y eres tu mi fortaleza eres tu mi bella madre que me brindo la existencia! Eres mujer invaluada de tu amor y tu doctrina eres imagen de DIOS entregando hasta tu vida. Yo soy tu testigo fiel de que has sido bendecida porque al habrirse tu vientre... Madre, me regalaste la vida!! Carlos Castro Briseño copyright MMV
Última edición por sindy el Lun Mayo 18, 2009 12:06 pm, editado 1 vez | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
| Tema: Re: POEMAS ( DEDICADOS A LAS MADRES) Lun Mayo 18, 2009 12:05 pm | |
| AMITA
De que manera me explico que siempre me siento solo que ya no tengo eso brazos donde pequeño dormia, porque dejaste la casa cuando tu vientre crecia? Porque nos dejaste solos,porque te fuiste mamita?
Jamas nunca escuche un grito de mi padre a mi mamita el siempre que te abrazaba te decia que te queria... Que significara eso de tener un medio hermano? porque mi padre no quiere al bebe, mi medio hermano?
Hasta cuando volveras mamita de mis amores quizas ha sido mi culpa por pintar los corredores, o sera que con la leche ensucie yo tus sillones prometo ya no ensuciarme ni sueter ni pantalones!!
De noche llora mi padre y yo lloro en las mañanas el te busca por tu almohada y yo te busco por la sala, yo quiziera ser adulto para explicarme por que, si el tanto que te queria y ya no duermes con el!!
Donde estas mamita hermosa ya regresa con nosotros, Porque nos dejaste solos con tus recuerdos en casa? Porque si mi padre te ama tu vives con otro hombre? Porque ya no me visitas,porque olvidaste mi nombre?
Yo te quiero mami hermosa aunque tu no me recuerdes ayer mire yo tu foto que tengo entre mis juguetes, y llore yo triztemente porque no tengo tus brazos porque no tengo tus besos ni caricias de tus manos!!
Carlos Castro Briseño copyright MMVI | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: POEMAS ( DEDICADOS A LAS MADRES) | |
| |
| | | | POEMAS ( DEDICADOS A LAS MADRES) | |
|