FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD

+5
dudu
la gata
isapilar
GEMMA
NENUFAR
9 participantes
AutorMensaje
NENUFAR
fibroayudante
fibroayudante
NENUFAR

Femenino
Cantidad de envíos : 344
Empleo /Ocios : AMA DE CASA Y DE TODO UN POCO

HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD Empty
MensajeTema: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 12:53 am

sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny

HOLA CHIC@S, HOY CUMPLO 23 AÑOS DE MATRIMONIO, LOS MAS FELICES DE MIS 45 PORQUE LA PERSONA QUE TENGO AMI LADO ES MARAVILLOSA.
EL MEJOR REGALO ESQUE ME ENCUENTRO BIEN.
AUNQUE PAREZCA MENTIRA ME ENCUENTRO ESTUPENDAMENTE, NO SE MAÑANA, PERO LLEVO ESTANDO BIEN DESDE LA OPERACION, OS LO PUEDO ASEGURAR, OJALA LO HUBIERA SABIDO ANTES.
ME OPERARON DEL BRAZO DERECHO, TENGO LOS CUATRO CUADRANTES DAÑADOS, Y SI NECESITO OTRA OPERACION (DEPENDE DE LA RECUPERACION DE ESTA) SERIA DEL PIE IZQUIERDO, PORQUE LOS TENGO CRUZADOS, NO OS PODEIS IMAGINAR EL RECONOCIMIENTO QUE ME HICIERON, INCREIBLE, ASI LOS TENDRIAN QUE HACER AQUI, EL TRATO, LA ATENCION TODO TODO TODO, HE VENIDO SATISFECHA, CONTENTA, ANIMADA Y MAS FELIZ QUE UNA PERDIA,JAJAJAJAJA.

EN SERIO, ESPERO QUE DURE, YA ME ADVIRTIERON QUE PODRIA TENER UN BROTE EN ALGUN MOMENTO PORQUE LOS NERVIOS DAÑADOS TIENEN QUE IR RECUPERANDO SU FUNCION A SU RITMO, PERO COMO YA OS DIGO, NO SE MAÑANA, PERO HOY POR HOY ESTOY UFFFFFFFFFF, QUE NO ME LO CREO.

GRACIAS A TOD@S POR VUESTRAS MUESTRAS DE CARIÑO, DE CORAZON.
Y AHORA VOY A PARAR UN POCO PARA NO FORZAR LA MANO MAS DE LO DEBIDO, OS SEGUIRE CONTANDO TODO POCO A POCO.

MUCHOS BESOTES Y ABRAZOTES.

flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
GEMMA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
GEMMA

Femenino
Cantidad de envíos : 1353
Empleo /Ocios : e trabajado de to lo ke me han dejado

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 1:01 am

flower flower flower flower flower flower flower flower

ESO , ESO TU JODETE EL BRAZO Y LUEGO NOS HECHAS LA CULPA JEJEJEJEJE

PERO BUENO BRUJA ENHORABUENA PERO POBRE DE TU MEDIO MIRA KE AGUANTARTE TANTOS AÑOSSSSSSSSSSSS

JIJIJIJIJIJIJIJIJIJIJIJ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ES FENOMENAL YA NO HAY MATRIMONIOS KE DUREN TANTO Y SEO SON COSAS KE ME ALEGRAN YO SIEMPRE E DICHO KE EL MATRIMONIO ES PARA TODA LA VIDA , PERO BUENO HAY SITUACIONES Y SITUACIONES

TE DESEO LO MEJOR , ESPERO KE LO PASEIS GENIAL
EL MIO ES EL DIA 19 CUMPLIMOS 16 AÑITOS JUNTOS Y ESO ME HACE FELIZ TAMBIEN
POR KE E SIDO Y SIGO (AUNKE CON ESTA AMI LADO)MUY FELIZ ASU LADO Y TAMBIEN TELA LO KE ME A TENIDO KE AGUANTAR EL POBRE JEJEJEJEJEJEJEJE¡¡¡¡¡¡¡¡¡

ME ALEGRO MUCHO LO DE TU RECUPERACION AHORA CUIDATE , TENNOS INFORMADAS DE TODO PERO ESCRIBE CON LA OTRA MANO , NO KIERAS HACER PROTAGONISTA AL OTRO BRAZO DE MOMENTO , CUIDALO Y YA SABES MIMITOS
MUCHOS ABRAZOS PERO SIN BRAZO Y YA SABES A DISFRUTARLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 1:37 am

MIS CHICAS, FELICIDADES POR TODOS ESTOS AÑOS LLENOS DE AMOR, Y QUE LLEGUEIS A LAS BODAS DE PLATINO, A MI YA ME QUEDA POCO PARA LAS DE OROJAJAJAJA, EN JILIO 34 AÑOS CON MI MEDIA MEDIA NARANJA.( y no cuento los 6 años de noviazgo)

NENUFAR, QUE ALEGRIA SABER QUE LA OPERACION TE HA IDO TAN BIEN, SIENTO COMO SI ME TOCARA UN POCO DE TU ALEGRIA, PERO COMO TE DICE GEMMA, ESCRIBE SOLO CON UNA MANO, QUE LUEGO, SI TE DUELE, DIRAS QUE ES CULPA NUESTRA JAJAJA.

SIGUE BIEN LA RECUPERACION QUE TE HAN MANDADO, Y NO QUIERAS CORRER, PERO , ESO SI, INFORMANOS DE TODO , Y CUANDO TE ENCUENTRES BIEN, NOS CUENTAS TODO LO QUE TE HAN HECHO.

BESOS SUAVECITOS.
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 2:27 am

HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD AniversarioNENUFAR ENHORABUENA Y DISFRUTA MUCHO,FELICIDADES TAMBIEN A TU ESTUPENDO,QUE PASEIS UN GRAN DIA
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 4:36 am

Os deseo un feliz aniversario a los dos, me alegro mucho de tu felicidad!!!!!!
No fuerces tu bracillooooooooo!!!!!! cuidate mucho y cuando puedas sigue contándonos como sigues evolucionando.
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 5:13 am

FELICIDADES PASALO MUY BIEN .
me alegro que te encuentres bien, es una buena noticia, cuidate mucho besitos
HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD 341808animation11rj1HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD Champagne3
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 5:37 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

MUCHASSSSS FELICIDADESSSS Y QUE ESOS AÑOS SE DUPLIQUEN O SI SE PUEDE MAS MEJORRRRRRR!!!!!!...BESOS DESDE MEXICO
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: HOY ES MI ANIVERSARIODE ODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 6:54 am

MUCHAS FELICIDADES POR VUESTRO ANIERSARIO Y QUE TE VAYAS RECUPERANDO DE LA OPERACION CUANDO TENGAS LA MANO BUENA YA NOS CONTARAS UN BESO GUAPA[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 11:58 am

MUCHISIMAS FELICIDADES NENUFAR, SEGUIR ASI DURANTE TODA LA VIDA.

YO EN JULIO CUMPLIRE 37 AÑOS CASADA... UUFFFF!!!

CUIDATE MUCHO Y NO HAGAS TONTERIAS PUES DE ESO DEPENDE TU RECUPERACION.

UN BESAZOOOOOOO
Xon
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Xon

Femenino
Cantidad de envíos : 529
Empleo /Ocios : Mis labores cuando puedo/leer,cine,música

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitimeDom Mayo 17, 2009 7:39 pm

sindy escribió:
FELICIDADES PASALO MUY BIEN .
me alegro que te encuentres bien, es una buena noticia, cuidate mucho besitos
HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD 341808animation11rj1HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD Champagne3

ENHORABUENA!!! CUIDAROS MUCHO MUTUAMENTE. UN ABRAZOTE
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD   HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA  23 AÑOS DE FELICIDAD I_icon_minitime

HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA 23 AÑOS DE FELICIDAD
Página 1 de 1.