FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ

3 participantes
AutorMensaje
AURORA
fibronela
fibronela

Femenino
Cantidad de envíos : 91
Empleo /Ocios : ABOGADA-LECTURA,PINTURA,NATURALEZA,

MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ Empty
MensajeTema: MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ   MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ I_icon_minitimeDom Mayo 03, 2009 3:37 pm

MARIFE, ACABO DE HOJEAR LAS 55 PAG. SOBRE TU VIDA MUY POR ENCIMA Y HE FLIPADOOOO, CREO Q TIENES UNA FUERZA Y UN CORAJE INCREIBLE...TIENES Q PENSAR Q ESTA ENFERMEDAD NO VA A PODER CONTIGO----ME ALEGRO DE MUCHAS COSAS DE TU VIDA Y CREO Q NO ESTA NADA MAL LO DE ESCRIBIR UN LIBRO SOBRE ELLA-----
SOLO ME HA ANGUSTIADO LO DE VER A TU BELLISIMA HIJA NEREA EN EL HOSPITAL Y A TI DECIR Q YA VOLVIA ANDAR....ME GUSTARIA Q ME TRANQUILIZARAS.....UN BESAZO Y ANIMO.....Q VEO Q CONSIGUES TODO LO Q TE PROPONES.....OJALA YO MEJORE Y PUEDA AYUDARTE EN ESE SUEÑO DE LA FUNDACION DE NUESTRA ENFERMEDAD, PERO AUNQ DE ANIMO DESDE Q OS CONOCI ESTOY MEJOR, MI SALUD FISICA ESTA PEOR
NO PUEDO ESCRIBIR MAS, TU NUEVA COMPI DE LUCHA,AURORA
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ   MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ I_icon_minitimeDom Mayo 03, 2009 4:04 pm

AURORA escribió:
MARIFE, ACABO DE HOJEAR LAS 55 PAG. SOBRE TU VIDA MUY POR ENCIMA Y HE FLIPADOOOO, CREO Q TIENES UNA FUERZA Y UN CORAJE INCREIBLE...TIENES Q PENSAR Q ESTA ENFERMEDAD NO VA A PODER CONTIGO----ME ALEGRO DE MUCHAS COSAS DE TU VIDA Y CREO Q NO ESTA NADA MAL LO DE ESCRIBIR UN LIBRO SOBRE ELLA-----
SOLO ME HA ANGUSTIADO LO DE VER A TU BELLISIMA HIJA NEREA EN EL HOSPITAL Y A TI DECIR Q YA VOLVIA ANDAR....ME GUSTARIA Q ME TRANQUILIZARAS.....UN BESAZO Y ANIMO.....Q VEO Q CONSIGUES TODO LO Q TE PROPONES.....OJALA YO MEJORE Y PUEDA AYUDARTE EN ESE SUEÑO DE LA FUNDACION DE NUESTRA ENFERMEDAD, PERO AUNQ DE ANIMO DESDE Q OS CONOCI ESTOY MEJOR, MI SALUD FISICA ESTA PEOR
NO PUEDO ESCRIBIR MAS, TU NUEVA COMPI DE LUCHA,AURORA

cuídate y mejorate preciosa ahora ya es hora de descansar un poquito que mañana madrugo a las 7 de la mañanaaaa

osea me quedan dos horitas...

mi vida no es para flipar , he hecho siempre lo mismo dedicarme a ayudar a los demás , esa es mi única meta y mi único ideal , siempre ha sido lo que me ha sostenido y sólo por esto me agarro a la vida, nada más que por esto , esa es mi única razón,. el día que deje de iniciar proyectos , ese día sera el último de mi vida te lo aseguro.

Me siento tan pobre y tan vacía a veces que noches como esta hacen que me piense más de una vez realmente que hago aqui............ni te puedes imaginar como es mi soledad....esa tremenda soledad que me inunda , me llega hasta las mismisimas entrañas, derrumbandome cada noche, corroyendo mis entrañas .........esa terrible soledad de sentirte sola a pesar de estar continuamente rodeada de gente a mi alrededor, pero me falta lo más indispensable el calor en una pesima noche como esta en que dejar de escribir o dejar de hacer seria mi perdición

un saludo y buenas noches

intentare descansar las dos horitas que me quedan , al menos mi mente dejara de pensar por esta noche , como ves yo tambien me caigo y te aseguro que demasiadas veces...

un beso

intenta ser feliz y acuestate preciosa tambien debes descansar

HASTA MAÑANA SI DIOS QUIERE
AURORA
fibronela
fibronela

Femenino
Cantidad de envíos : 91
Empleo /Ocios : ABOGADA-LECTURA,PINTURA,NATURALEZA,

MensajeTema: Re: MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ   MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ I_icon_minitimeLun Mayo 04, 2009 12:20 am

CARIÑO, NO TE SIENTAS SOLA, SABES Q ESTAMOS NOSOTRAS DANDOTE TODAS NUESTRAS BUENAS VIBRACIONES, Y TIENES Q INTENTAR DORMIR POR LO MENOS 7 HORAS, HAS PROBADO CON LA MELATONINA, YO LA HE EMPEZADO A UTILIZAR Y ESTOY DEJANDO EL HIPNOTICO, Q YA NO ME HACIA NADA...Y ME VA BASTANTE BIEN....LLAMAME CUANDO QUIERAS, NO TE LO TENGO NI Q DECIR...VALE?
YO ES Q ESTOY LEYENDO ESTO AHORA A LAS 13H DE LA TARDE, AUN NO SE COMO FUNCIONA MUY BIEN EL FORO, PERO YA EMPIEZO A COGERLE EL TRANQUILLO
UN VESAZO, AURORA
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ   MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ I_icon_minitimeLun Mayo 04, 2009 12:37 am

Pero que haceis despiertas a esas horasssssssssss!!!!!!!!! que hay que dormir!!!!!! que el cerebro necesita descansar!!!!!!!! Esta noche os apago el foro y to el mundo a la cama!!!! hombre ya que me estais cabreandoooooooo jajajaja
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ   MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ I_icon_minitime

MARIFE TU Y YO DESPIERTAS,JAJAJ
Página 1 de 1.