FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)

+11
Xon
campanilla
chary
dudu
garsis7
Anablue
Lola
SUGARLILA
isapilar
doctormarí
Marifé
15 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeDom Jul 12, 2009 9:20 am

pitiitaa escribió:
Marifé escribió:
¡NO MÁS DISCRIMINACIÓN!

¡ BASTA YA!

¡ POR EL RECONOCIEMIENTO DE LA ENFERMEDAD!

¡ SOMOS MÁS DE UN MILLÓN DE AFECTADOS PODEMOS HACERLO!

¡ POR LA UNIÓN DE TODAS LAS ASOCIACIONES Y ENFERMOS DE ESPAÑA!

¡ POR UN TRATO MÁS JUSTO Y MÁS HUMANO!OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 1yupif10wn0

¡POR LA CONCIENCIACIÓN SOCIAL , MÉDICA Y FAMILIAR QUE TANTO DAÑO NOS HACE!

¡ POR LA UNIÓN EN UN SÓLO SITIO O LUGAR DE TODOS LOS FIBROAMIGOS DE ESPAÑA!

¡ BASTA YA!

PODEMOS HACERLO !

SÓLO FALTA LA BUENA VOLUNTAD DE QUE ENTRE TODOS Y SIN NIGÚN ÁNIMO DE LUCRO DEMOSTREMOS DE QUE NUESTRO PERFIL PSICOLÓGICO ES EL IDONEO PARA PODER CONSEGUIRLO

( personas trabajadoras , constantes y tremendamente capaces de cambiar lo que haga falta)
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeLun Jul 13, 2009 12:43 pm

Anablue escribió:
dudu escribió:
garsis7 escribió:
Marifé escribió:
Ojala algún día pueda hacer mi sueño realidad y que sea el sueño y amparo de tantos y tantos enfermos que estamos a la espera de una solución....

Una fundación SIN ÁNIMO DE LUCRO estaría destinada a la investigación,divulgación , apoyo cientifico aenfermos individuales y a asociaciones, así como una base de datos que se recopilaria , de todos los enfermos de fibromialgia, fatiga crónica y sindrome de sensibilidad quimica múltiple, para que los investigadores directamente busquen en nosotros un medio de estudio y aunaria a todos los enfermos de FM SFC Y SQM .

una organización sin ánimo de lucro para promover el estudio de nuestras patologias que tan abandonadas estan y la concienciación sobre las patologias que padecemos que tan olvidadas y no conocidas y no reconocidas por el estado español estan siendo ....

Estamos convencidos de que lo conseguirás porque la fuerza de la razón y de la justicia están contigo y tu ser profundo. rebosante de amor y ante estas energías humanas, no existen barreras que puedan detenerlas.

Desde nuestra humilde posición te decimos que puedes contar con nosotros porque siempre estaremos a vuestro lado, seres d eluz como sois todas las personas de este foro.
Marifé. Muchas gracias por ser como eres y por aportar tu luz a los que te rodeamos. Muchas gracias por existir.

Gaspar y Cristina.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TODOS SOMOS FABI !!!!!!!!!!!!!!!1

un sueño que...

¿ por que no puede convertirse en realidad?

SÓLO HAY QUE TENER FÉ Y BUSCAR EN EL SITIO ADECUADO...

O QUE EL SITIO O LA PERSONA ADECUADA Y DESDE AQUÍ HAGO UN LLAMAMIENTO NOS BUSQUE A NOSOTROS

Estamos dispuestos a trabajar, podemos , queremos y ...¡quizas podamos conseguirlo!

ALGUN DIA TU SUEÑO Y EL MUCHAS PERSONAS SE HARÁ REALIDAD!!!!!!!

CUENTA CON MI HUMILDE AYUDA PARA TODO, TU SUEÑO EMPIEZA A SER YA UNA IDEA HOY, MAÑANA SE ENGENDRA Y EN UNOS MESES PUEDE SER EL PARTO.
¿CUANDO EMPEZAMOS Y COMO?

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 9ce4bd69a5578363826085f

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 Amistad02
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeLun Jul 13, 2009 12:58 pm

[/quote]

CUENTA CON MI HUMILDE AYUDA PARA TODO, TU SUEÑO EMPIEZA A SER YA UNA IDEA HOY, MAÑANA SE ENGENDRA Y EN UNOS MESES PUEDE SER EL PARTO.

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 9ce4bd69a5578363826085f

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 Amistad02[/quote]

madre mía si tengo que parir nuevamente jaja creo que desisto ya basta de dolores jajaj por ahora
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeLun Jul 13, 2009 11:24 pm

Marifé escribió:

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 Amistad02[/quote]

madre mía si tengo que parir nuevamente jaja creo que desisto ya basta de dolores jajaj por ahora
[/quote]

PERO EMPUJAMOS TODOS Y ES INDOLORO TE LO ASEGURO SERÁ UNA GOZADA AFIRMATIVO JAJAJAJAJA
chary
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeMar Jul 14, 2009 12:34 pm

ADEMAS CON UN POCO DE ENCHUFE CONSEGUIMOS QUE TE PONGAN LA EPIDURAL Y NI TE ENTERAS JAJAJA
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeMar Jul 14, 2009 8:35 pm

MARIFE, YA NOS CONTARAS COMO VA ESE " EMBARAZO", Y LOS PROGRSOS QUE SE HAN HECHO.

TENEMOS UNAS ENORMES DE QUE TODO SALGA BIEN.

ME ALEGRO DE QUE ESTES MAS ANIMADA, BESOS CARIÑO, QUE TE QUIERO.
anabelperico
fibroamigo
fibroamigo
anabelperico

Femenino
Cantidad de envíos : 28
Empleo /Ocios : funcionaria jubilada

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeJue Jul 16, 2009 7:58 am

MARI FÉ : ¡ES UN ORGULLO SOLO EL PODERTE LEER! TIENES ESA FUERZA Y TESÓN EN TUS PALABRAS QUE ME GUSTARÍA TENER, QUE DESEARÍA TENER.
GRACIAS POR TU LUCHA, QUE ES UN EJEMPLO DE SUPERVIVENCIA Y TENACIDAD.
Marifé
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitimeVie Jul 17, 2009 11:30 pm

anabelperico escribió:
MARI FÉ : ¡ES UN ORGULLO SOLO EL PODERTE LEER! TIENES ESA FUERZA Y TESÓN EN TUS PALABRAS QUE ME GUSTARÍA TENER, QUE DESEARÍA TENER.
GRACIAS POR TU LUCHA, QUE ES UN EJEMPLO DE SUPERVIVENCIA Y TENACIDAD.

gracias y bienvenida aun no habia tenido la oportunidad de dartela

un beso
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)   OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM) - Página 2 I_icon_minitime

OS CUENTO MI SUEÑO ( FUNDACIÓN PARA LA FIBROMIALGIA SFC Y SQM)
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2