FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)

+11
chary
AMPARINI
Anablue
dudu
SINDY
la gata
enka
cuense
Marifé
Liss
isapilar
15 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) Empty
MensajeTema: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 12:59 pm

DESPUES DE UNA GRAN PELEA CON EL MEDICO, HE TOMADO LA DECISION DE SACAR A MI MADRE DEL HOSPITAL PIDIENDO EL ALTA VOLUNTARIA.

YA OS COMENTE LO MAL QUE ESTABA, PERO EL MEDICO DE LA PLANTA, NO SE QUE NARICES TENIA EN MENTE, QUE DESDE EL VIERNES LE ESTOY DICIENDO QUE QUIERO LLEVARME A MI MADRE Y CADA DIA SALE CON UNA COSA NUEVA.

EL COLMO DE MI PACIENCIA HA ESTADO EN QUE EL VIERNES ESTABA BASTANTE ESTABILIZADA, CON UN POCO DE ANEMIA, PERO NO LA SUFICIENTE COMO PARA VOLVER A TRANSFUNDIRLE SANGRE, ESTABA BASTANTE MAJICA, DENTRO DE LO GRAVE QUE SABEMOS QUE ESTA, Y EL MISMO VIERNES, COMO ESTABA UN POCO ESTRIÑIDA, COMO SIEMPRE VAMOS, LE PONE UN ENEMA, PERO DE LOS BRUTALES, CON LO CUAL LE PROVOCAN UN CUADRO DIARREICO TREMENDO, PARA COLMO LA DEJAN SIN COMER Y SIN BEBER UNA GOTA DE AGUA, SOLO LA DE LA TOMA DE LAS PASTILLAS, DURANTE 48 HORAS, SI HABEIS LEIDO BIEN ,ANEMICA Y CON DIARREAS, SIN COMER NI BEBER DOS DIAS ENTEROS.

¿ PREGUNTO A LAS QUE TRABAJAIS EN SALUD? ¿ CUANDO SE HA VISTO QUE NO DEN DE COMER EN UNA ANEMIA NI DE BEBER EN UN CUADRO DIARREICO?, ASI QUE NO SE HA DESIDRATADO DE MILAGRO.

Y EL DICHOSO MEDICO "" QUE VAMOS A PROBAR CON OTRO CAMBIO DE MEDICACION A VER SI LE VA MEJOR" !! PERO QUE SE HA PENSADO ESE CABRON DE HOMBRE ¿ QUE VOY A QUEDARME QUIETA MIENTRAS LA MATAN POCO A POCO CON DOLORES QUE NO TENIA CUANDO ENTRO EN EL HOSPITAL?

ASI QUE ESTA MAÑANA HE PEDIDO EL ALTA VOLUNTARIA, HA PUESTO EL MEDICO EL GRITO EN EL CIELO, PERO ME HA DADO IGUAL " SOY SU TUTORA Y SE HACE LO QUE YO DIGO, AUNQUE ME CONFUNDA". CHICAS, PERO DESPUES DE DECIRME QUE NO ME DABA INFORMES NI PAUTAS SOBRE EL TRATAMIENTO, LE HE DICHO QUE HABIA HABLADO CON MI ABOGADO Y QUE TENIA QUE DARME COPIAS DE TODO LO QUE LE HAN HECHO A MI MADRE ( ANALISIS, PLACAS ETC) Y AL POCO HA VENIDO COMO UN CORDERITO A DARME, SOLO LAS PAUTAS DEL TRATAMIENTO Y LAS RECTAS, QUE LO OTRO TENGO QUE PEDIRSELO A ATENCION AL PACIENTE, PERO TENDRIAIS QUE VER QUE SUAVECITO HA VENIDO, HA INTENTADO CONVENCERME DE QUE LA DEJARA DOS DIAS MAS, Y YO LE HE DICHO QUE HABIA TOMADO MI DECISION Y YA NO HABIA MARCHA A TRAS.SOLO ME HA COMENTADO QUE OJALA NO ME EQUIVOCARA, PUES SI ME EQUIVOCO, LO SENTIRE, PERO ES LA DECISION DE MI MADRE DE NO MORIR EN UN HOSPITAL, Y YO LA RESPETO, PORQUE ADEMAS DONDE ESTA ,ESTARA MEJOR CUIDADA QUE DE DONDE VENIA.

LO MAS JODIDO ES QUE ESTABA MI HERMANA MAYOR, Y AUNQUE SOY YO LA QUE PUEDO TOMAR LAS DECISIONES POR MI MADRE, LE HE CONSULTADO Y ME HA DICHO " SI TU LO VES ASI, A MI ME PARECE BIEN" Y LUEGO LE COMENTA A MI MARIDO QUE HE SIDO MUY DURA Y QUE ELLA NO LO HABRIA HECHO, Y ÉL SE HA ENFADADO CON ELLA !!!O SEA QUE TU TE VAS A CASTELLON DEJANDOLA ASI, Y TIENE QUE SER TU HERMANA LA QUE CARGE CON TODO EL TRABAJO ADEMAS DE LA RESPONSABILIDAD, ERES MUY EGOISTA Y UNA INGRATA, QUE HACE 8 AÑOS QUE NO TE PREOCUPAS PARA NADA DE TU MADRE Y AHORA ME VIENES CON ESAS" SE HA CALLADO, Y SE HA MARCHADO.

BUENO ASI ESTAN LAS COSAS Y ASI ME HE DESAHOGADO CON VOSOTRAS, QUE BUENA FALTA ME HACIA.

POR LO DEMAS, YO AGUANTO Y COMO MAÑANA, ( BUENO HOY YA ) TENDRE A MI NIETA, SE ME IRAN TODAS LAS PENILLAS, Y COMO A MI HIJA ( CAMPANILLA) LA VEO MUY MAJA, CON SUS PROBLEMAS SOLUCIONADOS Y MUY ILUSIONADOS A LOS DOS, CON ELLAS SE ME VAN LAS PENAS.

GRACIAS COMO SIEMPRE POR ESCHUCHARME.OS QUIERO

BESOS SUAVECITOS.
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 1:31 pm

ISA PILAR..NO SE SI ME CONTESTARAS PERO TE DOY ANIMOS PARA QUE TODO TE SALGA BIEN Y SUERTE PARA TU MAMI
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 3:47 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

isa mucho animo corazon y mucha fuerza para seguir adelante....besos guapa
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 3:51 pm

GRACIAS CHICAS, SIEMPRE ESTAIS ALGUNA A MI LADO SEA LA HORA QUE SEA.

TENDREMOS PACIENCIA, Y CUANDO TENGA QUE SER SERA, PERO POR LO MENOS, ESTA ACOMPAÑADA DE GENTE CONOCIDA, Y NO EN UN HOSPITAL FRIO E IMPERSONAL.

BESOS SUAVECITOS.
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 3:59 pm

¡ animo y vete ya a descansar , que mañana sera un dia duro para ti.
Bueno ya no te digo mas que ya nos hemos dicho bastante por telefono anda que ya nos vale menudas horas para hablar

un besote guapa
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 4:03 pm

VALE................MAMI

YA ME VOY A INTENTAR DORMIR, QUE LUEGO TENGO NIÑA Y QUIERO DISFRUTARLA A TOPE DESPUES DE TANTOS DIAS SIN ELLA.

BESOS SUAVECITOS.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 4:05 pm

un beso

buenas noches-diassssssssssssssssssss
cuense
fibroayudante
fibroayudante
cuense

Femenino
Cantidad de envíos : 323

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 4:25 pm

Hola isapilar,desde mi humilde opinion, creo que es la mejor decision que has tomado para tu madre,respetar su voluntad,mas viendo que alli no estaba bien atendida,yo en tu lugar hubiese hecho lo mismo,no estoy a favor de la eutanasia ni mucho menos,pero si estoy a favor de que cada persona tenga derecho a morir dignamente mas, a ciertas edades,mi madre tiene 90 primaveras y jamas consentiria que nadie le hiciese el menor daño ni fisico ni moral, que podemos esperar a esta edad? Que los masacren?Mi hijo trabaja en un geriatrico,el mismo comenta que no entiende ciertas cosas que hacen con personas que estan tan mal. Eso vajo mi punto de vista es antinatural o como prefieran llamarlo,creo que cada ser humano es libre de decidir por si mismo y si no lo es que decidan los que quieren lo mejor para ell@s,en este caso tu,no temas si te equivocas o no,has elegido lo mejor que crees para ella.
Respecto a tu hermana...que viene ahora a crearte cargos de conciencia?Que se quede ella al cuidado de su madre pues, que tambien es su madre,que es muy lindo venir de visita y adios muy buenas,de esas hay muchas,
hermanas por que nos pario la misma madre simplemente?jaja ese tema lo conozco muy bien yo.
Perdona si me pase en algo,pero de verdad que se me encendio la sangre.
Mucho animo cielo y me alegro de que tu hija y su marido esten ya mejor,que siga todo asi por mucho tiempo que el bebe estara mas contento si la mami esta mas relajadita.
Un abrazo infinito y solidario.
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Empleo /Ocios : TEXTIL

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 9:10 pm

isapilar te mando muchas fuerzas para hacer frente a la situacion que estas teniendo con tu madre.
eres un sol ,cuidate guapa.

besos flower flower
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 9:32 pm

AAAYYYNNNSSS QUE TE IMAGINO DELANTE EL MEDICO CON LOS BRAZOS EN JARRAS ,SI TU VES QUE TU MADRE NO MEJORA Y HAS DECIDIDO LLEVARTELA ,SERA POR QUE TU CORAZON TE LO DICTA ,YA NOS IRAS DICIENDO COMO VA .
AHORA DISFRUTA DE TU NIETA Y DE LA PANCEJA DE TU LAURA ASI TE RELAJARAS ,Y QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA.
UN BESACO GORDISMO ¨AGUSTINA DE ARAGON¨ JAJAJAJAJJA
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 10:07 pm

isapilar creo que as echo lo que te dicta tu corazon.
si tu madre no quiere morir en un hospital y puede estar medicada para no sufrir as echo bien.
ademas va a estar muy rodeada de los suyos con cariño y eso habeces es mejor que los medicamentos.
animo me alegro que lo demas este todo bien te mando un abrazo.
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMar Abr 21, 2009 11:43 pm

Yo también estoy totalmente de acuerdo con tu decisión, no puedes permitir que tengan a tu madre en esa situación. Ella necesita estar tranquilita y si su decisión es que no quiere morir en un hospital, estás cumpliendo con su voluntad, así que ten tu conciencia muy tranquila porque estás haciendo lo correcto.
Me alegro mucho que Peter Pan y Campanilla estén llenos de ilusión de nuevo, a tu nieta dale unos buenos achuchonacos que te van a sentar de maravilla.
Yo te mando un beso con mucho cariñito del gueno
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL
Anablue

Femenino
Cantidad de envíos : 11604
Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 7:28 am

dudu escribió:
Yo también estoy totalmente de acuerdo con tu decisión, no puedes permitir que tengan a tu madre en esa situación. Ella necesita estar tranquilita y si su decisión es que no quiere morir en un hospital, estás cumpliendo con su voluntad, así que ten tu conciencia muy tranquila porque estás haciendo lo correcto.
Me alegro mucho que Peter Pan y Campanilla estén llenos de ilusión de nuevo, a tu nieta dale unos buenos achuchonacos que te van a sentar de maravilla.
Yo te mando un beso con mucho cariñito del gueno

ISA ME UNO A TODO LO QUE TE DICEN LAS CHICAS UN BEZOTE
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador
AMPARINI

Femenino
Cantidad de envíos : 9530
Empleo /Ocios : comercial

MensajeTema: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 9:21 am

ISAPILAR HAS HECHO BIEN PUES EN CASA ESTARA MEJOR ME IMAGINO COMO TE SIENTES PERO DESCANSA CARIÑO PUES HAS PASADO DIAS NERVIOSO UN BESO
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 12:21 pm

cuense escribió:
Hola isapilar,desde mi humilde opinion, creo que es la mejor decision que has tomado para tu madre,respetar su voluntad,mas viendo que alli no estaba bien atendida,yo en tu lugar hubiese hecho lo mismo,no estoy a favor de la eutanasia ni mucho menos,pero si estoy a favor de que cada persona tenga derecho a morir dignamente mas, a ciertas edades,mi madre tiene 90 primaveras y jamas consentiria que nadie le hiciese el menor daño ni fisico ni moral, que podemos esperar a esta edad? Que los masacren?Mi hijo trabaja en un geriatrico,el mismo comenta que no entiende ciertas cosas que hacen con personas que estan tan mal. Eso vajo mi punto de vista es antinatural o como prefieran llamarlo,creo que cada ser humano es libre de decidir por si mismo y si no lo es que decidan los que quieren lo mejor para ell@s,en este caso tu,no temas si te equivocas o no,has elegido lo mejor que crees para ella.
Respecto a tu hermana...que viene ahora a crearte cargos de conciencia?Que se quede ella al cuidado de su madre pues, que tambien es su madre,que es muy lindo venir de visita y adios muy buenas,de esas hay muchas,
hermanas por que nos pario la misma madre simplemente?jaja ese tema lo conozco muy bien yo.
Perdona si me pase en algo,pero de verdad que se me encendio la sangre.
Mucho animo cielo y me alegro de que tu hija y su marido esten ya mejor,que siga todo asi por mucho tiempo que el bebe estara mas contento si la mami esta mas relajadita.
Un abrazo infinito y solidario.

BIEN HECHO ISAPILAR, TU MADRE SEGURO QUE APLAUDIRA TU VALENTIA.

ANIMO Y AYUDALA EN ESTE PASO

UN BESAZOOOOO
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 12:31 pm

ÁNIMO ISAPILAR, TU MADRE AGRADECERÁ TU DECISIÓN..ADEMÁS NO TENÍA SENTIDO NINGUNO LO QUE LE ESTABAN HACIENDO, DE VERDAD NO SON CONSCIENTES DE QUE LA HISTORIA ERA AL REVÉS???

MIRA, AHORA, RELÁJATE Y TRANQUILITA, YA TIENES A TU MADRE EN CASA Y A TUS CUIDADOS, LOS MEJORES..

DE TU HERMANA, NADA MÁS QUE DECIR, LO HAS DICHO TU TODO Y ME PARECE BIEN. LA QUE SIEMPRE ESTÁ AHÍ ERES TU, ASÍ QUE PA'LANTE!!

BESITOSSS Y TRANQUILITAAAAAAA
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 12:48 pm

Esta mañana, cuando he ido a ver a mi madre, estaba vestida, no con el camisón absurdo de hospital, sentada en su sillón, y con la cara más alegre que hacía dias que no tenía. Me han dicho que ha pasado la noche bien, salvo que se ha quitado el pañal que le han puesto como en el hospital ( eso a ella no le ha gustado nunca), que ha desayunado sola y bien, le estaban dando manzana rallada, para corregir las diarreas, y hemos hablado ( dentro de lo poco que se puede hablar ya con ella) y la he visto más maja.
Esta tarde, estaba merendando, se quejaba de dolor de espalda, pero es normal después de tantos días en la cama, le han dado un masaje con calmante, y se ha quedado muy tranquila.
Donde está ahora, tiene atenciones y cuidados, y caricias, y compañía. ¿ quien puede poner en duda que está mejor que en un hospital ? Yo no, desde luego.

Con mi nieta, cuando ha visto que entraba a buscarla a la guarde, se le ha puesto una sonrisa de oreja a oreja, y me ha dado un abrazo que casi me rompe el cuello ( pobrecita, con lo chiquitina que es).Os podeis imaginar las babas que se me caian y los besos y abrazos que nos hemos dado ( por cierto que su madre dice que tiene " mamitis" pero no se ha acordado de ella en todo el rato)
Despues de comer, hemos estado jugando y encorriendo a la perrita, " como se reia la jodia porque no se deja coger "y he disfrutado mucho del poco rato que hemos estado juntas ( solo 4 horas ) pero me han sabido a gloria, y me han recargado las pilas una barbaridad.El viernes, como hace puente la guarde, la tengo todo el día para mi solita ( bueno y su abuelo que ha pedido puente para estar los tres juntos).

Ya veis, chicas, que LOS HADOS por un lado nos dan penas y por otro alegrías, pero yo me aferro a lo bueno, a lo positivo, y sé que cuando le toque a mi madre reunirse con mi padre, aunque no estubieramos ninguno de los hijos, no estará sola, y eso es para mí lo más importante.Y que los abrazos y besos de mi nieta, son la mejor medicina y el mayor aliento que puedo recibir.

Gracias a todas por comprenderme. Yo tengo la conciencia muy tranquila pués he hecho lo que sé que mi madre quiere, y con eso estoy satisfecha.

Besos suavecitos.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 7:15 pm

me alegro cariño de que todo sea asi y vaya mejorando un poquito

un saludo
SUGARLILA
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 7:25 pm

isa que has hecho muy bien despues de lo que hablamos tu madre esta mucho mejor en donde esta
hay las abuelas que se ahogan en babas disfruta mucho de tu nieta
un beso mañica
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Empleo /Ocios : TEXTIL

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 8:17 pm

isa como me alegro que hallas visto a tu madre asin de bien,di qu si ahi esta mucho mejor y encima con su masajito jijijii.

hay la nietecilla ,me alegro que el viernes la puedas disfrutar aprovechaesos buenos momentos los malos vienen solos.

besos. flower
Magdalena
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Magdalena

Femenino
Cantidad de envíos : 773
Empleo /Ocios : Vivir!!

MensajeTema: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeMiér Abr 22, 2009 11:38 pm

Me alegro mucho, espero que ahora en casa todo sea mas fácil y se recupere completamente.
Besos para las dos.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeJue Abr 23, 2009 1:22 am

flower flower ISA, MUCHO ANIMO TE VA INYECTAR ESA MUÑEQUITA QUE TIENES POR NIETA Y POR TU MAMA DIOS DIRA QUE SEGUIRA .....ME DA GUSTO EL HABER ENCONTRADO EN MI CAMINO PERSONAS TAN DECIDIDAS Y VALIENTES COMO TU Y CON UN CORAZON TAN GRANDE.....SALUDOS GUAPA flower flower
dudu
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeJue Abr 23, 2009 1:27 am

Me alegro mucho Isapilar que tu madre esté más tranquila, seguro que se sentirá mucho más feliz que en el hospital.
Oyeeeeeeeee que las babas llegan hasta aquíiiiiiiiiiiiiii y yo ya me he duchaooooooooo jajaja, es broma cariño, disfruta mucho de esa princesita que te recarga las pilas de esa manera.
Un besito
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeJue Abr 23, 2009 8:57 am

me alegro que tu madre estubiera contenta.
difruta mucho de tu nieta que dentro de un par de meses tienes al otro y no te dejaran descansar.
me alegra que estes muy positiva un abrazo.
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitimeJue Abr 23, 2009 10:42 am

CREO QUE RESPETAR LA DECISION DE TU MADRE ES LO MAS ACERTADO LO IMPORTANTE ES QUE ELLA ESTE AGUSTO Y LO QUE TENGA QUE SER SERA
PERO RODEADA DE CARIÑO

ME ALEGRO QUE TENGAS ESA PRINCESITA QUE TE HAGA PASAR TAN BUENOS MOMENTOS Y TE RECARGUE LAS PILAS
UN BESO CARIÑOSO CUIDATE MUCHO
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)   MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR) I_icon_minitime

MI MADRE SALIO DEL HOSPITAL ( ISAPILAR)
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente