FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS

+3
Liss
pilu
dudu
7 participantes
AutorMensaje
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS Empty
MensajeTema: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 12:09 am

Quiero felicitar a mi padre, Benito, chicas yo he tenido la misma suerte que mis hijas he tenido y tengo un padre maravilloso, tierno, dulce y cariñoso.
Mi padre es la persona, por supuesto junto a mi chico y mis niñas que mejor me entienden (ya sabes me refiero a ''la vecinita''
Papá te quiero con toda mi alma
pilu
fibrocolaborador
fibrocolaborador
pilu

Femenino
Cantidad de envíos : 1115

MensajeTema: felicidades a todos los papas   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 12:27 am

yo tambien quiero felicitar a mi papa que es una persona muy importante en mi vida ya que tengo la suerte de que he estado siempre gunto a el ya un beso muy gramde y para todos los papas de todas feliz dia
Invitado
Invitado

MensajeTema: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 2:43 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

PARA TODOS LOS PAPAS DEL FORO,LOS DE USTEDES CHIC@S Y EL MIO...MUCHAS FELICIDADES flower flower
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 4:13 am

dichosas todas las que tienen a su papi y desde mi u milde
corazon los felicito ..y felicito a todos los jose
en especial a mi conpañero que es el que aguanta mis dias difeciles besos
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Lola

Femenino
Cantidad de envíos : 4983
Empleo /Ocios : triste

MensajeTema: Re: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 5:21 am

Liss muchas felicidades para tu marido que cuando he hablado contigo no sabia que se llamaba jose felicidades tambien para todas las que tengais papassssssssssssssssssssssss
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 11:38 am

¡¡¡FELICIDADES PAPA!!!

OJALA PUDIERA DECIRTELO CARA A CARA, PERO EL DESTINO ES ASI Y CASI SIN AVISAR TE APARTO DE MI LADO Y DEL RESTO DE LA FAMILIA, PERO VOY A HABLAR POR MI Y QUISIERA AGRADECERTE VARIAS COSAS.

EN PRIMER LUGAR EL HABER SIDO MI PADRE PUES GRACIAS A TI SOY COMO SOY.

GRACIAS POR HABER CONFIADO EN MI DESDE PEQUEÑA, A PESAR DE ESTAR ENMEDIO DE TUS SIETE HIJOS SIEMPRE ME BUSCABAS A MI PARA AYUDARTE CON EL PROYECTOR DE CINE, CON EL TRABAJO EXTRA QUE HACIAS EN CASA, CON LAS FOTOGRAFIAS QUE REVELABAS EN AQUEL CUARTO OSCURO, CON LAS CHAPUZAS DE LA CASA E INCLUSO PARA HACER CREPS EN LA COCINA...

APRENDI MUCHAS COSAS, PERO SOBRE TODO A TRATAR A TODO EL MUNDO CON RESPETO, A AYUDAR A LOS DEMAS, A SER HUMILDE, A VALERME POR MI MISMA, A PENSAR QUE TIENES LA EDAD QUE SIENTES Y NO LOS AÑOS QUE CUMPLES... Y UN MONTON DE COSAS MAS QUE ME HAN HECHO PARTE DE LO QUE SOY.

HOY ES EL DIA DEL PADRE, BUENO YA QUEDA POQUITO Y ME GUSTARIA QUE AL ENVIAR ESTE POST A TRAVES DE LAS ONDAS SIGUIERA SUBIENDO HASTA EL CIELO QUE ES DONDE TU ESTAS Y ALLI MIS PALABRAS TE SUSURREN AL OIDO:

PAPA FELICIDADES TE QUIERO
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

MensajeTema: Re: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 11:42 am

Liss escribió:
dichosas todas las que tienen a su papi y desde mi u milde
corazon los felicito ..y felicito a todos los jose
en especial a mi conpañero que es el que aguanta mis dias difeciles besos

FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS 2

*** FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS Logo ***
Felicidades - Mensajes e Imágenes!
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitimeJue Mar 19, 2009 11:45 am

felicidades
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS   FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS I_icon_minitime

FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS
Página 1 de 1.