FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS

+11
enka
la gata
Magdalena
soncelia
picara
rosa51
MARIA54
chencha
Marifé
dudu
chary
15 participantes
AutorMensaje
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Empty
MensajeTema: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 1:39 am

FELICIDADES HIJA MIA ¡¡¡GRACIAS POR HABER NACIDO!!!

HACE 36 AÑOS LLEGASTE A MI VIDA, BUENO 9 MESES ANTES ES CIERTO.

SABES QUE TE DESEABA CON TODO EL AMOR DEL MUNDO, QUE TE BUSCAMOS TU PADRE Y YO CON TODA LA FUERZA QUE DABAN LOS 21 AÑOS DE EL Y LOS 18 MIOS.

QUE CUANDO NACISTE NO SOLO FUISTE NUESTRA ALEGRIA, SINO QUE HAS HECHO FELIZ A MUCHA GENTE A LO LARGO DE ESTOS AÑOS.

HAS SIDO Y ERES BUENA EN TODO: BUENA HIJA, BUENA NIETA, BUENA SOBRINA, BUENA HERMANA... Y AHORA BUENA ESPOSA Y BUENA MADRE.

TE MERECES LO MEJOR DE ESTA VIDA PARA TI, AUNQUE YO SE QUE LO QUE MAS TE GUSTA ES HACER FELICES A LOS DEMAS, POR ESO A PESAR DE TERMINAR LA CARRERA DE CIENCIAS DE LA INFORMACION, TE DEDICASTE A HACER REIR A LOS DEMAS Y LLEVARLES A UN MUNDO DE FANTASIA.

ERES CUENTACUENTOS Y JUNTO CON TU MARIDO EN EL "TEATRILLO TITIRICUENTO" QUITAIS LAS PENAS A NIÑOS Y MAYORES. SIGUE ASI HIJA MIA Y DISFRUTA DE ESTA VIDA PUES LA VIDA ESTA DISFRUTANDO DE TI.

UN BESAZOOOOOOO. ¡¡¡TE QUIERO MUCHO, MUCHOOO Y MUCHOOOOOOO...!!!

___HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 56389638bk7
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS W573

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 017kc3__HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 017kc3__HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 017kc3__HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 017kc3
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 1:50 am

Estoy segura que Anacris tiene que ser una chica maravillosa, con una madre así no podía ser de otra manera.
Ojalá tu vida sea siempre muy feliz.
Que maravillosa profesión has elegido. Seguro que muchos niños serán felices a vuestro lado
Te deseo un feliz cumpleaños con toda tu familia.
Mil besos llenos de cariño.
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 1:53 am

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 56389610

seguro que los niños estaran felices a vuestro lado
chencha
fibroamigo
fibroamigo

Femenino
Cantidad de envíos : 9
Empleo /Ocios : ama de casa

MensajeTema: CON TODO EL CARIÑO ,PARA ANACRIS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 3:15 am

HOLAA! SOY CHENCHA Y QUIERO FE LICITATTE ANACRIS EN EL DIA DE TU CUMPLAÑOS

ESTAS SON LAS MAÑANITAS QUE CANTABA EL REY DAVIDDDD A LAS MUCHASCHAS VONITAS SE LAS CANTABA ASINNNNNN DES PIERTA MI AMOR DES PIERTA MIRA QUE YA AMANECIOOOO QUE LOS PAJARITOSSS CANTANN Y EL CIELO SE Y LUMINOOOOOO.

FELIZZZ FELIZZ EN TU DIAAA ANACRIS QUE DIOS TE VENIGA QUE REINE LA PAZZ EN TU VIDAAAA YYY QUEE CUMPLAS MU CHOS MASSSSSSSS,

CUMPLEAÑOS FELIZZ CUMPLEAÑOS FELIZZZZ TE DE SEA ESTA AMIGA CHENCHA QUMPLE AÑOS FELIZZZZZZZ,,,,,,,,

QUE A PAGUE LAS VELAS QUE REMOS PASTELLLLLLLLL UNA DOS Y TRESSSSS SPPLAAA PUFFFFFFFFF VIENNNNNNNNNN
MARIA54
fibrocolaborador
fibrocolaborador
MARIA54

Femenino
Cantidad de envíos : 4518

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 5:11 am

PARA ANACRIS Y TAMBIEN PARA TI CHARY
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Felizcumpleanos79046zt0
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS W421
rosa51
fibrocolaborador
fibrocolaborador
rosa51

Femenino
Cantidad de envíos : 2196
Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 5:24 am

fe[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img149/4807/0126cz9.jpg][/IMG]
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img149/0126cz9.jpg/1/w400.png][/IMG]licidades para tu hija y para ti que la trajites al mudo...
picara
fibrocolaborador
fibrocolaborador
picara

Femenino
Cantidad de envíos : 2855
Empleo /Ocios : en el paro

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 6:21 am

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 16

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Logo
Cumpleanos - Mensajes y Imágenes!
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador
soncelia

Femenino
Cantidad de envíos : 2875
Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:08 am

FELICIDADES ANACRISSSS!!!!! bounce bounce bounce bounce

No te conozco Chary pero derrochas ternura, así que tu hija debe de ser estupenda. Me alegro que tengas unos hijos maravillosos, que te hagan feliz..

Dile a tu hija que tiene una profesión maravillosa...Yo tambien quiero ser cuentacuentos!!!! siempre lo he pensado y nunca lo he llevado a cabo..pero ver disfrutar a ésos niños tiene que ser especialmente especial..

Un besote y que disfruteis de muuuchos cumpleaños más!
Magdalena
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Magdalena

Femenino
Cantidad de envíos : 773
Empleo /Ocios : Vivir!!

MensajeTema: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:12 am

Mchas felicidades para esa maravillosa hija que tienes y para ti también por tener la suerte de disfrutar de ella, te lo mereces con creces.
Un beso para las dos
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:29 am

ANACRIS MUCHAS FELICIDADES POR TU CUMPLE Y POR ESA MADRE QUE TIENES , ¡¡QUE PALABRAS TAN PRECIOSAS TE HA DEDICADO¡¡
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Felicirosaspl5
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS W358

CHARY QUE ME HAN EMOCIONADO LAS PALABRAS QUE LE HAS DEDICADO A ANACRIS,YO TE DEDICO ESTA FOTO
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Bebeglaspm6
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS W425
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Empleo /Ocios : TEXTIL

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:31 am

felicidades para esa favulosa mama y para su preciosa hija anacris y que cumpla muchos mas....
besos
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador
Liss

Femenino
Cantidad de envíos : 2496
Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 9:54 am

FELICIDADES PRECIOSA Y AJOLA CUNPLAS TANTOS QUE
NO LOS PUEDAS CONTAR lol!
SINDY
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 10:13 am

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS 83199dtd4ui3
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS W450

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Gbm018a1us3
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS W498
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 11:10 am

MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS

ESTOY EMOCIONADA PENSANDO CUANTO BIEN PUEDE HACER LA RESPUESTA A UN MENSAJE.

AL SENTIR QUE TODAS OS HABEIS ALEGRADO CON EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJA NOTO UNA ALEGRIA MUY GRANDE EN MI INTERIOR Y UNAS GANAS TREMENDAS DE SEGUIR P'ALANTE, DE VEROS, DE ACHUCHAROS, DE REIR, DE LLORAR DE FELICIDAD...

ME ENCANTA EL FORO, ES COMO UNA INYECCION DE FUERZA Y ENERGIA QUE TE LLEGA CUANDO MENOS TE LO ESPERAS PERO MAS LO NECESITAS.

OS SIENTO COMO PARTE DE MI Y LO UNICO QUE ME QUEDA POR DECIROS ES

¡¡¡OS QUIEROOOOO!!! ¡¡¡GRACIAS POR ESTAR AHI!!!
enka
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos : 1231
Empleo /Ocios : TEXTIL

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeDom Ene 25, 2009 10:14 pm

gracias a ti chary por conpartir con nosotras tu felicidad y tu tenura.
besos
SUGARLILA
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 7:49 am

perdon por el retraso
te deseo anacris toda la felicidad del mundo junto a esa madre tan maarvillosa que tienes
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Besosmovilesss1yn4
HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS W400
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitimeLun Ene 26, 2009 9:43 am

TAMBIEN VOY CON RETRASO COMO SIEMPRE

VIVA LA MADRE QUE TE PARIO NIÑA

QUE DULCE TIENES QUE SER SI TE HAS DEDICADO A LA MEJOR PROFESION DEL MUNDO "" HACER REIR A LOS NIÑOS""

besos suavecitos para ti u un achuchon para esa maravillosa hija que tienes.
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS   HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS I_icon_minitime

HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS
Página 1 de 1.