| HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS | |
|
+11enka la gata Magdalena soncelia picara rosa51 MARIA54 chencha Marifé dudu chary 15 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 1:39 am | |
| FELICIDADES HIJA MIA ¡¡¡GRACIAS POR HABER NACIDO!!!
HACE 36 AÑOS LLEGASTE A MI VIDA, BUENO 9 MESES ANTES ES CIERTO.
SABES QUE TE DESEABA CON TODO EL AMOR DEL MUNDO, QUE TE BUSCAMOS TU PADRE Y YO CON TODA LA FUERZA QUE DABAN LOS 21 AÑOS DE EL Y LOS 18 MIOS.
QUE CUANDO NACISTE NO SOLO FUISTE NUESTRA ALEGRIA, SINO QUE HAS HECHO FELIZ A MUCHA GENTE A LO LARGO DE ESTOS AÑOS.
HAS SIDO Y ERES BUENA EN TODO: BUENA HIJA, BUENA NIETA, BUENA SOBRINA, BUENA HERMANA... Y AHORA BUENA ESPOSA Y BUENA MADRE.
TE MERECES LO MEJOR DE ESTA VIDA PARA TI, AUNQUE YO SE QUE LO QUE MAS TE GUSTA ES HACER FELICES A LOS DEMAS, POR ESO A PESAR DE TERMINAR LA CARRERA DE CIENCIAS DE LA INFORMACION, TE DEDICASTE A HACER REIR A LOS DEMAS Y LLEVARLES A UN MUNDO DE FANTASIA.
ERES CUENTACUENTOS Y JUNTO CON TU MARIDO EN EL "TEATRILLO TITIRICUENTO" QUITAIS LAS PENAS A NIÑOS Y MAYORES. SIGUE ASI HIJA MIA Y DISFRUTA DE ESTA VIDA PUES LA VIDA ESTA DISFRUTANDO DE TI.
UN BESAZOOOOOOO. ¡¡¡TE QUIERO MUCHO, MUCHOOO Y MUCHOOOOOOO...!!!___ __ __ __ | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 1:50 am | |
| Estoy segura que Anacris tiene que ser una chica maravillosa, con una madre así no podía ser de otra manera. Ojalá tu vida sea siempre muy feliz. Que maravillosa profesión has elegido. Seguro que muchos niños serán felices a vuestro lado Te deseo un feliz cumpleaños con toda tu familia. Mil besos llenos de cariño. | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 1:53 am | |
| seguro que los niños estaran felices a vuestro lado | |
|
| |
chencha fibroamigo
Cantidad de envíos : 9 Edad : 64 Localización : españa Empleo /Ocios : ama de casa Fecha de inscripción : 28/12/2008
| Tema: CON TODO EL CARIÑO ,PARA ANACRIS Dom Ene 25, 2009 3:15 am | |
| HOLAA! SOY CHENCHA Y QUIERO FE LICITATTE ANACRIS EN EL DIA DE TU CUMPLAÑOS
ESTAS SON LAS MAÑANITAS QUE CANTABA EL REY DAVIDDDD A LAS MUCHASCHAS VONITAS SE LAS CANTABA ASINNNNNN DES PIERTA MI AMOR DES PIERTA MIRA QUE YA AMANECIOOOO QUE LOS PAJARITOSSS CANTANN Y EL CIELO SE Y LUMINOOOOOO.
FELIZZZ FELIZZ EN TU DIAAA ANACRIS QUE DIOS TE VENIGA QUE REINE LA PAZZ EN TU VIDAAAA YYY QUEE CUMPLAS MU CHOS MASSSSSSSS,
CUMPLEAÑOS FELIZZ CUMPLEAÑOS FELIZZZZ TE DE SEA ESTA AMIGA CHENCHA QUMPLE AÑOS FELIZZZZZZZ,,,,,,,,
QUE A PAGUE LAS VELAS QUE REMOS PASTELLLLLLLLL UNA DOS Y TRESSSSS SPPLAAA PUFFFFFFFFF VIENNNNNNNNNN | |
|
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| |
| |
rosa51 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2196 Edad : 73 Localización : caldas de malavella Girona Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES Fecha de inscripción : 15/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 5:24 am | |
| fe[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img149/4807/0126cz9.jpg][/IMG] [IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img149/0126cz9.jpg/1/w400.png][/IMG]licidades para tu hija y para ti que la trajites al mudo... | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| |
| |
soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 9:08 am | |
| | |
|
| |
Magdalena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 773 Edad : 65 Localización : Extremadura Empleo /Ocios : Vivir!! Fecha de inscripción : 09/10/2008
| Tema: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 9:12 am | |
| Mchas felicidades para esa maravillosa hija que tienes y para ti también por tener la suerte de disfrutar de ella, te lo mereces con creces. Un beso para las dos | |
|
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 9:29 am | |
| | |
|
| |
enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 9:31 am | |
| felicidades para esa favulosa mama y para su preciosa hija anacris y que cumpla muchos mas.... besos | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 9:54 am | |
| FELICIDADES PRECIOSA Y AJOLA CUNPLAS TANTOS QUE NO LOS PUEDAS CONTAR | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 10:13 am | |
| | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 11:10 am | |
| MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS
ESTOY EMOCIONADA PENSANDO CUANTO BIEN PUEDE HACER LA RESPUESTA A UN MENSAJE.
AL SENTIR QUE TODAS OS HABEIS ALEGRADO CON EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJA NOTO UNA ALEGRIA MUY GRANDE EN MI INTERIOR Y UNAS GANAS TREMENDAS DE SEGUIR P'ALANTE, DE VEROS, DE ACHUCHAROS, DE REIR, DE LLORAR DE FELICIDAD...
ME ENCANTA EL FORO, ES COMO UNA INYECCION DE FUERZA Y ENERGIA QUE TE LLEGA CUANDO MENOS TE LO ESPERAS PERO MAS LO NECESITAS.
OS SIENTO COMO PARTE DE MI Y LO UNICO QUE ME QUEDA POR DECIROS ES
¡¡¡OS QUIEROOOOO!!! ¡¡¡GRACIAS POR ESTAR AHI!!! | |
|
| |
enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Dom Ene 25, 2009 10:14 pm | |
| gracias a ti chary por conpartir con nosotras tu felicidad y tu tenura. besos | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Lun Ene 26, 2009 7:49 am | |
| perdon por el retraso te deseo anacris toda la felicidad del mundo junto a esa madre tan maarvillosa que tienes | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS Lun Ene 26, 2009 9:43 am | |
| TAMBIEN VOY CON RETRASO COMO SIEMPRE
VIVA LA MADRE QUE TE PARIO NIÑA
QUE DULCE TIENES QUE SER SI TE HAS DEDICADO A LA MEJOR PROFESION DEL MUNDO "" HACER REIR A LOS NIÑOS""
besos suavecitos para ti u un achuchon para esa maravillosa hija que tienes. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS | |
| |
|
| |
| HOY CUMPLE MI HIJA ANACRIS 36 AÑITOS | |
|