FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA | |
|
+6Dori AMPARINI betty boop carmencita Marifé SUGARLILA 10 participantes | Autor | Mensaje |
---|
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA Mar Sep 21, 2010 8:55 pm | |
| HOY ES EL CUMPLE DE SABRINA HOY CUMPLE 31 AÑOS Y ME GUSTARIA DECIRLE TENTAS COSAS LO PRIMERO DECIRLE QUE ELLA ES LO QUE ME HACE SEGIR ADELANTE LA MAYORIA DE LAS VECES QUE PERODNE MI EGOISMO CUANDO EL DOLOR ME ATACA Y ME COJO A ELLA COMOA UN CLAVO ARDIENDO PERO ES QUE ELLA ES LO MAS IMPORTANTE DE MI VIDA MI MOTOR Y MI VIDA MISMA HABECES CUANDO LA VEO PASAR HORAS Y HORAS EN EL HOSPITAL CONMIGO PIESO QUE LE ESTOY AMARGANDO LA VIDA Y QUE TENGO QUE DEJARLA VOLAR LIBRE QUE LA ENFERMEDAD ES MIA Y QUE SOY YO LA QUE LA TIENE QUE VIVIR SE QUE ELLA LO HACE GUSTOSA Y NUNCA SE QUEJA PERO ME GUSTARIA QUE LAS COSA FUERAN DE OTRA MANERA BUENO SON CONFESIONES EN VOZ ALTA QUE LAS HAGO AQUI PERO LO MAS IMPORTANTE QUE LE QUIERO DECIR QUE ES EL AMOR DE MI VIDA | |
| | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| | | | carmencita fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 6046 Edad : 55 Localización : dos hermanas Empleo /Ocios : parada,leer pasear Fecha de inscripción : 27/10/2009
| Tema: Re: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA Mar Sep 21, 2010 9:52 pm | |
| felicidades sabrina ,amparo que linda niña ella eso lo hace por amor a su madre ,gracias sabrina por ser como eres y que difrutes este dia guapisima | |
| | | betty boop fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 647 Edad : 45 Localización : VALENCIA Fecha de inscripción : 29/10/2008
| Tema: Re: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA Miér Sep 22, 2010 8:46 am | |
| GRACIAS POR LAS FELICITACIONES! Mama, ya no se como decirtelo, que no me molesta estar contigo cuando estas mala porque tu haces lo mismo conmigo y soy lo que soy gracias a ti aunque hay veces que me cabreo con el mundo y doy dos ladridos, es que a veces tambien siento la impotencia de no poder hacer mas. En fin que ya soy un año mas vieja y mas pelleja ja ja ja. MIL BESOS PARA TODAS. | |
| | | AMPARINI fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 9530 Edad : 68 Localización : ESPAÑA Empleo /Ocios : comercial Fecha de inscripción : 12/10/2008
| Tema: Re: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA Miér Sep 22, 2010 9:16 am | |
| FELIZ CUMPLE SABRINA TE DESEO TODO LO MEJOR DE ESTA VIDA PARA TI Y TU FAMIIA UN BESO GUAPA Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA Miér Sep 22, 2010 11:25 am | |
| | |
| | | INMA DE LEBRIJA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1418 Edad : 65 Localización : Lebrija (sevilla) Empleo /Ocios : PRESIDENTA DE ALFYFCRONIC pintura manualidades ir a la asociacion Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA Jue Sep 23, 2010 4:28 am | |
| FELIZ CUMPLEAÑOS SABRINA, MIRA QUE CASUALIDAD AYER CUMPLIO MI SOBRINITO UN AÑITO, LAS PALABRAS DE TU MADRE HACIA TI SON MUY EMOTIVAS, YO LA CONOSCO EN PERSONA DE CUANDO VINO A SEVILLA, Y EL DIA 13 ESTUBE CON ELLA EN VALENCIA, PUES ME PILLO ALLI DE VACACIONES, ME DIO MUCHO GUSTO VOLVER A VERLA UN BESO PARA LAS DOS. | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA Jue Sep 23, 2010 10:28 am | |
| felicidades para ella y para ti guapisima, por tenerse la una a la otra... haver cuando hablamos amigaaaaaaaaa. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us | |
| | | Cecilia Claudia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2009 Edad : 67 Localización : Vivo en Galicia, Empleo /Ocios : Parada,me gusta el baile Latino y pintar en óleo Fecha de inscripción : 26/07/2010
| | | | marian43 fibroayudante
Cantidad de envíos : 189 Edad : 58 Localización : alcala de henares Empleo /Ocios : ama de casa, me gusta leer, escribir, pasear con mi perrita. Fecha de inscripción : 01/07/2010
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA | |
| |
| | | | HOY ES EL CUMPLE DE MI HIJA | |
|