FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio! |
|
| HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL | |
|
+8SUGARLILA MARIA54 Marifé soncelia SINDY chary picara yayani 12 participantes | Autor | Mensaje |
---|
yayani fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1343 Edad : 66 Localización : badajoz Empleo /Ocios : MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Jue Ene 22, 2009 11:25 am | |
| HOLA PRECIOSAS, YA ESTA MI PADRE EN CASA, Y AUNQUE ESTA MEJOR TENEMOS QUE SEGUIR HACIENDO TURNOS PORQUE YA NO PUEDE NI DEBE QUEDARSE SOLO, ASI QUE NO SE EL TIEMPO QUE TENDRE AHORA, PERO AUNQUE SEA DE VEZ EN CUANDO ENTRARE A SALUDAROS Y PASAR UN BUEN RATITO EN CUANTO ME DEJEN MIS OBLIGACIONES,, UN BESOTEEEEEEEEEEEEEEE... OS QUIERO A TODASSSSSS MUAK, YAYANI | |
| | | picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Jue Ene 22, 2009 11:29 am | |
| ME ALEGRO MUCHO Q YA TENGAS A TU PADRE FUERA DEL HOSPITAL AHORA AUNQUE TENGAS QUE HACER TURNOS COMO TU DICES ESTARAS MAS TRANQUILA CUIDATE YA SABES Q A QUI SEGUIMOS PARA CUANDO TENGAS UN POQUITO DE TIENPO | |
| | | chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Jue Ene 22, 2009 12:49 pm | |
| YAYANI CARIÑO ME ALEGRO UN MONTON QUE TU PADRE YA ESTE EN CASA.
AHORA TIENES QUE CUIDARTE TU TAMBIEN Y DISFRUTAR DE EL CUANDO ESTEIS JUNTOS
UN BESAZOOO | |
| | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Jue Ene 22, 2009 12:50 pm | |
| me alegro que este fuera del hospital, tomate el tiempo que el necesita y cuando puedas saves que te esperamos. cuidate mucho super suegri un habrazo muy fuerte, animo sabes que las enfermedades entran rapido pero tienen su tiempo para curarse, y mas a esas edades. Esperamos pronto noticias tuyasssssssssss | |
| | | soncelia fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2875 Edad : 48 Localización : BADAJOZ Empleo /Ocios : Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción : 30/03/2008
| | | | Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Jue Ene 22, 2009 10:23 pm | |
| yayani me alegro de que todo haya ido bien preciosa , ahora inyenta descansar un poquito de tanto ajetreo
un beso de esta asturiana | |
| | | MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Vie Ene 23, 2009 7:14 am | |
| yayani me alegro de que ya este tu padre en casa aunque necesite vuestra atencion pero no tendreis que ir y venir del hospital un beso | |
| | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Vie Ene 23, 2009 7:20 am | |
| super abuela me alegro que el abuelo ya este en casa porlo menos estareis mas tranquilas mucho animo corazon y muchos besitos para el pastelazo que tienes por nieto | |
| | | enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Vie Ene 23, 2009 8:23 am | |
| yayina me alegro mucho que tu padre este descansando en casa,pues ya sabemos lo que agobian los hospitales ,ahora lo llevaras mejor,cuidate. besos | |
| | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Vie Ene 23, 2009 10:22 am | |
| Yayani me alegro mucho que tu padre esté ya en casita. Aunque tengas ajetreo, mucho mejor así, ya que te pilla muy cerca de tu casa. Me imagino el lío que tendrás con tu padre y con tus nietos. Seguro que los niños deben estar preciosos. Disfruta mucho de ellos y el ratillo que te quede libre no te pongas a limpiarrrrrrrr, entra a vernos. Te queremos supersuegri Un beso muy fuerte | |
| | | la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Sáb Ene 24, 2009 1:16 am | |
| YAYANI ,ACABO DE VER ESTE POST Y ME ALEGRO MUCHO DE QUE TU PADRE YA ESTE EN CASA , AUNQUE LE TENGAIS QUE ATENDER NO ES TAN CANSADO COMO UN HOSPITAL. UN BESO GUAPISSSSSMA | |
| | | yo fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 543 Edad : 57 Localización : en mi mundo Empleo /Ocios : la pintura ,lectura Fecha de inscripción : 29/05/2008
| Tema: HOLA NIÑAS..MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL Sáb Ene 24, 2009 7:29 pm | |
| Me alegro mucho que ya esteis en casa,asi se llevan las cosas de otra manera.Cuidate tu tambien.Un abrazo | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL | |
| |
| | | | HOLA ,MIS NIÑAS.... MI PADRE YA HA SALIDO DEL HOSPITAL | |
|