| HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO | |
|
+13Liss SUGARLILA MARIA54 la gata Anablue isapilar enka rosa51 dudu Magdalena MJRIOJA SINDY chary 17 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 2:52 am | |
| MI NIETO CHIQUITIN CUMPLE UN AÑITO. UN AÑITO HACE QUE LE SACARON DEL VIENTRE DE MI HIJA SILVIA, VENIA DE NALGAS, Y UN AÑITO HACE QUE LE TOME EN MIS BRAZOS POR PRIMERA VEZ. CUANDO NACE UN NIÑO POR CESAREA LO LLEVAN A NEONATOS HASTA QUE LA MADRE SALE DE REANIMACION, Y LUEGO SE LO LLEVAN A LA HABITACION CON ELLA. ESE DIA EL PEDIATRA ME DIJO DESPUES DE HACERLE EL RECONOCIMIENTO, QUE SI QUERIA ME PODIA LLEVAR AL NIÑO A LA HABITACION Y CONTROLARLO YO HASTA QUE LLEVARAN A SU MADRE, POR SUPUESTO QUE LE DIJE QUE SIIIIII Y ESTUVIMOS MAS DE UNA HORA MI CHIQUITIN Y YO SOLOS EN LA HABITACION (NO DEJARON ENTRAR A NADIE) Y ALLI LE HABLE, LE MIRE A LOS OJOS, LE CANTURREE, LE TOME DE LAS MANOS, EN FIN QUE FUE UNA HORA INOLVIDABLE. YO NO SE SI SERA POR ESO, PERO CUANDO ESTA CONMIGO A VECES SE PASA UNA HORA EN EL COCHECITO CON MI MANO COGIDA Y TRANQUILO. MI HIJA DICE QUE ELLA NO LO HA CONSEGUIDO, TIENE MUCHA VITALIDAD Y NO PARA QUIETO, COMENZO A ANDAR ANTES DE LOS ONCE MESES. BUENO PUES DESDE AQUI QUIERO DESEARLE TODA LA FELICIDAD DEL MUNDO JUNTO A SUS PADRES Y EL YA SABE QUE LE QUIERO MUCHO, MUCHO, MUUUUCHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ____________ _________________ ____ | |
|
| |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 19766 Edad : 59 Localización : tenerife Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción : 11/03/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 3:53 am | |
| le deseo un feliz cumpleaños, que lindo momento, y con que cariño lo recuerdas eres muy dulce, felicidadez a ti por ese nietesito que esta precioso, me lo comeria a besos, besitosssssssssssss
Última edición por sindy el Sáb Ene 10, 2009 4:49 am, editado 3 veces | |
|
| |
MJRIOJA RELACIONES PUBLICAS DE FIBROAMIGOSUNIDOS
Cantidad de envíos : 308 Edad : 50 Localización : MADRID Empleo /Ocios : recepcionista hotel Fecha de inscripción : 23/06/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 4:15 am | |
| | |
|
| |
Magdalena fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 773 Edad : 65 Localización : Extremadura Empleo /Ocios : Vivir!! Fecha de inscripción : 09/10/2008
| Tema: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 5:30 am | |
| Felicidades de mi parte, que suerte poder disfrutar de algo tan grande como es ser abuela. Un abrazo y besines a ese cielo de nieto. | |
|
| |
dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 10829 Edad : 61 Localización : Madrid España Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción : 14/04/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 6:06 am | |
| Felicidades a ese lindo bebé por su primer añito, por esa hora inolvidable y por tener la abuela que tiene. Mil besos dulces para él y para su orgullosísima abuela | |
|
| |
rosa51 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2196 Edad : 73 Localización : caldas de malavella Girona Empleo /Ocios : LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES Fecha de inscripción : 15/03/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 6:16 am | |
| chary que nieto mas guapo que cumpla muchos y que dios lo bendiga... | |
|
| |
enka fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 1231 Edad : 68 Localización : TERRASSA Empleo /Ocios : TEXTIL Fecha de inscripción : 31/03/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 6:42 am | |
| muchas felicidades para tu nieto y para ti tambien preciosa. besos | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 6:54 am | |
| Muchas felicidades para ese cielo de niño !! PERO MIRA QUE ES GUAPO EL JODIO !!
Super abuela, comparto contigo esta felicidad, pues solo las que somos abuelas, sabemos cuanto se les puede querer.
Que vuestra vida este llena de muchas " horas " y chica quien sabe, a lo mejor podemos ser CONABUELAS ji ji ji ji ji ( la mia hace los 2 años el dia 2 de febrero ).
Muchos achuchones para el nieto y besos suavecitos para la abuelaza | |
|
| |
Anablue MODERADORA GLOBAL
Cantidad de envíos : 11604 Edad : 56 Localización : ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios : me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción : 12/03/2008
| |
| |
la gata fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4552 Edad : 59 Localización : s s de los reyes Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer Fecha de inscripción : 26/03/2008
| |
| |
MARIA54 fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4518 Edad : 70 Localización : BARCELONA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 9:13 am | |
| MUCHAS FELICIDADESSSSS PARA TIII EL NIÑOOO Y SUS PAPASSSS CHARYYYY
EL NIÑO ES PRECIOSO | |
|
| |
SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO
Cantidad de envíos : 6070 Edad : 63 Localización : VALENCIA Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 9:20 am | |
| muchas felicidades cosa bonita por ser una cosa tan linda y por tener la abu que tienes | |
|
| |
Liss fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2496 Edad : 68 Localización : barcelona Empleo /Ocios : fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción : 18/03/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 9:26 am | |
| muchas felicidades pk | |
|
| |
chary Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 13997 Edad : 70 Localización : Elda (Alicante) Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción : 25/11/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 11:19 am | |
| MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS
HABEIS PUESTO TANTO CARIÑO SINCERO EN VUESTROS MENSAJES QUE ME HABEIS HECHO LLORAR DE EMOCION.
ES QUE SOY UNA SENTIMENTAL...
¡¡¡OS QUIEROOOOOOOOOO!!! | |
|
| |
Lola fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 4983 Edad : 67 Localización : Alicante Empleo /Ocios : triste Fecha de inscripción : 16/06/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Sáb Ene 10, 2009 11:16 pm | |
| muchas felicidades charyyyyyyy para tu peque aunque con retraso feliz cumpleañosssssssssss | |
|
| |
picara fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2855 Edad : 56 Localización : s.s de los reyes Empleo /Ocios : en el paro Fecha de inscripción : 01/04/2008
| |
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| |
| |
betty boop fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 647 Edad : 45 Localización : VALENCIA Fecha de inscripción : 29/10/2008
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO Jue Ene 22, 2009 1:30 am | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO | |
| |
|
| |
| HOY MI NIETO JOSE MARIA CUMPLE UN AÑITO | |
|