FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ

+2
SUGARLILA
dudu
6 participantes
AutorMensaje
dudu
EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ Empty
MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeJue Dic 25, 2008 7:37 am

Dori asoma los hocicossssssssssss y dinos como estas cariñooooooo, que me pillas a tiro de piedra y ahora ya puedo conducirrrrrrrrr, tu verás si quieres verme cabreaismaaaaaaaaaa del tooooooooooooooo. Si no encuentras las toalla dímelo que entre Nevadita y yo seguro la encontramos y te la ponemos en to lo alto.
Venga mi vida pataleaaaaaaaaaa panza arribaaaaaaaaaaaaaa, como una gata
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
SUGARLILA

Femenino
Cantidad de envíos : 6070
Empleo /Ocios : AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeJue Dic 25, 2008 7:41 am

gatuza que estas pachucha mira que la dudu enfada es un peligro nuclear
asi que asoma el morro y dinos como estas
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeDom Dic 28, 2008 4:30 pm

me alegra saber que estas mejor Dory , y que queremos verte por aquiiiiiii ¿ onde andas?

mecachis yo si que de verdad voy a ir a tirarte de las orejas jajaja enseguida jajajaj

un beso
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino
Cantidad de envíos : 4552
Empleo /Ocios : dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeLun Dic 29, 2008 12:36 pm

XJAJAJAJAJA QUE BUENO LA DORY DE NEMO SI ES IGUALICA QUE YO (DE DESPISTA) ,BUENO CHICAS QUE YA ESTOY MAS O MENOS AQUI,OS CUENTO 2 NOCHES ANTES DE NOCHEBUENA ME DIO UN ATAQUE DE CASPA ,QUE DIGO YO ,SEGUN EL MEDICO UN ATAQUE DE ANSIEDAD ¡¡JESUS¡¡QUE NOCHE MAS MALA ESTABA IGUAL QUE UN HURON RABIOSO SOLO ME FALTABA SUBIRME POR LAS PAREDES,EN FIN ME DEJARON EN UN CUARTITO SOLO DURANTE 2 HORAS POR LO MENOS Y AHI LLORRE Y PATELEE MI DOLOR Y MI RABIA Y CUANDO YA CREI QUE ESTABA MEJOR (DEL ATAQUE DE CASPA) LLEGA EL PELUQUERO ,EN EL IDIOMA DEL MUNDO EL PSICOLOGO
Y LO PRIMERO QUE ME SUELTA ESQUE CUANTO HACHIS FUMO,,,,,,,,???????
COMORRRRRRRRRR HAS DICHO HACHIS? MI ATAQUE DE CASPA VUELVE CON MAS FUERZA ¿PERO QUE DICES? YA TE HE DICHO COMO 3 VECES QUE NO CONSUMO HACHIS PERO EL TIO ERRE QUE ERRE Y YA LE DIGO PERO ¿PORQUE ESE EMPEÑO EN QUE ME DROGO? Y EL TIPAJO DE BASA EN QUE TENGO LOS OJOS ROJOS,,,,PERO TIO GILIPOLL,,,,S SI LLEVO 15 HORAS LLORANDO ¿COMO NO VOY A TENER LOS OJOS ROJOS?,SU RESPUESTA FUE
AHHHHHHHH ENTONCES YA SE LO QUE TE PASA Y ME CAMBIO LA MEDICACION,ASI COMO OS LO CUENTO ,LO MEJOR DE TODO ESQUE POR LO MENOS LA MEDICACION ESTA HACIENDO UN EFECTO BASTANTE BUENO,POR
ESO ESTOY AQUI Y UN POCO MEJOR,GRACIAS AL TIPEJO DDE URGENCIAS.
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeLun Dic 29, 2008 12:39 pm

AHHHHHHHH QUE SE ME OLVIDABA DAROS LAS GRACIAS A TODAS POR PREOCUPAROS POR MI
PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ 11so2
PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ W372
A MIS DULCES FIBROBRUJIS
chary
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
chary

Femenino
Cantidad de envíos : 13997
Empleo /Ocios : Enfermera pensionista/mis chapuzas

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeLun Dic 29, 2008 12:47 pm

DORI CARIÑO, TE LO VOY A DECIR EN BALLENO PARA QUE ME ENTIENDAS:

MMMEEEEEE AAAAAALEEEEEEGROOOOOOO QUEEEEEEEE EEEEEESSSSSTEEEESSSSSSS BIIIIIEEEEEENNNNNNNNN.

UUUUUUUNNNNNN BBEEEEEESSAAAAAAAZZZOOOOOOOO
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador
la gata

Femenino

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeLun Dic 29, 2008 12:59 pm

AAAAAAAAAAAAYYYYYYYYNNNNNNNNNNNSSSSSSSS MIIIIIIII
CHAAAAAAAAAAARYYYYYYYYYYYYYY QUEEEEEEEEEE TEEEEEEEEEEEE
CCOOOOOOMOOOOO TOOOOOOOOOOAAAAAAAA LAAAAAAAAA
CARAAAAAAAAAAAAAAA JAJAJAJAJAJAJA
dudu
dudu

Femenino
Cantidad de envíos : 10829
Empleo /Ocios : ama de casa,siempre estoy de buen humor,

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeLun Dic 29, 2008 1:41 pm

Osea que el tío empeñao en Dori t'as fumao un porro y tu le decias poz no. Madre mía menos mal que lo tomamos a guasa cariño mío. Saca tu garra de gataloca y liate a uñetas con tol mundo yaaaaaaaaa (digo de los matasanos que solo te quede el que receta chuliparches, al resto la piel se la arrancas)
Dori cariño ahora fuera de bromas que me alegro que vayas p'arriba.
Un besaco enorme pa tí mi Viscereitor.
Te quiero preciosa mia
Marifé
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeLun Dic 29, 2008 1:49 pm

me alegro de que estes mejor Dori

un beso cielo
SINDY
SINDY

Femenino
Cantidad de envíos : 19766
Empleo /Ocios : ama de casa, pintura,manualidades

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitimeMar Dic 30, 2008 12:39 am

DORI ME ALEGRO QUE ESTES MEJOR,estas fiestas nos ponen peor por lo menos a mi.
animo y que sigas mejor o mejor muy bien y a bailar con el nuebo año, besitos
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ   PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ I_icon_minitime

PARA MI TOP MODEL DOROTHY CRAZYCAT, JAJAJAJJAJ
Página 1 de 1.