| HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS | |
|
+18asun SUGARLILA PILARP Dori yayani rosa51 pilu AMPARINI Magdalena picara dudu titajoaqui isapilar SINDY chary Anablue MARIA54 Marifé 22 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Lun Ago 03, 2009 5:45 am | |
| por supuesto que sino fuera asi ya no sería yo
yo no tengo rincones , soy como soy , siempre he sido asi, siempre he hecho lo mismo , en la misma linea asi que a estas alturas de la pelicula '
¡NO CAMBIOOOOOOOOOOOOO! BESOTES | |
|
| |
maridessy fibroayudante
Cantidad de envíos : 352 Edad : 65 Localización : Virginia, USA Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora Fecha de inscripción : 24/04/2009
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Lun Ago 03, 2009 7:29 am | |
| ESTE BENDITO FORO ES UNA INSPIRACION DE AMOR PARA TOD@S LAS QUE PADECEMOS ESTA ENFERMEDAD; PORQUE NUESTRO DOLOR NOS HA UNIDO Y A VECES YA MI DOLOR PASA A SEGUNDO PLANO PORQUE SE QUE HAY OTRA PERSONA QUE NECESITA DE AMOR Y APOYO; YO LO REPITO UNA Y OTRA VEZ USTEDES SON MI FAMILIA; LAS AMO A TODAS. By pinkysi MARIFE: ASI COMO YO HE TOMADO TU MANO ESPERO TU TOMES LA MIA. TODO LO DE DIOS PERMANECE Y DA FRUTO Y TU ERES UN INSTRUMENTO DE DIOS. NO ESTOY SOLA EL FORO ESTA CONMIGO By pinkysi | |
|
| |
Marifé FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Cantidad de envíos : 31735 Edad : 62 Localización : GIJÓN Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA Fecha de inscripción : 08/03/2008
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Lun Ago 03, 2009 8:45 am | |
| creo que mi Dios ha sabido decirme como y cuando hacerlo ,para mi es muy importante en mi vida ,tan importante como para salir una y otra vez al encuentro de quien pueda necesitarme. YO ESTOY EN DIOS , DIOS EN MI Y EL EN TODOS NOSOTROS
tomo las manos de cuantas quieran acompañarme en este camino que he emprendido junto a vosotras tomo tu mano para que me acompañes en mi camino | |
|
| |
anusi fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 11090 Edad : 61 Localización : taco la laguna tenerife Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Lun Ago 03, 2009 9:30 am | |
| | |
|
| |
isapilar fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 2018 Edad : 70 Localización : zaragoza Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción : 12/11/2008
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Miér Ago 05, 2009 6:26 am | |
| - Marifé escribió:
- ¡ÁNIMO A TODOSSSSSSSSSSSS!
¡ QUE NO SE DIGA QUE NO PODEMOS!
¡ QUE NO SE DIGA QUE FLAQUEAMOS!
¡ QUE NOSE DIGA QUE ESTAMOS SOLOS! ¡ ESTAMOS JUNTOS, UNIDOS Y PELEANDO CUERPO A CUERPO CON LO QUE HAGA FALTA
GRACIAS A TODOS POR FORMAR PARTE DE MI VIDA Y SEGUIREMOS UNIDAS, MIENTRAS EXISTA LA ELECTRICIDAD, Y SI SE ACABARA, BUSCARÍAMOS EL MODO DE SEGUIR EN CONTACTO, AUNQUE FUERA CON EL " TAM TAM " DE LOS TAMBORES. BESOS MIS AMIGAS, QUE NUESTRAS MANOS JAMAS SE SUELTEN. | |
|
| |
YOANA fibrocolaborador
Cantidad de envíos : 16365 Edad : 59 Localización : Xanadu Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion. Fecha de inscripción : 17/01/2010
| |
| |
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Sáb Feb 12, 2011 8:40 pm | |
| gracias guapa, em encantan las rosas rojas,gracias por subir este post
un beso a todos | |
|
| |
Dori Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Cantidad de envíos : 9657 Edad : 71 Localización : Barcelona Empleo /Ocios : Pensionista Fecha de inscripción : 17/05/2009
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Dom Feb 13, 2011 1:10 am | |
| | |
|
| |
nikita fibroayudante
Cantidad de envíos : 107 Edad : 54 Localización : La Luna Empleo /Ocios : Observar Fecha de inscripción : 19/09/2010
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Dom Feb 13, 2011 1:21 am | |
| GRACIAS A TI MARIFÈ POR EXISTIR,POR SER COMO ERES,POR HACER POSIBLE QUE LAS QUE YA FORMAMOS PARTE DE ESTE FORO NO NOS SINTAMOS TAN SOLAS, Y POR LAS QUE VAN ENTRANDO POCO A POCO, QUE CADA DIA SOMOS MÀS ,SE SIENTAN ARROPADAS POR TODAS,COMO ME SENTÍ YO CUANDO ENTRÈ A FORMAR PARTE DE TU FORO Y DEL CUAL ESTOY MUY CONTENTA DE AVEROS ENCONTRADO.
GRACIAS ,MARIFÈ POR HACER QUE NUESTRAS VIDAS ,TU VIDA, Y DE LA TUYA , LAS NUESTRAS..PORQUE JUNTAS TENEMOS QUE SEGUIR ADELANTE PARA LUCHAR POR NUESTROS DERECHOS,POR TENER UNA CALIDAD DE VIDA MEJOR.
TODAS SOMOS UNA !!!
UN BESO MUY FUERTE MARIFÈ Y GRACIAS DE NUEVO POR AVERTE CRUZADO EN MI CAMINO.
CON CARIÑO:CRISTINA. | |
|
| |
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Dom Feb 20, 2011 1:47 am | |
| gracias Cristina preciosas palabras
un beso a todas las que alargan sus manos hacia los demás
me siento orgullosa de todos vosotros
ánimo MIS CHIC@S LUCHADORES
| |
|
| |
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Dom Feb 20, 2011 1:49 am | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS Dom Feb 20, 2011 1:55 am | |
| Gracias a todos y sobre todo a la persona que me lo dedico en su momento | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS | |
| |
|
| |
| HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS | |
|