FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SQM, EHS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Colectivo one line Fibromialgia, SFC/Encefalomielitis Mialgica, SQM, EHS... Grupo de apoyo y reivindicación. Si tienes estas patologías, quieres informarte, desahogarte, divertirte...¡Este es tu Sitio!

ÍndicePortal*Últimas imágenesRegistrarseConectarse

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS

+18
asun
SUGARLILA
PILARP
Dori
yayani
rosa51
pilu
AMPARINI
Magdalena
picara
dudu
titajoaqui
isapilar
SINDY
chary
Anablue
MARIA54
Marifé
22 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Marifé
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES-ACTIVISTA
Marifé

Femenino
Cantidad de envíos : 31735
Empleo /Ocios : Educadora infantil-PENSIONISTA

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeLun Ago 03, 2009 5:45 am

por supuesto que sino fuera asi ya no sería yo

yo no tengo rincones , soy como soy , siempre he sido asi, siempre he hecho lo mismo , en la misma linea asi que a estas alturas de la pelicula '

¡NO CAMBIOOOOOOOOOOOOO!

BESOTES
maridessy
fibroayudante
fibroayudante
maridessy

Femenino
Cantidad de envíos : 352
Empleo /Ocios : catequista/ Evangelizadora

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeLun Ago 03, 2009 7:29 am

ESTE BENDITO FORO ES UNA INSPIRACION DE AMOR PARA TOD@S LAS QUE PADECEMOS ESTA ENFERMEDAD; PORQUE NUESTRO DOLOR NOS HA UNIDO Y A VECES YA MI DOLOR PASA A SEGUNDO PLANO PORQUE SE QUE HAY OTRA PERSONA QUE NECESITA DE AMOR Y APOYO; YO LO REPITO UNA Y OTRA VEZ USTEDES SON MI FAMILIA; LAS AMO A TODAS.

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 Handsoum
By pinkysi

MARIFE:
ASI COMO YO HE TOMADO TU MANO ESPERO TU TOMES LA MIA.
TODO LO DE DIOS PERMANECE Y DA FRUTO Y TU ERES UN INSTRUMENTO DE DIOS.

NO ESTOY SOLA EL FORO ESTA CONMIGO

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 012o
By pinkysi
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeLun Ago 03, 2009 8:45 am

creo que mi Dios ha sabido decirme como y cuando hacerlo ,para mi es muy importante en mi vida ,tan importante como para salir una y otra vez al encuentro de quien pueda necesitarme.
YO ESTOY EN DIOS , DIOS EN MI Y EL EN TODOS NOSOTROS

tomo las manos de cuantas quieran acompañarme en este camino que he emprendido junto a vosotras
tomo tu mano para que me acompañes en mi camino
anusi
fibrocolaborador
fibrocolaborador
anusi

Femenino
Cantidad de envíos : 11090
Empleo /Ocios : ama de casa. ir a la playa

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeLun Ago 03, 2009 9:30 am

Dori escribió:
Marifé escribió:
HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 Pizap_46

Gracias por tender tu mano que ya esta unida a la mía, yo tampoco creo en las casualidades, los caminos de la vida unen a las personas en el momento y el lugar adecuados, me siento tan bien en este ya mi foro, han pasado los meses sin darme cuenta y ya sois parte de mi.
HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 9ce4bd69a5578363826085fb

EL MIO LO TIENEN EN TU

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 2f67ae186eafd4a5b94154d
isapilar
fibrocolaborador
fibrocolaborador
isapilar

Femenino
Cantidad de envíos : 2018
Empleo /Ocios : musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir.

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeMiér Ago 05, 2009 6:26 am

Marifé escribió:
¡ÁNIMO A TODOSSSSSSSSSSSS!

¡ QUE NO SE DIGA QUE NO PODEMOS!

¡ QUE NO SE DIGA QUE FLAQUEAMOS!

¡ QUE NOSE DIGA QUE ESTAMOS SOLOS!
¡ ESTAMOS JUNTOS, UNIDOS Y PELEANDO CUERPO A CUERPO CON LO QUE HAGA FALTA

GRACIAS A TODOS POR FORMAR PARTE DE MI VIDA

Y SEGUIREMOS UNIDAS, MIENTRAS EXISTA LA ELECTRICIDAD, Y SI SE ACABARA, BUSCARÍAMOS EL MODO DE SEGUIR EN CONTACTO, AUNQUE FUERA CON EL " TAM TAM " DE LOS TAMBORES.

BESOS MIS AMIGAS, QUE NUESTRAS MANOS JAMAS SE SUELTEN.
YOANA
fibrocolaborador
fibrocolaborador
YOANA

Femenino
Cantidad de envíos : 16365
Empleo /Ocios : Estoy enamorada del MAR el es mi pasion.

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeVie Feb 11, 2011 5:40 am

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 8759a2a5bbd5dd340546f11

Gracias amiga por existir
y darnos tanto amor y cariño.
un besito
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeSáb Feb 12, 2011 8:40 pm

gracias guapa, em encantan las rosas rojas,gracias por subir este post

un beso a todos
Dori
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones - Activista
Equipo de Administración - Moderadora - Grupo de apoyo - Reivindicaciones -  Activista
Dori

Femenino
Cantidad de envíos : 9657
Empleo /Ocios : Pensionista

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeDom Feb 13, 2011 1:10 am

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 Amistad4765
nikita
fibroayudante
fibroayudante

Femenino
Cantidad de envíos : 107
Empleo /Ocios : Observar

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeDom Feb 13, 2011 1:21 am

GRACIAS A TI MARIFÈ POR EXISTIR,POR SER COMO ERES,POR HACER POSIBLE QUE LAS QUE YA FORMAMOS PARTE DE ESTE FORO NO NOS SINTAMOS TAN SOLAS, Y POR LAS QUE VAN ENTRANDO POCO A POCO, QUE CADA DIA SOMOS MÀS ,SE SIENTAN ARROPADAS POR TODAS,COMO ME SENTÍ YO CUANDO ENTRÈ A FORMAR PARTE DE TU FORO Y DEL CUAL ESTOY MUY CONTENTA DE AVEROS ENCONTRADO.

GRACIAS ,MARIFÈ POR HACER QUE NUESTRAS VIDAS ,TU VIDA, Y DE LA TUYA , LAS NUESTRAS..PORQUE JUNTAS TENEMOS QUE SEGUIR ADELANTE PARA LUCHAR POR NUESTROS DERECHOS,POR TENER UNA CALIDAD DE VIDA MEJOR.

TODAS SOMOS UNA !!!

UN BESO MUY FUERTE MARIFÈ Y GRACIAS DE NUEVO POR AVERTE CRUZADO EN MI CAMINO.

CON CARIÑO:CRISTINA.
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeDom Feb 20, 2011 1:47 am

gracias Cristina preciosas palabras

un beso a todas las que alargan sus manos hacia los demás

me siento orgullosa de todos vosotros

ánimo MIS CHIC@S LUCHADORES

Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeDom Feb 20, 2011 1:49 am

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 26511910
Marifé
Marifé

Femenino

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitimeDom Feb 20, 2011 1:55 am

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 76851f10

Gracias a todos y sobre todo a la persona que me lo dedico en su momento
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS   HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS - Página 2 I_icon_minitime

HABEIS ALARGADO VUESTRA MANO HACIA MI...GRACIAS
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2